эти мудаки асфальт в лужи кидали. один мудила прямо чуть ли не мне под колеса кинул. хотел остановиться, сказать ему мол, мужчина, вы немного не правы, но в банк опаздывал...AJen писал(а):Ветер, ну да, вот фотка с автофорума в подтверждение:
Вести с дорог
по стопам автофорума
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Вести с дорог
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
И? То есть ты подтвердил, что [извините]?barmoglot писал(а):Создайте тему для необразованных пешеходов и пишите там сколько хотите, а то твоя трактовка пдд просто убивает.Академик Иосиф писал(а):ПРЯНИК1, и давно?
Зы: да давно, превышение до 20 км не наказывается штрафом. В случае аварии может быть признано нарушением, но маловероятно, вы граждане не знаете как аварии разбираются, если там нет погибших, никто не будет экспертизу по скорости делать, приоритеты пдд в плане проезда.
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф, иди отсюда в берлогу свою, и живи там мирно, не дорос ты еще до автотемы, ну не хватает у тебя ни ума ни знаний по теме, признай это и смирись.
-
barmoglot, это такое специальное утешение для обиженных автомобилистов, типа тебя. Про соблюдения скоростного режима вы уже с Фаркраем спорили. Сколько ты там по городу делаешь, я уже не помню, суть не в этом. Суть в том, что после этого ты еще себя мнишь великим праведником с мудрыми советами
- Farcry
Академик Иосиф, почему обиженные? Я вот радуюсь, сегодня с перекрестка от медакадемии до нормандии днем шел под 120 км/час - попал на светофорах на "зеленую волну" Класс!!! За 3 мин доехал
Почаще бы так))
Почаще бы так))
-
-
ну да, за 15 лямов уже трудно найти нормальныйFarcry писал(а):Академик Иосиф, подорожал то трамвай?
- Ветер
- Контактная информация:
И до галактики на нем не доедешьАкадемик Иосиф писал(а):ну да, за 15 лямов уже трудно найти нормальныйFarcry писал(а):Академик Иосиф, подорожал то трамвай?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Евгений
Трамвай можно припарковать на Желябова - там есть 3 путь А от Желябова пешочкомВетер писал(а):И до галактики на нем не доедешьАкадемик Иосиф писал(а): ну да, за 15 лямов уже трудно найти нормальный
- CrAzy Rabbit
Вчера вечером немного подлатали ямы на кольце и мост.CrAzy Rabbit писал(а): Сегодня утром, ехала от кольца на Соболева через мост на МСК ш., ОГРОМНАЯ ЯМА, хорошо сзади никого не было, успела затормозить. Просто повезло, иначе осталась бы прям там. Как же надоел этот сезонный асфальт, который сходит вместе со снегом.
И ЧО И ЧО??????
-
- Контактная информация:
спидометр проверь, однако.. при "зеленой волне" это расстояние преодолевается за 3 минуты со скоростью 60км/чFarcry писал(а):Академик Иосиф, почему обиженные? Я вот радуюсь, сегодня с перекрестка от медакадемии до нормандии днем шел под 120 км/час - попал на светофорах на "зеленую волну" Класс!!! За 3 мин доехал
Почаще бы так))
- Azazelius
- Контактная информация:
Около арб.суда работает эвакуатор
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
давно пора расчистить улицы
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Azazelius
- Контактная информация:
сейчас ехал назад... снова машины стоят
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
интересно можно ли вызвать самому эвакуатор в случае неправильно припаркованной машины?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Alex_M
Клиента не поделили...бараны
Вот по логике то..таксисты должны быть самыми опытными водителями, ибо проводят в своей машине весь день за рулем. На деле тут все наоборот..
Вот по логике то..таксисты должны быть самыми опытными водителями, ибо проводят в своей машине весь день за рулем. На деле тут все наоборот..
- Вложения
-
- 68a1ef4e903b67acfbebb3bd266dcc60.jpg (181.51 КБ) 1129 просмотров
-
- Настоящее имя: Сергей
и телевизионщики с ними...так что обычная показуха...и её итогAzazelius писал(а):Около арб.суда работает эвакуатор
Azazelius писал(а):сейчас ехал назад... снова машины стоят
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Контактная информация:
Единственный, кто постоянно плачет, это ты (и еще 2 друга твоих), постоянно вам дороги закрыть нужно, пустить везде трамваи, и понарисовать пешеходных переходов. Только при этом никто из вас ни грамма не разбирается ни в планах города, ни в пдд, ни в транспортных нагрузках на условное число населения. Повторяю - в берлогуАкадемик Иосиф писал(а):barmoglot, это такое специальное утешение для обиженных автомобилистов, типа тебя. Про соблюдения скоростного режима вы уже с Фаркраем спорили. Сколько ты там по городу делаешь, я уже не помню, суть не в этом. Суть в том, что после этого ты еще себя мнишь великим праведником с мудрыми советами
Зы: а сколько я езжу, и с какой скоростью тебя не должно волновать, это мое дело и дело гибдд, если бы я превышал ,в соотвеетствии с коап, я бы платил штрафы, а так, ты как всегда много 3,14дишь без доказательств! В берлогу.
-
Кроме как в берлогу и сказать то больше нечего.barmoglot писал(а): Единственный, кто постоянно плачет, это ты (и еще 2 друга твоих), постоянно вам дороги закрыть нужно, пустить везде трамваи, и понарисовать пешеходных переходов. Только при этом никто из вас ни грамма не разбирается ни в планах города, ни в пдд, ни в транспортных нагрузках на условное число населения. Повторяю - в берлогу
Зы: а сколько я езжу, и с какой скоростью тебя не должно волновать, это мое дело и дело гибдд, если бы я превышал ,в соотвеетствии с коап, я бы платил штрафы, а так, ты как всегда много 3,14дишь без доказательств! В берлогу.
Ну покажи, как ты разбираешься. Давай. Если ты говоришь, что я не разбираюсь, значит разбираешься ты. Давай вперед, умные мысли в студию. Где они? А нету их. Потому что трепло ты.
-
-
- Контактная информация:
Опять стоны обиженного, довели страну , как обычно, иди уже в жк и плач там, может утешит кто.
-
barmoglot, продолжай, у тебя хорошо работает самовнушение. Давай и я тебе помогу - ты не клоун, ты не клоун, ты не клоун
- Ветер
- Контактная информация:
Академик Иосиф, я вот каждый раз смотрю и думаю, ты зачем фотку Фримана на аватару прилепил?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Александр
Это такси по русски!!! В жёлтое такси(открытие) по конкорсу набирали. Профес. права, стаж не менее 5 лет и т.д. Зарплата 20-25 т.р. Через, пол года начали урезать. Профессиналы стали уходить. Стали наберать пацанов лет 20. А , у них логика, какая : " форд", иномарка, круто. Погоняю. месяц, другой, а там посмотрим. Но, надо сказать, "профи"Есть и в "жёлтом" и в других фирмах. У меня знакомые работают, профи. Как, нарвёшся.Alex_M писал(а):Клиента не поделили...бараны