.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
Дюдя

Re: .... на дорогах

Сообщение Дюдя »

alisa.smol писал(а):Дюдя, я собачник уже 23 года- меня не исправишь :)
Вождение 10 лет назад возможно и было удовольствием- но не сейчас.
Алиса, ну вот тогда и ты постарайся понять, люди разные, меня например 100 кв.м. придомового газона как минное поле обосранного собаками печалит намного больше машины, занявшей 1кв.м. того же газона...но я же не призываю к массовуму усыплению всех домашних собак... ну такое уж у нас общество: машины, собаки, громкая музыка, раздражителей масса, но это город...такой город))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
boombass

Сообщение boombass »

alisa.smol писал(а):
Undying1982 писал(а):Так что тебе мешало в тепле и уюте, пропускать пешеходов на нерегулироваемых пешеходных переходах?
Ты читать умеешь?
Тебе же ответили: за 10 лет ни одного ДТП.
ВОТ Если бы сразу и навсегда за ДТП права отбирали- тогда бы многие задумались о культуре вождения
И собак собачников сразу отстреливать за каку на газоне - тогда бы многие задумали о культуре собаководства
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Ветер писал(а):alisa.smol, ты водила 10 лет назад?
Я убежденный пешеход, и даже мечты никогда не было об авто :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

boombass писал(а):
alisa.smol писал(а): ВОТ Если бы сразу и навсегда за ДТП права отбирали- тогда бы многие задумались о культуре вождения
И собак собачников сразу отстреливать за каку на газоне - тогда бы многие задумали о культуре собаководства
да, массовые расстрелы, вообще, много проблем бы решили ))
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

boombass писал(а): И собак собачников сразу отстреливать за каку на газоне - тогда бы многие задумали о культуре собаководства
А что делать с авто запаркованном на газоне?
Взрывать? Или хозяев отстреливать?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Farcry, не, это к Барми, он у нас самый умный))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

alisa.smol, ну это пока у тебя детей нет, которых надо возить в общественном транспорте, а место редко кто уступит)
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Ветер писал(а):alisa.smol, ну это пока у тебя детей нет, которых надо возить в общественном транспорте, а место редко кто уступит)
да ладно место! кашляют, перхают...я как зайду - прямо туберкулёзный диспансер в маршрутках! :-| нафиг...
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Дюдя, и это тоже, особенно в весенне-осенний сезон.
Профессор

Сообщение Профессор »

Farcry писал(а):
Ветер писал(а):Профессор, так ты каждый год авто меняй, сейчас авто моей модели и моего года с пробегом, продается дороже, чем его покупали в прошлом году) короче понятно хреновый ты аналитик.
Большинство моих коллег, поездив на авто 3 года, продает его за те деньги, за которые брали. Новые дороже становятся, поэтому тыщ 70 приходится добавить для покупки нового.
Научи как это происходит? :hi_hi_hi:
Некоторые не знают что такое инфляция, думают, что если в денежном выражении больше, то значит дороже. ;;-)))
Одолжи мне 100 000 000 руб. и я их верну их через 3 года до копейки... :-)

Автомобили больше всего теряют в цене первый год. Более хреновую тактику, в финансовом плане, чем частая замена авто трудно придумать. :a_g_a:
Не, есть хуже, можно в кредит взять...
Последний раз редактировалось Профессор 21 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 6 раз.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Вот же вы нежные.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

FreemanNow писал(а):
Ветер писал(а):FreemanNow, думаешь, от выхлопных газов жиреют?)
от них от самых.. В выхлопе содержится большое количество солей свинца. Свинец из организма выводится крайне слабо и бьет по эндокринной системе человека..
ну, как-то так, за точность не ручаюсь - что сам "усвоил" из прочитанной лекции, то и говорю)

Но у гаишников ожирение, это профзаболевание.
:lol: это дресс код у них такой, иначе выгонят. Какое нафиг профзаболевание, кроме сотрудников гибдд на дорогах еще много людей работают, никто не страдает заболеванием, да и мои знакомые тоже не страдают, тебе кто напел?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Профессор писал(а): Некоторые не знают что такое инфляция, думают, что если в денежном выражении больше, то значит дороже. ;;-)))
Одолжи мне 100 000 000 руб. и я их верну их через 3 года до копейки... :-)
Гарецкий, перелогинься
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Профессор писал(а): Некоторые не знают что такое инфляция, думают, что если в денежном выражении больше, то значит дороже. ;;-)))
Некоторые рассчитывают поездки на собственном авто и на такси по какой то мудреной схеме, которая ни разу не описывает реального положения дел, но, тем не менее они имеют фиксированную сумму на ежедневные поездки, рассчитанную как раз этим , совершенно безумным способом.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Профессор, ну конечно, об инфляции известно только тебе :a_g_a:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Академик Иосиф писал(а):Вот же вы нежные.
а суровые челябинские ёськи тоже по дворам от газов не прячутся))
Академик Иосиф

Дюдя, то естесственная зараза, а то химическая, от нее свинец в организме
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Академик Иосиф писал(а):Дюдя, то естесственная зараза, а то химическая, от нее свинец в организме
чёто мне как то естественная зараза перхающих туберкулёзников не близка :-)) но это, конечно, дело вкуса))
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

alisa.smol писал(а):Вождение 10 лет назад возможно и было удовольствием- но не сейчас.
Налицо ограниченность кругозора, вызванная длительным самозаточением на почве любви к собакам :-)
Конечно, перемещаться по Смоленску в час пик мало кому понравится, но, прошу поверить на слово, поездка за тысячу с лишним верст к морю - это удовольствие, нет, даже так: НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Gem писал(а):Возвращаясь к ролику остановки на Трамвайном проезде.
Съездите туда, посмотрите. Судя по записи и тому что я видел - за автомобилем забор из трех стандартных секций, перед началом забора - остановка, по окончании - светофорный объект и пешеходный переход :poka:
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

на перекрестке свердлова-фрунзе -2 аварии- 7 машин. WTF???
Профессор

Сообщение Профессор »

lexa1-87 писал(а): Конечно, перемещаться по Смоленску в час пик мало кому понравится, но, прошу поверить на слово, поездка за тысячу с лишним верст к морю - это удовольствие, нет, даже так: НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Не знаю, как на машине можно ехать больше 4 часов и чувствовать НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Как-то меня довезли до Москвы на машине одного нашего смоленского крутого дядьки. За 6 часов дороги (пробки на подъезде к Москве), хоть и сидел на заднем сиденье, я так заколебался, что от обратной дороге на сем чуде технической мысли отказался. Пошел на вокзал купил себе 2-ю полку купе и нормально выспался.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Профессор, сидеть за рулем и на заднем диване-принципиально разные вещи. Если я не за рулем, меня в дальней дороге начинает укачивать.
Академик Иосиф

tatemchik писал(а):на перекрестке свердлова-фрунзе -2 аварии- 7 машин. WTF???
у бармаглотов поле зрения не сужается
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Профессор писал(а):Не знаю, как на машине можно ехать больше 4 часов и чувствовать НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Как-то меня довезли до Москвы на машине одного нашего смоленского крутого дядьки. За 6 часов дороги (пробки на подъезде к Москве), хоть и сидел на заднем сиденье, я так заколебался, что от обратной дороге на сем чуде технической мысли отказался. Пошел на вокзал купил себе 2-ю полку купе и нормально выспался.
Каждому свое. Я совершенно спокойно в прошлые годы выдерживал полуторасуточную командировку на автобусе в Петербург - 14 часов одну сторону, 9 часов там и 14 часов обратно. Пассажиром, конечно. Плюс утром, пока все закрыто, совершал прогулку от Обводного до Петроградской стороны. А уж за рулем полный день могу провести легко, конечно, делая периодически остановки: как минимум, поесть-то когда-нибудь надо.
Само собой, без фанатизма: как чувствую, что стало надоедать, значит, пора останавливаться на ночлег.

О, потом вспомнил. А слабо до Минска впятером на "Запорожце"? Да еще в ноябре и при неработающей печке? А еще там в заднем сиденье строго по центру есть такая железяка, которая всю дорогу взаимодействует с кобчиком :-)
Ветер писал(а):сидеть за рулем и на заднем диване-принципиально разные вещи.
Для меня это не столь принципиально. Разве что за рулем существенно ограничена возможность смотреть по сторонам.
Последний раз редактировалось lexa1-87 21 ноя 2013, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Каждый год семьёй ездим на юг 1500 - 2000км в один конец. И каждый год я жду эту поездку с содроганием. Могу ехать почти 20 часов. С остановкам поесть, попить и 15-20мин кимарнуть. Но если не успели за 20 часов, то потом начинается отключка тела от мозга. Вроде всё работает, но в рассинхроне. :)-(: В себя приходишь на 3 сутки. А в этом году сын был с правами и почти годом практики на разных авто в дальняках. Ехали попеременно, ваще не устали ни где. Как-будто на диване отсидел. И доехали быстрее, т.к. я когда устаю, скорость падает.
Спорить о том, машина это хорошо или плохо бессмысленно. Это удобно.
Спиртное это хорошо или плохо? Всё зависит от дозы и вкуса. А мне не нравится. Я не пью. Но я же лекции здесь не читаю, т.к. считаю это крайней глупостью.
Ваш Люцифер △ 666
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Владимир13 писал(а):Каждый год семьёй ездим на юг 1500 - 2000км в один конец. И каждый год я жду эту поездку с содроганием. Могу ехать почти 20 часов. С остановкам поесть, попить и 15-20мин кимарнуть. Но если не успели за 20 часов, то потом начинается отключка тела от мозга. Вроде всё работает, но в рассинхроне. :)-(: В себя приходишь на 3 сутки. А в этом году сын был с правами и почти годом практики на разных авто в дальняках. Ехали попеременно, ваще не устали ни где. Как-будто на диване отсидел. И доехали быстрее, т.к. я когда устаю, скорость падает.
Спорить о том, машина это хорошо или плохо бессмысленно. Это удобно.
Мне проще: ездим вдвоем с дочкой-школьницей, возим с собой полноценный "спальный" комплект и ночуем прямо в машине. Кроме того, "украинское" Черное море ближе "российского": до Одессы всего 1100 км, где-то 28 часов в пути, включая пересечение границы, заезд в города по пути и 6-часовой ночлег, обычно в районе Чернигова.
Ехать же сутки напролет опасно, постоянно вспоминаю ту компанию из Питера, которая летом всей машиной убилась об украинский микроавтобус под Оршей - судя по времени, они стартовали вечером и гнали всю ночь...
Профессор

Сообщение Профессор »

Владимир13 писал(а):Каждый год семьёй ездим на юг 1500 - 2000км в один конец. И каждый год я жду эту поездку с содроганием. Могу ехать почти 20 часов. С остановкам поесть, попить и 15-20мин кимарнуть. Но если не успели за 20 часов, то потом начинается отключка тела от мозга. Вроде всё работает, но в рассинхроне. :)-(: В себя приходишь на 3 сутки. А в этом году сын был с правами и почти годом практики на разных авто в дальняках. Ехали попеременно, ваще не устали ни где. Как-будто на диване отсидел. И доехали быстрее, т.к. я когда устаю, скорость падает.
Ну таких подвигов я никогда не понимал. А если машина по дороге или там сломается? Если авария? Мало ли что может случится. Работа водителя всегда считалась нелегкой и не относилась к низкооплачиваемой, зачем же самому на отдыхе?
Странный отдых после которого нужно 3 дня в себя приходить.
Не проще ли выкупить купе, хочешь спи, хочешь кушай, хочешь за компьютером сиди? Приехал, нанял авто с водителем и катайся.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Если так рассуждать, то большинство действий человека безрассудны. Зачем люди прыгают с парашютом?
Ваш Люцифер △ 666
Профессор

Сообщение Профессор »

Владимир13 писал(а):Если так рассуждать, то большинство действий человека безрассудны. Зачем люди прыгают с парашютом?
Сейчас спросил у жены (9 прыжков), сказала, что было интересно, но вредно, о землю сильно бьешься :hi_hi_hi:
Так и хочется добавить, когда не открывается ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема