Вести с дорог
по стопам автофорума
- Farcry
Re: Вести с дорог
barmoglot, красивый, правда? А что 2ое авто не попало в кадр?
Ты, кстати, езди аккуратно, возле 2а дома в ямках есть палки с гвоздями))) Что бы некоторые знали, что сквозной проезд запрещен)))
Ты, кстати, езди аккуратно, возле 2а дома в ямках есть палки с гвоздями))) Что бы некоторые знали, что сквозной проезд запрещен)))
-
- Контактная информация:
Откуда сквозной, я по делам.Farcry писал(а):barmoglot, красивый, правда? А что 2ое авто не попало в кадр?
Зы: а второго не видел, в 11:15 ехал
-
Из интернет-приёмной АГГС:
Поступило: 2014-03-06 15:56:54
Раздел заявления: Транспорт
Заявление № 335: Здравствуйте,я студентка медицинской академии, живу в общежитии и очень часто приходится переходить дорогу на пересечении ул.Кирова и ул. Крупской. С появлением островков безопасности ситуация только усугубилась. Уже не раз сталкиваюсь с тем, что машины буквально наезжают на людей на пешеходном переходе от СГМА к \"Мандариновому гусю\"(при повороте машин направо). Сегодня же это коснулось и меня. 2 автомобиля на гибкой сцепке въехали в поворот( я думаю у них горел желтый сигнал светофора),когда для пешеходов горел зеленый. Водителям пришлось выполнить экстренное торможение, люди успели отскочить, одну женщину задела машина, но не сильно. Все пешеходы отделались испугом. Неужели кто-то должен серьезно пострадать, чтобы исправили эту ситуацию?
- 369
- Контактная информация:
Прочел "обделались испугом"....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
R717, а какой другой транспорт может перевезти такое количество людей в часы пик? Уж сколько трамваи стоят из-за автопомоек на путях... такие финты трамваи раза два в год выдают.
-
- Контактная информация:
Просто надо стоимость проезда сделать адекватной, и трамвай в частные руки отдать, возможно и не на гробах тогда будет проезд, и пути в состоянии.justas писал(а):R717, ты пути там видел? Это не проблема трамваев. Это проблема городских властей, которым них..я ничего не нужно. Если ж/д пути довести до такого же состояния, по ним тоже мало что поедет. Предложите уничтожить железнодорожный транспорт?
-
- Контактная информация:
Как можно сравнивать теплое и мягкое, ищи города такие же как Смоленск: Брянск, Орел, Тула, Калуга. Добавляй составляющую в виде рельефа в жирный минус (я вот отлично помня, когда трамваи зимой под Советскую не могли подняться, скатывались и парализовали движение) и считай стоимость.justas писал(а):barmoglot, блин, посмотри на Волгоградский скоростной трамвай. И уточни стоимость билета.
-
- Контактная информация:
Априори - областная для области, и с попова туда желающих добраться не много, тем более, что с попова до трамвая дольше идти, чем на маршрутке до больницы ехать!justas писал(а): А если людям в областную больницу, например?
-
- Контактная информация:
Я не запоминаю, ездил на какой то газели, она по конева ходила. И эта маршрутка ездит так часто, как это нужно населению, а не отдельно взятому жителю, который в единственном числе хочет ездить с поповки до областной каждые 10-15 минут. У нас не плановая экономика если что!justas писал(а):barmoglot, специально для умных, назови хоть одну маршрутку, на которой доехать до областной с 25 сентября! 51-й не предлагать. Он буквально раз 15 в день ходит, т.е. один раз в час-полтора. Это не преувеличение. Это расписание. А трамвай ездил каждые 10-15 минут из обоих частей города. И потом там же не только областная. Там 2 крупных колледжа, жилые массивы, налоговая, суд...
-
- Контактная информация:
Спроси местных, они подтвердят.justas писал(а): Сколько жил в Смоленске, никогда с таким не сталкивался на Советской. У сплотки вагонов такая мощь движков, что она еще тебя за собой на прицепе поднимет. Один движок более 60 кВт, если не ошибаюсь. А их 4 на вагон. Это 0,25 МВт! Плюс подсыпка песка под колеса на рельсы есть.
-
- Контактная информация:
и после этого ты мне говоришь, что трамваи не буксовали по советскойjustas писал(а):barmoglot, Я уже вежливо молчу про обещанный Лазаревым троллейбус до конца Гагарина. Радует, что эту скотину хоть посадили на пару годков в СИЗО.
-
- Настоящее имя: Евгений
barmoglot писал(а):я вот отлично помня, когда трамваи зимой под Советскую не могли подняться, скатывались и парализовали движение
-
- Настоящее имя: Евгений
\R717 писал(а):опять это старое говно чудит
Ну, не только в Смоленске иногда не везёт трамваям.
В Туле произошло массовое ДТП с участием двух трамваев - http://myslo.ru/news/criminal/v-tule-ma ... h-tramvaev
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
да пускай бьют друг друга на здоровье, другие то тут при чем
у нас с рельс они сходят как по расписанию, то едешь рядом с этим ведром, а из него реально болты летят
у нас с рельс они сходят как по расписанию, то едешь рядом с этим ведром, а из него реально болты летят
-
- Контактная информация:
Надо быть разносторонне развитым пассажиром, ездить и на маршрутках и на трамваях-троллейбусах, ну и иногда за рулём.
-
- Настоящее имя: Вадим Николаевич
В Смоленске с постоянной периодичностью бываю аварии с участием трамваев
может их убрать?
может их убрать?
Wadim, удивишься статистике - в 90+% случаев виноваты водители автомобилей и других ТС. Так кого убирать нужно?
- Neo1288
- Контактная информация:
Давеча в Москве на трамваях катался... Насколько же тихий, теплый и удобный вид транспорта, по сравнению с Метро. Пусть и более долгий...
В общем в Смоленске не трамваи, а трупы по дорогам ездят, по сравнению со столицей.
В общем в Смоленске не трамваи, а трупы по дорогам ездят, по сравнению со столицей.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Neo1288, если ты не заметил, по сравнению с Москва-сити, весь Смоленск - труп. Пыльные песчаные бури по всему городу, местами грязь просто непролазная, разбитые недавно отремонтированные дороги, кругом срач после зимы, в том числе и в буквальном смысле. Состояние города такое, что и гулять по нему не хочется. Приходишь грязный буквально по колено. В пыли и грязи.
Не вина смоленского трамвая в том, что он такой. Вина тварей во власти, что до такого довели. Они же его сознательно убивали. Не удивительно, что сейчас он больше напоминает пострадавшего после встречи с гопниками.
Не вина смоленского трамвая в том, что он такой. Вина тварей во власти, что до такого довели. Они же его сознательно убивали. Не удивительно, что сейчас он больше напоминает пострадавшего после встречи с гопниками.
- Farcry
Так и провести ему эвтаназию, вагоны и рельсы на металлолом сдать, а на вырученные деньги купить 4 автобуса.
- Неверная
Водителям мешают пешеходы-кегли, трамваи-трупы... Что еще???
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Где то видос был, найти не могу, где трамвай точно так же сошел на трамвайную остановку и за раз выполнил месячную норму по раздавленным пешеходам. Судя по стабильности сходов с рельс, скоро и такое может произойти.Неверная писал(а):Водителям мешают пешеходы-кегли, трамваи-трупы... Что еще???