смитс, крыса ты офисная, жигули это пиво - запомни.smits писал(а):..... твоего жигуля на последней фотке нет Лаврентий Палыч, так что можешь быть спокоен :tease:
зы. если что - тебя предупреждали.
Если что, я тебя тоже предупредил. Winzard
Почему с этим никто не борется?
смитс, крыса ты офисная, жигули это пиво - запомни.smits писал(а):..... твоего жигуля на последней фотке нет Лаврентий Палыч, так что можешь быть спокоен :tease:
да он сам уже как его камера :hi:Васёк писал(а):Лаврентий Палыч, и камера у него на мобиле - гавно.
..... Лаврентий Палыч и Васёк /предположительно педофил/Walter писал(а):кто тут еще не предупрежден?
На сломанный нос ты уже наговорил, дальше - больше :pardon:smits писал(а):..... Лаврентий Палыч и Васёк /предположительно педофил/Walter писал(а):кто тут еще не предупрежден?
..... как вы его в свою компанию взяли :fool:
..... их даже на "зоне" мочат :pardon:
..... сначала надо призвать к соблюдению правил самих нарушителей, до многих в принципе доходит :pardon:Пузанутый писал(а):Слушай Смитс, а ты не будь лохом и не слушай тут разных, ты все эти фотки прикрепи к письму, которое ты пришлешь в ГИБДД. Если не ответят или отпишутся фигней какой нибудь,то ты новое письмо настрочи и приложи к нему предыдущее с фотками и направь в прокуратуру. Может после твоих действий и ситуация изменится в городе.
Со всем уважением - укрОтители. :hi:smits писал(а): ..... а если реакция как у некоторых очень агрессивная, то с ними - да, должны работать дресировщики и укратители :pardon:
:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имуществаMaD_Poligas писал(а):Когда какой-нить "баран" нарисует тебе что-нить ключом на капоте или двери - радоваться будешь или обижаться? Несколько раз таких рисовальщиков видел - рисовали исключительно на машинах, которые стояли на газонах. Особо впечатлен был раз, когда бабка лет 70 рисовала... Просто после такого кроме как на себя обижаться не на кого будет. А пешеходы тоже люди - их допекают, они терпят, но кого-то все же прорывает...
Лучше быть взаимовежливыми)
..... а может всё же совесть проснулась? :shok:Лаврентий Палыч писал(а):я сегодня отдыхаютретий видимо еще не подъехал
..... а ты представляешь что будет летом, когда поедут все делитанты?Лаврентий Палыч писал(а):smits, ты пойми, если бы эти фотки были сделаны летом, то да, мог бы идти разговор о совести. а так это вынужденная временная мера, чтоб не сделать затор в другом месте
то есть предлагаешь авто кидать на роезжей части? ни себе - ни людям?smits писал(а):..... серия номер два сегодняшняя
..... я не предлагаю кидать, я хочу чтобы не ставили так, чтобы моя жена и ребёнок вынуждены были ходить по проезжей части дороги, да еще с ледяной колеёй :pardon:Dr R писал(а):то есть предлагаешь авто кидать на роезжей части? ни себе - ни людям?smits писал(а):..... серия номер два сегодняшняя
..... хорошо, согласен, пусть будет так :good:Dr R писал(а): p.s. дИлЕтанты...
ключевое слово -Ледяная колея... а вот тут уже не к водителям претензии надо предъявлять... а нашим ком службам... водители же не виноваты, что не имея солидного просвета и 4х4 - им не заехать в сугроб и не мешать ни кому...smits писал(а): ..... я не предлагаю кидать, я хочу чтобы не ставили так, чтобы моя жена и ребёнок вынуждены были ходить по проезжей части дороги, да еще с ледяной колеёй :pardon: :
..... а, понятно, моя жена и ребёнок виноваты что посмели высунуться из дома пешком а не на машине :crazy:Dr R писал(а):ключевое слово -Ледяная колея... а вот тут уже не к водителям претензии надо предъявлять... а нашим ком службам... водители же не виноваты, что не имея солидного просвета и 4х4 - им не заехать в сугроб и не мешать ни кому...smits писал(а): ..... я не предлагаю кидать, я хочу чтобы не ставили так, чтобы моя жена и ребёнок вынуждены были ходить по проезжей части дороги, да еще с ледяной колеёй :pardon: :