.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
Undying1982

Re: .... на дорогах

Сообщение Undying1982 »

alisa.smol писал(а):
Undying1982 писал(а): Культура ведь может выражаться и в том, чтобы не придумавать свой смысл сказанным другим человеком словам, не так ли?
Демагог :)
Будешь ты учавствовать в рытье траншеи на дороге, вместо лежачего полицейского на переходе к детской площадке?
Не думаю что это законно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Дюдя писал(а):FreemanNow, в такую погоду некуда и незачем...что за экстрим? сами себе проблемы создаем, сами их героически преодолеваем...
погода имеет свойство меняться, да и сидеть дома тоже не выход.
в том, чтобы дойти до остановки и сесть в автобус особого экстрима нету, особенно когда знаешь расписание и можно прийти ко времени.
вот топать черт знает куда в поисках безопасного перехода потому что на дороге может оказаться неадекват не хочется, а хочется, чтобы неадекватов на дорогах не было и не понимаю, почему вы их оправдываете, можно подумать, что они опасны исключительно для пещеходов только.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

не понимаю, почему вы их оправдываете
Да хочется им самим такими быть. Нарушать правила - это признак статуса, крутизны. А ответственности они не хотят, конечно же. Вот и пытаются тут увещевать, чтобы мы дорогу не переходили, а то собьют и им же ещё отвечать, а это как-то не круто.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

John Prick писал(а):
не понимаю, почему вы их оправдываете
Да хочется им самим такими быть. Нарушать правила - это признак статуса, крутизны. А ответственности они не хотят, конечно же. Вот и пытаются тут увещевать, чтобы мы дорогу не переходили, а то собьют и им же ещё отвечать, а это как-то не круто.
Из тех, кто пытается в этой теме вас увещевать о том, что нужно немного думать, находясь на дороге и на улице вообще, кто конкретно нарушает правила и уходит от ответственности? Чтобы не быть голословным.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982, а кого конкретно тут нужно "увещевать, что надо думать" ?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

FreemanNow писал(а):
погода имеет свойство меняться, да и сидеть дома тоже не выход.
в том, чтобы дойти до остановки и сесть в автобус особого экстрима нету, особенно когда знаешь расписание и можно прийти ко времени.
вот топать черт знает куда в поисках безопасного перехода потому что на дороге может оказаться неадекват не хочется, а хочется, чтобы неадекватов на дорогах не было и не понимаю, почему вы их оправдываете, можно подумать, что они опасны исключительно для пещеходов только.
А то у нас мало народу сбивают на зеленый свет для пешехода на переходах!!!
Уже и светофор-не панацея...
Только неотвратимость наказания....
Вон,где-то водчтла прирезал муж сбитой насмерть беременной женщины. Кстати- аффект мужику суд засчитал
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Дюдя

Сообщение Дюдя »

FreemanNow, :-)) вы просто тут реально перестали адекватно воспринимать информацию, честно)) разговаривать с вами серьёзно стало невозможно, одна злость, бред, и надумывания...мне неадекваты на дорогах надоели поболе твоего и намного...)) просто я стараюсь не злиться, потому что везде, в любой социальной группе, ты встретишь дураков, неадекватов, психопатов...таков социум в целом :nez-nayu:
практического зерна в вашей позиции как пешеходов в этой теме нет, это ясно...одни бред...повесить, ударить, кинуть камень, вырыть яму, закопать в яму...)) ну как на этот бред отвечать серьёзно?))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow писал(а):Undying1982, а кого конкретно тут нужно "увещевать, что надо думать" ?
Хорошо, если ни кого не надо, если все всё понимают.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Undying1982 писал(а):
John Prick писал(а): Да хочется им самим такими быть. Нарушать правила - это признак статуса, крутизны. А ответственности они не хотят, конечно же. Вот и пытаются тут увещевать, чтобы мы дорогу не переходили, а то собьют и им же ещё отвечать, а это как-то не круто.
Из тех, кто пытается в этой теме вас увещевать о том, что нужно немного думать, находясь на дороге и на улице вообще, кто конкретно нарушает правила и уходит от ответственности? Чтобы не быть голословным.
Я не говорил, что нарушают и уходят от ответственности, я сказал, что хотят нарушать и не нести никакой ответственности. Чувствуешь разницу?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Дюдя писал(а):FreemanNow, :-)) вы просто тут реально перестали адекватно воспринимать информацию, честно)) разговаривать с вами серьёзно стало невозможно, одна злость, бред, и надумывания...мне неадекваты на дорогах надоели поболе твоего и намного...)) просто я стараюсь не злиться, потому что везде, в любой социальной группе, ты встретишь дураков, неадекватов, психопатов...таков социум в целом :nez-nayu:
практического зерна в вашей позиции как пешеходов в этой теме нет, это ясно...одни бред...повесить, ударить, кинуть камень, вырыть яму, закопать в яму...)) ну как на этот бред отвечать серьёзно?))
ну, ежели это все ко мне, то действительно, разговаривать не стоит :-)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Только неотвратимость наказания....
+100500

Дюдя, + два раза по 100500ю

Вы все правы :-)) :-)) :-))
Дюдя

Сообщение Дюдя »

FreemanNow, нет, не всё к тебе, вообще в рамках темы)) она флудерская насквозь, что тут всерьёз обсуждать?))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

John Prick писал(а):
Undying1982 писал(а): Из тех, кто пытается в этой теме вас увещевать о том, что нужно немного думать, находясь на дороге и на улице вообще, кто конкретно нарушает правила и уходит от ответственности? Чтобы не быть голословным.
Я не говорил, что нарушают и уходят от ответственности, я сказал, что хотят нарушать и не нести никакой ответственности. Чувствуешь разницу?
Ок, убедил. Назови тогда ники тех, хочет.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Дюдя писал(а):FreemanNow, нет, не всё к тебе, вообще в рамках темы)) она флудерская насквозь, что тут всерьёз обсуждать?))
ну, держать в себе, тоже вредно, особенно нам, пожилым людям с гипертонической наследственностью - надо хоть где-то пар выпускать, хотя булыжником было бы пользительней и злость тут не причем вовсе ))
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Да все! :)
Вот к примеру ты. Разве тебе не хочется ездить по городу не 60, а 100 км/ч? Разве тебе не хочется, если ты вдруг собьёшь кого-нить, чтобы можно было уехать и забыть? Разве нет у тебя нет чувства какой-то несправедливости из-за того, что за рулём нельзя ездить пьяным?
Дюдя

Сообщение Дюдя »

FreemanNow писал(а):
Дюдя писал(а):FreemanNow, нет, не всё к тебе, вообще в рамках темы)) она флудерская насквозь, что тут всерьёз обсуждать?))
ну, держать в себе, тоже вредно, особенно нам, пожилым людям с гипертонической наследственностью - надо хоть где-то пар выпускать, хотя булыжником было бы пользительней и злость тут не причем вовсе ))
а и кинь булыжником, кинь...у меня друг со злости раз догнал нарушителя на светофоре, и давай ему в окно опущенное кидать пустые сигаретные пачки, бумажки))) не осуждаю, наоборот, поощряю креатив))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

John Prick писал(а):Да все! :)
Вот к примеру ты. Разве тебе не хочется ездить по городу не 60, а 100 км/ч? Разве тебе не хочется, если ты вдруг собьёшь кого-нить, чтобы можно было уехать и забыть? Разве нет у тебя нет чувства какой-то несправедливости из-за того, что за рулём нельзя ездить пьяным?
Хреновая из тебя Ванга. К чему бы мне всё перечисленное? Но, возможно, я слишком придираюсь со своими вопросами. Твоё возмущение понятно.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

К чему бы мне всё перечисленное?
Чтобы проще жить было.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982, некоторая доля правды в его словах есть - почему, к примеру, водители так резко выступают против повышения штрафов за нарушение ПДД если нарушать не собираются?)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Дюдя писал(а): а и кинь булыжником, кинь...у меня друг со злости раз догнал нарушителя на светофоре, и давай ему в окно опущенное кидать пустые сигаретные пачки, бумажки))) не осуждаю, наоборот, поощряю креатив))
Ой,Дюдя,вечером,если ссылка на ютуб у Профессора на компе не затерлась,я такой креативчик выложу!
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

John Prick, ИМХО, последствия этих действий усложняют жизнь а не упрощают её. :uch_tiv:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

alisa.smol писал(а):
Дюдя писал(а): а и кинь булыжником, кинь...у меня друг со злости раз догнал нарушителя на светофоре, и давай ему в окно опущенное кидать пустые сигаретные пачки, бумажки))) не осуждаю, наоборот, поощряю креатив))
Ой,Дюдя,вечером,если ссылка на ютуб у Профессора на компе не затерлась,я такой креативчик выложу!
не ну если не до [извините] креативчик, конечно же выкладывай!)))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow писал(а):Undying1982, некоторая доля правды в его словах есть - почему, к примеру, водители так резко выступают против повышения штрафов за нарушение ПДД если нарушать не собираются?)
Потому что водители нарушают. Как минимум скоростной режим. Как минимум за городом.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Дюдя писал(а): не ну если не до [извините] креативчик, конечно же выкладывай!)))
Вот она
http://joyreactor.cc/post/931141
Правда там за громкую музыку
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982, ну о том и речь, собственно..

кстати, против ужесточения штрафов для пешеходов и усиления контроля за соблюдением правил пешеходами лично я ничего не имею, увещеваниями тут не поможешь.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

FreemanNow писал(а):Undying1982, некоторая доля правды в его словах есть - почему, к примеру, водители так резко выступают против повышения штрафов за нарушение ПДД если нарушать не собираются?)
моя позиция такова в этом вопросе: все ноухау нашего государства в последнее время, инициативы и прочее направлена на вытрясание бабла с населения, им ведь Фримен всё равно кто сколько собьёт и прочее... а для того, чтобы легче этот сбор пропихнуть в общество, нужно заручиться поддержкой части населения. Повысили штрафы - нашли поддержку пешеходов. Повысили налоги бизнесу - нашли поддержку НЕбизнес слоёв населения. Объегорили пенсионеров, утопили ИПшек...мы, россияне, такой народ, что у кого бы корова не сдохни, всегда найдутся соседи, которые порадуются...и качают деньги, и качают...я не против порядка на дороге, нет...увеличивайте срок отсидки, отбирайте права не на 2 года а навсегда...я - за...но этого нет, потому что это борьба не за результат, а за пошлую денежку...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow писал(а):Undying1982, ну о том и речь, собственно..

кстати, против ужесточения штрафов для пешеходов и усиления контроля за соблюдением правил пешеходами лично я ничего не имею, увещеваниями тут не поможешь.
Я ничего не имею против ужесточения штрафов для водителей в разумных пределах. И ничего не имею против снижения штрафов для пешеходов, так как контроля за ними не ведется, денежных поступлений соответственно нет, как и воспитательного эффекта.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Штрафы должны идти целевым образом на меры по безопасности дорожного движения
Не хотят водятлы пропускать пешеходов- штраф миллион- 300 водятлов-подземный переход, пара десятков- светофор или лежачий полицейсткий. Когда в разы растет статистика по наездам на пешеходов на перекрестках-переходах- подземные переходы надо строить за счет штрафов с этих водятлов. А это дорого- по этому штрафы должны быть такими, чтоб покрывать расходы на безопасность пешеходов
Дюдя

Сообщение Дюдя »

alisa.smol писал(а):
Дюдя писал(а): не ну если не до [извините] креативчик, конечно же выкладывай!)))
Вот она
http://joyreactor.cc/post/931141
Правда там за громкую музыку
Алиса, вот молодец, а дальше: уголовное дело, суд, срок или условный срок, на карьере - крест...и видишь уже как жизнь повернулась - кого наказал? себя получается наказал... поэтому все с интересом посмотрели, кто осудил, кто похвалил...но ты так сделаешь? или твой профессор? эх...сомневаюсь...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну, вероятно потому что как все здравомыслящие люди хотят чтобы сначала были созданы условия соблюдения ПДД, а уж потом увеличивались санкции, а не наоборот.
Скажу тебе по секрету, соблюдать ПДД в нашем городе очень и очень сложно и с каждым годом и капремонтом улиц этот процесс нарастет. И дело не в количестве автомобилей, а в политике застройки города и перевода жилых помещений в нежилые. Так что водители и пешеходы в нашем городе да и в стране жертвы обстоятельств.
Возьмём ту же Королёвку. Во дворах новых домов парковки просто отличные, а вот попасть в этот район, который всё застраивается и застраивается всё труднее. Про Киселёвку скромно умолчу.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема