.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
— Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!
— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат…
— За что?!
— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат…
- Farcry
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
автомобилисты ласково называют пешеходов «кегли». Вероятно, из-за схожести физических свойств. Также в Питере зовут пешеходов «мягкие».
А дальнобойщики иронично называют их «наклейками» (велосипедистов — «стеклорезами»). Водители камазов — хрустики, впрочем, так чаще именуют велосипедистов и мотоциклистов. Врачи же «Скорой», со свойственным им человеколюбием, разделяют пешеходов на «шустриков» — те, что успевают перебежать дорогу и «мямликов» — к которым приходится выезжать.
-
я даже не против если ты, например, барми задавишь, пока он задницу от подъезда до драндулета в муках волочетFarcry писал(а):Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Farcry, а ты не боишься, что, например, твои родственники в один прекрасный момент могут оказаться этими самыми кеглями, хрустиками, наклейками, мямликами... Смотри, не гневай судьбу. Я много раз замечал, что жизнь наказывает (а может просто учит) таких циников, как ты и иногда очень жестоко. Серьезно. Не шути такими вещами. И не ехидничай. Я очень серьезно тебе говорю.автомобилисты ласково называют пешеходов «кегли». Вероятно, из-за схожести физических свойств. Также в Питере зовут пешеходов «мягкие».
А дальнобойщики иронично называют их «наклейками» (велосипедистов — «стеклорезами»). Водители камазов — хрустики, впрочем, так чаще именуют велосипедистов и мотоциклистов. Врачи же «Скорой», со свойственным им человеколюбием, разделяют пешеходов на «шустриков» — те, что успевают перебежать дорогу и «мямликов» — к которым приходится выезжать.
-
- Контактная информация:
Это 2 метра по тротуаруАкадемик Иосиф писал(а): я даже не против если ты, например, барми задавишь, пока он задницу от подъезда до драндулета в муках волочет
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
я думаю, фаркраю этого хватитbarmoglot писал(а):Это 2 метра по тротуаруАкадемик Иосиф писал(а): я даже не против если ты, например, барми задавишь, пока он задницу от подъезда до драндулета в муках волочет
-
- Контактная информация:
AJen, а мог ведь выйти лоб, и была бы кома. Я бы так опрометчиво никогда не поступал, тем более, что за это статья, ущерб не малый, можно даже присесть.
- Mr.Holms
Милок, ты бредишь. Это административка. Мелкое хулиганство.это статья, ущерб не малый, можно даже присесть.
-
- Контактная информация:
Если вы, батенька, ук не знаете, это вовсе не значит, что его другие не знают. 167 ук рф. Автомобильное стекло с заменой в лучшем случае рублей в 10 оригинал выйдет, в худшем очень много, а значительный ущерб от 2500 начинается. Учитесь, никогда не поздно, лучше дома , чем на нарах.Mr.Holms писал(а):Милок, ты бредишь. Это административка. Мелкое хулиганство.это статья, ущерб не малый, можно даже присесть.
Зы: а мадам в худшем случае на непредоставление преимущества пешеходу попадет - 1000 рублей.
А я оправдываю. Когда водил сам всегда пропускал людей, даже которые переходили не по правилам. Мало ли почему человек так идет: задумался, стресс, болен, мало ли что. А что давить их теперь?AJen писал(а): P.S. Пешехода не оправдываю!![]()
![]()
И еще очень интересно, почему большинство ездунов спешат, как на пожар? Если едешь медленно, сигналят сзади, если стал на перекрестке, и замешкался стараются объехать, типа не тормози... Один раз прижал такого, развернув Мерседес поперек дороги, выхожу спрашиваю, куда спешишь, дорогой, вот я профессор никуда не спешу, а у тебя что жена рожает? Он ничего вразумительного ответить так и не смог.
P.S. Кстати, за сбитого пешехода, переходившего даже не по правилам, владельцу транспортного средства - источника повышенной опасности по любому придется платить.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Барми ты нервный водитель? Когда на дороге что-то не по тебе какими словами выражаешься?
- Mr.Holms
Ты здоров? Ты ту колымагу видел? Какие там 10 кусков?Автомобильное стекло с заменой в лучшем случае рублей в 10 оригинал выйдет, в худшем очень много
-
- Контактная информация:
Эх, а еще профессор, пешеходу за поврежденный авто тоже платить придется, читайте практику.Профессор писал(а): P.S. Кстати, за сбитого пешехода, переходившего даже не по правилам, владельцу транспортного средства - источника повышенной опасности по любому придется платить.
- Farcry
Откуда такие познания в авто?Mr.Holms писал(а):Ты здоров? Ты ту колымагу видел? Какие там 10 кусков?Автомобильное стекло с заменой в лучшем случае рублей в 10 оригинал выйдет, в худшем очень много
ЗЫ. Юстас, срочно перелогинся...
Придется, НО иногда удовольствие стоит денег :)barmoglot писал(а):Эх, а еще профессор, пешеходу за поврежденный авто тоже платить придется, читайте практику.Профессор писал(а): P.S. Кстати, за сбитого пешехода, переходившего даже не по правилам, владельцу транспортного средства - источника повышенной опасности по любому придется платить.
-
- Контактная информация:
Ты видимо не в курсе цен на автомобильные стекла и их замену, только стоимость замены от 2000 начинается, так что подумай, пере подобными поступками.Mr.Holms писал(а):Ты здоров? Ты ту колымагу видел? Какие там 10 кусков?Автомобильное стекло с заменой в лучшем случае рублей в 10 оригинал выйдет, в худшем очень много
- Farcry
+1barmoglot писал(а):Эх, а еще профессор, пешеходу за поврежденный авто тоже платить придется, читайте практику.Профессор писал(а): P.S. Кстати, за сбитого пешехода, переходившего даже не по правилам, владельцу транспортного средства - источника повышенной опасности по любому придется платить.
Есть пара случаев.
Девушку сбили, переходила в неположеном месте. Ей страховая водителя оплатила лечение, а суд постановил выплатить ремонт авто, около 38000 руб
-
- Контактная информация:
Ну да, недавно пешеходу 350 тыщ присудили, как возмещать будет за удовольствиеПрофессор писал(а): Придется, НО иногда удовольствие стоит денег :)
-
- Контактная информация:
Я не выражаюсь, обломчик вышел, обычно: права купил, а ездить не купилGnome писал(а):Барми ты нервный водитель? Когда на дороге что-то не по тебе какими словами выражаешься?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
надо брать темный тонированный трактор без номеров и фигачить тачку барми, смотрю и лехи фаркрая машина требует правки.
В нашем суде все может быть. Смотря кто родители девушки и кто за рулем сидел. А есть еще куча случаев, когда водитель полтора десятилетия платил детям, того кого задавил, при этом правил не нарушал.Farcry писал(а): Есть пара случаев. Девушку сбили, переходила в неположеном месте. Ей страховая водителя оплатила лечение, а суд постановил выплатить ремонт авто, около 38000 руб
- Mr.Holms
barmoglot, я тебе еще раз говорю: ни один суд не даст тебе уголовку за разбитое лобовое стекло. Как бы тебе этого не хотелось. Максимум обяжут возместить ущерб. Даже в моральном вреде не уверен.
-
- Настоящее имя: Евгений
В этой истории радует то, что водила наткнулся на себе подобного быдлана...
P.S. А так конечно пешеходу нет оправдания!![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
P.S. А так конечно пешеходу нет оправдания!
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)