Вести с дорог
по стопам автофорума
- 369
- Контактная информация:
Re: Вести с дорог
Последний раз редактировалось 369 17 май 2014, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
вернемся в тему, которую ...... зафлудил. девушку уже выписывают из больницы.. а вот с мотодятлом все плохо...
- 369
- Контактная информация:
милашка, продолжай.. Я вытащил тебя из игнора - радуйся.. но пиши по теме, а то совсем от рук отбился..justas писал(а):369, жалко правила форума не позволяют ответить, как зовут человека с ником из 3-х цифр, у которог мозгов не хватило даже на придумывание внятного осмысленного ника.
Так когда в игнор-то пойду? Ответь ты уже, настоящий мужчина!
- 369
- Контактная информация:
задорный ты, вваливай исчо! петросян нервно курит в сторонке!justas писал(а):369, Т.е. называть его нам хрустик, ушлепок и т.д. нельзя. Но вот ТЕБЕ мотодятлом вполне допустимо? Дядь, иди уже срочно шизофрению лечи. Попахивает раздвоением личности. Вот теперь понятно, почему ты то на бабу, то на мужика похож!а вот с мотодятлом все плохо...
ЗЫ Мне - можно, а тебе - нет!
- 369
- Контактная информация:
ладно, пойду проконтролирую сбор подписей, а ты пока от компа не отходи - строчи всои нетленки дальше. вернусь - почитаю..
- umnitsa
ДТП с посольской машиной перекрыло движение трамваев в Смоленске
Последний раз редактировалось umnitsa 28 мар 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Владимир
Примерно с час назад, на перекрёстке Кирова - Черняховского, при включении зелёного какой-то двухколёсный придурок рванул на заднем колесе, покрасовался чуток и покатил дальше на двух. Ну не [извините]? Интересно, выёживались-бы они так, если-бы не было зрителей?
Ваш Люцифер △ 666
-
Видели, знают.Greenhorn писал(а):Сегодня на Дзержинке выгнуло рельсы. Похоже из-за температуры. Кто видел, знает?
viewtopic.php?f=2&t=77322
viewtopic.php?f=2&t=51421&start=6540
-
Вопрос риторический.Владимир13 писал(а): Интересно, выёживались-бы они так, если-бы не было зрителей?
Если по кайфу товарищу так ехать - то выеживался бы, а если по кайфу, чтоб оглянулись мы с тобой, тезка - так сто пудов он для нас только такое вытворяет
Вообще, конечно, кузнечики напрягают. Обозначить свое присутствие никто не старается, маневрируют, как муфлоны... Ну, ежели ты маклауд - вот тебе горная тропа и триаль скока влезет.
А тут у нас, уж простите за такое неудобство, женщины, старики, дети...
Кстати, насчет маклауда и детей - сегодня точно внучку видел означенного персонажа: 12 лет октября, район школы, но до пешеходника еще, как до Китая... нц вы поняли в какой позе.
Так шлепает эта прекрасная мамзель (конечно, пятерки одни в косметичке) и ВАЩЕ не смотрит по сторонам. Не сказать, чтобы поток был бешеный, но ехали несколько машин по обеим полосам...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Сергей
это ещё только начало...на Победы над подземным тоже уже асфальт просел...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- John Prick
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В Х-З переулке, такой же провал, как на Кирова образовался.. Дождем размоет и будет как на Николаева.
-
Кто-ж это двойную сплошную нарисовал от московского до ГТС?
ладно бы просто лишний пробег - на обоих концах, несмотря на наличие светофора, разворот реально осложнен. Я уж не говорю про то, что все разворачиваются по пешеходнику (также с обоих концов).
Если же, к примеру, я, с целью разворота, выезжаю на перекресток Нормандии и ак.Петрова - тут вообще полная колбаса: с Петрова на коротюсенький зеленый срываются прямо на меня, сзади уже двое крутят параллельными радиусами по пешеходнику (где сплошняк закончился). В общем, . А следующий разворот - уже перед Шармовским кольцом.
Одна надежда: что нарисовали, как всегда, хреново и затопчут эту сплошную быстро.
Или выйдет кто-то с баллончиком черным, да напротив Сбера и "порежет" гадь эту.
ладно бы просто лишний пробег - на обоих концах, несмотря на наличие светофора, разворот реально осложнен. Я уж не говорю про то, что все разворачиваются по пешеходнику (также с обоих концов).
Если же, к примеру, я, с целью разворота, выезжаю на перекресток Нормандии и ак.Петрова - тут вообще полная колбаса: с Петрова на коротюсенький зеленый срываются прямо на меня, сзади уже двое крутят параллельными радиусами по пешеходнику (где сплошняк закончился). В общем, . А следующий разворот - уже перед Шармовским кольцом.
Одна надежда: что нарисовали, как всегда, хреново и затопчут эту сплошную быстро.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Matvei
- Контактная информация:
И в процессе легко попадает на десятку штрафа.Володенька писал(а): Одна надежда: что нарисовали, как всегда, хреново и затопчут эту сплошную быстро.
Нарисовали действительно очень странно, возле мемориала в сторону Кирова висит знак 6.3.1."Место для разворота" с табличкой 150м., проезжаем 150 метров и возле Оптики никаких разрывов разметки не наблюдаем, при том что и на перекрёстке с Николаева разворот запрещён.
-
- Контактная информация:
придумать бы схему, разрешающую разворот напротив Московского (до перехода) во время зеленого для пешеходов. Был бы самый безопасный маневр.
-
Есть ощущение, что зеленый со стороны Шарма горит чуть дольше и, когда народ от Оптики уже встал - есть окошечко для разворота на перекрестке с Зоей. В любом случае, даже на красный, выехавшие за пешеходник, завершают маневр. Главное проползти зебру.
Также отметил, что зеленый пешикам напротив китайской стены ну ОООчень уж часто загорается. А там 1 человек в пол-часа. Народ как шастал у магазинчика (где старый был пешеходник), так и шастает. И пешеходник ч/з Нормандию у Сбербанка тоже незачем. Разве что для возможности по диагонали перекресток перейти (кстати, а так можно - я не дочитал еще до этого пункта в ПДД?).
Неудобно, блин.
Получается, что для заезда в ГТС, или Евроторг мне нужно пол-километра дать до Московского, потом - километр до военторга (на ремонте который) и еще, соответственно, пол-километра. Проше с рюкзаком сходить. Или уж в Линию и втариваться, как лошадь.
Также отметил, что зеленый пешикам напротив китайской стены ну ОООчень уж часто загорается. А там 1 человек в пол-часа. Народ как шастал у магазинчика (где старый был пешеходник), так и шастает. И пешеходник ч/з Нормандию у Сбербанка тоже незачем. Разве что для возможности по диагонали перекресток перейти (кстати, а так можно - я не дочитал еще до этого пункта в ПДД?).
Неудобно, блин.
Получается, что для заезда в ГТС, или Евроторг мне нужно пол-километра дать до Московского, потом - километр до военторга (на ремонте который) и еще, соответственно, пол-километра. Проше с рюкзаком сходить. Или уж в Линию и втариваться, как лошадь.
-
А в чём проблема на кольце развернуться? От "Московского" до кольца -- 960 метров. Тяжело, сидя на попе ровно и топча педальки, проехать 2 км, чтобы безопасно развернуться?Володенька писал(а):Кто-ж это двойную сплошную нарисовал от московского до ГТС?
- Matvei
- Контактная информация:
От московского до кольца шарма три светофора, да и речь шла о возможности разворота при движении от кольца.
-
А куда там так горько разворачиваться нужно? Там же жилые дома в основном. К ним проще с Багратиона заехать.Matvei писал(а):От московского до кольца шарма три светофора, да и речь шла о возможности разворота при движении от кольца.
Мне думается, что запрет разворотов на 6-полосной Нормандии, которая в районе китайки дугой идёт и толком не видно, что там за поворотом -- меньшее зло, нежели желание некоторых водителей сэкономить три-пять минут при нежелании оптимизировать маршруты.
-
Просто есть видение человека, проносящегося мимо ("на попе и с педалькой там как-то") и есть мнение живущего здесь и вынужденного это все обкручивать точечными вылазками (где десятилетиями выработались некие привычные пути, маршруты.
Это вообще не понял - как с другой планеты взгляд. Надо языки мне что-ли подучить.Тяжело, сидя на попе ровно и топча педальки, проехать 2 км, чтобы безопасно развернуться?
- Alex_M
короче кто сегодня с утра на работу поедет через поляну не лоханитесь. Там как с поляны всегда спускались и поворачивали налево на свердлова в сторону соболева к бошу, теперь там сплошная - только направо. разрыв есть метров через 100.
с крупской на 25 сентября в сторону таксопарка
не повернешь. все закрыли. ремонт. по крайней
мере ночью было все закрыто.
с крупской на 25 сентября в сторону таксопарка
не повернешь. все закрыли. ремонт. по крайней
мере ночью было все закрыто.
-
- Контактная информация:
На Киселе сегодня авто сигналкой стонало рано утром, хрен выспался, водила выключал на несколько минут, потом включал и она снова стонала, оделся бы и пошёл бы спать в машину до 10, а сигналку бы выключил.. Вообщем может совсем отключил, но с семи молчит..
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я не пойму, ну там же полгода как знак висел только направо!? Или знак без сплошной - было бесплатно?Alex_M писал(а): на свердлова в сторону соболева к бошу, теперь там сплошная - только направо. разрыв есть метров через 100.
Знак походу спер ктото.Alex_dr писал(а):Я не пойму, ну там же полгода как знак висел только направо!? Или знак без сплошной - было бесплатно?Alex_M писал(а): на свердлова в сторону соболева к бошу, теперь там сплошная - только направо. разрыв есть метров через 100.
З.Ы.: Теперь и знак "Только направо" есть снова, утром не было.
Последний раз редактировалось P@vlik 28 май 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
На перекрестке Соболева-Студенческая-Советская снова ДТП
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
На лисапете проехал по Фрунзе. Дышать нечем от выхлопов. И машины какбе не старые ездиют.
-
- Настоящее имя: ОО
Наконец-то. Справедливость восторжествовала.Alex_M писал(а):короче кто сегодня с утра на работу поедет через поляну не лоханитесь. Там как с поляны всегда спускались и поворачивали налево на свердлова в сторону соболева к бошу, теперь там сплошная - только направо. разрыв есть метров через 100.
З.Ы. Не всегда спускались. В прошлом году там знак стоял тока направо.)
-
прям сохраню для бармоглота с фаркраемОлег Осипов писал(а):На лисапете проехал по Фрунзе. Дышать нечем от выхлопов. И машины какбе не старые ездиют.