Колхозный 19А
Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб
- tatemchik
- Контактная информация:
Re: Колхозный 19А
от гибдд толку мало. разговаривали с ними. у них на глазах машина едет через стадион, а им хоть бы что проводили взглядом, посетовали что их всего двое на несколько крупных улиц и всё. и толку от таких властей??? сама уже в доме не живу, но за 2 года насмотрелась. где же вы недовольные жильцы домов?? вчера видела только двоих. присоединились благодарные жильцы с двух общежитий, вздохнувшие с облегчением.
-
- Настоящее имя: АннА
хорошо сказал!!!profi1973 писал(а): Это не жара,это пофигизм власти влияет. Точка кипения и всеобщая злоба всех на всех достигла такого предела что достаточно поднести спичку чтоб пыхнуло. Спичкой для колхозного переулка стало ДТП которое произошло в 30 сантиметров от ГРП (газовый распределительный пункт) на прошлой неделе. причем водятел жигулей двигавшийся на подъем с этой злополучной горки шел под 60 и уклонятся от столкновения стал в сторону ГРП...
данную дорожную ситуацию не представляю-по этому и не комментирую
но
Ногина 32 придомовую заборчиком огородили вплоть до проезжей части, при этом захватив пешеходный тротуар :aggressive:
теперь на этом пешеходном тротуаре жильцы того дома свои машины ставят
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Механикус
Гм..стрелять по машинам говорите...
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- profi1973
- Контактная информация:
Но это же не нормально,хоть сам автолюбитель но я за пешеходов так как город перенасыщен машинами и двуногим передвигаться все неудобнее и неудобнее.alisa.smol писал(а): хорошо сказал!!!
данную дорожную ситуацию не представляю-по этому и не комментирую
но
Ногина 32 придомовую заборчиком огородили вплоть до проезжей части, при этом захватив пешеходный тротуар :aggressive:
теперь на этом пешеходном тротуаре жильцы того дома свои машины ставят
-
profi1973, ногина 32-"обкомовский" домик :pleasantry:
те, у кого от денег карманы ломятся везде заборы ставят....так что не только машинам-людям не пройти
те, у кого от денег карманы ломятся везде заборы ставят....так что не только машинам-людям не пройти
-
profi1973, перенасышен-это не беда
беда в том, что ездить не умеют....или плюют на ПДД
то есть -ездят как хотят-по тому и рост ДТП
-
- Настоящее имя: Анна
Надо наклейки на таких клеить , как в каком то городе. "Езжу как мудак" "Паркуюсь как олень" :crazy:alisa.smol писал(а):profi1973, перенасышен-это не беда
-
Витальевна, не смешно
лучше тату на лоб, после обвинительного по ДТП, особенно если пострадали люди
- Kostya
- Контактная информация:
Это беда не водителей, а всего народа. Также, как многие пешеходы не умеют ходить, велосипедисты - катать и т.д.беда в том, что ездить не умеют....или плюют на ПДД
-
Ващу не смешно))) Ездить с наклейкой "Езжу как мудак :crazy: "alisa.smol писал(а):Витальевна, не смешно
-
Витальевна, попробуй наклеить такую наклейку 18 летнему @@@ на тойоте, который в маршрутку на днях влетел на Б.Советской
-
Это беда не водителей, а всего народа. Также, как многие пешеходы не умеют ходить, велосипедисты - катать и т.д.[/quote]
Велосепидисты вообще отдельный разговор :chort:
Велосепидисты вообще отдельный разговор :chort:
-
alisa.smol писал(а):Витальевна, попробуй наклеить такую наклейку 18 летнему @@@ на тойоте, который в маршрутку на днях влетел на Б.Советской
Чему ты злишься? Ты так ездишь что ли?
-
Витальевна, да не, знакомые в маршрутке на Б.Советской пострадали :chort:
-
Витальевна писал(а):alisa.smol писал(а):Витальевна, попробуй наклеить такую наклейку 18 летнему @@@ на тойоте, который в маршрутку на днях влетел на Б.Советской
Про 18летних .... Это уже проблема вторая. Сейчас ваша проблема на колхохном 19а перекрыть все дороги.
-
Витальевна, если есть реальная угроза жизней людей из того дома-то правильно сделали
ДТП в 30 см от ГРП-это ...
ну так хорошо наверное могло грохануть :chort:
зы: ям нарыть на дороге, чтоб не разгонялись
-
alisa.smol писал(а):Витальевна, если есть реальная угроза жизней людей из того дома-то правильно сделали
в итоге всё будет хорошо) :good:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Знаки "Жилая зона" мало помогают. Дорога на королёвку через шайбу такими знаками обозначена и дети там часто и пешеходы ходят, но машины летают свыше 60 км\ч. За пол года только два раза видел наряд ДПС (одна машина в начале, другая в конце зоны). Видать невыгодно там стоять и правонарушителей ловить, а сами они соблюдать правила не хотят ... и как еще только жильцы не забетонировали тот проезд ....
- profi1973
- Контактная информация:
Накипит забетонируют...Пока не будет соблюдения ПДД не только под жезлом ГИБДД но и когда тебя никто не видит ничего не изменится...Гаишников 130 в городе а машин под сотню тысяч.
А насчет соблюдения ПДД
Вот цитата с автофорума от цвета и гордости смоленского автомобильного движения
"Простите, не удержался с ответом.
Я точно буду ездить. С изменением адреса работы мне ваша дорога нафиг не нужна, но после такого вашего поведения специально буду ездить."
А насчет соблюдения ПДД
Вот цитата с автофорума от цвета и гордости смоленского автомобильного движения
"Простите, не удержался с ответом.
Я точно буду ездить. С изменением адреса работы мне ваша дорога нафиг не нужна, но после такого вашего поведения специально буду ездить."
Последний раз редактировалось profi1973 02 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
profi1973, не....для наших автомобилистов нельзя хороших дорог-только колдобины и ямы заставляют некоторых водителей соблюдать скоростной режим :(
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
alisa.smol, ну и работы правительства по повышению цен на иномарки. наши консервные банки хрен разгонишь, а если и вдруг, то после встречи с забором-столбом, гроб не понадобится, это тебе не бмв, и даже не тойота...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- 369
- Контактная информация:
НЕту культуры вождения.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- profi1973
- Контактная информация:
Сам себя на этом ловлю...Когда дорога хорошая так нога на педальку сама жметalisa.smol писал(а):profi1973, не....для наших автомобилистов нельзя хороших дорог-только колдобины и ямы заставляют некоторых водителей соблюдать скоростной режим :(
-
- Контактная информация:
Да хреновое это вождение во дворах.
Живу на М-Октябрьской, пока опять не поставили препятствие жизни не было. Иду с коляской почти 90 процентов водил-чмыри, сигналят свали.
А там мля некуда, припаркованы машины и лужы. Ухлебки. Даже малость правил не знают. Желаю жильцам того дома хреначить по автофорумцам
травматами, чтоб отдохнули. Чингизханы хреновы.
Получается из-за припаркованных машин Вы не можете проехать? Правильно?
Живу на М-Октябрьской, пока опять не поставили препятствие жизни не было. Иду с коляской почти 90 процентов водил-чмыри, сигналят свали.
А там мля некуда, припаркованы машины и лужы. Ухлебки. Даже малость правил не знают. Желаю жильцам того дома хреначить по автофорумцам
травматами, чтоб отдохнули. Чингизханы хреновы.
Получается из-за припаркованных машин Вы не можете проехать? Правильно?
-
В Москве же есть акция "Стоп-хам"alisa.smol писал(а):Витальевна, попробуй наклеить такую наклейку 18 летнему @@@ на тойоте, который в маршрутку на днях влетел на Б.Советской
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ооооо. Как тут все мило. Люди нарушают закон от "безысходности" и говорят, что это норма, а остальные их поддерживают. Отлично. Когда мне понадобятся деньги я кого-нибудь (наверняка какого-нибудь грубияна и вообще не очень хорошего человека) убью и забиру налик. От безысходности. Вы же меня поддержите?
Что за бред вы тут несете? Почему я от энергета до общаги должен ехать кругами, если мне ближе через колхозный?
Искренне желаю жильцам дома, чтобы к вам таки пожарка подъехала не с той стороны, чтоб вы зубами эти блоки растаскивали, а потом сами же линчивали своих активистов. Ухлёбки (С)
Что за бред вы тут несете? Почему я от энергета до общаги должен ехать кругами, если мне ближе через колхозный?
Искренне желаю жильцам дома, чтобы к вам таки пожарка подъехала не с той стороны, чтоб вы зубами эти блоки растаскивали, а потом сами же линчивали своих активистов. Ухлёбки (С)
Последний раз редактировалось racer 02 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хорошая цитата с АФ:
удачное место выбрали жильцы для запруды. секция 19а будет ездить вверх в сторону черняховки, а 19 вниз в сторону гагарина, через ортопедию. похоже через какое-то время между автовладельцами этих секций начнется срач - почему так?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Смешно читать все эти склоки на тему "мне теперь дальше ехать придётся!" Эти копеешные увеличения времени в пути и расстояния, на удобных машинах с мягкими креслами и климат-контролем у большинства вызывают у автомобилистов такой бешеный butthurt, что я прямо диву даюсь Тут двор перекрыли, там двойную сплошную нарисовали, "а раньше ведь было так удобно во двор заезжать левым поворотом", через 3 полосы встречного движения, ага.
Я сам автомобилист, но по-моему, многие смоленские автомобилисты оборзели и зажрались Настолько, что им лень пройтись пешком по району их наиболее частого обитания -- возле дома, возле работы, где они там ещё часто часто бывают. И найти, например, место под парковку своей машины. Действительно, нафига -- можно же бросить машину вдоль бордюра, прямо в зоне действия знака "Остановка запрещена", и сократить пропускную способность улицы вдвое (пример -- ул. Николаева на протяжении от ГУМа до Багратиона).
Не менее лень им открыть карту и посмотреть, как можно после появления двойной сплошной проложить маршрут до дому, чтобы эта двойная сплошная не мешала. В общем, их всех надо на годик в Москву, чтобы постигали там истинный дзен на дорогах А то у них удлинение времени в пути на 5 минут и пару километров -- это уже трагедия вселенского масштаба и начинаются разговоры про то, что "надо купить краски и закрашивать двойную сплошную!"
Я сам автомобилист, но по-моему, многие смоленские автомобилисты оборзели и зажрались Настолько, что им лень пройтись пешком по району их наиболее частого обитания -- возле дома, возле работы, где они там ещё часто часто бывают. И найти, например, место под парковку своей машины. Действительно, нафига -- можно же бросить машину вдоль бордюра, прямо в зоне действия знака "Остановка запрещена", и сократить пропускную способность улицы вдвое (пример -- ул. Николаева на протяжении от ГУМа до Багратиона).
Не менее лень им открыть карту и посмотреть, как можно после появления двойной сплошной проложить маршрут до дому, чтобы эта двойная сплошная не мешала. В общем, их всех надо на годик в Москву, чтобы постигали там истинный дзен на дорогах А то у них удлинение времени в пути на 5 минут и пару километров -- это уже трагедия вселенского масштаба и начинаются разговоры про то, что "надо купить краски и закрашивать двойную сплошную!"
- profi1973
- Контактная информация:
SERGIO тема была не о том даже кто прав а кто виноват в даной ситуации...В гражданской войне правых и виноватых не бывает,как показала история кто победил тот и прав. Вопрос в другом почему представители автофорума взяли на себя роль судей в этом конфликте? Кто конкретно тебе это право дал? И какие личные цели каждый из вас преследует. То что вы собрались исключительно ради идеи я не поверю.Шкурный интерес жильцов тоже понятен. Вот ты конкретно для чего пытаешься открыть этот проезд?
толко не говори что за державу обидно...
толко не говори что за державу обидно...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я ему на 2-х форумах подобный вопрос задал - в ответ - тишина или что-то типа что мнение отличное от его и его соглашателей его мало интересует...Может взял время подумать?