.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Re: .... на дорогах

Сообщение Mr.Holms »

2 раза я не предупреждаю.
И что ты ему сделаешь? Все-таки очень похоже, что это ты как раз тот водила-неадекват, который бросается на других своих коллег по цеху с кулаками. :hi_hi_hi:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gnome писал(а):barmoglot, не приятно да? но это то чего ты заслуживаешь. И перестань уже угрожать. Не 90е поди.
Ты наивный мальчик еще, если так считаешь. Сейчас даже серьезнее, чем в 90х. Ты в рамках подъезда сиди и с соседом разбирайся, к которому подойти боишься, а меня лучше не трогай, т.к. Оскорбления я конечно терплю от дурачков типа еськи (его жизнь обделила), но вот ты точно довые, поздно заднюю включать будет.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mr.Holms писал(а):
2 раза я не предупреждаю.
И что ты ему сделаешь? Все-таки очень похоже, что это ты как раз тот водила-неадекват, который бросается на других своих коллег по цеху с кулаками. :hi_hi_hi:
Об этом никто не узнает :sir:
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Ты наивный мальчик еще, если так считаешь. Сейчас даже серьезнее, чем в 90х. Ты в рамках подъезда сиди и с соседом разбирайся, к которому подойти боишься, а меня лучше не трогай, т.к. Оскорбления я конечно терплю от дурачков типа еськи (его жизнь обделила), но вот ты точно довые, поздно заднюю включать будет.
;;-))) пена пошла
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

а меня лучше не трогай
И что ты? Ну вот что? Пукнешь от злости? Да тебя лечить пора. Смотри, а то еще с такими психами себе гипертонию заработаешь. Бедный, никто тебя не уважает в жизни по-настоящему вот ты и лезешь из штанов здесь. А сам примитивное ничтожество. Причем с кучей комплексов.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

ты опять включил серьезного парня, успокойся ты далеко не такой. Сам приедешь сядишь, товарищей пошлешь сядут. Ну и зачем все это, просто стань добрее к людям- это же совсем не сложно.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mr.Holms писал(а):
а меня лучше не трогай
И что ты? Ну вот что? Пукнешь от злости? Да тебя лечить пора. Смотри, а то еще с такими психами себе гипертонию заработаешь. Бедный, никто тебя не уважает в жизни по-настоящему вот ты и лезешь из штанов здесь. А сам примитивное ничтожество. Причем с кучей комплексов.
Что то ты на краснофлотскую подъехать не пожелал....
Это тебе не видяхи в меридиане менять...
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Что то ты на краснофлотскую подъехать не пожелал....
Я тебе сказал, когда и куда я подъеду. Мне твоя Краснофлотская не вперлась. Жопа мира.
Это тебе не видяхи в меридиане менять...
Это ты про что? Причем тут Меридиан? По-моему ты меня с кем-то путаешь, дружок. Впрочем, нехватало тебе еще что-то доказывать. Думай, что хочешь. :uch_tiv: Кстати я в Меридиане ничего не покупаю и не бываю там. Слишком уж на сайте цены отталкивающие на большинство позиций.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mr.Holms, не свисти)) сдал ты себя в темке одной...
ЗЫ. Сергею привет передай....
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Mr.Holms, не свисти)) сдал ты себя в темке одной...
Паранойя лечится.
ЗЫ. Сергею привет передай....
Знать бы еще, кто это.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mr.Holms, узнаешь, узнаешь... Чуть потерпи.
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Mr.Holms, узнаешь, узнаешь... Чуть потерпи.
Ты, кстати, смотри. Уверен, что ничего не попутал? А то меня тут уже и Полицаем каким-то модер обозвал. Не придется потом извиняться тебе перед тем человеком, за кого ты меня принял? И кстати, а что ж ты сам к тому человеку подойти ссышь, а какого-то Сергея посылаешь?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Да уж...таких барми надо ставить в игнор
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Возле стадиона Спартак наконец-то перенесли переход на 50 метров вниз по Дзержинке, но знак перехода оставили на прежнем месте, а зебра за какой-то месяц стерлась так, что уже едва заметна (известкой красили, должно быть).
В результате пешеходы переходят дорогу и в одном, и в другом месте, а водители не притормаживают ни там, ни там.
Обалденно, в общем..
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

FreemanNow писал(а):В результате пешеходы переходят дорогу и в одном, и в другом месте, а водители не притормаживают ни там, ни там.
Обалденно, в общем..
Ну так, это же только пешеходы должны постоянно головой вертеть на 360 градусов. А водителям скорость сбрасывать перед переходами необязательно. Такая у большинства из них странная логика.
Последний раз редактировалось denilenko 12 ноя 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

denilenko, дык, в данном то случае, фиг разберешь, где тот переход на самом то деле и есть ли он там вообще?
denilenko

Сообщение denilenko »

FreemanNow, в этой теме усиленно внушают: вышел на дорогу на своих двоих - постоянно крути головой, но про свои такие же негласные обязанности почему-то забывают. И в результате получается что в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

denilenko писал(а):FreemanNow, в этой теме усиленно внушают: вышел на дорогу на своих двоих - постоянно крути головой, но про свои такие же негласные обязанности почему-то забывают. И в результате получается что в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают.
;;-))) В этой теме просто активно троллят)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
denilenko

Сообщение denilenko »

Дюдя, знаешь, когда троллингом (за исключением рыбалки) занимаются взрослые, и как они тут пытаются себя выставить, успешные мужики, это заставляет о многом задуматься в их отношении.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

denilenko писал(а):Дюдя, знаешь, когда троллингом (за исключением рыбалки) занимаются взрослые, и как они тут пытаются себя выставить, успешные мужики, это заставляет о многом задуматься в их отношении.
о вас обо всех тут серьёзно задумаешься))) я лично предполагаю троллинг, это хоть как то оправдывает это безумие :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Ну так, это же только пешеходы должны постоянно головой вертеть на 360 градусов. А водителям скорость сбрасывать перед переходами необязательно. Такая у большинства из них странная логика.
denilenko, более того. Я за сегодняшний день уже трижды переходя дорогу по переходу матерился. В первый раз уродец просто поставил свое корыто по центру пешеходного перехода, упершись в хвост пробки. Вот непонятно было, куда он спешил. 15 секунд простоя ПЕРЕД переходом его не замедлили бы в итоге ни на секунду. Ибо весь пешеходный зеленый он так и простоял на переходе.
Дважды твари проехали на пешеходный зеленый прямо через толпу пешеходов, не то что не сбавляя ход, но и втопив газ, чтобы успеть пролететь, пока пешеходные потоки с двух сторон не сомкнулись. Это как называется? За 20 минут всего лишь, между прочим! И все это были УПРАВЛЯЕМЫЕ светофором переходы. Что уж говорить про неуправляемые.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ай-яй-яй как нехорошо получилось
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Undying1982 писал(а):Ай-яй-яй как нехорошо получилось
Ну т.е. в переводе на русский: правила обязательны к соблюдению лишь пешеходами? Тогда я в следующий раз перейду дорогу ровно по капоту ублюдка. Такие прецеденты уже бывали в подобных случаях. Ибо я не обязан обходить его корыто, на котором он ехал 5 км/ч и ""не имел" возможности стать возле стоп-линии, а вместо этого почти в упор подъехал к заднему бамперу следующего впереди, чем создал затруднение при переходе дороги по пешеходному переходу.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ну перейди по капоту, в чём проблемы :-)) Хорошо хоть на форуме можно выпустить пар.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Undying1982, посмотри ютуб. Там не один такой случай есть с регистраторов. Неужели подобное хамло на дороге должно вызывать уважение и самое главное, за него нужно заступаться?
Дважды твари проехали на пешеходный зеленый прямо через толпу пешеходов, не то что не сбавляя ход, но и втопив газ, чтобы успеть пролететь, пока пешеходные потоки с двух сторон не сомкнулись.
А в этом случае они конечно же тоже были правы? Плевать, что из этой толпы, идущей на свой зеленый, может выскочить бегущий ребенок, справедливо считающий, что это ЕГО зеленый и что ВЗРОСЛЫЕ дяди уж точно знают правила дорожного движения и на красный не едут.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Mr.Holms, ты жалуешься, что тебе на пешеходном переходе мешал автомобиль. Какие были твои действия? Ты сделал замечание водителю? Может набил ему наглую морду? А может ты засунул язык в жопу и подумал: сейчас я приду домой и подкину говна на форум?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Ветер, и получится, кто сильнее, тот и прав.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

John Prick, так и есть. Закон джунглей. Если не ты, то тебя. Сделать с этим ничего нельзя.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Ветер писал(а):Mr.Holms, ты жалуешься, что тебе на пешеходном переходе мешал автомобиль. Какие были твои действия? Ты сделал замечание водителю? Может набил ему наглую морду? А может ты засунул язык в жопу и подумал: сейчас я приду домой и подкину говна на форум?
Какие твои действия. когда ты видишь кеглю? Кроме как бибикнуть?
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Ясно
Ответить Пред. темаСлед. тема