Мне это ни к чему. Если тебя это утешит, то кусок дороги от поликлиники №3 до нижележащего детсада просто рекордсмен по нарушению среди водителей. Там ещё круче, чем в твоём примере.Академик Иосиф писал(а):Гем, далеко ходить (вам ездить) не надо. Желябова - Калхозга - вот где адский ад, там можно и тех и тех сотнями считать. Займись на досуге.Gem писал(а): Не мой вчерашний рекорд не побит. Двадцать шесть. Под конец уже пытался образумить, всё равно прут как танки. Рядом со мной весь цикл простоял один хлопец.
Справедливости ради когда переходил пути по встречной пронёсся белый Тигуан, а на самом переходе остановился водитель опять же белого Камри и, высадив пассажирку, решил её слегка подождать. Так что по моим данным счёт 26:2 в пользу ёсиных друганов.
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Gem
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Даже без спинного. Думаешь перекрёсток Крупская-25 Сентября лучше? Те, кто поворачивает с 25 Сентября направо, в 99% случаев нарушают ПДД. Оставил 1% на отсутствие на этом пешеходнике пешеходов.Академик Иосиф писал(а):я надеюсь, ты хоть согласен, что этот перекрёсток проектировал человек без мозга?Gem писал(а): Дружище, я же с этим не спорю. Речь о дисциплинированности. Увы, пешеходы здесь просто заруливают тех единичных водителей, которые нарушают на этом перекрёстке.
-
- Контактная информация:
Они пропускают пешеходов при повороте направо, нарушения нет. В псковской области в великих луках все перекрестки такие.Gem писал(а): перекрёсток Крупская-25 Сентября лучше? Те, кто поворачивает с 25 Сентября направо, в 99% случаев нарушают ПДД. Оставил 1% на отсутствие на этом пешеходнике пешеходов.
- Gem
- Контактная информация:
Самое малое что они нарушают это п.8.6 в его втором абзаце.barmoglot писал(а):Они пропускают пешеходов при повороте направо, нарушения нет. В псковской области в великих луках все перекрестки такие.Gem писал(а): перекрёсток Крупская-25 Сентября лучше? Те, кто поворачивает с 25 Сентября направо, в 99% случаев нарушают ПДД. Оставил 1% на отсутствие на этом пешеходнике пешеходов.
-
- Контактная информация:
на выезде на тенишевой мимо фермерского рынка вообще 80% не соблюдают и едут сразу в крайний левый. Гибдд не штрафует за это, насколько я понимаю.Gem писал(а): Самое малое что они нарушают это п.8.6 в его втором абзаце.
- Ветер
- Контактная информация:
Никогда там гибдд не видела))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
5 м. до пешеходного перехода не этот случай, или он дальше стоит?Gem писал(а):
Автор ролика ни в жисть не нарушает ПДД. Он стоит до знака 6.16, который по разумению дебилов, организовавших движение на этом перекрёстке висит на столбе под светофором (если повернуть камеру он виден чётко), в отличие от универсала, стоящего дальше по ходу движения. А трамвай подъезжает уже после того, как водитель остановился на запрещающий сигнал светофора.
В общем пешеходы считают что кто-то за них должен подумать об ИХ безопасности. Постоянно забывая - водитель 3-4 года посидит, да и выйдет, а если пешеход переходил в неправильном месте, то там все еще проще будет. Самих же пешеходов понесут в последний раз, поэтому в чьих интересах стараться максимально соблюдать ПДД?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
наконец-то знаки пешеходного перехода установили на Дзержинке возле стадиона)
Правда, перейти дорогу "не нарушая ППД" все равно не реально - тормозят только когда тупо под колеса прешь, а на тротуаре можно ждать бесконечно долго.
Правда, перейти дорогу "не нарушая ППД" все равно не реально - тормозят только когда тупо под колеса прешь, а на тротуаре можно ждать бесконечно долго.
-
однажды я куплю себе танк, и будет все наоборотSceapt писал(а):В общем пешеходы считают что кто-то за них должен подумать об ИХ безопасности. Постоянно забывая - водитель 3-4 года посидит, да и выйдет, а если пешеход переходил в неправильном месте, то там все еще проще будет. Самих же пешеходов понесут в последний раз, поэтому в чьих интересах стараться максимально соблюдать ПДД?
-
Академик Иосиф, правильно, тогда ты будешь водителем :) ну или водятлом, там как получится.
может он игрушечный купит? ну как в аттракционах, детский...Undying1982 писал(а):не купишь
-
там будет уже пофихSceapt писал(а):Академик Иосиф, правильно, тогда ты будешь водителем :) ну или водятлом, там как получится.
-
Та хуле, пусть хоть краз берёт, доброты и адекватности это ему не прибавит
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Да ладно вам, Ёся добрый)Undying1982 писал(а):Та хуле, пусть хоть краз берёт, доброты и адекватности это ему не прибавит
-
ну, я ж тупой пешеход, а ты святоша водительUndying1982 писал(а):Та хуле, пусть хоть краз берёт, доброты и адекватности это ему не прибавит
-
- Настоящее имя: Владимир
Вчера подслушал разговор. Человек рассказывал, что купил права за 29т.р. 9 т.р. в автошколу, что он там типа учился и 20 в ментовку. Я его спросил, - А как же ты ездишь? Не страшно?
- Страшно, говорит. - Потихоньку.
Я рекомендовал ему поездить хоть не много с инструктором из любой школы и выучить ПДД. Он и не знал, что можно подучиться, даже если есть права.
Как вы думаете, сколько таких ездюков ездючат по дорогам? И ведь это вчерашний пешеход!
Поймите! Нет хороших пешеходов и плохих водителей. Вчерашний пешеход станет завтра водителем. Какой пешеход - такой и водитель.
Я рекомендовал ему поездить хоть не много с инструктором из любой школы и выучить ПДД. Он и не знал, что можно подучиться, даже если есть права.
Как вы думаете, сколько таких ездюков ездючат по дорогам? И ведь это вчерашний пешеход!
Поймите! Нет хороших пешеходов и плохих водителей. Вчерашний пешеход станет завтра водителем. Какой пешеход - такой и водитель.
Ваш Люцифер △ 666
-
правильно все, и некоторым неуравновешенным из этой темы я бы даже велосипед трехколесный не доверилВладимир13 писал(а):Вчера подслушал разговор. Человек рассказывал, что купил права за 29т.р. 9 т.р. в автошколу, что он там типа учился и 20 в ментовку. Я его спросил, - А как же ты ездишь? Не страшно?
Владимир13, у меня из группы сдало 4 человека с первого раза, сами... Группа около 30 человек. Кто-то хотел права, кто-то научиться ездить.
-
-
я объяснять ничего не будуВладимир13 писал(а):Академик Иосиф, А себе?
мне никто не поверит ровно настолько, насколько я не поверю, что барми адекватный
-
накидываешь говен без объяснения короче?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Sceapt, Сын, имея опыт вождения, хотел купить права. Я сказал, что ни когда это не оплачу. Хочешь права - иди учись. Отучился, сдал. Дочка училась там-же. Сдала сама и тоже с первого раза, и теорию и вождение. Правда когда она потом как-то повезла нас на своей машине, я сначала наорал на неё несколько раз, а потом закрыл глаза и ехал.
Есть просто тупые от рождения люди. Они есть и среди пешеходов, и среди водителей, и среди везде.
Тупой пешеход лезет под машину. Тупой водитель не пропускает пешеходов.
Способ только один - всем уважительно и с пониманием относиться друг к другу, и соблюдать ПДД.
Есть просто тупые от рождения люди. Они есть и среди пешеходов, и среди водителей, и среди везде.
Тупой пешеход лезет под машину. Тупой водитель не пропускает пешеходов.
Способ только один - всем уважительно и с пониманием относиться друг к другу, и соблюдать ПДД.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13, ну я сам за свою учебу платил и за машину :) так что разбить было бы очень обидно, восстанавливать-то тоже самому ))) А так согласен, [извините] хватает среди тех и других.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
По ходу везде так)Sceapt писал(а):Владимир13, ну я сам за свою учебу платил и за машину :) так что разбить было бы очень обидно, восстанавливать-то тоже самому ))) А так согласен, [извините] хватает среди тех и других.
Последний раз редактировалось R717 19 ноя 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
кто? я? упаси господи опускаться до вашего уровняUndying1982 писал(а):накидываешь говен без объяснения короче?