semen.altov писал(а):супер СТО как сервис мне нравится, но вот как то нет желания больше к ним заезжать после того как они мне посчитали замену свечей в 3500р
...
ценик был озвучен без свечей, 6 горшков
в итоге заменил за 1500р в Бош-сервисе на Крупской
Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
-
- Контактная информация:
Re: Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
я ждал, я ждал этого момента)))
-
- Контактная информация:
Сколько замена свечей потянет? И если провод со свечи снять не смогут?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий, добрый день! Отпишусь в ЛС, как посчитают.
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
-
- Контактная информация:
Спасибо!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий, всегда пожалуйста!
Ситуацию с заменой свечей за 3500 р. прокомментировал в той теме, откуда сюда принесли цитату, но поясню ещё и здесь. Я поднял нашу июньскую переписку с semen.altov – действительно, была названа стоимость работ 3500 р. Однако это замена свечей вместе с прокладками клапанных крышек, как клиент изначально и просил:
Ситуацию с заменой свечей за 3500 р. прокомментировал в той теме, откуда сюда принесли цитату, но поясню ещё и здесь. Я поднял нашу июньскую переписку с semen.altov – действительно, была названа стоимость работ 3500 р. Однако это замена свечей вместе с прокладками клапанных крышек, как клиент изначально и просил:
Моё упущение, что называя цену, я отдельно не уточнил для ясности, что это именно стоимость замены свечей вместе с прокладками. Замена свечей без прокладок на этот автомобиль стоит 1500 р.semen.altov писал(а):запишите на замену свечей зажигания на утро пятницы, желательно часиков на 9-30
V6 с заменой прокладок
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
-
- Контактная информация:
GerD писал(а):Замена свечей без прокладок на этот автомобиль стоит 1500 р.
semen.altov писал(а): озвученная 1500р составила с заменой прокладок коллектора
Всё для правильной работы фар в Супер-СТО. Сейчас темнеет рано, поэтому ещё больше времени приходится проводить в сумерках и темноте. Правильная настройка и корректная работа фар обеспечат отличный обзор и комфортное управление автомобилем в темное время суток.
✔ Переклейка фар – от 900 руб./шт.
✔ Окраска отражателей (частичная, красятся только те части, которые не участвуют а отражении света) – от 200 р./шт.
✔ Замена ламп – от 100 руб.
✔ Ремонт фары (электрика и слесарные работы) – от 200 руб./шт..
✔ Полировка пластиковых фар – 300 руб./шт., глубокая полировка – от 400 руб./шт.
✔ Полировка стеклянных фар – от 700 руб./шт.
✔ Регулировка света фар на лазерном стенде – 500 руб. за обе. Настраиваем как обычные фары, так и ксенон и ПТФ.
✔ Установка ксенона - 1000 р., если покупаете ксенон у нас. Блоки розжига от 450 руб./шт. Лампы от 250 руб./шт.
✔ Две услуги по акции по сниженной цене – полировка фар + регулировка фар = 890 руб.
Запишитесь прямо сейчас через личку или в теме.

✔ Переклейка фар – от 900 руб./шт.
✔ Окраска отражателей (частичная, красятся только те части, которые не участвуют а отражении света) – от 200 р./шт.
✔ Замена ламп – от 100 руб.
✔ Ремонт фары (электрика и слесарные работы) – от 200 руб./шт..
✔ Полировка пластиковых фар – 300 руб./шт., глубокая полировка – от 400 руб./шт.
✔ Полировка стеклянных фар – от 700 руб./шт.
✔ Регулировка света фар на лазерном стенде – 500 руб. за обе. Настраиваем как обычные фары, так и ксенон и ПТФ.
✔ Установка ксенона - 1000 р., если покупаете ксенон у нас. Блоки розжига от 450 руб./шт. Лампы от 250 руб./шт.
✔ Две услуги по акции по сниженной цене – полировка фар + регулировка фар = 890 руб.
Запишитесь прямо сейчас через личку или в теме.

Фотка фары не вдохновляет))
Последний раз редактировалось HTC 12 ноя 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC, на нашем сайте можно посмотреть пошаговый процесс "превращения", может, что-нибудь вдохновит 

Фотку фары сменить в пикче б просто 

blah blah blah
HTC, к сожалению, мы не выдающиеся фотографы, но мы используем свои собственные фото тех автомобилей, которые обслуживаем. Можно было бы поставить какое-нибудь рекламное фото с "ангельскими глазками", снятое профессиональным фотографом и соответствующим образом обработанное, но, используя "живые" фото, мы показываем то, как на самом деле выглядит и фара и свет, не вводя никого в заблуждение
Качество съемки будем стараться улучшать, спасибо за совет!

Работники Супер-СТО в детстве любили играть не только в машинки, но и в конструктор. Вот и сейчас - хлебом не корми - дай разобрать что-нибудь. Назад все собрали, меняли радиатор отопителя.

-
- Контактная информация:
Gerd, ты меня извини, если сможешь, но по-моему в наши дни каждый автолюбитель знает, что для того, чтобы поменять радиатор печки на калине, вовсе не обязательно разбирать торпедо. даже видео этой тайной гинекологии гуглится на 3 сек.
раз:
два:
три: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52421
ну, то есть, если, конечно, мастера слоняются без дела, и хотят поиграть в конструктор, а не починить автомобиль, и с клиента надо слупить три цены, то можно делать по мануалу, долго, протяжно, с разбиранием и собиранием панели (кстати, ее [извините] соберешь обратно, чтобы не скрипела). если не секрет, сколько выставили терпиле за раздербанивание полсалона?
раз:
два:
три: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52421
ну, то есть, если, конечно, мастера слоняются без дела, и хотят поиграть в конструктор, а не починить автомобиль, и с клиента надо слупить три цены, то можно делать по мануалу, долго, протяжно, с разбиранием и собиранием панели (кстати, ее [извините] соберешь обратно, чтобы не скрипела). если не секрет, сколько выставили терпиле за раздербанивание полсалона?
Дорогие клиенты! С удовольствием напоминаем о выгодном воскресном ремонте в Супер-СТО. По воскресеньям действует скидка 15% на все работы, кроме ремонта двигателя, сезонных и акционных услуг. Список наших акций можно посмотреть тут: http://super-sto.ru/akcii_skidki_avtoservis_smolensk/

-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Неудобный вопрос видимо. В Бош на свердлова мне больше понравилось. Ребята профессиональнее.
Gnome, рад, что Вы нашли сервис по душе и довольны обслуживанием. Супер-СТО не мороженое, чтобы всем нравится, ведь всегда найдется человек с непереносимостью лактозыGnome писал(а):Неудобный вопрос видимо. В Бош на свердлова мне больше понравилось. Ребята профессиональнее.

-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
GerD, Не нашёл. Любой хороший сервис находится далеко от моего дома, и мне не удобно уезжать домой/ затем приезжать за авто.
Ваш могу назвать только средним, и клиентов ушло много я думаю.
Удачи вам, мне нравится ваш подход открытости и помощи в сети, но не нравятся ваши техники.
Ваш могу назвать только средним, и клиентов ушло много я думаю.
Удачи вам, мне нравится ваш подход открытости и помощи в сети, но не нравятся ваши техники.
Gnome, ну Вам не угодишь
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших специалистах. У нас очень хорошая гарантийная политика, и я приглашал Вас на осмотр, чтобы разобраться в ситуации и обещал вернуть деньги за оказанные услуги, если подтвердится наша вина - Вы не приехали.
К счастью, оттока клиентов мы не заметили, уже прошло достаточное количество времени с момента нашего переезда, чтобы можно было делать такие выводы. Для абсолютного большинства клиентов разница в 5-7 минут, чтобы спуститься с горочки с Волока до Ново-Московской - не критична. И особенно показателен в этом плане сезон шиномонтажа - наши клиенты, которые "переобувались" у нас в прошлом году и этой весной - все ещё с нами, и огромное им за это спасибо
Для наших клиентов, многие из которых из области, организована зона отдыха - Wi-Fi, бесплатные напитки, ТВ, журналы, X-box. Также на территории находится гостиница (цены, кстати, очень низкие, ибо промзона), где наши иногородние клиенты могут переночевать. Напротив Галактика и Гэлакси Парк, предоставляющие широчайшие возможности шоппинга и развлечений.
А лично Вам - спасибо за пожелание. Будем развиваться, исправлять ошибки и совершенствоваться.

Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших специалистах. У нас очень хорошая гарантийная политика, и я приглашал Вас на осмотр, чтобы разобраться в ситуации и обещал вернуть деньги за оказанные услуги, если подтвердится наша вина - Вы не приехали.
К счастью, оттока клиентов мы не заметили, уже прошло достаточное количество времени с момента нашего переезда, чтобы можно было делать такие выводы. Для абсолютного большинства клиентов разница в 5-7 минут, чтобы спуститься с горочки с Волока до Ново-Московской - не критична. И особенно показателен в этом плане сезон шиномонтажа - наши клиенты, которые "переобувались" у нас в прошлом году и этой весной - все ещё с нами, и огромное им за это спасибо

Для наших клиентов, многие из которых из области, организована зона отдыха - Wi-Fi, бесплатные напитки, ТВ, журналы, X-box. Также на территории находится гостиница (цены, кстати, очень низкие, ибо промзона), где наши иногородние клиенты могут переночевать. Напротив Галактика и Гэлакси Парк, предоставляющие широчайшие возможности шоппинга и развлечений.
А лично Вам - спасибо за пожелание. Будем развиваться, исправлять ошибки и совершенствоваться.

-
- Контактная информация:
Только имхо и только по личному опыту. Но немного не согласен ни с один, ни с другим.
Есть в Супер СТО толковые специалисты. Но к сожалению есть и те про которых такое сказать не могу.
И что интересно лично для меня, того, кого я считал человеком с опытом и руками никогда не был засвечен на рекламном фото. А вот тот который, опять же лично я считаю, делал на "отъе...сь" или "и так сойдет", сфоткан при кап ремонта движка. Никогда бы такому не доверил это делать.
Есть в Супер СТО толковые специалисты. Но к сожалению есть и те про которых такое сказать не могу.
И что интересно лично для меня, того, кого я считал человеком с опытом и руками никогда не был засвечен на рекламном фото. А вот тот который, опять же лично я считаю, делал на "отъе...сь" или "и так сойдет", сфоткан при кап ремонта движка. Никогда бы такому не доверил это делать.
-
- Контактная информация:
Хорошо бы конечно запись к конкретному Мастеру, организовать.
casper, спасибо за Ваш комментарий! Очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем сотруднике. Качество работ и сервис мы ставим во главу угла, и всегда стараемся совершенствовать навыки наших специалистов и не допускать выполнение работ на уровне "так сойдет". Мы учтем Ваши слова и сделаем всё необходимое для того, чтобы впредь таких ситуаций не возникало.casper писал(а):Только имхо и только по личному опыту. Но немного не согласен ни с один, ни с другим.
Вездесущий, мы всегда учитываем пожелания клиента и если есть возможность, то записываем к тому мастеру, к которому он хочет.Вездесущий писал(а):Хорошо бы конечно запись к конкретному Мастеру, организовать.
Шиномонтаж в Супер-СТО с комфортом!
В комплекс услуг по сезонному шиномонтажу входит:
✔Снятие/установка колеса.
✔Аппаратная мойка колеса.
✔Демонтаж/монтаж покрышки.
✔Балансировка.
Цены за 4 колеса (без учета стоимости балансировочных грузов, т.к. их количество индивидуально).
R13-15 – 840 руб.
R16-17 – 960 руб.
R18-19 – 1080 руб.
Внедорожники до R17 – 1280 руб.
R17 – 1400 руб.
R18-20 – 1600 руб.
R21-22 – 1800 руб.
Для записи через интернет пишите в личку.

В комплекс услуг по сезонному шиномонтажу входит:
✔Снятие/установка колеса.
✔Аппаратная мойка колеса.
✔Демонтаж/монтаж покрышки.
✔Балансировка.
Цены за 4 колеса (без учета стоимости балансировочных грузов, т.к. их количество индивидуально).
R13-15 – 840 руб.
R16-17 – 960 руб.
R18-19 – 1080 руб.
Внедорожники до R17 – 1280 руб.
R17 – 1400 руб.
R18-20 – 1600 руб.
R21-22 – 1800 руб.
Для записи через интернет пишите в личку.

Дорогие друзья! По многочисленным просьбам диагност-электрик Супер-СТО принимает и в воскресенье тоже. Теперь делаем компьютерную диагностику автомобилей и разбираемся в хитросплетениях проводки в режиме нон-стоп. Каждый день с 9 до 21. Компьютерная диагностика – 800 р. на любой автомобиль. Напоминаем про воскресную скидку 15%. На услуги диагностики и автоэлектрики она также распространяется. Записаться можно по телефону 548-800. Через интернет - в личку.

Клиент обратился в Супер-СТО со следующей проблемой: блокировка двигателя срабатывала на движение автомобиля, т. е. позволяла завести двигатель, но как только автомобиль трогался, глушила его. О решении проблемы с беспроводной блокировкой читайте на нашем сайте.

Последний шанс купить сигнализацию Starline А61 за 7900 р. с установкой! Starline снимает эту модель с производства и последняя поставка будет на следующей неделе. До конца недели принимаем предзаказ на поставку этой модели.
Автосервис Супер-СТО - официальный установочный центр сигнализаций Starline. Гарантия на оборудование Starline - 3 года. Гарантия на установку - 10 лет!

Автосервис Супер-СТО - официальный установочный центр сигнализаций Starline. Гарантия на оборудование Starline - 3 года. Гарантия на установку - 10 лет!

Покупаете автомобиль? Проверьте его "по полной" в Супер-СТО от 1600 р. В осмотр перед покупкой входит:
✔ Осмотр по 15 параметрам (подвеска, рабочие жидкости, система зарядки, приборы освещения, тормозная система и т.п.)
✔ Компьютерная диагностика всех систем, включая двигатель, трансмиссия, датчики + замер компрессии
✔ Измерение ЛКП толщиномером.
Дополнительные проверки:
✔ Замер давления масла
✔ Замер давления топлива
✔ Проверка геометрии кузова
Любые дополнительные проверки по желанию. Читайте подробнее о том, как проводится проверка автомобиля перед покупкой на нашем сайте.

✔ Осмотр по 15 параметрам (подвеска, рабочие жидкости, система зарядки, приборы освещения, тормозная система и т.п.)
✔ Компьютерная диагностика всех систем, включая двигатель, трансмиссия, датчики + замер компрессии
✔ Измерение ЛКП толщиномером.
Дополнительные проверки:
✔ Замер давления масла
✔ Замер давления топлива
✔ Проверка геометрии кузова
Любые дополнительные проверки по желанию. Читайте подробнее о том, как проводится проверка автомобиля перед покупкой на нашем сайте.

Скоро менять масло? Сделайте это с наибольшей выгодой! Купите в Супер-СТО полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra или Shell Helix HX8 объемом 4 или 5 литров и получите фирменный очиститель стекол в подарок! Замена масла в двигателе – ВСЕГДА БЕСПЛАТНО, если покупаете масло и масляный фильтр в Супер-СТО.

Новая услуга Супер-СТО – восстановление, ремонт и программирование брелков любых сигнализаций. Стоимость ремонта от 500 рублей.
Купили авто с пробегом? Перепрограммируйте брелок, чтобы бывший хозяин не смог открыть автомобиль своим брелком. Примеры работ и подробности у нас на сайте: http://super-sto.ru/remont_brelkov_avto ... smolenske/

Купили авто с пробегом? Перепрограммируйте брелок, чтобы бывший хозяин не смог открыть автомобиль своим брелком. Примеры работ и подробности у нас на сайте: http://super-sto.ru/remont_brelkov_avto ... smolenske/

Вот теперь уже точно пора переобуваться - осталась последняя неделя до начала зимы. Супер-СТО - шиномонтаж с автоматической мойкой колес - 840 р. R13-15. Гисметео все-таки обещает заморозки с начала недели.