В таких машинах нужно ездить с водителем и на заднем сидении.Farcry писал(а):ПРЯНИК1, генезис
Салон Skoda в Смоленске
что почем
Re: Салон Skoda в Смоленске
- Farcry
Это ж не http://www.hyundai.ru/EquusByryndyk писал(а):В таких машинах нужно ездить с водителем и на заднем сидении.Farcry писал(а):ПРЯНИК1, генезис
так что и за рулем комфортно
- Farcry
Так в чем проблема? Он же не дорогой, правда едет вяловато...ПРЯНИК1 писал(а):Мне из всех Хендаев больше всего нравится Киа Спортидж.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Красивая машина, в деревне две таких кто-то прикупил, черную и темно-синюю.. Я сразу на Кадилак подумал.Farcry писал(а):ПРЯНИК1, генезис
Полное г.. Маленький багажник, просвет мал, ну и много чего еще.ПРЯНИК1 писал(а):Мне из всех Хендаев больше всего нравится Киа Спортидж.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не по Сеньке шапка..Farcry писал(а):Так в чем проблема? Он же не дорогой, правда едет вяловато...ПРЯНИК1 писал(а):Мне из всех Хендаев больше всего нравится Киа Спортидж.
- Farcry
Владелец хендая пишет, да еще и рио и чего там еще у тебя корейского, помимо морковки....?Byryndyk писал(а):Полное г.. Маленький багажник, просвет мал, ну и много чего еще.ПРЯНИК1 писал(а):Мне из всех Хендаев больше всего нравится Киа Спортидж.
Эти авто имеют разницу в длине 17 сантиметров а в колесной базе 3,5 сантиметра и для задних пассажиров в генезисе тож есть хороший комфорт.Farcry писал(а): Это ж не http://www.hyundai.ru/Equus
так что и за рулем комфортно
Так а что скрывать, об многих проблемах уже передачи сняли, форумы пишут, кстати вы будете смеяться, но кресный моего сына и мамин брат имеют такие автомобили, как полноприводный в предпоследней комплектации так и переднеприводные в средней комплектации 1 и 3 года. Их болячки я знаю.Farcry писал(а): Владелец хендая пишет, да еще и рио и чего там еще у тебя корейского, помимо морковки....?
- Farcry
Byryndyk, у тебя у родни/друзей чего только нет На любой вопрос есть ответ с примером...
Только одно скажи, КАК ТЫ ТОГДА МОГ СЕБЕ ХЕНДАЙ КУПИТЬ? Да еще и в кредит???
- Farcry
На генезисе 3.8... Хотя зачем, у тебя всё есть у родниByryndyk писал(а):На чем?Farcry писал(а):Byryndyk, покатать? А, теоретик....
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
На МТЗ-82 с тележкой..Byryndyk писал(а):На чем?Farcry писал(а):Byryndyk, покатать? А, теоретик....
- Farcry
Лучше, конечно на кирзовом сапоге... Под зад им и так отлично покатишься...ПРЯНИК1 писал(а): На МТЗ-82 с тележкой..
Пришел в салон к Волкову, имея в кармане 400000, мне предложили новый i30 в предпоследней комплектации со скидкой 120000 рублей + выгодный кредит в ВТБ 24 - я и взял. А че париться - новая машина, сломается что - поменяют по гарантии.Farcry писал(а):Byryndyk, у тебя у родни/друзей чего только нет На любой вопрос есть ответ с примером...
- Farcry
Byryndyk, про выгодный кредит, Волкова и т.д. иди на САФ рассказывай... Это мой родственник, хозяин Хендая
Который ? Старший или младший?Farcry писал(а):Byryndyk, про выгодный кредит, Волкова и т.д. иди на САФ рассказывай... Это мой родственник
Не знал. Мой отец с ним очень много лет проработал еще с ссср.Farcry писал(а):Byryndyk, владимир который
Так чего выдыхать то, я правду написал.Farcry писал(а):Byryndyk, ладно, выдохни... Это батьки моего друг
-
- Контактная информация:
А Skoda выпустив A7 уже походу забыла о своих косяках. Касательно A5FL, у тех же корейцев мне кажется не было столько косяком в одной машине. И тебе коробка DSG, и кривая поршневая с диким масложором, и еще более кривой натяжитель цепи. Skoda конечно все это признала и все меняла по гарантии и даже по куланцу, но как можно столько косячных и важных механизмов уместить в одной модели. Но при этом во всех рекламах, Октавия A5FL самая вместительная, самая быстрая, и вообще самая-самая.
Не очень понятно откуда цитата. В РФ 1.2TSI на Rapid не ставился - только атмосферник как раз 75 л.с. А 1.2 TSI есть в Европе, но минимум 90 л.с.Farcry писал(а):Чего так?Поскольку производство бензинового двигателя 1.2 TSI (75 л.с.) будет прекращено, новым базовым мотором для Skoda Rapid станет полностью новый атмосферный 1.6 MPI серии ЕА 211 мощностью 90 л.с.
1,2 (75) действительно меняют на 1,6 (90). Ход маркетинговый. Клиенты не очень серьезно воспринимают двигатель 1,2 на не самой маленькой машине. 1,6 на базовой машине уже для всех вполне адекватный вариант.
ŠKODA. Simply clever.
Уважаемый Casper.casper писал(а):А Skoda выпустив A7 уже походу забыла о своих косяках. Касательно A5FL, у тех же корейцев мне кажется не было столько косяком в одной машине. И тебе коробка DSG, и кривая поршневая с диким масложором, и еще более кривой натяжитель цепи. Skoda конечно все это признала и все меняла по гарантии и даже по куланцу, но как можно столько косячных и важных механизмов уместить в одной модели. Но при этом во всех рекламах, Октавия A5FL самая вместительная, самая быстрая, и вообще самая-самая.
Ломаются все автомобили. Мнение даже тысячи недовольных людей, у которых действительно были описанные Вами проблемы, все же тонет в мнениях сотни тысяч довольных, купивших эту машину. У SKODA объективно один из самых высоких уровней лояльности клиентов. При действительно массовых поломках - такого бы не было.
Что касается рекламы - SKODA не утверждает, что она самая надежная (слава Богу, этого пока никто не утверждает, хотя отдельные марки уже идут к этому). Вместительная - объективно, быстрая - скорее всего. Все как есть.
Про корейцев - вообще все просто. Это, конечно, тоже статистика, но объективнее данных пока нет:
http://www.anusedcar.com/index.php/tuv- ... 13-2-3/309
Octavia - в середине списка, как и следовало ожидать. Причем, при среднем пробеге на треть больше среднего. Все корейцы - ниже, при пробегах ниже среднего. Да, статистика немецкая, там другие условия эксплуатации. Но все проблемы, которые Вы описали, касаются конструктивных особенностей, так что в Германии они вылезают ровно также. Можно еще порассуждать и про глубину выборки - только Octavia там больше, чем всех Kia вместе взятых. Так что просто все с корейцами: при всей их бодрой экспансии они пока не дотягивают до взрослых автопроизводителей ни качеством, ни популярностью на сложившихся рынках. А их успех в РФ объясняется неискушенностью пока массового российского покупателя и агрессивным маркетингом.
Благо - каждому свое. На немецкий и чешский автопром искушенных вполне хватает
ŠKODA. Simply clever.
Farcry, спасибо за ссылку. Обычная ошибка - то ли журналиста, то ли редактора. Не было у SKODA такого двигателя.Farcry писал(а):С-Авто, https://touch.auto.mail.ru/article/5519 ... mosfernik/
ŠKODA. Simply clever.
Утренние новости для поклонников марки.
http://www.zr.ru/content/news/782383-sk ... -v-rossii/
Более корректная информация здесь: http://www.autoreview.ru/news/8014/146207/Byryndyk писал(а):Утренние новости для поклонников марки.
Все остальные ресурсы почему-то бездумно тиражируют текст с 1,2TSI 75hp
ŠKODA. Simply clever.