Моторное масло
Выбор
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Моторное масло
Кумир-авто, ты согласен? У меня есть лаковый налёт внутри. Давай проверим истинных немцев в работе. Ты тратишь 3000 я ставлю на кон двигатель.
Все точки проверки буду слать сюда, в автофорум и оил-клуб. У меня засвербило, ведь 5w40 srs провалился на оил клубе.
Все точки проверки буду слать сюда, в автофорум и оил-клуб. У меня засвербило, ведь 5w40 srs провалился на оил клубе.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Farcry, не так. Более новая лучше более старой. Продам шевродэу куплю короллу посвежее потом и все, тойота снова рулит
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Даже не знаю, наверное победа за bass хоть он и прав процентов на 70.
Кумир-авто решил уйти. Буду рад ошибатся.
И ещё раз буду раз анализам ваших масел.
Кумир-авто решил уйти. Буду рад ошибатся.
И ещё раз буду раз анализам ваших масел.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Gnome, на хорошую денег нет а говно всякое, типа как ты купил, я уже не хочу, хватит, наигрался
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Оил-клаб не авторитет, далеко. Где-то встречал другие, кажется на ресурсах BMWclub. Там очень высокие результаты. Но с BMW все понятно, они любят SRS и Aral. И спор там только между этими маслами.Gnome писал(а):Кумир-авто,
http://smolenskoil.ru/
-
- Контактная информация:
Кумир-авто, Шли весь прайс, мне надо постоянно и много масла для пневматики, смазки типа шелл гадус. ЛС не получил.
- Farcry
Из королл новая самая симпатичная.[TEQUILA] писал(а):Farcry, не так. Более новая лучше более старой. Продам шевродэу куплю короллу посвежее потом и все, тойота снова рулит
Но надо привыкать к ценам, королла по цене Рав4.
Но нельзя тебе или Гному новую брать, вы ж ее упорите своими маслами и прочей хренью

- Вложения
-
- image.jpg (204.52 КБ) 1777 просмотров
- Farcry
Gnome, ты ж на закупках сидишь. НА ЗАКУПКАХ! При твоей должности можно годами за зарплатой не ходить... И будешь авто выбрасывать, как придет время масло менять, а не нудистику разводить, что лучше для решета, которое еще при выпуске ведром было...
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Farcry, скуяли.. я лью что в мануале написано )))
-
Gnome, Да, у нас дороже.
Скорее всего из-за курса. Но больше я скидку не могу дать. \дешевле только для сотрудников\.
зы.несколько палевно мне на какушку брать 5-30ЛЛ ))

Скорее всего из-за курса. Но больше я скидку не могу дать. \дешевле только для сотрудников\.
зы.несколько палевно мне на какушку брать 5-30ЛЛ ))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- MAKC
- Контактная информация:
подскажи кто возитВездесущий писал(а):http://www.commaoil.ru/catalog/oil/sect ... CTION_ID=2
Посмотри тут, масло хорошее. Подскажу кто привезёт..
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- моБильщик
- Контактная информация:
явасумоляю, типа родственников с машинами нет.. или родственникам низзя покупать?pinkmouse писал(а):зы.несколько палевно мне на какушку брать 5-30ЛЛ ))
-
)) и сколько я масла родственникам должен купить в мес, 200л?
явасумаляю
явасумаляю
-
- Контактная информация:
Так может ты дом отапливаешь печкой, работающей на отработке. Ну нет отработки, купляешь бочку масла.pinkmouse писал(а):)) и сколько я масла родственникам должен купить в мес, 200л?
явасумаляю
Mick, когда с золотого унитаза встает, идет сразу банку свежей синтетики от ЛМ заливает 

-
- Контактная информация:
Ох, какую душераздирающую дискуссию пропустила))))
Опять Кумир всем доказывает, что он Джедай
Но только очень уж истерично получается)
Bass молодец, грамотные вещи пишет и спрашивает у Кумира, но тот мастерски съезжает с ответов, впрочем, это уже привычно длЯ него .
Вот и ширпотребом опять называет все масла, кроме своих нанотехнологичных))
Опять Кумир всем доказывает, что он Джедай

Bass молодец, грамотные вещи пишет и спрашивает у Кумира, но тот мастерски съезжает с ответов, впрочем, это уже привычно длЯ него .

-
- Контактная информация:
Тролли вы все обычные, как дело доходит до практики, все трусливо прячетесь, что ни один не приехал из троллей?Luksi писал(а):Ох, какую душераздирающую дискуссию пропустила))))
Опять Кумир всем доказывает, что он ДжедайНо только очень уж истерично получается)
Bass молодец, грамотные вещи пишет и спрашивает у Кумира, но тот мастерски съезжает с ответов, впрочем, это уже привычно длЯ него .Вот и ширпотребом опять называет все масла, кроме своих нанотехнологичных))

http://smolenskoil.ru/
-
- Контактная информация:
А для чего троллям, как вы выразились, к вам ехать?Кумир-авто писал(а): Тролли вы все обычные, как дело доходит до практики, все трусливо прячетесь, что ни один не приехал из троллей?На том откланиваюсь, на форуме троллей нет интереса время тратить
Выслушивать ваши россказни о том, что мы льем "ширпотребное" масло, а не ваше самое лучшее и нанотехнологичное - нет ни желания ни смысла.
Да и, в общем-то, если продавец обращается к потенциальным покупателям не иначе как тролли - то и подавно нехрен у такого продавца делать)
-
- Настоящее имя: Светлана
Luksi, не ради продолжения разговора, а токмо справедливости для:
Кумир авто за 2 недели до вашего истеричного появления уже ушёл из темы, поскольку для ТС она стала не актуальна.
Кумир авто спокойно и открытым текстом предложил всем желающим приехать и показать движки, чтобы подтвердить, что то масло, которые они все с пеной у рта рекомендуют на самом деле так действенно и что никакого лакового покрытия нет. На минуточку, ТС сам признался, что льёт всякую шнягу, и что движок у него залачен.
Интересно, нашёлся ли хоть кто смелый?
Кумир авто за 2 недели до вашего истеричного появления уже ушёл из темы, поскольку для ТС она стала не актуальна.
Кумир авто спокойно и открытым текстом предложил всем желающим приехать и показать движки, чтобы подтвердить, что то масло, которые они все с пеной у рта рекомендуют на самом деле так действенно и что никакого лакового покрытия нет. На минуточку, ТС сам признался, что льёт всякую шнягу, и что движок у него залачен.
-
- Настоящее имя: Светлана
Да называйте как хотите: шлак, нагар... главное, что движок грязный, не блестит... ааа... Вам же всё равно...
-
- Настоящее имя: Владимир Николаевич
В первый раз в этой теме постую, хотя раньше заходил, но ничего толком не понял- что лучше? Мой стаж с 15 лет уже 34 года( до армии Зепер, после еще один и еще Моксквич, 2 ВАЗа, УАЗ - Патриот, Нива) И вот честно говоря не заметил разницы от АС- 8 до сентетики, если ровно и спокойно ходишь без буксовок в грязи и перегревов, то любое масло до 5 тыс светлое, но после 8 -ми темнеет. Волги в таксопарках на АС-8 мининум по 300 тыс легко выхаживали, до первой замены вкладышей, потому как при Советах только не ленись, масло копейки стоило.
А еще мне один дальнобольщик сказал, что масло нужно покупать только в Германии, в России в лучшем случае бадяга из Польши.
А еще мне один дальнобольщик сказал, что масло нужно покупать только в Германии, в России в лучшем случае бадяга из Польши.
- Matvei
- Контактная информация:
Ты те низкофорсированные моторы не сравнивай с нынешним говном.старшина Виноградик писал(а): Волги в таксопарках на АС-8 мининум по 300 тыс легко выхаживали, до первой замены вкладышей, потому как при Советах только не ленись, масло копейки стоило.
Да не, это больше Белоруси касалось и то давно.А еще мне один дальнобольщик сказал, что масло нужно покупать только в Германии, в России в лучшем случае бадяга из Польши.
-
- Контактная информация:
ахаха, а этот персонаж уже тут отмечался? а где можно почитать - очень хочу.Luksi писал(а):Опять Кумир всем доказывает, что он Джедай Но только очень уж истерично получается)
не ради продолжения разговора, а токмо справедливости для: во-первых, я не увидел, чтобы кто-то рекомендовал тут с пеной у рта какое-либо масло кроме пентосина. и, чесговоря, масел, значимо лучше среднего уровня по больнице, я не видел (кроме пятых, ЕВПОЧЯ, но и там "все далеко не так однозначно"). зато хуже - вполне себе есть (см., например, тут: http://www.zr.ru/content/articles/40745 ... ogo_masla/). и о масле, имхо, имеет смысл в первую очередь вести содержательный диалог в контексте - что брать НЕ НАДО.Дана писал(а): не ради продолжения разговора, а токмо справедливости для:
во-вторых, кумиру - можно, но вы-то х@#$ю не пишите, пожалуйста. разумеется, членомерялка движками лишена абсолютно всех смыслов, и дело не в том, что у каждого свой пробег и свой движок, а в том, что даже если у нас два одинаковых автомобиля со сравнимым пробегом (про прочие параметры, типа стиля вождения или цикла эксплуатации, я даже не упоминаю, хотя это весьма важно), то есть практически никогда ДОСТОВЕРНО не известна предыдущая история гсм. далеко не каждый дилер пишет в сервисбук марку масла, а некоторые иногда умудряются не всегда менять его на то.
в-третьих, позволю себе упомянуть, что умеренное(!) лакообразование вполне себе допустимо и значимой проблемой для эксплуатации, как правило, не является, в отличие, например, от той, что по ссылке выше показана. замечу также, что на скорость образования лака влияет прежде всего температурный режим, а качество и все что с маслом связано - уже во вторую очередь.
а в-четвертых, раз уж вы с кумиром знакомы, может, сделаете одолжение - поделитесь кумировскими авторскими(!) материалами по маслам (или чему угодно еще), которые он простым языком написал. он выше говорил, что у него есть, а мне страсть как охота на них взглянуть.
-
хм. нужно ваш топик знакомому мотористу показать....
А по сабжу, дураку стеклянная машина не надолго) какое масло ни лей.
А по сабжу, дураку стеклянная машина не надолго) какое масло ни лей.