И сколько пробег за время владения?Kostya писал(а):Не неси бред. Я год назад взял пятилетнюю Октавию за 415 т.р - зимой поменял только термостат (фирменный - 1000 р.) и масла/фильтра. Никаких подвесок, и всего прочего даже близко делать не нужно. Всё работает как часы.Byryndyk писал(а): в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег
Авто до 500 тыс руб
Б/у, посоветуйте
- Farcry
Re: Авто до 500 тыс руб
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
за 70 тыщ збс. купить калину а уж новую это упароца надо неплохо.rasta-man писал(а): выглядит получше любой калины! довелось как то на калине до Столицы прокатится тихий ужас , это ж какими надо быть дол**** что б такие машины в наше время выпускать, а еще большем оленем быть что б это корыто купить! а про сыпется я уже написал!
-
- Настоящее имя: Сергей
Взял в августе прошлого года новый LOGAN, за год эксплуатации поменял только лампочки ближнего света, лучше новой машины НЕТ НИЧЕГО.
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45073178-2e4b1.html
Во красавица - тока с Европы...надо брать :crazy:
Во красавица - тока с Европы...надо брать :crazy:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
В Пальто, как то трындел с мужичком на заправке... Хозяин очень лестно отзывался об этом автомобиле
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Farcry
А цены на з/ч на лагуну?Arseniy писал(а):В Пальто, как то трындел с мужичком на заправке... Хозяин очень лестно отзывался об этом автомобиле
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ты только двигатель не оставь на светофоре, а то вывалится из твоего гнилого ведра :good:rasta-man писал(а):вот вам и мертвец который на светофорах оставляет современные ино позади) ну варить конечно надо)))
-
- Настоящее имя: rudolfezy
А на 100000 км роботу придет звиздец....
нахрена писать о том о чем понятия не имеете? Звездец может прийти сцеплению, но не роботу!и то если она эти сто тыс откатала по городу с пробочным движением, типа в Мск.
В моем случае пробег то основном по М1, и процентов 30 по городу. И опять же сцепление меняется в каждом авто с МКПП и Роботом, по мере износа, где-то раньше, где-то позже. Плюс у робота в том что он в ремонте стоит как МКПП, там все те же механизмы плюс серводвигатели которые включают передачи вместо рук, проблема с дерганием в затяжных московских пробках, ибо постоянные переключение скоростей в короткий период времени мозги не понимают, так и это решаемо, есть подрулевые лепестки которыми включаешь необходимую скорость, без всяких манипуляций с выжиманием сцепления и включением нужной передачи, нейтралкой и вообще. У меня машина ПЯТЬ лет в эксплуатации, и нет жалоб на машину, просто нет, да и не будет.
Блин, чо за фигня, продать хорошую машину оказывается сложнее чем я представлял, да и не в роботе дело, у приятеля зависло ТРИ автомобиля, просто нет реальных покупателей, где они хрен его знает...)
Есть мнение что цена 400тыс, это цена нового авто в минимальной комплектации типа Логана, Соляриса, и т.д, то есть пусть бюджетник но новый, чем подержанный не бюджетник. Поэтому в этом ценовом диапазоне мало реальных покупателей...
Либо свыше 500тыс, либо ниже 300тыс. А я с 400тыс попал в эту волну...(
нахрена писать о том о чем понятия не имеете? Звездец может прийти сцеплению, но не роботу!и то если она эти сто тыс откатала по городу с пробочным движением, типа в Мск.
В моем случае пробег то основном по М1, и процентов 30 по городу. И опять же сцепление меняется в каждом авто с МКПП и Роботом, по мере износа, где-то раньше, где-то позже. Плюс у робота в том что он в ремонте стоит как МКПП, там все те же механизмы плюс серводвигатели которые включают передачи вместо рук, проблема с дерганием в затяжных московских пробках, ибо постоянные переключение скоростей в короткий период времени мозги не понимают, так и это решаемо, есть подрулевые лепестки которыми включаешь необходимую скорость, без всяких манипуляций с выжиманием сцепления и включением нужной передачи, нейтралкой и вообще. У меня машина ПЯТЬ лет в эксплуатации, и нет жалоб на машину, просто нет, да и не будет.
Блин, чо за фигня, продать хорошую машину оказывается сложнее чем я представлял, да и не в роботе дело, у приятеля зависло ТРИ автомобиля, просто нет реальных покупателей, где они хрен его знает...)
Есть мнение что цена 400тыс, это цена нового авто в минимальной комплектации типа Логана, Соляриса, и т.д, то есть пусть бюджетник но новый, чем подержанный не бюджетник. Поэтому в этом ценовом диапазоне мало реальных покупателей...
- Rockman
- Контактная информация:
Бугага, наверное вы не на Калине ехали :)rasta-man писал(а):выглядит получше любой калины! довелось как то на калине до Столицы прокатится тихий ужас , это ж какими надо быть дол**** что б такие машины в наше время выпускать, а еще большем оленем быть что б это корыто купить! а про сыпется я уже написал!
Были прецеденты, когда люди садились в Калину, и начинали: "Воот это - машина! Умеют делать! Не то что эти наши Калины" , естественно потом испытывали неописуемый когнитивный диссонанс :) Всякое бывает
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Типичному говноеду ничего не докажешь. Из разряда "в чужом глазу соломинка, в своем бревно".
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кто что скажет про такие http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44401642-8fa27.html ?
Или все таки норм варианты это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12796257-ea1e67.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44403420-25da.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464492-76a0.html
Или все таки норм варианты это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12796257-ea1e67.html
- lombard067
- Контактная информация:
однозначно лансер (при одинаковой ушатонности всех)yoyoKA писал(а):Кто что скажет про такие http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44401642-8fa27.html ?
- Farcry
Ниссан из за большого кол-ва неоригинала недорог. По лансеру не знаю...R717 писал(а):а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
Когда у меня на альмеру кончилась гарантия, ТО 105000 и 120000 км делал в боше за копейки. Фильтры по 200-300 рублей и прочее
Так же менялись передние тормозные диски (2500 р за пару) и колодки (около 1200 р)...
- Farcry
Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.rudolfezy писал(а):А на 100000 км роботу придет звиздец....
А какие у тебя жалобы то на машину? Ее ж продать надо... :blum: :acute:
-
- Контактная информация:
Знаете, когда у Генри Форда спросили:"Какая с Вашей точки зрения лучшая машина?" . Он ответил, что лучшая машина - Новая машина. И в этом я его полностью поддерживаю. не агитирую именно за автоваз, но есть много недорогих, бюджетных ино.
кстати и на калине отъездил почти год(не на новой), по трассе шпарит вполне нормально, комфортно и с нормальной скоростью. и за 25000 пробега менялись только расходники.
кстати и на калине отъездил почти год(не на новой), по трассе шпарит вполне нормально, комфортно и с нормальной скоростью. и за 25000 пробега менялись только расходники.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Вы меня простите, но это НЕЛЮДИ какие-то....Rockman писал(а):Были прецеденты, когда люди садились в Калину, и начинали: "Воот это - машина! Умеют делать!
- lombard067
- Контактная информация:
куда уж дешевле?R717 писал(а):а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
А почему нельзя внести первый взнос 450000 в банк и остальное взять в кредит и ездить на новой иномарке?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У ланцера насколько я знаю проблемы с топливным насосом. Официально он идет вместе с фильтром тонкой очистки (отдельно не меняется) и когда фильтр засирается от нашего бенза попутно выходит из строя и насос. А стоит он очень не дешево. Ну наши уже нашли где-то отдельный фильтр за 4000, научились разбирать насос... И в итоге мы получаем то же самое тазодрочерство (сделай сам, примени смекалку) только за бОльшие деньги.lombard067 писал(а):куда уж дешевле?R717 писал(а):а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
- Alex_M
были б руки не из жопы и гараж недалеко, на ВАЗе б всегда я ездил только очень нелегко. На х..й эти иномарки, сяду я в наш автопром, и поеду и помчусь я, по х..й мне на всех, пардон!
-
- Настоящее имя: rudolfezy
Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.
А какие у тебя жалобы то на машину? Ее ж продать надо... Farcry
с какого хрена ты решил что я оправдывась? У тебя есть(был) автомобиль с роботом?
И жалоб нет потому что их нет. А то что я ездил на этом Аурисе пять с лишним лет, это говорит только о том что еслиб были проблемы с ней, давно бы уже слил за любые деньги.
Есть что по существу темы побеседовать? ок, давай устроим беседу лютую. А просто песдануть чонить, про оправдываюсь и обосрать авто ума много не надо.
с какого хрена ты решил что я оправдывась? У тебя есть(был) автомобиль с роботом?
И жалоб нет потому что их нет. А то что я ездил на этом Аурисе пять с лишним лет, это говорит только о том что еслиб были проблемы с ней, давно бы уже слил за любые деньги.
Есть что по существу темы побеседовать? ок, давай устроим беседу лютую. А просто песдануть чонить, про оправдываюсь и обосрать авто ума много не надо.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
- Farcry
Робот тормозное дерьмо, не зря ведь им комплектовались только авто для стран третьего мира, ведь сами японцы пользовались АКПП, ведь нет ни одной праворульной тойоты с роботом. Так же и сейчас на аурисе и королле либо механика, либо вариатор или акпп гидротрансформаторная.rudolfezy писал(а):Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.
Куда это пропал хваленый робот? Тойота признала свою ошибку с ним и сняла с производства.
ЗЫ. А твой пост иначе как оправданием нельзя назвать... Удачи в продаже, дураков на руси еще лет на 100 вперед...
- Farcry
Вот еще неплохой (но надо смотреть) вариант до 500 круб:
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=24063 хотя и дороговато, да и пробег стремный для 4х летнего авто...
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=24063 хотя и дороговато, да и пробег стремный для 4х летнего авто...
- Rockman
- Контактная информация:
Не чёткоFarcry писал(а):Вот еще неплохой (но надо смотреть) вариант до 500 круб:
- lombard067
- Контактная информация:
Х5 не бентли, их как уазиков, убиты и мятый, но ехать будет. Или купить универсал и понять, то у тебя нет ни денег ни вкусаR717 писал(а):Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
- Rockman
- Контактная информация:
а Х5 по-вашему покупают люди с охрененным вкусом?)) Взрощенном на бригадах и бумерах наверноеlombard067 писал(а):Х5 не бентли, их как уазиков, убиты и мятый, но ехать будет. Или купить универсал и понять, то у тебя нет ни денег ни вкусаR717 писал(а):Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
lombard067, вот тебе стандартный развод
имею машину в обременении банка
решил продать по-тихому
иду в банк и беру птс типа для замены рег знаков
выставляю ее, продаю с птс(или копией)
бабло на руках
далее не плачу по кредиту-суд
банк пытается вернуть хотя бы машину
а ее то уже нет у меня
далее приставы находят эту машину и возвращают банку
в итоге крайним остается новый покупатель, т.к. и не денег и не машины
имею машину в обременении банка
решил продать по-тихому
иду в банк и беру птс типа для замены рег знаков
выставляю ее, продаю с птс(или копией)
бабло на руках
далее не плачу по кредиту-суд
банк пытается вернуть хотя бы машину
а ее то уже нет у меня
далее приставы находят эту машину и возвращают банку
в итоге крайним остается новый покупатель, т.к. и не денег и не машины
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У нас таких % 75 населения... увыRockman писал(а): а Х5 по-вашему покупают люди с охрененным вкусом?)) Взрощенном на бригадах и бумерах наверное