Haima 3 ИЛИ Hyundai Solaris
-
Re: Haima 3 ИЛИ Hyundai Solaris
Matvei, научи, о гуру контрактных двигателей! Дело в том, что тем каналом я привез не один двигатель, а четыре) Все как часы
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Matvei
- Контактная информация:
Нормальные у тебя машины былиполтос писал(а):Matvei, научи, о гуру контрактных двигателей! Дело в том, что тем каналом я привез не один двигатель, а четыре) Все как часы
-
Matvei, себе только два привозил
По теме есть что сказать или словоблудие одно?
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Matvei
- Контактная информация:
А я себе только мерсовский дизель привозил, с битой машины брал, на контрактный денег не хватило .полтос писал(а):Matvei, себе только два привозил
По теме посоветовал бы на Шкоду Фабию посмотреть, а с китайским говном не связываться категорически.
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Katerina Z, я еще раз спрошу, как вообще такая мысль в голову пришла? Неужели, вот до этой темы на форуме ничего не знала о качестве китайских машин? Понимаю, не все активно интересуются авто-тематикой, но не в вакууме ж живем..
-
- Настоящее имя: Владимир
ПРЯНИК1, О каком качестве речь? Железо да, тонкое. Но и в наших авто не толще. Про качество могут говорить пользователи говнокитайских авто. И я как пользователь, конечно понимаю чем пользуюсь. И хотел бы лучше. Но ни одно наше авто рядом с китайцем не стояло, ибо говнее китайского говна.
Простите за мой французский.
А у Вас ПРЯНИК1, какое авто, если не секрет?
Кстати, недавно решил попробовать за сколько моё корыто разгонится до сотни. Вместе с женой в машине и хламом в багажнике за 15сек по БК. Не бог весть, да и я не гонщик, надо ещё попробовать.
Простите за мой французский.
А у Вас ПРЯНИК1, какое авто, если не секрет?
Кстати, недавно решил попробовать за сколько моё корыто разгонится до сотни. Вместе с женой в машине и хламом в багажнике за 15сек по БК. Не бог весть, да и я не гонщик, надо ещё попробовать.
Ваш Люцифер △ 666
-
все просто....у моего мужа коллега взял Ховера,(ему даже пришлось выбирать те цвета,что были....серый мет.,если хотите другого цвета,мол ждите,их быстро разбирают)))) то...сё....типа ай-да китайцы...ай-да молодцы,стали делать хорошо))))) берите КИТАЙЦА-не пожалеете,вот меня и заинтересовал вопрос,все ли марки из Китая так "хороши",как говорят про Ховера 5.....ну вот и стала рассматривать на примере Хаймы,т.к.ввело в заблуждение это------- сотрудничество между китайской и японской корпорациями внушает обоснованную надежду, что потребителям достанется скромный, но надежный бюджетный седан или хетч, а не “блестящее ведро с болтами”. Якобы разрабатывалось на основе Мазды 3.... Короче стало мне интересно.....кто-что думает,какие советы могут дать в приобретении авто. Т.К. скоро это предстоит,а что взять-вставал вопрос-ему одно советуют,мне другое))))))ПРЯНИК1 писал(а):Katerina Z, я еще раз спрошу, как вообще такая мысль в голову пришла? Неужели, вот до этой темы на форуме ничего не знала о качестве китайских машин? Понимаю, не все активно интересуются авто-тематикой, но не в вакууме ж живем..
P.S.: "Муж в авто не разбирается,когда я задавала ему вопросы"
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Katerina Z, в Китае производится огромное количество качественных, надежных и современных автомобилей! Они носят марки группы ФВ, ДжиЭм, БМВ, Хёнде, Хонда, Ситроен.. Только к ним рано причислять Чери, Лифан, Хайма, ФАВ и прочий национальный автопром..
-
ну я же этого не знала)))))ПРЯНИК1 писал(а):Katerina Z, в Китае производится огромное количество качественных, надежных и современных автомобилей! Они носят марки группы ФВ, ДжиЭм, БМВ, Хёнде, Хонда, Ситроен.. Только к ним рано причислять Чери, Лифан, Хайма, ФАВ и прочий национальный автопром..
- Farcry
Только ты отпиши, что они производятся для ВНУТРЕННЕГО рынка и на экспорт не идутПРЯНИК1 писал(а):Katerina Z, в Китае производится огромное количество качественных, надежных и современных автомобилей! Они носят марки группы ФВ, ДжиЭм, БМВ, Хёнде, Хонда, Ситроен..
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Katerina Z haima на платформе не трехи а 323
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Будь у меня возможность, поменял бы на Macan.. Хотя нет, на XC60.. Ну, а так, шо имеем..Farcry писал(а):ПРЯНИК1, своей калиной ты доволен?
Ну, это лишь вопрос времени.. Допустим, Хонда Джаз, для России собиралась как раз в Китае..Farcry писал(а): Только ты отпиши, что они производятся для ВНУТРЕННЕГО рынка и на экспорт не идут
Владел солярисом 50000 км, не развалился, до сих пор бегает по городу, были гарантийные замены некоторых элементов бесплатно в течении трех часов, куплен был одним из первых выпусков в феврале 2011. Потратил на тормозные колодки 1200 рублей и на 3 то. Ездил на авто в Анапу, Новороссийск, по трассе идет хорошо, 120-130 по м4, на областных дорогах не больше 100 -110 ибо там можно убиться на любой машине с такими дорогами.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Если бы машину выбирал Владимир13, то, конеш, ему б большинство советовали брать китайца.. Ну, а девушку как-то жалко..
- Farcry
Рио прикольный... Но который для американского рынка идет...
- Вложения
-
- image.jpg (223.58 КБ) 738 просмотров
- Azazelius
- Контактная информация:
я убедился давно: хорошая машина ЛЮБАЯ, которую не трогали руки российских сборщиков... поэтому этот факт очень важную роль играет при прочих равных.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
У нас давно 90процентов авто собирается.Azazelius писал(а):я убедился давно: хорошая машина ЛЮБАЯ, которую не трогали руки российских сборщиков... поэтому этот факт очень важную роль играет при прочих равных.
- Azazelius
- Контактная информация:
Byryndyk, это каких же? например, Шевроле... да, все собираются в РФ, НО! кроме... Тахо... Хендай? кроме - Санта Фе, Гранд Санта Фе, Экус. Форд? Эдж пока в РФ не собирают, но подумывают. БМВ? только 5ка крупноузловым методом сборки... и тд и тп по другим производителям.
Японская Toyota не собирается организовывать выпуск в России Lexus, а Nissan - возобновлять сборку Infiniti. Это значит, что эти бренды не смогут участвовать в госзакупках. Об этом сегодня пишут "Ведомости".
Toyota не станет локализовывать производство Lexus в России даже на фоне новых правил госзакупок автомобилей, рассказал изданию представитель компании. "Наши премиум-автомобили требуют особого мастерства производства, которым владеют только мастера на некоторых предприятиях Toyota Motor Corporation в Японии и США", - объяснил он.
На этой неделе начали действовать новые правила закупки автомобилей для государственных нужд, утвержденные постановлением правительства. Согласно этим правилам для чиновников можно приобретать только машины, выпущенные в странах Таможенного союза /Россия, Белоруссия и Казахстан/ по соглашениям о промсборке или в особых экономических зонах - при условии, что сборка включает в себя определенные производственные операции. Полноценно новый механизм заработает скорее всего в конце июля - начале августа 2014 года, считает представитель Toyota.
В 2013 г. на госзакупки пришлось 0,4 проц всех продаж Lexus в России и 1 проц российских продаж бренда Toyota, рассказал представитель японского автоконцерна.
Заказов от российских чиновников может лишиться и премиальный бренд группы Nissan - Infiniti. Эти машины собирались в Санкт-Петербурге, но в мае их выпуск прекратился, так как истек срок договора на контрактную сборку. Возобновление производства не планируется, говорит представитель Nissan. Доля госзакупок в общих российских продажах Infiniti - около 1 проц.
Новые правила госзакупок ударят и по продажам Mercedes-Benz, которые не выпускаются в России. На госсегмент приходится около 3 проц общих продаж марки в России. Daimler пока определяется с площадкой для выпуска легковых автомобилей. Но, по словам человека, близкого к компании, предполагается, что в России будет выпускаться широкая гамма легковых автомобилей - и не только для госзакупок.
Продажи Lexus и Infiniti в российских госзаказах невелики и ради продажи сотни машин в год нет смысла инвестировать в организацию их полноценного производства, как требует постановление правительства; разумнее ограничиться продажами импортных машин на открытом рынке, рассуждает аналитик ВТБ Капитала Владимир Беспалов. (ПРАЙМ)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иномарки ... кой_сборки
Читайте внимательно, а потом пишите ответы.
- Azazelius
- Контактная информация:
Прочти внимательно, что я написал, вот цитирую тебе второй раз, а потом пиши ответ...Byryndyk писал(а):http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иномарки ... кой_сборки
Azazelius писал(а):Byryndyk, это каких же? например, Шевроле... да, все собираются в РФ, НО! кроме... Тахо... Хендай? кроме - Санта Фе, Гранд Санта Фе, Экус. Форд? Эдж пока в РФ не собирают, но подумывают. БМВ? только 5ка крупноузловым методом сборки... и тд и тп по другим производителям.
http://www.avtotor.ru/index.php?option= ... Itemid=635. Тахо и прочие авто, бмв несколько моделей, да и крупноузловая сборка - это сборка нашими ручками у нас в России.
- Azazelius
- Контактная информация:
про то ПОЧЕМУ не советую покупать иномарки собранные в России, есть хороший старый анекдот:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
- Azazelius
- Контактная информация:
да? "а мужики то не знают" (с) ты знаешь как проверить где собран автомобиль? про VIN слышал когда-нибудь что-нибудь? так вот у иномарок крупноузловой сборки - два VIN или один российский. на ино, собранные за границей - соответственно иностранный VIN.Byryndyk писал(а):http://www.avtotor.ru/index.php?option= ... Itemid=635. Тахо и прочие авто, бмв несколько моделей, да и крупноузловая сборка - это сборка нашими ручками у нас в России.
ЗЫ. я как раз и говорю, не надо покупать даже крупноузловой сборки )))
У меня шевроле авео с двумя винамиAzazelius писал(а):да? а мужики то не знают ты знаешь как проверить где собран автомобиль? про VIN слышал когда-нибудь что-нибудь? так вот у иномарок крупноузловой сборки - два VIN или один российский. на ино, собранные за границей - соответственно иностранный VIN.Byryndyk писал(а):http://www.avtotor.ru/index.php?option= ... Itemid=635. Тахо и прочие авто, бмв несколько моделей, да и крупноузловая сборка - это сборка нашими ручками у нас в России.
- Azazelius
- Контактная информация:
значит собиралась в РФ методом крупноузловой сборки. чего ты тогда удивляешься?Byryndyk писал(а): У меня шевроле авео с двумя винами
Я не удивляюсь. При покупке новой я уже знал об этом.Azazelius писал(а):значит собиралась в РФ методом крупноузловой сборки. чего ты тогда удивляешься?Byryndyk писал(а): У меня шевроле авео с двумя винами
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Автор наверняка рассматривает возможность приобрести и Лексусы и Инфинити, и Тахо.. Продолжаем..