Авто до 500 тыс руб

Б/у, посоветуйте

Форум для водителей и о водителях
Farcry

Re: Авто до 500 тыс руб

Сообщение Farcry »

Kostya писал(а):
Byryndyk писал(а): в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег
Не неси бред. Я год назад взял пятилетнюю Октавию за 415 т.р - зимой поменял только термостат (фирменный - 1000 р.) и масла/фильтра. Никаких подвесок, и всего прочего даже близко делать не нужно. Всё работает как часы.
И сколько пробег за время владения?
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

rasta-man писал(а): выглядит получше любой калины! довелось как то на калине до Столицы прокатится тихий ужас , это ж какими надо быть дол**** что б такие машины в наше время выпускать, а еще большем оленем быть что б это корыто купить! а про сыпется я уже написал!
за 70 тыщ збс. купить калину а уж новую это упароца надо неплохо.
Сергей67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Сергей67 »

Взял в августе прошлого года новый LOGAN, за год эксплуатации поменял только лампочки ближнего света, лучше новой машины НЕТ НИЧЕГО.
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45073178-2e4b1.html

Во красавица - тока с Европы...надо брать :crazy:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

В Пальто, как то трындел с мужичком на заправке... Хозяин очень лестно отзывался об этом автомобиле
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Farcry

Сообщение Farcry »

Arseniy писал(а):В Пальто, как то трындел с мужичком на заправке... Хозяин очень лестно отзывался об этом автомобиле
А цены на з/ч на лагуну?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

rasta-man писал(а):вот вам и мертвец который на светофорах оставляет современные ино позади) ну варить конечно надо)))
ты только двигатель не оставь на светофоре, а то вывалится из твоего гнилого ведра :good:
rudolfezy
Настоящее имя: rudolfezy

Сообщение rudolfezy »

А на 100000 км роботу придет звиздец....
нахрена писать о том о чем понятия не имеете? Звездец может прийти сцеплению, но не роботу!и то если она эти сто тыс откатала по городу с пробочным движением, типа в Мск.
В моем случае пробег то основном по М1, и процентов 30 по городу. И опять же сцепление меняется в каждом авто с МКПП и Роботом, по мере износа, где-то раньше, где-то позже. Плюс у робота в том что он в ремонте стоит как МКПП, там все те же механизмы плюс серводвигатели которые включают передачи вместо рук, проблема с дерганием в затяжных московских пробках, ибо постоянные переключение скоростей в короткий период времени мозги не понимают, так и это решаемо, есть подрулевые лепестки которыми включаешь необходимую скорость, без всяких манипуляций с выжиманием сцепления и включением нужной передачи, нейтралкой и вообще. У меня машина ПЯТЬ лет в эксплуатации, и нет жалоб на машину, просто нет, да и не будет.
Блин, чо за фигня, продать хорошую машину оказывается сложнее чем я представлял, да и не в роботе дело, у приятеля зависло ТРИ автомобиля, просто нет реальных покупателей, где они хрен его знает...)
Есть мнение что цена 400тыс, это цена нового авто в минимальной комплектации типа Логана, Соляриса, и т.д, то есть пусть бюджетник но новый, чем подержанный не бюджетник. Поэтому в этом ценовом диапазоне мало реальных покупателей...
Либо свыше 500тыс, либо ниже 300тыс. А я с 400тыс попал в эту волну...(
Rockman
Контактная информация:

Сообщение Rockman »

rasta-man писал(а):выглядит получше любой калины! довелось как то на калине до Столицы прокатится тихий ужас , это ж какими надо быть дол**** что б такие машины в наше время выпускать, а еще большем оленем быть что б это корыто купить! а про сыпется я уже написал!
Бугага, наверное вы не на Калине ехали :)

Были прецеденты, когда люди садились в Калину, и начинали: "Воот это - машина! Умеют делать! Не то что эти наши Калины" , естественно потом испытывали неописуемый когнитивный диссонанс :) Всякое бывает
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Типичному говноеду ничего не докажешь. Из разряда "в чужом глазу соломинка, в своем бревно".
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

однозначно лансер (при одинаковой ушатонности всех)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
Farcry

Сообщение Farcry »

R717 писал(а):а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
Ниссан из за большого кол-ва неоригинала недорог. По лансеру не знаю...
Когда у меня на альмеру кончилась гарантия, ТО 105000 и 120000 км делал в боше за копейки. Фильтры по 200-300 рублей и прочее
Так же менялись передние тормозные диски (2500 р за пару) и колодки (около 1200 р)...
Farcry

Сообщение Farcry »

rudolfezy писал(а):А на 100000 км роботу придет звиздец....
нахрена писать о том о чем понятия не имеете? Звездец может прийти сцеплению, но не роботу!и то если она эти сто тыс откатала по городу с пробочным движением, типа в Мск.
В моем случае пробег то основном по М1, и процентов 30 по городу. И опять же сцепление меняется в каждом авто с МКПП и Роботом, по мере износа, где-то раньше, где-то позже. Плюс у робота в том что он в ремонте стоит как МКПП, там все те же механизмы плюс серводвигатели которые включают передачи вместо рук, проблема с дерганием в затяжных московских пробках, ибо постоянные переключение скоростей в короткий период времени мозги не понимают, так и это решаемо, есть подрулевые лепестки которыми включаешь необходимую скорость, без всяких манипуляций с выжиманием сцепления и включением нужной передачи, нейтралкой и вообще. У меня машина ПЯТЬ лет в эксплуатации, и нет жалоб на машину, просто нет, да и не будет.
Блин, чо за фигня, продать хорошую машину оказывается сложнее чем я представлял, да и не в роботе дело, у приятеля зависло ТРИ автомобиля, просто нет реальных покупателей, где они хрен его знает...)
Есть мнение что цена 400тыс, это цена нового авто в минимальной комплектации типа Логана, Соляриса, и т.д, то есть пусть бюджетник но новый, чем подержанный не бюджетник. Поэтому в этом ценовом диапазоне мало реальных покупателей...
Либо свыше 500тыс, либо ниже 300тыс. А я с 400тыс попал в эту волну...(
Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.
А какие у тебя жалобы то на машину? Ее ж продать надо... :blum: :acute:
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Знаете, когда у Генри Форда спросили:"Какая с Вашей точки зрения лучшая машина?" . Он ответил, что лучшая машина - Новая машина. И в этом я его полностью поддерживаю. не агитирую именно за автоваз, но есть много недорогих, бюджетных ино.

кстати и на калине отъездил почти год(не на новой), по трассе шпарит вполне нормально, комфортно и с нормальной скоростью. и за 25000 пробега менялись только расходники.
Mihalna
Настоящее имя: Dianka
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

Rockman писал(а):Были прецеденты, когда люди садились в Калину, и начинали: "Воот это - машина! Умеют делать!
Вы меня простите, но это НЕЛЮДИ какие-то....
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

R717 писал(а):а что дешевле в обслуге и ремонте будет: ланцер или альмера классик?
куда уж дешевле?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

А почему нельзя внести первый взнос 450000 в банк и остальное взять в кредит и ездить на новой иномарке?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

lombard067 писал(а):
куда уж дешевле?
У ланцера насколько я знаю проблемы с топливным насосом. Официально он идет вместе с фильтром тонкой очистки (отдельно не меняется) и когда фильтр засирается от нашего бенза попутно выходит из строя и насос. А стоит он очень не дешево. Ну наши уже нашли где-то отдельный фильтр за 4000, научились разбирать насос... И в итоге мы получаем то же самое тазодрочерство (сделай сам, примени смекалку) только за бОльшие деньги.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

были б руки не из жопы и гараж недалеко, на ВАЗе б всегда я ездил только очень нелегко. На х..й эти иномарки, сяду я в наш автопром, и поеду и помчусь я, по х..й мне на всех, пардон!
rudolfezy
Настоящее имя: rudolfezy

Сообщение rudolfezy »

Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.
А какие у тебя жалобы то на машину? Ее ж продать надо...
Farcry

с какого хрена ты решил что я оправдывась? У тебя есть(был) автомобиль с роботом?
И жалоб нет потому что их нет. А то что я ездил на этом Аурисе пять с лишним лет, это говорит только о том что еслиб были проблемы с ней, давно бы уже слил за любые деньги.
Есть что по существу темы побеседовать? ок, давай устроим беседу лютую. А просто песдануть чонить, про оправдываюсь и обосрать авто ума много не надо.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
Farcry

Сообщение Farcry »

rudolfezy писал(а):Ладно, не оправдывайся... Робот как был дерьмом, так и остался.
А какие у тебя жалобы то на машину? Ее ж продать надо...
Farcry

с какого хрена ты решил что я оправдывась? У тебя есть(был) автомобиль с роботом?
И жалоб нет потому что их нет. А то что я ездил на этом Аурисе пять с лишним лет, это говорит только о том что еслиб были проблемы с ней, давно бы уже слил за любые деньги.
Есть что по существу темы побеседовать? ок, давай устроим беседу лютую. А просто песдануть чонить, про оправдываюсь и обосрать авто ума много не надо.
Робот тормозное дерьмо, не зря ведь им комплектовались только авто для стран третьего мира, ведь сами японцы пользовались АКПП, ведь нет ни одной праворульной тойоты с роботом. Так же и сейчас на аурисе и королле либо механика, либо вариатор или акпп гидротрансформаторная.
Куда это пропал хваленый робот? Тойота признала свою ошибку с ним и сняла с производства.
ЗЫ. А твой пост иначе как оправданием нельзя назвать... Удачи в продаже, дураков на руси еще лет на 100 вперед...
Farcry

Сообщение Farcry »

Вот еще неплохой (но надо смотреть) вариант до 500 круб:
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=24063 хотя и дороговато, да и пробег стремный для 4х летнего авто...
Rockman
Контактная информация:

Сообщение Rockman »

Farcry писал(а):Вот еще неплохой (но надо смотреть) вариант до 500 круб:
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=24063 хотя и дороговато, да и пробег стремный для 4х летнего авто...
Не чётко :bayan:
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

R717 писал(а):Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
Х5 не бентли, их как уазиков, убиты и мятый, но ехать будет. Или купить универсал и понять, то у тебя нет ни денег ни вкуса
Rockman
Контактная информация:

Сообщение Rockman »

lombard067 писал(а):
R717 писал(а):Лучше пацана никто не знает, что ему взять. Ведь за 500 можно и полуседан купить и ездить, не выделяясь из потока или Х5... Весь убитый, в хлам помятый, но зато BMW икс пятый )))
Х5 не бентли, их как уазиков, убиты и мятый, но ехать будет. Или купить универсал и понять, то у тебя нет ни денег ни вкуса
а Х5 по-вашему покупают люди с охрененным вкусом?)) Взрощенном на бригадах и бумерах наверное :bayan:
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

lombard067, вот тебе стандартный развод

имею машину в обременении банка
решил продать по-тихому
иду в банк и беру птс типа для замены рег знаков
выставляю ее, продаю с птс(или копией)
бабло на руках

далее не плачу по кредиту-суд
банк пытается вернуть хотя бы машину

а ее то уже нет у меня

далее приставы находят эту машину и возвращают банку

в итоге крайним остается новый покупатель, т.к. и не денег и не машины
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Rockman писал(а): а Х5 по-вашему покупают люди с охрененным вкусом?)) Взрощенном на бригадах и бумерах наверное :bayan:
У нас таких % 75 населения... увы
Ответить Пред. темаСлед. тема