![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Ветер
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
Теперь все понятно, Профессор просто хотел показать себя перед дамами брутальным мужчиной, а мы сразу давай плохо про него думать ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
а мы про него плохо не думаем, просто иллюстрируем "Кто сам без греха пусть кинет один из Ёськиных камней")))Ветер писал(а):Теперь все понятно, Профессор просто хотел показать себя перед дамами брутальным мужчиной, а мы сразу давай плохо про него думать
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
хм. я, конечно, кирпича боюсь, но нарушаю очень редко, когда голова сильно забита, могу не глядя на зеленый пойти свой, и тупануть и просто по переключении светофора ринуться, но отпрянуть назад успеваю. Но это очень редко. А с ребенком, так вообще никогда, и стараюсь не переходить на нерегулируемых. По проезжей части, даже по дворовой, она у меня не разрешает ходить: "давай быстрей, а то это опасно". А вот козлов, сбивающих людей на свой красный, не могу понять и простить.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
Профессор в данном случае водятел вдвойне.alisa.smol писал(а): Дело было во дворах на Королевке,дорожки узкие и опасные- подъезды рядом,Профессор по этому еле ехал (времечки было около 8 утра). Водятел сзади был очень не доволен скоростью движерия Профессора и непрерывно давил на клаксон. Вообщем то там даже машину не надо было разворачивать, чтоб его притереть. Ну а дальше он написал- морду бить не стал,а культурно обучил
Зы: по дорожкам кстати ездить нельзя, к водятлу добавляется звание нарушитель злостный. Судя по манере езды дополнительно напрашивается вывод, что права водятлу-нарушителю подарили, нарушение кучи пунктов пдд описывать не буду, гугль работает, вместе найдете.
Зыы: тут вывод один, он на лицо. При этом эти двое еще водителей в чем то обвиняют.
Это не дорожки, а дороги между домами, даже с тротуарами на Королевке.barmoglot писал(а):Профессор в данном случае водятел вдвойне.alisa.smol писал(а): Дело было во дворах на Королевке,дорожки узкие и опасные- подъезды рядом,Профессор по этому еле ехал (времечки было около 8 утра). Водятел сзади был очень не доволен скоростью движерия Профессора и непрерывно давил на клаксон. Вообщем то там даже машину не надо было разворачивать, чтоб его притереть. Ну а дальше он написал- морду бить не стал,а культурно обучил
Зы: по дорожкам кстати ездить нельзя, к водятлу добавляется звание нарушитель злостный. Судя по манере езды дополнительно напрашивается вывод, что права водятлу-нарушителю подарили, нарушение кучи пунктов пдд описывать не буду, гугль работает, вместе найдете.
![Дуэль! :du_el:](./images/smilies/duel.gif)
Уже 3 месяца я как машину продал. Правда, по привычке, права с собой ношу, но это пройдет. В Смоленске больше за руль не сяду.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
-
- Контактная информация:
это автору опуса объясните, а то она разницу не знает. Заодно совместно почитайте пдд - сквозной проезд через жилую зону.Профессор писал(а): Это не дорожки, а дороги между домами, даже с тротуарами на Королевке.
это правильно, одним нарушителем меньше, спокойнее гражданам.Профессор писал(а): В Смоленске больше за руль не сяду.
Зы: налог с продажи заплатил?
- Gem
- Контактная информация:
А подспудно, понимая, что в толпу только обдолбанный урод врезаться будет? Ибо большинство думает как раз именно так.Mr.Holms писал(а):Бесполезно. Тут тебе никто не поверит. Так же как и мне, если скажу, что в большинстве случаев на нерегулируемом переходе с большой плотностью потока стараюсь переходить не один, а дождаться еще людей, чтобы меньше тормозить поток.я не нарушаю даже пешком
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Чета ты куда-то не туда заехал. Ослепить сбоку дальним светом это как?FreemanNow писал(а):Владимир13, угу.. а слепить пешеходов на переходе "дальним светом", это, похоже, норма. Ни разу не видел, чтобы хоть кто-то переключился.
- Gem
- Контактная информация:
Не, ребята, речь идёт о кратковременном включении дальнего, чтобы хоть что-то разглядеть в нашем "освещённом светом добра" городе. Сам иногда так дела, если нет встречных.Владимир13 писал(а):FreemanNow, Как ты определил, что дальним? Я в городе с дальним не видел. А на трассе постоянно такие попадаются, я даже не перемаргиваю таким. Урода только 2 метра исправят.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
слушайте, эта осень реально людей неадекватит. стоит сейчас со мной на светофоре тётечка. терпеливо стоит полминуты, а потом за десять секунд до зеленого начинает переходить все шесть рядов. причем бодренько так, не оглядываясь...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: АннА
http://smol.kp.ru/online/news/1585747/
....
"Сегодня проблема безопасности на дорогах по-прежнему остается самой актуальной. За 10 месяцев 2013 года на территории Смоленской области произошло 93 ДТП, с участием детей. Шесть из них погибли и 96 получили ранения."
....
"Сегодня проблема безопасности на дорогах по-прежнему остается самой актуальной. За 10 месяцев 2013 года на территории Смоленской области произошло 93 ДТП, с участием детей. Шесть из них погибли и 96 получили ранения."
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
почему это "сбоку"? Надо же смотреть на дорогу, чтобы убедиться в безопасности перехода, а в глазах "зайчики"...Gem писал(а):Чета ты куда-то не туда заехал. Ослепить сбоку дальним светом это как?FreemanNow писал(а):Владимир13, угу.. а слепить пешеходов на переходе "дальним светом", это, похоже, норма. Ни разу не видел, чтобы хоть кто-то переключился.
собственно, в городе, при хорошей освещенности уличными фонарями, это не так заметно, а , все в том же, пресловутом "Южном", на переходе возле ГИБДД слепят конкретно.
-
- Настоящее имя: Владимир
FreemanNow, Ну там у вас может и с дальним уже едут. Ни чего с этим ты не поделаешь. ![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
FreemanNow, что ты ворчишь, светом тебя слепят, можем конечно и без света ездить, только тогда будет еще больше криков! Я кстати просто уверен, что 99% недовольных пешеходов про фликеры только слышали, я бы предложил рублей 800 штраф за переход дороги без светоотражающих элементов (можете не кричать, практика применимая), тогда бы проблем сильно поубавилось.
-
- Контактная информация:
barmoglot, я же не про тех, кто едет говорю, а про тех, кто уже остановился, пропуская пешехода - неужто так трудно свет убавить в это время?
А про фликеры да, разве что только слышали, потому как , ну нету их повсеместно в свободной продаже, а почему, хоть тресни не пойму.
Может быть потому, что спроса нет? Тогда да, можно начать и со штрафов,тогда и спрос появится)
Но прежде всего надо начинать с "блюстителей", а то штрафы можно задирать куда угодно, но , ежели их никто не взимает, то и толка от этих повышений ноль.
А про фликеры да, разве что только слышали, потому как , ну нету их повсеместно в свободной продаже, а почему, хоть тресни не пойму.
Может быть потому, что спроса нет? Тогда да, можно начать и со штрафов,тогда и спрос появится)
Но прежде всего надо начинать с "блюстителей", а то штрафы можно задирать куда угодно, но , ежели их никто не взимает, то и толка от этих повышений ноль.
-
С какого перепуга,если у нас выдают права слепым водятлам мне уродовать свою одежду?barmoglot писал(а):FreemanNow, что ты ворчишь, светом тебя слепят, можем конечно и без света ездить, только тогда будет еще больше криков! Я кстати просто уверен, что 99% недовольных пешеходов про фликеры только слышали, я бы предложил рублей 800 штраф за переход дороги без светоотражающих элементов (можете не кричать, практика применимая), тогда бы проблем сильно поубавилось.
Сейчас фликеры, завтра- факелы?
-
- Контактная информация:
Что и требовалась доказать, вы все дураки, а я одна такая умная.alisa.smol писал(а): С какого перепуга,если у нас выдают права слепым водятлам мне уродовать свою одежду?
Сейчас фликеры, завтра- факелы?
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Я в беларуси брал пачку в свое время. В fixprice бывают.FreemanNow писал(а):barmoglot, а серьезно, где можно фликер купить?
-
в фикспрайзе- там,где все по 37,но я сомневаюсь,что это поможет. Лучше с факелом ходитьFreemanNow писал(а):barmoglot, а серьезно, где можно фликер купить?
-
подушками обвяжись. только вряд ли поможет.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
- Ветер
- Контактная информация:
alisa.smol, в сильный ветер без прически останешься ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Каким образом фликер защитит от машины едущей со скоростью около сотни?
Может водятлы считать наконец научатся?
На каком расстоянии в городе вы его заметите, и на каком расстоянии тормозить начнёте?
На каком расстоянии в городе вы его заметите, и на каком расстоянии тормозить начнёте?
-
А ведь ты прав. Вот почему не стоит покупать фликеры.leopold писал(а):Каким образом фликер защитит от машины едущей со скоростью около сотни?
- Ветер
- Контактная информация:
leopold, не воспринимай все на свой счет, лично тебе не надо покупать фликеры
И дорогу разрешаю переходить не по зебре. Аминь.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Учитывая, что водятлы не будут тормозить, зебру можно вообще не наносить, сэкономив тем самым кучу денег в бюджет.И дорогу разрешаю переходить не по зебре. Аминь.
-
- Контактная информация:
И страусу того же нужно пожелать.Ветер писал(а):leopold, не воспринимай все на свой счет, лично тебе не надо покупать фликерыИ дорогу разрешаю переходить не по зебре. Аминь.