Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
Re: Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
semen.altov, это почему же?
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
GerD, может потому что деньги переводятся на карту физ лица
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov, и что из этого следует?
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
- semen.altov
GerD, из этого следует
1. нарушение условий обслуживание карты физ лицом, запрещающие использование пластиковой карты в коммерческих целях
2. блокирование р/с держателя карты и как следствие денег клиента, перечисленных за материалы
3. вопросы налоговых органов по факту сокрытия доходов
могу еще чего накопать если интересно))
1. нарушение условий обслуживание карты физ лицом, запрещающие использование пластиковой карты в коммерческих целях
2. блокирование р/с держателя карты и как следствие денег клиента, перечисленных за материалы
3. вопросы налоговых органов по факту сокрытия доходов
могу еще чего накопать если интересно))
Спасибо, конечно, что переживаете так за нас, но не стоит. Налоги платятся нами в полном объеме.semen.altov писал(а):GerD, на карту физ лица? налоговиков на вас не хватает))
По остальному - по-прежнему не написали никаких доказательств нарушения нами налогового законодательства. Поэтому этот вопрос будем считать закрытым.
Понимаю Ваше желание хоть в чем-то очернить нас, раз в одном не получается, то хоть в другом. Далее публичный диалог с Вами прекращаю, т.к. в ветке форума готов отвечать на вопросы по существу. А на всякие домыслы, предположения, законодательные и налоговые вопросы по-прежнему готов ответить в личке.
Спасибо за беседу и отличного Вам дня.
- semen.altov
GerD, да никто вас не очерняет более того что пишите сами
- Vasiljok
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Не давно хотел поменять у них масло, до этого всегда менял проблем не было. А в этот раз ценник на масло в два раза выше чем везде по городу. по фильтрам тоже самое.
Vasiljok, добрый день!Vasiljok писал(а):Не давно хотел поменять у них масло, до этого всегда менял проблем не было. А в этот раз ценник на масло в два раза выше чем везде по городу. по фильтрам тоже самое.
Уточните, пожалуйста, запрос на какое именно масло оставляли? Цены на масла у нас давно не менялись, и тем более, масло не может стоить в 2 раза выше, чем везде по городу. Я напишу актуальную цену, чтобы можно было сравнить, действительно ли разница в два раза, как Вы пишете. Очень хочется разобраться в ситуации. Заранее спасибо за содействие.
- semen.altov
шо, опять?
- Контактная информация:
Меня давно мучает вопрос, почему вы переехали с Волока? На Волоке было лучше, на Новомосковской не айс
- semen.altov
google,
там аренда, здесь собственность
там чистота, порядок и комфорт для клиента
здесь сами знаете что
там аренда, здесь собственность
там чистота, порядок и комфорт для клиента
здесь сами знаете что
Про собственность всё верно. А что касается комфорта - я уже писал, что для клиентов есть комфортная зона отдыха. Хочу отметить, что на первом месте у нас не красота, а профессионализм и качество. На это и делаем упор.
В любом случае, мнение нескольких человек о том, что раньше на старом место было лучше, не отражает картину в целом, пусть даже это и мнение авторитетных форумчан. Посмотрите видеоотзывы наших клиентов: отзывы во Вконтакте: https://vk.com/topic-71287568_33512765. Это отзывы реальных людей, которые приезжают и обслуживаются у нас. Причем это как постоянные, так и новые клиенты, которые появились с момента переезда на новое место. У каждого человека есть выбор и мы не можем нравится абсолютно всем, но в тоже время, огромное количество людей выбирает именно нас! В Смоленске много автосервисов на любой вкус и цвет - как красивых, так и не очень. Выбор всегда остается за клиентом. Мы же со своей стороны стараемся делать всё, чтобы клиент остался доволен и подкрепляем это гарантийными обязательствами, прописанными на бумаге. Мы будем и дальше развиваться, совершенствоваться и идти вперёд.
Надеюсь, что на Ваш вопрос, google, я ответил. А Вам, semen.altov, спасибо за Ваше очередное мнение! Всем хорошего дня!
В любом случае, мнение нескольких человек о том, что раньше на старом место было лучше, не отражает картину в целом, пусть даже это и мнение авторитетных форумчан. Посмотрите видеоотзывы наших клиентов: отзывы во Вконтакте: https://vk.com/topic-71287568_33512765. Это отзывы реальных людей, которые приезжают и обслуживаются у нас. Причем это как постоянные, так и новые клиенты, которые появились с момента переезда на новое место. У каждого человека есть выбор и мы не можем нравится абсолютно всем, но в тоже время, огромное количество людей выбирает именно нас! В Смоленске много автосервисов на любой вкус и цвет - как красивых, так и не очень. Выбор всегда остается за клиентом. Мы же со своей стороны стараемся делать всё, чтобы клиент остался доволен и подкрепляем это гарантийными обязательствами, прописанными на бумаге. Мы будем и дальше развиваться, совершенствоваться и идти вперёд.
Надеюсь, что на Ваш вопрос, google, я ответил. А Вам, semen.altov, спасибо за Ваше очередное мнение! Всем хорошего дня!
-
- Контактная информация:
Основываясь только на личном опыте, так сказать, испытано на себе, после чего и перестал посещать данный сервис. В случае неудачного ремонта, что должен сделать профессионал?GerD писал(а):Хочу отметить, что на первом месте у нас не красота, а профессионализм и качество.
Наверное сделать анализ проведенной работы, найти свою же ошибку, найти правильный способ решения проблемы. В данном сервисе произвели ремонт, затем второй раз таким же путем пытались все исправить.
Но даже и после второй неудачной попытки, выводе не были сделаны, и была третья попытка все исправить, к сожалению не увенчавшаяся успехом. После этого я решил не посещать данный сервис.
Как мне кажется уж после второй неудачной попытки, профессионал поднимет всю возможную документацию и найдет правильный путь.
- Контактная информация:
GerD, спасибо, ответ на вопрос мне более чем понятен.
Теперь выскажу своё мнение. Про профессионализм и качество я не буду говорить, так как тут надо разбирать каждый конкретный случай, и в каждом автосервисе можно обнаружить как качество с профессионализмом так и косяки. А скажу мнение с точки зрения среднестатистического обывателя. Так как законом нам не запрещено находиться в зоне ремонта своего автомобиля, а я очень люблю наблюдать, как ремонтируют мой автомобиль, то хотелось бы чтобы эта зона позволяла производить сие действие без лишних проблем как для нас, так и для вас. На данный моментмы имеем вы имеете не большие по размеру боксы, в которых, мягко говоря, не очень приятно находиться, так как есть очень большая вероятность испачкать свою одежду, а также помешать вашим сотрудникам выполнять свою работу, так как разойтись вдвоём бывает трудно, втроём уже практически нереально. Да, вот такими привередливыми стали обычные среднестатистические обыватели. Да и мойки у вас не хватает. Вам ведь наверное тоже не приятно находиться рядом с грязной машиной или под ней, когда на тебя капает растаявший снег непонятно какого цвета со всей таблицей Менделеева в составе.
Теперь выскажу своё мнение. Про профессионализм и качество я не буду говорить, так как тут надо разбирать каждый конкретный случай, и в каждом автосервисе можно обнаружить как качество с профессионализмом так и косяки. А скажу мнение с точки зрения среднестатистического обывателя. Так как законом нам не запрещено находиться в зоне ремонта своего автомобиля, а я очень люблю наблюдать, как ремонтируют мой автомобиль, то хотелось бы чтобы эта зона позволяла производить сие действие без лишних проблем как для нас, так и для вас. На данный момент
google, спасибо за обратную связь! Она очень важна для нас. И, действительно, раз комфортное нахождение в ремзоне важно для наших клиентов, нужно это реализовать. Информацию принял. Будем стараться воплощать в жизнь. Соглашусь, что в 5-9 боксах место рассчитано только для работы мастера. Однако, если решите к нам приезжать, то напишите мне в личку - я запишу Вас во 2-4 слесарные боксы. Во-первых, они гораздо просторнее, а, во-вторых, они изолированные. Если есть желание присутствовать на ремонте, то в них можно более комфортно расположиться, при этом не мешая мастеру делать свою работу.google писал(а):GerD, спасибо, ответ на вопрос мне более чем понятен.
Теперь выскажу своё мнение. Про профессионализм и качество я не буду говорить, так как тут надо разбирать каждый конкретный случай, и в каждом автосервисе можно обнаружить как качество с профессионализмом так и косяки. А скажу мнение с точки зрения среднестатистического обывателя. Так как законом нам не запрещено находиться в зоне ремонта своего автомобиля, а я очень люблю наблюдать, как ремонтируют мой автомобиль, то хотелось бы чтобы эта зона позволяла производить сие действие без лишних проблем как для нас, так и для вас. На данный моментмы имеемвы имеете не большие по размеру боксы, в которых, мягко говоря, не очень приятно находиться, так как есть очень большая вероятность испачкать свою одежду, а также помешать вашим сотрудникам выполнять свою работу, так как разойтись вдвоём бывает трудно, втроём уже практически нереально. Да, вот такими привередливыми стали обычные среднестатистические обыватели. Да и мойки у вас не хватает. Вам ведь наверное тоже не приятно находиться рядом с грязной машиной или под ней, когда на тебя капает растаявший снег непонятно какого цвета со всей таблицей Менделеева в составе.
- Vasiljok
- Контактная информация:
Масло elf 5w40. Вы дали цену в 3100 рублей, я купил за 1680.
Vasiljok, вот наши цены на масло:Vasiljok писал(а):Масло elf 5w40. Вы дали цену в 3100 рублей, я купил за 1680.
Evolution 900 NF 5W-40 - 1650р
Evolution 900 SXR 5W-40 - 2100р
Evolution Full-Tech LSX 5W-40 5л -3100р
У нас, как Вы видите, даже дешевле на 30р, чем Вы приобрели. Если клиент при обращении не указывает спецификацию конкретного масла, а только вязкость и бренд, то мы рекомендуем то, которое подходит по допускам производителя и по пробегу. Если Вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, в личку номер бонусной карты и примерное время, а также дату, когда к нам обращались, уточню по допускам на Ваш автомобиль.
- Vasiljok
- Контактная информация:
Мне нужно было Evolution 900 SXR 5W-40.
Ваш Ваш ответ на мой запрос.
"Прошу прощения за долгое ожидание. Цены следующие:
RENAULT фильтр масляный - 350р.
Масло SXR подорожало и теперь цена 3100р."
Ваш Ваш ответ на мой запрос.
"Прошу прощения за долгое ожидание. Цены следующие:
RENAULT фильтр масляный - 350р.
Масло SXR подорожало и теперь цена 3100р."
Vasiljok, нашел переписку с Вами - дело было в октябре 2017 года. Возможно, тогда у поставщиков была более дорогая партия. На данный момент цены те, что я написал Вам выше.
- smits
- Настоящее имя: Смитс
Я же говорю "ссы в глаза". Думаю теперь всем понятно, что в данный сервис не стоит обращаться.
smits, думаю, понятно, что обращаться всякий раз стоит своевременно. Обращения в духе "три года назад знакомому моего знакомого все сломали" или "пару месяцев назад кому-то продали товар по сумасшедшей цене" не имеют смысла, потому что прошло слишком много времени и у нас нет возможности разобраться и что-то предпринять. В то время как при своевременном обращении мы можем и выяснить информацию, и предложить решения, которые удовлетворят клиента.
- smits
- Настоящее имя: Смитс
Мне кажется в хорошем сервисе подобных вопросов даже не должно возникать, чтобы потом "искать решения, которые удовлетворят клиента".
Надо изначально идти в сервис с ощущением, что тебе продадут детали по нормальной цене, средней по городу, а не будут потом искать оправдания типа "поставщики продали дороже средней цены" или "ищите дешевле, чтобы мы вам сделали цену, по которой можно купить в обычном магазине". Обычно на сервисах цены изначально должны быть привлекательнее торговых площадок.
А тут как в анекдоте - "а что это за пункт "прокатило". Вычеркиваем - не прокатило".
Надо изначально идти в сервис с ощущением, что тебе продадут детали по нормальной цене, средней по городу, а не будут потом искать оправдания типа "поставщики продали дороже средней цены" или "ищите дешевле, чтобы мы вам сделали цену, по которой можно купить в обычном магазине". Обычно на сервисах цены изначально должны быть привлекательнее торговых площадок.
А тут как в анекдоте - "а что это за пункт "прокатило". Вычеркиваем - не прокатило".
В абсолютно любом автосервисе можно найти примеры ситуаций, в которых что-то пошло не так. Мы живем в реальном мире, в котором работу делают люди, а не машины. Притом, хочу отметить, далеко не любой автосервис готов в этих ситуациях вообще что-то решать. У нас регулярно обслуживаются тысячи клиентов, и в этой связи я не думаю, что эта переписка с несколькими пользователями форума, некоторые из которых даже не являются нашими клиентами и делают обобщения на основании сведений, полученных из третьих рук, может вообще каким-либо образом объективно охарактеризовать качество нашего сервиса.
-
Ога. год назад вдвое дороже было. Видимо, тогда еще было оригинальное. Теперь льют в подворотне. Нельзя масло в непроверенных местах покупать. Особенно, дорогое. Особенно, в наше дикое время.дело было в октябре 2017 года. Возможно, тогда у поставщиков была более дорогая партия
прозрелв данный сервис не стоит обращаться
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- semen.altov
Володенька, ты и в проверенном месте легко можешь нарваться на подделку
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Я теперь только в бош. Расходники по нормальной цене и не надо искать "найдите дешевле мы вам скинем". На то и диагностику только к ним. Хз что по остальным видам работ. Разное говорят.
Кому надо в бош могу дать свою карту 10% . По этой карте кофе бесплатно.
С возвратом)))
С возвратом)))
-
- Настоящее имя: ОО
bender писал(а):Я теперь только в бош. Расходники по нормальной цене и не надо искать "найдите дешевле мы вам скинем". На то и диагностику только к ним. Хз что по остальным видам работ. Разное говорят.
С возвратом)))
-
То есть, кофе придётся, всё-таки, вернуть?Олег Осипов писал(а): Кому надо в бош могу дать свою карту 10% . По этой карте кофе бесплатно.
С возвратом)))
-
Похоже, дела в Боше совсем плохи, раз по чужим веткам форума рекламу свою оставляют))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лаборатория Права, эти форумчане к бошу отношения не имеют, 100%
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)