Авто до 500 тыс руб

Б/у, посоветуйте

Форум для водителей и о водителях
lombard067
Настоящее имя: Валерий
Контактная информация:

Re: Авто до 500 тыс руб

Сообщение lombard067 »

Farcry писал(а):yoyoKA, альмера классик крепкая, акпп в ней надежная, пишут, что даже лучше чем механика
не может быть! тачка сама скорости переключает да еще и лучше машины с тремя педалями... парадокс)) механику придумал автоваз. чтоб поиздеваться...
Farcry

Сообщение Farcry »

lombard067, не остри... Лучше в плане надежности, но отвратная динамика...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

А мне Фабия не нравится, просят денег много, а толку, явная переплата..??
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Ё мобиль
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

lombard067 писал(а):Я машины продаю еще на долгой гарантии от салона и поручается за них автосалон, и на ремонте уже наваривается или нет новый владелец, да и за тыщу салон не удавится и тварью не будет.
АВТОСАЛОН-какое громкое слово!! я тоже организация, тоже могу поручиться.[/quote]
А кто сказал что я имею отношение к автосалону? Я продаю б.у. авто которые еще на гарантии у официального дилера.
И я бы посоветовал все же новую гранту с акпп, хотя бы до момента собирания денег на новую иномарку, в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег, хороший автомобиль - это новый автомобиль.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

дождаться ё-мобиля
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Mihalna
Настоящее имя: Dianka
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

Byryndyk писал(а): в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег
Клиника
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А в новую не вваливают кучу денег? ))) Мне кажется еще бОльшую, чем в бу.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Ну да в б.у не надо вкладывать, один мой знакомый купил б.у. фольксваген джетта и там полетела коробка автомат, ремонт под 150000 рублей, другой купил фольксваген с мотором 1.4 и он колонул, ремонт более 120000 рублей, так в какой б.у. машине не надо перебирать подвеску, менять другие запчасти?
semen.altov

Сообщение semen.altov »

R717 писал(а):А в новую не вваливают кучу денег? ))) Мне кажется еще бОльшую, чем в бу.
поясни
Mihalna
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

Byryndyk писал(а): так в какой б.у. машине не надо перебирать подвеску, менять другие запчасти?
В 1-2 х годовалой. Или ты о 25-ти летних мертвецах?
semen.altov писал(а):
R717 писал(а):А в новую не вваливают кучу денег? ))) Мне кажется еще бОльшую, чем в бу.
поясни
Коврики, музыка, сигналка и тыды...
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Mihalna, ты хочешь сказать что поставить коврики и музыку сравнимо с ремонтом коробаса или дрыгла?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Ну это в отечественную \ бюджетное иноТС в минималке нужно вбухивать.
Музыка, нормальная сигналка, антикор (привет, Логан!), зимняя резина, тонировка, всякая салонная мелочь (коврики \ чехлы), плановые ТО и КАСКО. Ну нахрен эти новые ТС, которые ими перестают быть сразу после выезда из автосалона :good:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

semen.altov писал(а):Mihalna, ты хочешь сказать что поставить коврики и музыку сравнимо с ремонтом коробаса или дрыгла?
В автосервисе простое авто например за 600 протряхнут подвеску, заценят кузов снизу, посмотрят не течет ли что из КПП, компрессию в движке замерят (мне кстати помогло, чуть не купил масложор на колесах). Дороже - серьезнее. А вы что, жениться собрались на машине или как?
rasta-man
Настоящее имя: Владислав
Контактная информация:

Сообщение rasta-man »

я вон у палтоса опеля 25 летнего почти взял за 70 тысяч, и нах никакая калина не нужна! шустрый,удобный, почти не ломается, за год пользованее по сути накрылся датчик включения вентилятора, и генератор со стартером в ремонт возил( походу и до меня ремонтировались но не оч качественно) все больше никаких проблем, ну и подвеску перетряхивал! вот вам и мертвец который на светофорах оставляет современные ино позади) ну варить конечно надо)))
semen.altov

Сообщение semen.altov »

R717, ну а чего же никто риски поломок в учет экономического обоснования не берет?
или как всегда надежна на авось?

по мне так легче взять новое авто и спать спокойнее, но это уже мое частное мнение
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

rasta-man писал(а):я вон у палтоса опеля 25 летнего почти взял за 70 тысяч, и нах никакая калина не нужна! шустрый,удобный, почти не ломается, за год пользованее по сути накрылся датчик включения вентилятора, и генератор со стартером в ремонт возил( походу и до меня ремонтировались но не оч качественно) все больше никаких проблем, ну и подвеску перетряхивал! вот вам и мертвец который на светофорах оставляет современные ино позади) ну варить конечно надо)))
Типичный говноед, не куплю говнокалину, куплю некро ино, ведь оно же не калина. Пусть сыпется вся и разваливается от ржавчины, как калине и не снилось, выглядит как ужоснахъ, но зато не калина ))) Ты наверное укуреный покупал :rofl:
Последний раз редактировалось R717 17 май 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

semen.altov писал(а):R717, ну а чего же никто риски поломок в учет экономического обоснования не берет?
или как всегда надежна на авось?

по мне так легче взять новое авто и спать спокойнее, но это уже мое частное мнение
Ну смотря какое авто. Да и если посчитать КАСКО и плановые ТО за все время для бюджетки, что обойдется дороже? ) Да и бу ты же не покупаешь за цену нового? А феррари ясен пень бу не берут )
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Byryndyk писал(а): в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег
Не неси бред. Я год назад взял пятилетнюю Октавию за 415 т.р - зимой поменял только термостат (фирменный - 1000 р.) и масла/фильтра. Никаких подвесок, и всего прочего даже близко делать не нужно. Всё работает как часы.
rudolfezy
Настоящее имя: rudolfezy

Сообщение rudolfezy »

купите у меня Аурис 2007года с пробегом 89700км, АКПП(робот), 124л.с./ двиг.1,6, климат-контроль двухзонный, посадка высокая в машине, много чего еще есть, комплектация Элеганс, цвет темно-зеленый, расход по трассе 6,5 л, (скорость 100км.ч) в городе 8л на 100км, будете ездить и не париться что надо что то менять, только ТО делайте вовремя и по регламенту. Знаю что покупка подержанного авто всегда лотерея, так вот в моем случае это выигрыш в лотерее. Отвечаю. :good: Робот на моем Аурисе не доставлял и не доставит никаких проблем. Обычная езда как с обычной АКПП. Ездила (ездит) жена, не были в ДТП, я первый владелец, покупал у дилера, не кредитная, ключей два, есть трещина на лоб.стекле.
Цена начальная(!) 400тыс, немного в цене упаду если убедите. В понедельник могу показать-покатать. Купите пжлста :good: .
Mihalna
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

rudolfezy, :acute: а ведь почти уговорил, шельма!
Farcry

Сообщение Farcry »

купите у меня Аурис 2007года с пробегом 89700км, АКПП(робот), 124л.с./ двиг.1,6, климат-контроль двухзонный, посадка высокая в машине.....
А на 100000 км роботу придет звиздец....
И еще, почему при продаже бу авто пишут кредитная или нет? Какая разница как покупалось авто?
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

Farcry писал(а):lombard067, не остри... Лучше в плане надежности, но отвратная динамика...
не говори мне как говорить, сынок. динамика у этих машин говно у всех, ниссан хоть симпатичный
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Farcry, она может быть в залоге банка
semen.altov

Сообщение semen.altov »

R717, а на бу не берут каску?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Нахрен Б/У! Покупай новый Ёмобиль!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

Farcry писал(а):
купите у меня Аурис 2007года с пробегом 89700км, АКПП(робот), 124л.с./ двиг.1,6, климат-контроль двухзонный, посадка высокая в машине.....
А на 100000 км роботу придет звиздец....
И еще, почему при продаже бу авто пишут кредитная или нет? Какая разница как покупалось авто?
Если кредитная пишут, имеют ввиду, как правило, что она до сих пор кредитная. посмотрите на ценник и поймете...хотя я таких откровенных объяв видел пару штук, обычно скромнее что-то типа "без снятия с учета, или на номерах". ps а если робот выживет?))) хотя согласен, коробка плохая
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

semen.altov писал(а):Farcry, она может быть в залоге банка
Ага. Или у меня в залоге))) а еще в ней могли курить и материться!!!!!!!! кароче, кругом подвох
lombard067
Контактная информация:

Сообщение lombard067 »

Byryndyk писал(а):
lombard067 писал(а):Я машины продаю еще на долгой гарантии от салона и поручается за них автосалон, и на ремонте уже наваривается или нет новый владелец, да и за тыщу салон не удавится и тварью не будет.
АВТОСАЛОН-какое громкое слово!! я тоже организация, тоже могу поручиться.
А кто сказал что я имею отношение к автосалону? Я продаю б.у. авто которые еще на гарантии у официального дилера.
И я бы посоветовал все же новую гранту с акпп, хотя бы до момента собирания денег на новую иномарку, в б.у. надо будет ввалить очень порядочную сумму денег, хороший автомобиль - это новый автомобиль.[/quote]
куда ввалить? зачем? в бардачек? ты ж смотри, что покупаешь... я вот езжу реально оч мало (8-10 тыс в год), вряд ли следующие владельцы моих личных бывших машин ВВАЛИВАЮТ в них,мне кажется, автоваз тебе преплачивает...
rasta-man
Настоящее имя: Владислав
Контактная информация:

Сообщение rasta-man »

R717 писал(а):
rasta-man писал(а):я вон у палтоса опеля 25 летнего почти взял за 70 тысяч, и нах никакая калина не нужна! шустрый,удобный, почти не ломается, за год пользованее по сути накрылся датчик включения вентилятора, и генератор со стартером в ремонт возил( походу и до меня ремонтировались но не оч качественно) все больше никаких проблем, ну и подвеску перетряхивал! вот вам и мертвец который на светофорах оставляет современные ино позади) ну варить конечно надо)))
Типичный говноед, не куплю говнокалину, куплю некро ино, ведь оно же не калина. Пусть сыпется вся и разваливается от ржавчины, как калине и не снилось, выглядит как ужоснахъ, но зато не калина ))) Ты наверное укуреный покупал :rofl:
выглядит получше любой калины! довелось как то на калине до Столицы прокатится тихий ужас , это ж какими надо быть дол**** что б такие машины в наше время выпускать, а еще большем оленем быть что б это корыто купить! а про сыпется я уже написал!
Ответить Пред. темаСлед. тема