Колхозный 19А
Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re: Колхозный 19А
Gem, во первых я не являюсь водителем, машину у нас если и ставят то только на специально отведенную территорию, ок ты знаешь пдд, зачем же тогда говоришь про переходы, почему вспоминашеь про нерадивых пешеходов, но НЕ вспоминаешь про нерадивых водителей, которые создают неудобства как пешеходам так и другим водителям? вот именно интеллект то у кого-то и забыли проверить, жаль что в энерго такие преподы (были или есть не знаю)..
и что с того что дом старый? там такую дорогу можно было закатать, как раз удобно было бы от холодильников лететь к энерго.... ты даже сарказм основанный на твоих же изречениях понять не можешь, о чем говорить то? единственное на что способен так это говорить "а, как мне плохо, противные пешеходы мешают ездить, а я такой хороший никуда не успеваю... понатыкали везде пешеходных переходов, заставляют притормаживать.", в общем довольно странный образ мышления для вроде как развитого социализированного человека с неплохим образованием.
и что с того что дом старый? там такую дорогу можно было закатать, как раз удобно было бы от холодильников лететь к энерго.... ты даже сарказм основанный на твоих же изречениях понять не можешь, о чем говорить то? единственное на что способен так это говорить "а, как мне плохо, противные пешеходы мешают ездить, а я такой хороший никуда не успеваю... понатыкали везде пешеходных переходов, заставляют притормаживать.", в общем довольно странный образ мышления для вроде как развитого социализированного человека с неплохим образованием.
- profi1973
- Контактная информация:
Gem Тебе сколько лет? Я тоже права в СССР получал езжу не мало...Про знак ЖЗ не ответил...
- SinXroid
- Контактная информация:
Gem, а ещё запомни тогда, купил машину, так теперь знай что у нас есть: вандалы, воры, угонщики и просто дурачки которые любят царапать машины, и да, надо смотреть на дорогу, а не болтать за рулем по телефону. Я тебе желаю хоть раз погулять с коляской с ребенком зимой в районе энергета\кирова, может хоть тогда поймешь о чем мы.
- Gem
- Контактная информация:
Ты, дружок, борта-то не теряй. Зачем на Черняховке переход через Кирова? Там есть остановки общественного транспорта, детские учреждения, больницы? Что делает переход возле кировского рынка когда рядом матросовский РЕГУЛИРУЕМЫЙ? Так тебе для размышления. При числе полос от трех и выше время стоянки ТС с включенным двигателем при полном выполнении п.14.1 и п.14.2 составляет для одиночного пешехода более 20 секунд. Сам посчитаешь превышение ПДК или к экологам обратитесь? Еще раз подчеркну, я никоим образом не отстаиваю права водителей, только в любом деле надо знать меру. Наше ГАИ меры не знает. Одними запретительными мерами проблемы не решить.SinXroid писал(а):Gem, не кажется что тут сейчас о другом? и да, 4 регулируемых перехода на протяжении 2.5км это так много? умен ты я смотрю...
кстати все эти переходы на перекрестках, и ваши же собратья автомобилисты там проезжают когда вам бедненьким горит красный.
а 3 нерегулируемых (2-а из которых на черняховке и оба возле остановок маршрутки) это конечно очень много и по ним (по двум черняховским) ну просто снуют люди, толпами...
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Если ты не заметил, у нас с прошлого года тоже.Академик Иосиф писал(а):Gem, ты слишком много сидишь за рулем и не видишь как оборзели водятлы. Подавай все удобства им. Между прочим в адекватных городах автомобилист последний в приоритете.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Gem, к чему ты постоянно бахвалишся возрастом? Хочешь больше весить в глазах собеседника?
- Gem
- Контактная информация:
Ко мне какие вопросы? Я уже написал что не нарушаю и за других отвечать не собираюсь. Я одинаково часто встречаю нарушения ПДД как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. Однако последних, как нетрудно догадаться, защищают несколько сотен килограммов железа.SinXroid писал(а):Gem, ты повнимательней присмотрись как твои собратья водятлы паркуются, водят и т.д.
- Gem
- Контактная информация:
На западе и топливо по полтиннику и штрафы в тысячи евро, а аварийность все равно высокая и это и при их дорогах и логистике. Еще раз для непонятливых, запретительные меры не помогут.Академик Иосиф писал(а):Решение элементарное - топливо по 100 р/л.Gem писал(а): Не надо валить на мать-природу. В Андорре же как-то решают эти проблемы, хотя там скалы, дорогой.
Решение очень простое, запретить на фиг уплотнительную застройку и проложить там где это необходимо дороги, только вот беда тогда же элитное жилье переедет за город и будет так тяжело добираться до любимой работы. И дело здесь не только в автомобилистах. Вам правильно возразили про спецмашины. В некоторые такие дворы пожарным легче добежать чем доехать.Хорошо что поставил в один ряд - вот она суть.Gem писал(а): Вот именно что ты мне деточка и по возрасту и похоже по восприятию жизни. Если ты родила ребенка в нашей стране, ты должна знать что у нас есть машины, наркоманы, убийцы, педофилы и т.п. В общем за детьми надо смотреть, а не болтать по телефону.
- profi1973
- Контактная информация:
Ну хотя бы для того чтобы за ними и перед ними можно было развернутся при наличии очень двойной сплошной....Или рассказать уважаемому автолюбителю что является перекрестком а что еще нет? и на что действие знака 5.15.1 распостраняеться?Gem писал(а): Ты, дружок, борта-то не теряй. Зачем на Черняховке переход через Кирова? Там есть остановки общественного транспорта, детские учреждения, больницы? Что делает переход возле кировского рынка когда рядом матросовский РЕГУЛИРУЕМЫЙ? Так тебе для размышления. При числе полос от трех и выше время стоянки ТС с включенным двигателем при полном выполнении п.14.1 и п.14.2 составляет для одиночного пешехода более 20 секунд. Сам посчитаешь превышение ПДК или к экологам обратитесь? Еще раз подчеркну, я никоим образом не отстаиваю права водителей, только в любом деле надо знать меру. Наше ГАИ меры не знает. Одними запретительными мерами проблемы не решить.
- Gem
- Контактная информация:
Дружок, мне никто не мешает, ни пешеходы ни дураки водители, я не перегораживаю свой двор, хотя народ за и меня тоже задолбало когда даже из подъезда зимой не выйти когда на длине трехподъездного дома пробка. Иронии свою обозначай смайликами.SinXroid писал(а):Gem, во первых я не являюсь водителем, машину у нас если и ставят то только на специально отведенную территорию, ок ты знаешь пдд, зачем же тогда говоришь про переходы, почему вспоминашеь про нерадивых пешеходов, но НЕ вспоминаешь про нерадивых водителей, которые создают неудобства как пешеходам так и другим водителям? вот именно интеллект то у кого-то и забыли проверить, жаль что в энерго такие преподы (были или есть не знаю)..
А пешеходов вспоминаю потому что водители хотя бы сдают ПДД худо бедно, а пешеходы ничего не сдают, однако при этом являются участниками движения. Выделил чтобы не подумал что ирония.
-
Ничего, что просто количество водил поубавится. И какие же меры тогда?Gem писал(а): На западе и топливо по полтиннику и штрафы в тысячи евро, а аварийность все равно высокая и это и при их дорогах и логистике. Еще раз для непонятливых, запретительные меры не помогут.
- SinXroid
- Контактная информация:
Подожди, а с чего это на регулируемом перекрестке черняховского-кирова на должно быть перехода? там наверно тогда и не должно быть проезда на николаева, зачем, ведь можно проехать через перекресток нормандия-кирова-николаева, или вообще дать круга через гагарина. Переход возле рынка дает возможность людям с николаева пройти напрямую к 33-й школе.Gem писал(а):Ты, дружок, борта-то не теряй. Зачем на Черняховке переход через Кирова? Там есть остановки общественного транспорта, детские учреждения, больницы? Что делает переход возле кировского рынка когда рядом матросовский РЕГУЛИРУЕМЫЙ? Так тебе для размышления. При числе полос от трех и выше время стоянки ТС с включенным двигателем при полном выполнении п.14.1 и п.14.2 составляет для одиночного пешехода более 20 секунд. Сам посчитаешь превышение ПДК или к экологам обратитесь? Еще раз подчеркну, я никоим образом не отстаиваю права водителей, только в любом деле надо знать меру. Наше ГАИ меры не знает. Одними запретительными мерами проблемы не решить.
Однако соглашусь с тобой что ГАИ мер не знает, вводятся только штрафы, а вот выдавать их пачками не спешат..
- Gem
- Контактная информация:
Gem писал(а):Действует до знака 5.22. Ты видел там где-нибудь 5.22?profi1973 писал(а): Если ты бы почитал внимательние то ты бы заметил что я автомобилист....просто пешеходов надо любить и уважать а некотрые четырехколесные как ты выразился "забурели" Собрат автомобилист про зону действия знака ЖЗ расскажешь?
profi1973 писал(а): Gem Тебе сколько лет? Я тоже права в СССР получал езжу не мало...Про знак ЖЗ не ответил...
- profi1973
- Контактная информация:
Действует до знака 5.22. Ты видел там где-нибудь 5.22?[/quote]Gem писал(а):[
Если ты бы почитал внимательние то ты бы заметил что я автомобилист....просто пешеходов надо любить и уважать а некотрые четырехколесные как ты выразился "забурели" Собрат автомобилист про зону действия знака ЖЗ расскажешь?
А если не видел значит не действует? на самом деле я видел там 5.22 дело в том что кусок с поворотом к 19а самострой и поэтому по утвержденной схеме знак 5.22 стоит на противоположной стороне напротив знака 5.21 как на "единственном" выезде из жилой зоны являющейся по совместительству ее въездом.Согласно утвержденной схеме движения в ГГС. Вот такой вот каламбурчик с самопостроенной дорогой....
- Farcry
Вот почитал, сложилось 1 мнение: у кого авто нет, просто завидуют тем, у кого оно есть. Отсюда и все споры. Может кого и обидел, не обессудьте, но последние 3-4 страницы именно на это и наталкивают.
-
- Настоящее имя: АннА
Farcry, я поняла, что люди выходя из подъезда этого дома сразу же попадают под транзитный поток транспорта :unknw: по пути к газону своего дома
причем, некоторые транспортные средства даже не утруждают себя ограничением скорости
причем, некоторые транспортные средства даже не утруждают себя ограничением скорости
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Farcry
alisa.smol, Это было ранее. А последние 3 страницы нападение любителя трамваев Йоси на автовладельцев.
И
И
у кого авто нет, просто завидуют тем, у кого оно есть. Отсюда и все споры.
- profi1973
- Контактная информация:
Хуже скажу если при попытке выехать из дома двигаться положенные 20Км/ч то не исключенно без приключений и не доехать так как поток будет пытаться обогнать и сигналить :diablo:alisa.smol писал(а):Farcry, я поняла, что люди выходя из подъезда этого дома сразу же попадают под транзитный поток транспорта :unknw: по пути к газону своего дома
-
Farcry, гм...иногда и автомобилисты бывают пешеходами :blum:
например на пути от подъезда своего дома до стоянки :pleasantry: ну или "помойное ведро вынести" или ты мусор до помойки на машине возишь???
например на пути от подъезда своего дома до стоянки :pleasantry: ну или "помойное ведро вынести" или ты мусор до помойки на машине возишь???
-
Farcry, при чем тут есть авто/нет атво. Если человек [извините], то он и за рулем [извините]. Здесь лишь видно кто из себя что представляет, независимо от того как он передвигается.
- tatemchik
- Контактная информация:
это не бахвальство, а диагноз( для тех кто не понял маразм).Gnome писал(а):Gem, к чему ты постоянно бахвалишся возрастом? Хочешь больше весить в глазах собеседника?
общую точку зрения это человека я поняла - стрелять всех кто ходит по улицам, "развелось вас пешеходов не продохнуть".
уважаемый ведите себя культурно на дороге и никаких проблем не будет. я уже молчу про водятлов, которые на регулируемом переходе несуться на красный свет с крайней правой полосы налево. про соблюдение знаков я вообще молчу.
читайте внимательно 2/3 написавших сами автомобилисты включая и меня.Farcry писал(а):Вот почитал, сложилось 1 мнение: у кого авто нет, просто завидуют тем, у кого оно есть. Отсюда и все споры. Может кого и обидел, не обессудьте, но последние 3-4 страницы именно на это и наталкивают.
-
Farcry, [извините] авто папы дарят :blum:
вообще-то ведро с гайками щас за полтинник можно приобрести
вообще-то ведро с гайками щас за полтинник можно приобрести
- SinXroid
- Контактная информация:
Farcry, обычно у таких есть папики\мамики\итд. ну и кредиты... =)
а по поводу зависти, нет ее, как я уже написал неправы и жители дома (дорогу перекрывать нельзя) и автовладельцы, варианты решения даже предложил.
а по поводу зависти, нет ее, как я уже написал неправы и жители дома (дорогу перекрывать нельзя) и автовладельцы, варианты решения даже предложил.
- SinXroid
- Контактная информация:
alisa.smol, даже за 35-40, и это даже будет немец чистопородный =) VV golf II например :D
- Farcry
[извините] авто папы дарят
Ребят, и вы говорите, что это не зависть :hi: Ну, ну...обычно у таких есть папики\мамики\итд. ну и кредиты... =)
-
В том-то и дело, что у вас не Москва, и 3-4 лишних минуты в комфортабельной машине, сидя на попе ровно, никакой погоды не сделают.Gem писал(а):В том-то и дело что у нас не Москва, а по разметке судя она самая. Сейчас перекресток Крупской-25 Сентября просто мило как хорош.
А чо там, с перекрёстком? Запретили поворот налево, что ли? Ну и что? Разворот через кольцо, и поворачивай на 25 сентября, сколько влезет. Что не так?
-
Farcry, да у меня фотик дороже стоит, чем VV golf II например :D
сама купила :)
сама купила :)
- profi1973
- Контактная информация:
Трудноосуществимые мягко скжем...Спроси у жителей энергетовских общаг легче им сейчас жить стало? А то они как сталкеры через поток машин каждый день на учебу пробирались....SinXroid писал(а):Farcry, обычно у таких есть папики\мамики\итд. ну и кредиты... =)