Toyota Carina Elol писал(а):Товарищи автолюбители а что посоветуете до 200 тыщ руб. ? :hi:
Один из самых надежных бу авто
Поделитесь впечатлениями
Toyota Carina Elol писал(а):Товарищи автолюбители а что посоветуете до 200 тыщ руб. ? :hi:
На бензин, дорогой, это только на бензин. Сомневаюсь я что она у тебя она у тебя его вообще не потребляет. Т.о. тебе надо 150 руб в будние дни, и по 300-450 в выходные (если конечно ты ее не толкаешь по 50км в день и по 150 в выходные). Туда же можешь добавить расходники, масла, фильтры, резину, ну и фиксированные платежи.Alex_M писал(а):В день накатываю около 40-50км стабильно, в выходные 100-150 (деревни всякие и тд).........НО фраза, что якобы на содержание классики нужно не менее 5000р/месяц меня просто убила. НА ЧТО? КУДА? Если бы я в месяц выкладывал в свою 07 5000р я бы наверное жил впроголодь.
Теперь уже 4000, но ведь ранее Alex_M написал, что тратит 2500, к чему эти расчеты? Показать, что он врет или не имеет права иметь авто?
(21 * 45) + (9 * 125) = 945 + 1125 = 2070 км в мес, при расходе 8л/100км это 165,6 литров по 25р за литр
Итого: 4140 руб в мес
Alex_M, я писал не "на содержание классики нужно не менее 5000р/месяц", а "будь готов выделить из семейного бюджета 5000 р в месяц в среднем". Разницу улавливаешь?Alex_M писал(а):Купил семерку 12 летней давности, с пробегом 140ткм, за 45тыщ.р. Проблем не имею, езжу второй год. В день накатываю около 40-50км стабильно, в выходные 100-150 (деревни всякие и тд). НО фраза, что якобы на содержание классики нужно не менее 5000р/месяц меня просто убила. НА ЧТО? КУДА? Если бы я в месяц выкладывал в свою 07 5000р я бы наверное жил впроголодь.
Может "Победа" ? Как-то ездил на таком такси - там сзади натуральный диван стоит и места дофига просто.lol писал(а): Тут еще вспомнил, как то раз ехал на такси в Смоленске, но там была ауди, не помню что за модель.. но была широкая и очень вместительная. Цвет, кажеться (темно) синий. Прям, ностальгия.. вот бы вспомнить модель :cray:
По-моему ответить на вопрос об авто за 100 тыщ в принципе нельзя - это в любом случае будет достаточно старая и уникальная по степени раздолбанности машина (в том смысле, что количество проблем с ней будет больше зависеть от особенностей конкретного экземпляра, а не от марки).R717 писал(а): Вот что еще накопал. Гольф форум. Тема "Golf III vs Калина при бюджете 160 круб". И добрая половина гольфоводов советует за эти деньги калину, рассказывая о своих вложениях в некрогольф.
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=151556