дядя Серёжа, я свои расходы указал:дядя Серёжа писал(а):Посчитай так же свои расходы (только честно) и назначай день и место - подъеду посмотреть, как ты будешь спускать свою семёрку с обрыва ))Alex_M писал(а):Что такого ты сделал за пол года на 40 тыщ - загадка
.Alex_M писал(а): нижний правый рычаг( 400р, покупал голый без сайлентблоков, сам запресовывал, 4 шаровые - по 250р каждая, менял тоже сам в гараже, резинки стабилизатора(150р, менял сам). По заднему мосту - все резинки поменял на полиуретан( 700р комплект резинок, запрессовывал сам в гараже.). По движку-регулировка клапанов-500р, прокладка клапаной крышки- 70р, замена успокоителя цепи(стоит 100р, менял сам). Диск сцепления, вилка, выжимное( за детали 1200р, менял сам). Ну и заменил масло в коробке, движке, редукторе, за все масло около 1000р. Сход-развал еще в октане 500р. Ну фильтры топливные, воздушные- на все рублей 300. И еще реле в трамблере - стоит 100т. Это все за 2 года. Как видишь сумма вышла за 2 года 5-6т.р.
К тому же ты ремонтировался наверняка в сервисе, судя по ценам на ремонтные работы в твоей калькуляции, они просто заоблачные. Та же замена сцепления у тебя 1500 - по мне так это проще сделать самому. Или например пункт "Ремонт предохранителя поворотников-100р" - за что 100р? За то, что тебе открыли блок предохранителей-вытащили старый и поставили новый? и за это 100р платить нужно?. жесть. Или пункт "Замена втулок реактивной тяги-300р" - тоже вполне возможно сделать самому, времени уйдет час-два. "Замена втулок амортизаторов - 300р" - тоже делается на раз за час.
А ты мне сейчас задвигаешь тему, что я якобы вру, что потратил на запчасти за 2 года 6000р. Понимаешь в чем фишка? Конечно если бы я постоянно мотался в сервис, где мне меняли бы предохранител за 100рублей, или сцепление за 1500р, то у меня бы тоже сумма тысяч на 20 набежала бы.