.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Ветер
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
barmoglot, это новейшая технллогия, на снег асфальт лучше ложится
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Тут же кто-то рассказывал, что вода выпарится и все будет пучком.. Так чта, не сцать!))Ветер писал(а):barmoglot, это новейшая технллогия, на снег асфальт лучше ложится
- Ветер
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, грязь тоже выпарится?))))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Грязь, дык, она это.. Повышает адгезию асфальта с.. что там под грязью? С травой?))Ветер писал(а):ПРЯНИК1, грязь тоже выпарится?))))
-
R717, ты?
http://www.loveit.su/lyublyu-ebat-mashiny-v-vykhlop
http://www.loveit.su/lyublyu-ebat-mashiny-v-vykhlop
Спойлер
люблю ебать машины в выхлопную трубу
Подстроишься так к машинке сзади и ебешь её,ебешь,пока не кончишь.Потом [извините] бензином воняет,я его нюхаю и кайфую.Недавно чуть самого за это не выебли.Я ёб какую-то старую шаху.Хозяива-чурки это заметели,подбежали ко мне всей толпой,с криками "Мы тебя выебем!" и начали пинать.Я собрал последние силы и вырвался из-под ног джигитов потом домой съеб,так кончить и не дали,уроды
Подстроишься так к машинке сзади и ебешь её,ебешь,пока не кончишь.Потом [извините] бензином воняет,я его нюхаю и кайфую.Недавно чуть самого за это не выебли.Я ёб какую-то старую шаху.Хозяива-чурки это заметели,подбежали ко мне всей толпой,с криками "Мы тебя выебем!" и начали пинать.Я собрал последние силы и вырвался из-под ног джигитов потом домой съеб,так кончить и не дали,уроды
-
-
...
- Вложения
-
- LOYZByz.jpg (7.4 КБ) 1086 просмотров
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
barmoglot, нормально. вдруг думаю новый срач разгорится.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Покажи есе кирпичUndying1982 писал(а):barmoglot, нормально. вдруг думаю новый срач разгорится.
Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
И все трамваи с пассажирами ждали, пока этот дятел по рынку нагуляется.
-
- Настоящее имя: Евгений
Не виноватый он - ведь ЕдРо с Путиным парковок бесплатных трехэтажных не построили!leopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
-
- Контактная информация:
Взяли ли бы и перевернули, проблема млин.leopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
Зы: по законодательству перемещение транспортного средства без ведома владельца не запрещено, если пдд создает препятствия доя чего либо, есть практика судебная по этому моменту.
-
- Контактная информация:
Так он как раз из едраAJen писал(а):Не виноватый он - ведь ЕдРо с Путиным парковок бесплатных трехэтажных не построили!leopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
Ага. Проблема.barmoglot писал(а):Взяли ли бы и перевернули, проблема млин.leopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
Зы: по законодательству перемещение транспортного средства без ведома владельца не запрещено, если пдд создает препятствия доя чего либо, есть практика судебная по этому моменту.
Крана поблизости не оказалось.
ЗЫ такие дятлы встречаются трамваям на каждом шагу. И что, теперь их на руках носить? Нелогично. А вот почему ими ГАИ с эвакуатором не занимается?
-
-
Вообще в таких случаях трамвайщики зовут копов, ну и деньгу за простой ведровод заплатит. Так что пускай гуляет по рынку дольше.leopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
- Walter
- Контактная информация:
олень - это тыleopold писал(а):Сегодня снова какой-то олень поставил свою любимую бибику так, что трамваю не проехать.
причем тебе уже даже объяснили
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Walter, ты бросил машину на путях? В двух направлениях перекрыл движение трамваям?))
- Gem
- Контактная информация:
Да, богата наша страна дураками. Вот и с час назад на участке от 3-й поликлиники к детсаду, что теперь под кульком один умник решил что его сузуки игнис прям не в себя вездеход и решил переехать рельсы. И фигня что там в начале этого участка висит 3.2, ему сильно надо. Так дико захотелось вызывать ДПС, что даже удивился своей жестокости. Честно задрали уже нарушители на этом десятиметровом участке. Он реально рекордсмен по количеству нарушений ПДД в городе, но гайцам и администрации на это плевать. В общем опять трамваи встали из-за одного умника. Кстати, когда мы уходили этот умник вызывал эвакуатор.
Когда наконец муниципалов оснастят регистраторами?
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Вначале участка висит, а вот если ехать от домов жилых, то никаких знаков нет! Т.е. Проживающим можно ездить!Gem писал(а):Да, богата наша страна дураками. Вот и с час назад на участке от 3-й поликлиники к детсаду, что теперь под кульком один умник решил что его сузуки игнис прям не в себя вездеход и решил переехать рельсы. И фигня что там в начале этого участка висит 3.2, ему сильно надо. Так дико захотелось вызывать ДПС, что даже удивился своей жестокости. Честно задрали уже нарушители на этом десятиметровом участке. Он реально рекордсмен по количеству нарушений ПДД в городе, но гайцам и администрации на это плевать. В общем опять трамваи встали из-за одного умника. Кстати, когда мы уходили этот умник вызывал эвакуатор.
Зы: 3-я поликлиника, это трамвайный проезд 11, для тех кто не в курсе
-
- Настоящее имя: Евгений
Таких много не только в Смоленске:Gem писал(а):Да, богата наша страна дураками. Вот и с час назад на участке от 3-й поликлиники к детсаду, что теперь под кульком один умник решил что его сузуки игнис прям не в себя вездеход и решил переехать рельсы. И фигня что там в начале этого участка висит 3.2, ему сильно надо. Так дико захотелось вызывать ДПС, что даже удивился своей жестокости. Честно задрали уже нарушители на этом десятиметровом участке. Он реально рекордсмен по количеству нарушений ПДД в городе, но гайцам и администрации на это плевать. В общем опять трамваи встали из-за одного умника. Кстати, когда мы уходили этот умник вызывал эвакуатор.
-
- Контактная информация:
Там есть переезд от жилого дома 14аAJen писал(а): Таких много не только в Смоленске:
- Gem
- Контактная информация:
Дружище, не передёргивай, хлопец ехал под знак. И там вообще куча вопросов с теми кто едет от домов, учитывая, что они при наличие полосы движения справа от путей как бы по встречке едут.barmoglot писал(а):Вначале участка висит, а вот если ехать от домов жилых, то никаких знаков нет! Т.е. Проживающим можно ездить!Gem писал(а):Да, богата наша страна дураками. Вот и с час назад на участке от 3-й поликлиники к детсаду, что теперь под кульком один умник решил что его сузуки игнис прям не в себя вездеход и решил переехать рельсы. И фигня что там в начале этого участка висит 3.2, ему сильно надо. Так дико захотелось вызывать ДПС, что даже удивился своей жестокости. Честно задрали уже нарушители на этом десятиметровом участке. Он реально рекордсмен по количеству нарушений ПДД в городе, но гайцам и администрации на это плевать. В общем опять трамваи встали из-за одного умника. Кстати, когда мы уходили этот умник вызывал эвакуатор.
- Gem
- Контактная информация:
А по этой карте http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map там всё ещё веселее.
-
- Контактная информация:
проживающим под 3.2 и так не запрещено ездить.barmoglot писал(а): Вначале участка висит, а вот если ехать от домов жилых, то никаких знаков нет! Т.е. Проживающим можно ездить!
висит у поворота с румянцева направо к поликлинике 3.2. и висит прямо у поликлиники он же. но по правой стороне. ну а незадого до него, если от крупской ехать в районе облгаза висит 6.8.2.
поднимал я тут уже тему про этот участок, но у нас же если никому не мешает, не нарушение