Haima 3 ИЛИ Hyundai Solaris
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Haima 3 ИЛИ Hyundai Solaris
ПРЯНИК1,
Byryndyk, Тахо, кстати, в пендосии собирают и они даже с дюймовыми резьбами идут, а не с метрическими.
ЗЫ. ладно, все, не оффтопим )))
Byryndyk, Тахо, кстати, в пендосии собирают и они даже с дюймовыми резьбами идут, а не с метрическими.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Azazelius, в России тоже Тахо собирают.. Были времена и H2 и H3 собирали..
Да почитайте вы на сайте автодора что он собирает. Хоть крупноузловая но Российская сборка, а это как в том анекдоте.Azazelius писал(а):ПРЯНИК1,
Афтор купи солярис и не мучайся с выбором.
- Azazelius
- Контактная информация:
Byryndyk, если Автодор уже и до Тахо добрался, то капец Тахо
ЗЫ. по поводу Соляриса, согласен.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Владимир
Ну, мой китаец был собран в Калининграде. И сейчас, простите, если кому испорчу пищеварение - жду Тигго 5, когда их приплывут из Китая парахедом в Москву. Обещали в течении одной-двух недель. Поедем смотреть-щупать-брать. А может получится и своего китайца там оставить им.
Ваш Люцифер △ 666
А какова цена тигго5?Владимир13 писал(а):Ну, мой китаец был собран в Калининграде. И сейчас, простите, если кому испорчу пищеварение - жду Тигго 5, когда их приплывут из Китая парахедом в Москву. Обещали в течении одной-двух недель. Поедем смотреть-щупать-брать. А может получится и своего китайца там оставить им.
-
-
Byryndyk, Согласен. Меня-бы устроило 300р. Но остальные ещё дороже.
Это третья инкарнация Чери Тигго. Вторая была Тигго FL. Сам смотрю в эту сторону неожиданно для себя и всего 5 дней.
Это третья инкарнация Чери Тигго. Вторая была Тигго FL. Сам смотрю в эту сторону неожиданно для себя и всего 5 дней.
Последний раз редактировалось Владимир13 18 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
Byryndyk, Так это-ж Китайцы. Конечно на гарантии. Там куча оф.дилеров которые ждут привоза на вариаторе вместе со мной. На ручке уже есть в продаже.
Ваш Люцифер △ 666
-
Я до Тахо не добиралась)))) я о нем даже и не мечтаю)))Azazelius писал(а):Byryndyk, если Автодор уже и до Тахо добрался, то капец Тахо
-
ПРЯНИК1, Бэнтли дорого. Страховка, асфальтоукладчик, каток.
Дорого.
Дорого.
Ваш Люцифер △ 666
А на каком сайте? На официальном нет, где посмотреть можно цены? Комплектации? Условия гарантии?Владимир13 писал(а):Byryndyk, Так это-ж Китайцы. Конечно на гарантии. Там куча оф.дилеров которые ждут привоза на вариаторе вместе со мной. На ручке уже есть в продаже.
-
Byryndyk, Да я вбил в поиск и куча сайтов.
http://www.dolavto.ru/
http://umotors.ru/catalog/chery/tiggo_5/
http://www.chinamobil.ru/dealers.php?modelid=120
Ваш Люцифер △ 666
-
ПРЯНИК1, Ну мне, в общем-то фиолетово. Но пишут, что эта инкарнация самостоятельная. Хотя что это меняет.
Ваш Люцифер △ 666
-
может уже хватит издеваться.....ПРЯНИК1 писал(а):Katerina Z, не спеши, до Бентли-таки недолго ждать осталось..
-
нет,с чего Вы взяли...мне уже давно все ясно и понятно))))ПРЯНИК1 писал(а):Katerina Z, так ты еще в раздумьях?
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Katerina Z, седан или хэтч? Ты смотрела его собрата Рио, там менее вычурный салон....
Нет долавто официально на сайте чери в дилерах. Не будет как с тойотой у нас?Владимир13 писал(а):Byryndyk, Да я вбил в поиск и куча сайтов.
И 770000 за китайца с передним приводом, с обслугой в Москве, дороговато точно.
Кстати дастера сам хочу купить, когда свою породам, мне повыше надо для природы.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Byryndyk, если тебе нужен "джип" не для понтов, реально отличная машина! Ну да, не такой красивый как Кашкай, салон примитивный.. Но, крепкий и надежный паркетник.. С двухлитровым мотором и полным приводом.. Уж получше Тигги, хотя и поменьше..
-
Byryndyk, Долавто, когда я запросил их, у них информацию у кого обслуживаться в Смоленске, дали ссылку на сайт Чери, где их нет.
Мне кажется, здесь главное, чтобы при покупке был ПТС и внимательно прочитанный договор.
770 000 дорого. Но я не знаю что-то похожее за аналогичные деньги. Если подскажут - с удовольствием рассмотрю. Хотя я доверяю Чери, как имеющий опыт пользования.
Амулета тоже взял в Москве. Контора их обслуживающая была в районе ипподрома. Там делал 1 ТО , но там были таки придурки Потом появился "Московский". Там вроде были с руками, но я узнал что они с несколькими владельцами Чери судились, т.к. поломали им машины выполняя ТО. Короче после ТО 2 я всё делал сам. Что там делать-то.
Единственно меня очень смущает вариатор. Я прочитал кучу статей и даже здесь хотел поспрашивать, но на сайте Чери мне сказали, что пользуют эту коробку на Чери Тиго FL уже 3 года, и больше 40т.км. и всё нормально.
Короче я сам боюсь. А б/у брать не буду. Получается без вариантов.
Я честно пытался и тестдрайвил почти на всём большом и не очень в салонах Киа, Мицубиси, Шкода.
Нет-нет. В Дастера я сел 8-[] и сразу вышел. Даже жена, которая, в общем-то за экономию, сказала - только не это чудо.
Мне кажется, здесь главное, чтобы при покупке был ПТС и внимательно прочитанный договор.
770 000 дорого. Но я не знаю что-то похожее за аналогичные деньги. Если подскажут - с удовольствием рассмотрю. Хотя я доверяю Чери, как имеющий опыт пользования.
Амулета тоже взял в Москве. Контора их обслуживающая была в районе ипподрома. Там делал 1 ТО , но там были таки придурки Потом появился "Московский". Там вроде были с руками, но я узнал что они с несколькими владельцами Чери судились, т.к. поломали им машины выполняя ТО. Короче после ТО 2 я всё делал сам. Что там делать-то.
Единственно меня очень смущает вариатор. Я прочитал кучу статей и даже здесь хотел поспрашивать, но на сайте Чери мне сказали, что пользуют эту коробку на Чери Тиго FL уже 3 года, и больше 40т.км. и всё нормально.
Короче я сам боюсь. А б/у брать не буду. Получается без вариантов.
Я честно пытался и тестдрайвил почти на всём большом и не очень в салонах Киа, Мицубиси, Шкода.
Нет-нет. В Дастера я сел 8-[] и сразу вышел. Даже жена, которая, в общем-то за экономию, сказала - только не это чудо.
Ваш Люцифер △ 666
Помню в Печерске было субару официальное, один знакомый купил там форестер, проходил то, а когда колонул мотор ему отказали в ремонте по гарантии, сославшись что они не официалы.