![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
Re: .... на дорогах
Предварительное хамство. прикольно. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Ну вот до тех пор, пока сделать ничего нельзя, так и будете жить, облизываясь на Америки и Европы со словами: почему они могут ТАК жить, а мы нет.John Prick, так и есть. Закон джунглей. Если не ты, то тебя. Сделать с этим ничего нельзя.
- Ветер
- Контактная информация:
Академик Иосиф, не, это ж примитив, надо выйти и пнуть под зад, чтоб быстрее ползли. Да чего это я, полный курс "как зачмырить пешехода" в автошколах преподают.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Ветер
- Контактная информация:
Mr.Holms, а европы-америки лучше живут? Почему ты еще не там?
-
- Ветер
- Контактная информация:
Академик Иосиф, вооот
это мастерство, оно оттачивается водителями всю жизнь))) Посмотри в ютубе, там полно роликов(с)
- Mr.Holms
Ветер писал(а):Какие были твои действия? Ты сделал замечание водителю? Может набил ему наглую морду?
Уже было некотороевремя назад...
Смоленский водитель, одним ударом отправивший своего оппонента в кому, сдался полиции
Напомним, инцидент произошел 9 октября на перекрестке улицы Кирова и проспекта Гагарина. Между двумя автовладельцами произошел конфликт, один из участников которого после словесной перепалки ударил другого кулаком в челюсть. Мужчина упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Его оппонент сам доставил пострадавшего в больницу, после чего скрылся.
Ну так, нам всем начинать вести себя вот так? А что предлагаешь делать с мудаками, едущими на красный? Отстреливать вслед? Я сегодня имел все шансы побывать под колесами, будь чуть более тороплив и менее внимателен, идя на свой зеленый. И не только я.
- Ветер
- Контактная информация:
Mr.Holms, пример не корректный, там было 2 водителя. Им можно
А если серьезно, мудака ничем не исправить. Не важно, пешком он или на колесах. Взрослого человека перевоспитать может только тот, кто является для него авторитетом. И это явно не ты и не я.
Я тоже периодически попадаю в такие ситуации на дороге, но мысли, что все люди, кто мне помешал - мудаки, у меня нет. Потому что нарушение может быть вольным и невольным. Даже проезд на красный.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
А если серьезно, мудака ничем не исправить. Не важно, пешком он или на колесах. Взрослого человека перевоспитать может только тот, кто является для него авторитетом. И это явно не ты и не я.
Я тоже периодически попадаю в такие ситуации на дороге, но мысли, что все люди, кто мне помешал - мудаки, у меня нет. Потому что нарушение может быть вольным и невольным. Даже проезд на красный.
- Mr.Holms
Понять, простить.Потому что нарушение может быть вольным и невольным. Даже проезд на красный.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Что ты предлагаешь?Понять, простить.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Ветер
- Контактная информация:
Mr.Holms, это ты сказал ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Gem
- Контактная информация:
Дорогой, какая тыщщщща? На регике четко видно, что мадам ехала на свой зелёный, слабо верю что и пешику зелёный горел.barmoglot писал(а): Зы: а мадам в худшем случае на непредоставление преимущества пешеходу попадет - 1000 рублей.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А вот интересно ты одного пешика оправдываешь или двух? Их же двое по переходу фланировало. Не давить, а выходить и бить морду, желательно битой, ну чтобы память была на ПДД, ибо даже при смягчающих наезд с летальным это для водителя тяжело и не только по УК.Профессор писал(а):А я оправдываю. Когда водил сам всегда пропускал людей, даже которые переходили не по правилам. Мало ли почему человек так идет: задумался, стресс, болен, мало ли что. А что давить их теперь?AJen писал(а): P.S. Пешехода не оправдываю!![]()
![]()
- Gem
- Контактная информация:
Конечно пешеходы. Постой пяток минут на одном из двух переходов на Крупской (на перекрёстке с 25 Сентября и с Трамвайным проездом) и будет тебе счастье. На втором вообще никто не светофор внимания не обращает. И это, дорогие мои пешеходы, я это вижу как пешеход. Стою в одиночестве жду зелёный, а с двух сторон ёси так и снуют.denilenko писал(а):Ну так, это же только пешеходы должны постоянно головой вертеть на 360 градусов. А водителям скорость сбрасывать перед переходами необязательно. Такая у большинства из них странная логика.FreemanNow писал(а):В результате пешеходы переходят дорогу и в одном, и в другом месте, а водители не притормаживают ни там, ни там.
Обалденно, в общем..
-
- Настоящее имя: АннА
http://www.smolgazeta.ru/public/13974-v ... um=twitter
..." За десять месяцев этого года в Смоленске из-за нарушений водителями правил проезда пешеходных переходов было совершено 62 ДТП, - рассказали в городском отделе ГИБДД УМВД России. - В них четверо погибли и 59 человек получили ранения."....
..." За десять месяцев этого года в Смоленске из-за нарушений водителями правил проезда пешеходных переходов было совершено 62 ДТП, - рассказали в городском отделе ГИБДД УМВД России. - В них четверо погибли и 59 человек получили ранения."....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Ветер
- Контактная информация:
alisa.smol, а по пешеходам статистика есть? Сколько погибло, когда переходили в неположенном месте?
-
-
Что ты называешь "неположенным"?Ветер писал(а):alisa.smol, а по пешеходам статистика есть? Сколько погибло, когда переходили в неположенном месте?
Без "зебры'. Так согласно ПДД можно и вне перехода,если его не видно по близости,не?
- Ветер
- Контактная информация:
alisa.smol, мы сейчас не про то, что я считаю, а про официальную статистику ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Gem
- Контактная информация:
А вы их кормите. Я конечно понимаю, что Димону не до модераторства, но переход на личности в этой ветке уже задрал.Дюдя писал(а):denilenko писал(а):FreemanNow, в этой теме усиленно внушают: вышел на дорогу на своих двоих - постоянно крути головой, но про свои такие же негласные обязанности почему-то забывают. И в результате получается что в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают.В этой теме просто активно троллят)
А что они там разъездились?Gem писал(а): А вот интересно ты одного пешика оправдываешь или двух? Их же двое по переходу фланировало. Не давить, а выходить и бить морду, желательно битой, ну чтобы память была на ПДД, ибо даже при смягчающих наезд с летальным это для водителя тяжело и не только по УК.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Что с пешехода возьмешь? Прав у него нет, экзамен он не сдавал, средством повышенной опасности он не управляет? Какой там штраф для пешехода, даже по новому - 500 руб. максимум? Водятлы никак не могут понять, что уже наличием у них автомобиля мешают многим жить. Кстати, законодатель четко определил, что за ущерб здоровью пешехода, чтоб он на той дороге не делал, хоть ползал, водитель в любом случае будет платить, не хватит страховки будет платить лично.
Выходи с битой, тогда бутылкой получишь не по лобовому, а по голове и это будет самооборона.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Контактная информация:
Запись по регику на сигналы светофора судами не признается, т.к. Видите ли регик делает неправильное количество кадров, поэтому и пишу в худшем случае.Gem писал(а):Дорогой, какая тыщщщща? На регике четко видно, что мадам ехала на свой зелёный, слабо верю что и пешику зелёный горел.barmoglot писал(а): Зы: а мадам в худшем случае на непредоставление преимущества пешеходу попадет - 1000 рублей.
Зы: такие олени ежедневно коммунистическую переходят, несмотря на то, что там теперь и пешеходный светофор повесили.
-
Знаешь, мне статистику вот "на раз" как то не предоставляют.Ветер писал(а):alisa.smol, мы сейчас не про то, что я считаю, а про официальную статистику
- Gem
- Контактная информация:
Регулируемые и не регулируемые.Mr.Holms писал(а):И все это были УПРАВЛЯЕМЫЕ светофором переходы. Что уж говорить про неуправляемые.
Сам в шоке, ибо частенько попадаю в такие же ситуации. Это просто привычка такая у водителей когда зелёный начинает моргать надо не тормозить, а притопить.
-
- Контактная информация:
Тут главное выдрать из контекстаВетер писал(а):alisa.smol, а по пешеходам статистика есть? Сколько погибло, когда переходили в неположенном месте?
-
- Контактная информация:
Нет, там не такalisa.smol писал(а):Что ты называешь "неположенным"?Ветер писал(а):alisa.smol, а по пешеходам статистика есть? Сколько погибло, когда переходили в неположенном месте?
Без "зебры'. Так согласно ПДД можно и вне перехода,если его не видно по близости,не?
- Gem
- Контактная информация:
Про весёлость наших судов в курсе. Они вообще видеозаписи только от нужных людей принимают. Но в данном случае слишком очевидно, ибо пешеки успели изрядно пройти по переходу и впереди едущий джип четко ехал на зелёный транспортный.barmoglot писал(а):Запись по регику на сигналы светофора судами не признается, т.к. Видите ли регик делает неправильное количество кадров, поэтому и пишу в худшем случае.Gem писал(а): Дорогой, какая тыщщщща? На регике четко видно, что мадам ехала на свой зелёный, слабо верю что и пешику зелёный горел.
Зы: такие олени ежедневно коммунистическую переходят, несмотря на то, что там теперь и пешеходный светофор повесили.
-
- Контактная информация:
Ты видимо профессор не в той области. Водитель будет платить не в любом случае, и есть обратное действие закона, по которому пешеход с административки в уголовку перепрыгнет.Профессор писал(а): А что они там разъездились?![]()
Что с пешехода возьмешь? Прав у него нет, экзамен он не сдавал, средством повышенной опасности он не управляет? Какой там штраф для пешехода, даже по новому - 500 руб. максимум? Водятлы никак не могут понять, что уже наличием у них автомобиля мешают многим жить. Кстати, законодатель четко определил, что за ущерб здоровью пешехода, чтоб он на той дороге не делал, хоть ползал, водитель в любом случае будет платить, не хватит страховки будет платить лично.
Выходи с битой, тогда бутылкой получишь не по лобовому, а по голове и это будет самооборона.
Зы: дятлы ходят по дороге
Зы: знаешь, что будет, если на тебя 2 тонны на скорости 60 по ножкам попадут, сильно тебя потом порадует, что часть лечения будет оплачено.
- Mr.Holms
Gem, так может надо осознавать, успеваешь ты проехать перекресток или нет? Выезжая на мигающий зеленый (а некоторые даже на желтый), на том конце перекрестка ты уже на красном, а на зеленом пешеходы.Это просто привычка такая у водителей когда зелёный начинает моргать надо не тормозить, а притопить.
-
- Контактная информация:
Переход на личности от недостатка ума, поэтому не обижаюсьGem писал(а): А вы их кормите. Я конечно понимаю, что Димону не до модераторства, но переход на личности в этой ветке уже задрал.