Видеорегистратор в авто
Помогите сориентироваться
- TheBest
Re: Видеорегистратор в авто
Sceapt, Сёма,
У playme конечно прайс... Да и лично мне рекомендовали регик и радар отдельные покупать.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
У playme конечно прайс... Да и лично мне рекомендовали регик и радар отдельные покупать.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
TheBest, не.я напротив не хочу лобовое стекло увешивать девайсами,я очень доволен,но дело вкуса конечно.но вообще рекомендую. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- TheBest
Сёма, А как быть с выходом новых радаров? Я так понимаю, что при этом новый радар-детектор потеряет в цене.
Старый продал подешевле и купил новый, а с комбо так не получится.
Старый продал подешевле и купил новый, а с комбо так не получится.
-
Сначала нужно определиться с тем, что хочешь от регистратора и с бюджетом в конкретных цифрах.TheBest писал(а):Так чего брать-то, если не для велика и бюджет не запределен? :)
"Незапредельность" у каждого своя, кому-то 5 тысяч - потолок, а кто-то на реги меньше пятнашки косо смотрит...
- TheBest
Maxxx, 5-10. Конечно лучше 5. :)
Наличие быстросъёмного крепления, чтобы отстегнуть его и забрать с собой. Более-менее качественное видео, чтобы номера читал.
Наличие быстросъёмного крепления, чтобы отстегнуть его и забрать с собой. Более-менее качественное видео, чтобы номера читал.
- Farcry
А сейчас это лотерея, любая покупка видеорегистратора.TheBest писал(а):Maxxx, 5-10. Конечно лучше 5. :)
Вон я купил trendvision в хардлайне, проложил под него скрытую проводку и убрал блок gps. А он давай мозг выносить глюками, пока внутренности не поменяли в сервисе, нормально не работал. Хотя по отзывам все ок было.
Единственный регик, с которым уже 2 года нет проблем, притом я его из авто не вынимаю, это axiom 1000 (1100) с отдельной выносной камерой.
Минус у него нет gps и ценник сейчас больше 13000 руб.
А щас регики делают на оть....ись, какие глюки, сразу модель бросили и новую склепали)
-
- Настоящее имя: Игорь
Полностью согласен насчет лотереи. Более того - ПЯТЬ регистраторов было, срок эксплуатации - 1год. У всех. Пойду за шестым сегодня-завтра. Есть выход, на мой взгляд - некий магазин (без рекламы) дает доп. гарантию на это гмно от 1 до 3 лет. При поломке - замена на подобное гмно в пределах уплаченной ранее суммы. Из хорошего качества - был HP. Но менее, чем через год сдох.
-
Нормальные быстросъемные крепления могу вспомнить только у Datakam и TrendVision. Возможно, есть еще у кого-то, но у основной массы китайских псевдороссийских регистраторов - одинаковые китайские крепления, регистратор с которых снимается только двумя руками.TheBest писал(а):Maxxx, 5-10. Конечно лучше 5. :)
GPS, я так понимаю, не нужен?
Езда по трассе или в городе?
Днем, в сумерках, ночью?
Вообще, несмотря на рекламные заверения, ночного видео, к которому не было бы претензий - нет, скорее всего, ни у кого...
Один из лучших регов в бюджете 10,000 руб. - TrendVision TDR-708P
За 5000 руб... Это, пожалуй, нижний предел бюджета, который вообще стоит отводить сейчас на регистратор.
Никаких "фишек и плюшек" не будет, искать за эти деньги нужно просто регистратор с записью, без допфункций.
Можно (чуть дороже) посмотреть TrendVision TDR-200 или рискнуть и взять китайца Anytek A3, но у последнего не будет быстросъема...
-
Есть конечно.POISON писал(а):И в этом есть свой смысл.кто-то на реги меньше пятнашки косо смотрит
Нормальная работа инженеров-железячников, программистов, разработка удобного крепления, приличная матрица, нормальный пластик корпуса и т.д. - это довольно дорогого стоит, хотя и не каждый об этом задумывается.
Заказать партию у Samoon, Eeyelog или Koonlung всяко проще...
-
- Настоящее имя: Джек
Взял http://dunobil.ru/catalog/dvr/dunobil_spycam_m31_30/ чуть больше 5 т.р.
-
- Контактная информация:
А если пользовать клон ГО про, может будет лучше-дешевле??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
А эти:
CarCamCorder FHD 1080
Mini SportsDVR-027HD
Стоит рассматривать, или....
CarCamCorder FHD 1080
Mini SportsDVR-027HD
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
любишь ты извратыВолоденька писал(а):А эти:
CarCamCorder FHD 1080
Mini SportsDVR-027HD
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
сходи, пообщайся, что нибудь точно подберут)
http://hardline67.com/index.php?route=common/home
-
Ну почему я люблю извраты? Я просто не в теме совершенно. Я, блин, ваще не в курсе за эти гаджеты.Farcry писал(а): любишь ты извраты![]()
сходи, пообщайся, что нибудь точно подберут)
http://hardline67.com/index.php?route=common/home
В тут эти два предложили.
И с кем я должен там общаться?
От тебя, как всегда, толку просто хрен увезешь.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Владимир
Володенька, Я не знаю, что может быть лучше этого. Кроме того, что пишет качественно, что мне нравится каждый день - предупреждает о лежачих и плохой дороге в городах, и предупреждает о населённых пунктах на межгороде, что спасает от радаров на въезде. Да вообще, классный рег.
Ваш Люцифер △ 666
- TheBest
Угадай.Володенька писал(а):И с кем я должен там общаться?
На самом деле, тебе дали хороший совет. Я там рег далеко не один брал, всегда советовали, показывали видео с регов.
Могут посоветовать модель на любой вкус и бюджет.
А что тебе ещё нужно?
-
Ясно. Принимается. Не разобрался поначалу.TheBest писал(а): На самом деле, тебе дали хороший совет. Я там рег далеко не один брал, всегда советовали, показывали видео с регов.
Фаркрай, СПАСИБО!...и...извини, если что.
-
- Настоящее имя: Игорь
КУпил DOD F980W ,чуть больше месяца. "Сконструировано в Тайване"
. Довольно хорошее изображение, на удивление неплохая ночная съемка. Куча ненужных наворотов, заменяемый аккумулятор. За все 7,5 руб.+ карта за 1,2 руб. Как сдохнет - отпишусь.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
POISON, почему - внезапно? Их регистраторы известны уже (ЕМНИП) пару лет, может чуть менее. Кроме них, кстати, еще есть у HP и Asus.POISON писал(а):Внезапно Transcend.
-
- Настоящее имя: Демьян
судя по описанию и видео (НЕ реклама) вполне достойное решениеbender писал(а):Xiaomi Yi Original едет. Судя по отзвыам хорошая железяка.
как получите, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
- Farcry
http://axiom-russia.ru/produkcziya/
Офигенная тема, регистратор в штатное место! Если, конечно, есть продукт под ваше авто)
Офигенная тема, регистратор в штатное место! Если, конечно, есть продукт под ваше авто)
-
- Настоящее имя: Владимир
нужно дорабатывать(настроить фокус, купить фильтр, поменять крепление) Но я доволенDimiON писал(а):судя по описанию и видео (НЕ реклама) вполне достойное решениеbender писал(а):Xiaomi Yi Original едет. Судя по отзвыам хорошая железяка.
как получите, поделитесь впечатлением, пожалуйста.