ДТП на Большой Советской
Снова нарушение ДТП?
Re: ДТП на Большой Советской
за распространение слухов, порочащих честь и достоинство!!!!! вот это статья
- I/I В O{ I-I
Ты за мной повторяешь. ПротивныйT_ru_man писал(а):I/I В O{ I-I, предлагаю тебя закрыть!
На самом деле, вообще в полемику данннную, не хотел ввязываться. Вынудили!
-
- Контактная информация:
Отличное ДТП! Еще один решил опровергнуть законы физики. Садись, точнее, лежи - кол!
Все-таки физику не обманешь, не купишь, и ей пофиг твоя крутизна...
Все-таки физику не обманешь, не купишь, и ей пофиг твоя крутизна...
Последний раз редактировалось Netizen 19 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
T_ru_man, мне нет. А к безопасности отношусь серьезно. Всегда пристегнут и запрещаю превышать нарушать. Если нет, стоп машина еду на другой. Я пешеход своей нет. Я такие условия даже родным поставил. И не хотелось бы чадя 60 чтобы в меня влетел мажорчик на 100 и выше.
не беснуйся!! разве ты не согласен???winzard писал(а):Спасибо, что поделился с нами самым сокровеннымT_ru_man писал(а):Вот понимаете, хочется сказать чего-то, как было выше сказано - (бурлит), но нечего! ДА, к сожалению нечего! Мы сами привели себя к данному уровню жизни, обратите внимание на первою да и на последующие страницы топика, в каждом есть ЖЕЛЧЬ! А откуда мы знаем куда он спешил? Может к матери, может к бабушке, или деду, который был присмерти, а воспитывал его всю свою жизнь, да таких примеров можно миллион привести, и у каждого таких примеров ещё по миллиону будет, да просто люди, которым срочно требовалась его помощь. Не судите строго, но каждый из нас нарушал все мыслимые и немыслимые правила жизни, когда дело касалось вас самих, вот когда узнаем всё чётко и ясно ( я уверен от него самого ), вот тогда и поговорим! А сейчас, повторюсь - строго не судите, позвольте откланяться!
Зависть, оч плохое чувство!Beric писал(а):тут к бабушке не ходи - судя по реакции и степени адекватности брата, спешил он с дискотеки или еще с какой блевальни. и явно не к дедушке. таких совпадений не бывает.T_ru_man писал(а):Вот понимаете, хочется сказать чего-то, как было выше сказано - (бурлит), но нечего! ДА, к сожалению нечего! Мы сами привели себя к данному уровню жизни, обратите внимание на первою да и на последующие страницы топика, в каждом есть ЖЕЛЧЬ! А откуда мы знаем куда он спешил? Может к матери, может к бабушке, или деду, который был присмерти, а воспитывал его всю свою жизнь, да таких примеров можно миллион привести, и у каждого таких примеров ещё по миллиону будет, да просто люди, которым срочно требовалась его помощь. Не судите строго, но каждый из нас нарушал все мыслимые и немыслимые правила жизни, когда дело касалось вас самих, вот когда узнаем всё чётко и ясно ( я уверен от него самого ), вот тогда и поговорим! А сейчас, повторюсь - строго не судите, позвольте откланяться!
думаю, инцидент замнут. судя по тачке, родители там явно не бедные.
Всё гуд, и я его не знаю! Просто он человек как и мы, обсуждающие его тут! и я не гонщик, последнюю свою машину продал 2-ва года назад, пока денег нет, на покупку новой, всё на семью трачу, Не стоит судить книжку по обложке!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Так вот кому он водяру везT_ru_man писал(а):А откуда мы знаем куда он спешил? Может к матери, может к бабушке, или деду, который был присмерти, а воспитывал его всю свою жизнь, да таких примеров можно миллион привести, и у каждого таких примеров ещё по миллиону будет, да просто люди, которым срочно требовалась его помощь.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... изменить может быть и можноT_ru_man писал(а):Олег Осипов, Ок, предложения в студию! что мы изменим? кому поможем нашей болтавнёй? О Русский люд, вот так и хочется скзать, бессмысленный и беспощадный!
... если вот только герой этого случая после выздоровления появится в этой теме и расскажет что да как и как он поменял отношение к жизни /если поменял/
... типа,
осознал понял и всем остальным советую учиться на чужих ошибках
или, пошли вы подальше мне пох все ваши заморочки как жил так и буду жить
... моё мнение, если он здесь отпишется, причём всё равно что напишет - от меня ему респект и уважуха, значит повзрослел :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... если скорая помощь или пожарная команда по пути к месту вызова посшибает столбы или /не дай Бог/ кого нибудь ещё задавит это:T_ru_man писал(а):А откуда мы знаем куда он спешил? Может к матери, может к бабушке, или деду, который был присмерти, а воспитывал его всю свою жизнь, да таких примеров можно миллион привести, и у каждого таких примеров ещё по миллиону будет, да просто люди, которым срочно требовалась его помощь.
- будет являться оправданием?
- это вообще можно будет назвать "скорой помощью" летящей на помощь?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Gem
- Контактная информация:
Не надо обощать. Не все достают фотик когда видят такое. Хотя с каждым годом бессердечных становится все больше и больше. Взять тот же случай с упавшим деревом на Гагарина. Зачем фоткать-то было и выкладывать. СМИ другое дело это их "работа", но, ребята, давайте не будем смаковать.Uolter писал(а):Такие тут расписаные орут, не с вами произошло или родными и слава богу, буду троллить до потери пульса. Уверен что каждый высказывавшийся мимо бы проехал, случись это где либо на трассе, а потом еще и фотки выкладывал, а вот какой дол...б ездить не умеет, хахаахха. Жалкие людишки, а может машина была у него неисправна, тормоза отказали. Я сейчас не в защиту парня, а просто, что бы некоторые тут не зарекались, от сумы дол тюрьмы, как говорится.
Когда садишься за руль надо не только тормоза в уме держать, но и много чего другого.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Не поверишь, я вчера просто обалдел. Днем перед пешеходником, что на Матросова впереди в левом ряду шла 31-я Волга в серебре. Зажегся красный и Октавия перед ней начала тормозить. В среднем ряду одновременно начал тормозить Транспортер. Уже и люди по пешеходнику пошли. Так этот мудак (да простят меня дамы) на Волге вильнув вправо и чуть не стукнув Транспортер объехал Октавию и дальше полетел. Самое прикольное он при этом правый поворот показал. Потом так же весело свернул налево на Черняховку. Номер от неожиданности не запомнил.winzard писал(а):Смотрю, некоторых и без BMW заносит.
- Gem
- Контактная информация:
А столб? Это не шутка вообще-то. Причинен материальный ущерб.winzard писал(а):А что там заминать? Кроме него никто не пострадал же.Beric писал(а):думаю, инцидент замнут. судя по тачке, родители там явно не бедные.
-
- Настоящее имя: Валерий
Это правда про 140 км/час
или я девушку по утреннему радио неправильно понял :pleasantry:
или я девушку по утреннему радио неправильно понял :pleasantry:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Розовый фламинго, а как ты определишь, 140 или 100? Или 160? На глаз?
Без разницы, сколько, на 50 так вылететь с дороги, чтобы снести столб невозможно. Значит превышение было.
Без разницы, сколько, на 50 так вылететь с дороги, чтобы снести столб невозможно. Значит превышение было.