Я написал пост в 9 часов, поэтому я ездил где то до 8-40 (люблю точность), и в районе Попова, крупской, николаева - машин НЕ МНОГО было, особенно сегодня (видимо ум у кого-то есть!)HTC писал(а):До 9-ти часов не много машин в городе? Я конечно все понимаю , но большинству людей на работу к 9:00. Передовые технологии можно в ТАЗ поставить - как -то задняя камера, "отпотевание" за чуть более чем за пару тысяч рублей.
369, я конечно извиняюсь, может быть и путаю с кем -то другим.
Вы вроде бы бывший/действующий депутат и как-то писали про то что сели в трамвай и "дико угорали" , т.к. не знали сколько стоит проезд. Вам ли принадлежал подобный пост?
Я никогда не был ни депутатом, ни каким либо чиновников и прочим "богопомазанным хорошопристроившемся"
В трамвае не ездил лет пять - это так, реально не знал сколько стоит, потому что ежедневно передвигаюсь НА автомобиле (их, если что у меня несколько, хоть и недорогих, поэтому если одна в ремонте, то езжу на другой). потому что мне УДОБНО в машине, тем более с передовыми технологиями
В ТАЗ НЕЛЬЗЯ всунуть очень многое, и стоит это совсем не пару тысяч, потому что тоглда бы ВСЕ это сделали, ибо не полные имбицилы кругом и дпонимают, что если бы за пару тысяч можно было бы сделать из говна (ТАЗа) конфетку, то сделали бы не задумываясь.
И еще - меня уже лишили сотни попугаев не за что (точнее даже не объяснили за что) - поэтому ОФФтопить не хочу. если хотите обсудить, почему часть людей (НЕ чинух и депутатов) ездит не на трамвае - откройте отдельную тему, тут не флудите!