.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Re: .... на дорогах

Сообщение Владимир13 »

Farcry писал(а):А я люблю ездить, спокойно за рабочую неделю могу съездить в Воронеж, потом в Рязань и в пятницу ночью приехать домой)))
Устаешь больше не от дороги, а от скорости...
Как то доехал от МКАДа до дома (примерно 379 км) за 2.50 часа, устал как собака... А когда едешь не спеша, не более 120-130 км по трассе, 80-90 в деревнях, то можно хоть день ехать...
Сразу не заметил, всё именно так - устаёшь от скорости, она напрягает. И тоже один раз летели от мкада за чуть меньше 3 часов. Потом всё. аут. :-)) Но ездить не люблю, точнее это для меня, как еда, которую надо есть, чтобы жить. Необходимость.
Ваш Люцифер △ 666
Профессор

Сообщение Профессор »

Владимир13 писал(а): Ауди легко едет 200км/ч. и комфортно, но долго ехать с такой скоростью утомительно и дорого. :-))
У моего мерса срабатывало ограничение скорости при 230 км/ч и он отказывался больше разгоняться, хотя запас мощности еще был (сам не пробовал, это мне другие говорили). А какая у нас разрешенная скорость по автомагистрали? Те кто едет там 200 - самоубийцы, они подвергают опасности не только себя, но и других. Штрафы и лешение прав слишком гуманное наказание для таких шумахеров, я бы давал 3 года тюрьмы. Чтобы у них было время никуда не спешить.
Профессор

Сообщение Профессор »

Сан Митч писал(а): пойдёшь ты сейчас с мороженком гулять и солнышком наслаждаться?
Для поддержания здоровье нужно каждый день проводить на улице не менее 1.5-2 часов, независимо от погоды.
Собаки гуляют в любую погоду :hi_hi_hi:
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Владимир13 писал(а):
Gnome писал(а):1000 км в любом автомобиле мука, хочется и вздремнуть и пивка, и еще тысяча удовольствий. А не за дорогой следить.
Свое корытце поменяю, после того как ты свое корыто сменишь.
Ну, каждому своё. :nez-nayu: Пиво не пью. Вздремнуть не хочется. Любая машина (для меня) железка, для перевозки меня и моей семьи по назначению, а не для удовольствия. Конечно ауди 4 или 6 комфортнее моего нынешнего китайца. :-)) Поездил. И я бы хотел иметь комфортную машину. Но и в китайце я не устаю от дороги, а от недосыпа. И как-то, по не разумному совету брата-близнеца (он всю жизнь за рулём) ехал с кофе. От него трындец полный и отходняк. Ауди легко едет 200км/ч. и комфортно, но долго ехать с такой скоростью утомительно и дорого. :-)) В Москву - обратно. 230 просто страшно от мелькания деревьев. Один раз так попробовал. Жуть. 8-[] На китайце комфортная 140-150, но езжу по минке 130. 160 у нас дорого. На Украине нормально. Китаец и 180 идёт, но сейчас это очень дорого и очень шумно, что тоже утомляет.
А наш знакомый любит бегать на лыжах, чёрте сколько. (А я не могу и не люблю. ) :nez-nayu: А в машине не может долго и быстро. У всех по разному.
Вот после этого мы обсуждаем здесь ПДД. А Владимир говорит об осторожности.
Последний раз редактировалось Академик Иосиф 22 ноя 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Профессор писал(а): У моего мерса срабатывало ограничение скорости при 230 км/ч и он отказывался больше разгоняться, хотя запас мощности еще был (сам не пробовал, это мне другие говорили).
Битлз когда поет, каrтавит сильно, сам не слышал, мойша напел.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Профессор, ты зачем мерса на китайца сменил?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Профессор писал(а): Собаки гуляют в любую погоду :hi_hi_hi:
Вот и гуляй
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Ветер писал(а):Профессор, ты зачем мерса на китайца сменил?
Это владимир сменил
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

barmoglot, блин) тогда к Владимиру вопрос)) не удобно с маленького экрана читать))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Ветер писал(а):barmoglot, блин) тогда к Владимиру вопрос)) не удобно с маленького экрана читать))
У владимира не было мерседеса 8-[]
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ветер писал(а):barmoglot, блин) тогда к Владимиру вопрос)) не удобно с маленького экрана читать))
Мерс был у Профессора, китаец - у Владимира. :-))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Профессор

Сообщение Профессор »

Мерс был у меня. Я вообще от авто отказался и отлично себя чувствую. :-)
Да еще за рулем :hi_hi_hi:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Профессор писал(а):
Мерс был у меня. Я вообще от авто отказался и отлично себя чувствую. :-)
Если бы еще есть перестал, вообще бы экономия колоссальная была. А если еще квартиру продать и жить в бочке то вообще олигархом будешь в скором времени, и на природе постоянно :-))
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

;;-))) смешались кони, люди :-|
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

barmoglot писал(а): Если бы еще есть перестал, вообще бы экономия колоссальная была. А если еще квартиру продать и жить в бочке то вообще олигархом будешь в скором времени, и на природе постоянно :-))
Барми,экономия прежде всего нервов (на дороге) и времени (на дороге+путь до стоянки, прогрев, зимний раскоп)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

alisa.smol, а я с удовольствием гуляю до парковки и раскапываю машину) зарядка) дорога занимает меньше времени, чем на общ.транспорте. Эмоциональных переживаний меньше, чем при толкотне в часы пик.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Ветер писал(а):alisa.smol, а я с удовольствием гуляю до парковки и раскапываю машину) зарядка) дорога занимает меньше времени, чем на общ.транспорте. Эмоциональных переживаний меньше, чем при толкотне в часы пик.
согласна)) весною, в апрельские снегопады :-)) конечно уже достаёт так, что глаза бы снега не видели))
а зимою раскопать машину - это зарядочка, бодрость, проснёшься заодно))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Барми,экономия прежде всего нервов (на дороге) и времени (на дороге+путь до стоянки, прогрев, зимний раскоп)
:-)) :-)) :-))
1 час на общественном в среднем и 20-30 минут утром, 15 минут вечером на машине.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Ветер писал(а):;;-))) смешались кони, люди :-|
;;-)))
Ну точно! Ездил на цюзой ауди 4 и 6. :nez-nayu:
Китаец уже был у нас.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Я люблю ходить пешком и пройти могу много. Бегать не люблю.
Ваш Люцифер △ 666
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а): дороге+путь до стоянки, прогрев, зимний раскоп
У вас левая нога не знает что делает правая, один утверждает что 1-1,5 надо проводить на воздухе, что не исключает раскопку машины или прогревание ее (вебаста такая вебаста), другая говорит, что на такси и ждать не надо. Раздвоение сознания прямо.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

alisa.smol писал(а):Барми,экономия прежде всего нервов (на дороге) и времени (на дороге+путь до стоянки, прогрев, зимний раскоп)
Ну не знаю, насчёт нервов... В маршрутке кто-то задушен сверх всякой меры, кто-то с будунища, слушают музон в наушниках на всю ивановскую или у водилы блевотный шансон (бееее...), или водилы гоняться начинают друг с другом, т.к. кто-то проехал вне очереди. И т.д. Одного этого мне было достаточно, чтобы пересесть на своё авто. И если честно, как-то не верится, что Вы считаете общественный транспорт лучше своего. По дороге на работу-домой не каждый день встречаются уроды взвинчивающие нервы. А в общественном, такое было каждый день.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, какие страсти ты рассказываешь, жуть))
Я лично по дороге в маршрутке кино смотрю на смартфоне или книжку читаю, а ты крути баранку - наслаждайся комфортом))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

А я согласен с Владимир13. Как-то раз одна дама даже аудиокнигу слушала с телефона на весь салон. Чурки еще часто ездят. Кино конечно хорошо смотреть в общественном транспорте, это факт. Утром бывает встанешь, интернет проверишь. В маршрутке чуть кина глянешь. На работе в монитор пялишься. Вечером партейку в героев да кинцо на ночь. Так зрение и проходит.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982, можно еще и спать в маршрутке, коль за зрение опасаешься)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow писал(а):Undying1982, можно еще и спать в маршрутке, коль за зрение опасаешься)
Я опасаюсь, иногда сплю, иногда читаю. О общем опасаюсь но ничего не делаю до тех пор, пока совсем не стукнет...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982, как, впрочем, и все)
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а): Ну не знаю, насчёт нервов... В маршрутке кто-то задушен сверх всякой меры, кто-то с будунища, слушают музон в наушниках на всю ивановскую или у водилы блевотный шансон (бееее...), или водилы гоняться начинают друг с другом, т.к. кто-то проехал вне очереди. И т.д. Одного этого мне было достаточно, чтобы пересесть на своё авто. И если честно, как-то не верится, что Вы считаете общественный транспорт лучше своего. По дороге на работу-домой не каждый день встречаются уроды взвинчивающие нервы. А в общественном, такое было каждый день.
То-есть основное преимущество, отстранение от реального мира, жизнь в своём собственном, виртуальном.
Квартира, машина, офис, лужайка (до которой ещё не доехали другие автолюбители), ну или дискотека.
Всё остальное, как на экране монитора.
И всё просто замечательно, пока до "GAME OVER" не доиграешься.
А что бывает когда доиграешься?
Профессор

Сообщение Профессор »

Владимир13 писал(а):
alisa.smol писал(а):Барми,экономия прежде всего нервов (на дороге) и времени (на дороге+путь до стоянки, прогрев, зимний раскоп)
Ну не знаю, насчёт нервов... В маршрутке кто-то задушен сверх всякой меры, кто-то с будунища, слушают музон в наушниках на всю ивановскую или у водилы блевотный шансон (бееее...), или водилы гоняться начинают друг с другом, т.к. кто-то проехал вне очереди. И т.д. Одного этого мне было достаточно, чтобы пересесть на своё авто. И если честно, как-то не верится, что Вы считаете общественный транспорт лучше своего. По дороге на работу-домой не каждый день встречаются уроды взвинчивающие нервы. А в общественном, такое было каждый день.
Когда езжу на автобусе, в мелкие маршрутки стараюсь не садиться - только большие автобусы, так безопаснее. Пока еду размышляю о какой-то задаче, слушаю что-нибудь в наушниках, типа уроков немецкого или английского. Много еще чем полезным можно заняться по доге. Иногда просто сижу и слушаю о чем разговаривают люди, чем живут, нашим бы руководителям ездить в автобусах. Когда водил машину, отвлечься от дороги было нельзя и получалось время вычеркнутое из жизни.
А про шансон, так я вообще в автобусе узнал что есть такая музыка. :-)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

leopold писал(а): То-есть основное преимущество, отстранение от реального мира, жизнь в своём собственном, виртуальном.
Квартира, машина, офис, лужайка (до которой ещё не доехали другие автолюбители), ну или дискотека.
Всё остальное, как на экране монитора.
И всё просто замечательно, пока до "GAME OVER" не доиграешься.
А что бывает когда доиграешься?
Какой отличный понос мыслей.
Ответить Пред. темаСлед. тема