Не на всех. На моей старой машине стоит датчик нейтрали. Включаешь передачу -- датчик разрывает цепь.R717 писал(а):Нужен я так понимаю датчик включенной передачи? Это деталь явно отсутствует на автомобилях с механикой, а самоделкино доверия не внушает ни на %Rusich писал(а):R717, если сигналка грамотно установлена, то при оставленной на передаче ручкой, на автозапуск не встанет изначально.
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
Re: .... на дорогах
-
- Контактная информация:
НафигаFarcry писал(а):Автохолд отключи )))Машина ставится автоматом на ручник, никогда не прихватывало.
- Walter
- Контактная информация:
в 11 вечера очереди в шиномонтажи на строителей и рославльской
вот чем люди думали раньше???
вот чем люди думали раньше???
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я же писал как работают современные сигналки - они сами глушат двигатель при постановке на охрану. Тоесть приехал, поставил на нейтралку, затянул ручник, вышел, закрыл дверь и жамкнул кнопку - машина глохнет и встает на охрану. Если нарушить эту процедуру (например заглушить, а потом двери закрыть), то автозапуск не сработает. Есть и другие подобные схемы. Называется это "программная нейтраль". По желанию можно еще и состояние ручника контролировать дополнительно - там датчик точно есть даже на древних тазах.R717 писал(а):Нужен я так понимаю датчик включенной передачи? Это деталь явно отсутствует на автомобилях с механикой, а самоделкино доверия не внушает ни на %Rusich писал(а):R717, если сигналка грамотно установлена, то при оставленной на передаче ручкой, на автозапуск не встанет изначально.
А ручник действительно за последние 15 лет езды на нашемарках ни разу не замерзал, хотя частенько оставлял его затянутым зимой.
Смотрю в окошко и даже непривычно - всё как в замедленной съемке - огоньки машин по дорогам движутся медленно и осторожно...
- Kostya
- Контактная информация:
Мне тоже от этого автозапуска толку никакого - машина на холостых почти не греется в мороз. Чтобы пошел хоть какой-то теплый воздух, должно пройти минут 15-20. За это время я обычно приезжаю куда надо. А против обмерзания стекла - пырцкалка специальная есть.
Что действительно рулит, так это - Вебаста.
Что действительно рулит, так это - Вебаста.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Так и есть, у меня СтарЛайн так работает.Alex_dr писал(а): Я же писал как работают современные сигналки - они сами глушат двигатель при постановке на охрану. Тоесть приехал, поставил на нейтралку, затянул ручник, вышел, закрыл дверь и жамкнул кнопку - машина глохнет и встает на охрану. Если нарушить эту процедуру (например заглушить, а потом двери закрыть), то автозапуск не сработает. Есть и другие подобные схемы. Называется это "программная нейтраль". По желанию можно еще и состояние ручника контролировать дополнительно - там датчик точно есть даже на древних тазах.
А ручник действительно за последние 15 лет езды на нашемарках ни разу не замерзал, хотя частенько оставлял его затянутым зимой.
На новую Калину можно прям с завода заказать.))))))))))))Kostya писал(а): Что действительно рулит, так это - Вебаста.
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1,
ручник за последние три года ни разу не замерз. что на иномарке, что на нашепроме.
. Аналогично. програмная нейтраль рулит. ставится повсеместно. начинаю одеваться, включил авто. пока собрался, оделся, спустился, в авто уже тепло, окно оттаяло. главное перед уходом не забыть печку включитьТак и есть, у меня СтарЛайн так работает.
ручник за последние три года ни разу не замерз. что на иномарке, что на нашепроме.
-
- Настоящее имя: Владимир
Верю всем, у кого не прихватило ручник. Значит я чукча. Но года три назад сотрудница на калине не смогла уехать именно из-за этой причины. Я её забирал. Но это скорее единичный случай. Может она помылась перед этим и не просушила колодки.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Эффективная система остановки автомобилей, пытающихся проскочить на красный свет, в Екатеринбурге
-
За четыре года раза два прихватывало ручник, оба раза не смертельно. Прошлой зимой ехал из Брянка в дичайший дождь всю дорогу, поставил на ручник. Утром мороз и вот те на.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Сушить надо тормоза, ничего не прихватитUndying1982 писал(а):За четыре года раза два прихватывало ручник, оба раза не смертельно. Прошлой зимой ехал из Брянка в дичайший дождь всю дорогу, поставил на ручник. Утром мороз и вот те на.
-
Дорога ложка к обеду, а хороший совет вовремя.barmoglot писал(а):Сушить надо тормоза, ничего не прихватитUndying1982 писал(а):За четыре года раза два прихватывало ручник, оба раза не смертельно. Прошлой зимой ехал из Брянка в дичайший дождь всю дорогу, поставил на ручник. Утром мороз и вот те на.
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Сегодня примёрзли:)Слава Богу не критично.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
дайте чуть повозмущаться
в общем на Нормандии около дома 8 светофор постоянно игнорируется водителями
вот!
в общем на Нормандии около дома 8 светофор постоянно игнорируется водителями
вот!
-
Dianka,
щас тебе расскажут бармаглоты, что головой вертеть надо, и они не виноваты, это все пешеходы и еще тысячу причин, почему они не останавливаются на красный
щас тебе расскажут бармаглоты, что головой вертеть надо, и они не виноваты, это все пешеходы и еще тысячу причин, почему они не останавливаются на красный
Последний раз редактировалось Академик Иосиф 28 ноя 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Dianka, Да. Ещё когда сына водил в садик через этот светофор, приучал его смотреть не только на сигнал сфетофора, но главное на машины. Всегда какой-нибудь урод проезжал на красный.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
почему так грубо, просто невнимательный человек.
иногда даже не один
а в какой садик?
иногда даже не один
а в какой садик?
-
ролик с прорвавшей трубой меня порядовалDianka писал(а): почему так грубо, просто невнимательный человек.
иногда даже не один
такую бы систему, как на переездах, и перед светоформами поставить
только по прынципу турникета - проезжаешь, резко поднимается барьер - драндулет на свалку, водилу в реанимацию, отучатся в миг
-
Dianka, Не грубо. Просто константирую факт.
Садик был "Дружок" ментовский. Друг, бывший мент, посодействовал.
Садик был "Дружок" ментовский. Друг, бывший мент, посодействовал.
Ваш Люцифер △ 666
-
Согласен. А за пьянку за рулём сажать в тюрягу и забирать авто. С первого раза.Академик Иосиф писал(а):ролик с прорвавшей трубой меня порядовалDianka писал(а): почему так грубо, просто невнимательный человек.
иногда даже не один
такую бы систему, как на переездах, и перед светоформами поставить
только по прынципу турникета - проезжаешь, резко поднимается барьер - драндулет на свалку, водилу в реанимацию, отучатся в миг
Ваш Люцифер △ 666
-
Знакомый ДПСник недавно купил новый джип Ford вроде. А всего-то палочкой стоит махает. Пьянка за рулем в Рославле стоит около 15 тыс. на карман ДПС. Сколько в Смоленске точно не знаю. С предлагаемым ужесточением всего-лишь повысятся взятки. И мой знакомый в свои 28 лет выстроит второй особняк.Владимир13 писал(а): Согласен. А за пьянку за рулём сажать в тюрягу и забирать авто. С первого раза.
-
ой что-то не верится мне))). Факт взятки доказать надо сначала. Потом, кто будет ставить к стенке тех, кто станет брать взятки чтобы не поставить к стенке?Dianka писал(а):и взяточников к стенке
-
все в дэпээсники пойдутUndying1982 писал(а): Знакомый ДПСник недавно купил новый джип Ford вроде. А всего-то палочкой стоит махает. Пьянка за рулем в Рославле стоит около 15 тыс. на карман ДПС. Сколько в Смоленске точно не знаю. С предлагаемым ужесточением всего-лишь повысятся взятки. И мой знакомый в свои 28 лет выстроит второй особняк.
-
Я не уверен, но по-моему там надо занести на вступление... Вот в ППС-ники пожалуйста.Академик Иосиф писал(а):все в дэпээсники пойдутUndying1982 писал(а): Знакомый ДПСник недавно купил новый джип Ford вроде. А всего-то палочкой стоит махает. Пьянка за рулем в Рославле стоит около 15 тыс. на карман ДПС. Сколько в Смоленске точно не знаю. С предлагаемым ужесточением всего-лишь повысятся взятки. И мой знакомый в свои 28 лет выстроит второй особняк.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
эффективнее наоборот - сразу к стенке, а потом уже доказывать)Undying1982 писал(а):ой что-то не верится мне))). Факт взятки доказать надо сначала. Потом, кто будет ставить к стенке тех, кто станет брать взятки чтобы не поставить к стенке?Dianka писал(а):и взяточников к стенке
-