+100500 У меня настоящий джипарь, за СЕМЬ лет включал всякие там понижайки и блокировки (т.е. полный арсенал) только ДВА раза, когда реально в лесах в речки подземные проваливался, и раза ТРИ пацанам показать, что есть такие приблуды. В остальном даже сейчас по городу полный привод подключаю только когда в сугробы хочу припарковаться или на ледяных торосах из колеи выехать. А так - в городе НАХ не нужен НАСТОЯЩИЙ джип, а вот огромный и базопасный авто с офигенным клиренсом - нужен!semen.altov писал(а):Дана, заедте на тест-драйв его и посмотрите на сколько он проходим. дают покататься в поле в сугробах
и джипарь я брал не от нефиг делать, так сказать наше величайшее правительство с уникальным подходом к ремонту дорог вынуждают переходить на данный вид транспорта
ну и плюс готовлюсь к пополнению семейства))) т.ч. седан не вариант
Ну и как минус - 25 литров бензина на сотню - не самый приятный довесок к ОФИГЕННОМУ потенциалу, который никогда не будет использован...
Дана, а у тебя что за машина? А то, я посмотрю, ты эксперт во всех темах, расскажи нам про НАСТОЯЩИЕ джипы в указанной ценовой категории...