Alex_M писал(а):Сколько такая приблуда стоит?
Конкретно такая стоит около 2-х. 3-4 - это если с полноцветной графикой, сменяемыми экранами, возможностью замены прошивок и т.п. (но я постоянно наблюдаю время и часы, а остальные фукнции, лишь эпизодически, так что особая "красота" и не требуется). Продается в Смоленске в магазинах "Рогачев", которые официально являются представителями производителя.Piero писал(а):Рубля 3-4. Их много разных бывает.
Я просмотрел разные серии, но большинство БК - встраиваемые, т.е. табло будет находиться где-то на задворках, а здесь его можно разместить в поле зрения (у меня прилеплено штатными присосками к лобовому стеклу левее панели) и после небольшой тренировки постоянно держать под контролем.
Единственный нюанс - нужно отдельно приобрести датчик оборотов, который накручивается на коробку, и подключить его к питанию и БК. Подходящий разъем я не нашел, пришлось импровизировать с изолентой. Работало нормально, но сейчас, гляжу, пора все переделывать капитально: постоянный контроль скорости - штука крайне полезная и удобная.