Avtoshrot67 и smolensk-auto
Хамство,обман и все-все-все
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Avtoshrot67 и smolensk-auto
Скопировал с Drive2 своего.
Прошу репост. Особенно Смолян.
Я довольно активный человек на ресурсах в сети нашего города, очень многие меня знают лично и знают мою беспристрастность ко всему что относится к продажам запчастей. И вы мои друзья это видите, беру где дешевле.
Так вот есть в нашем городе такая крупная площадка smolensk-auto.ru. В оплаченной теме есть такая фирма http://www.smolensk-auto.ru/foru…index. ... opic=74270 автошрот (название говорящее), отвечает в ней быдло совсем без образования. На вопрос о наличии или стоимости хамит и плюёт в лицо. На моё замечание о том что так бизнес не ведут, назвал меня дворняжкой. Все негативные комментарии удаляет. Ну это обычно для быдла.
Смотрю есть тема отдельная отзывы. Написал в неё. Не дословно. Не гоже такие магазины выставлять, портят карму форума. И что вы думаете? Модератор Серге К удалил. А в ответ вы нарушили бла бла бла, если хоть раз напишите последуют санкции.
Что я хочу от людей которые меня читают. Просто очень прошу. Сделать бойкот вот-этому http://www.avtoshrot67.ru/ чтобы им не повадно было. Они всех держат за лохов, и так же относятся.
Жаль я не скопировал переписку которую затем удалили. Цены у них на бу выше новых.
Если кто-то думал что-то у них купить, то я подберу по каталогу новое и купите где вам удобно.
Это будет не в минуту, но я постараюсь.
Если не трудно прошу репост.
Спасибо.
Прошу репост. Особенно Смолян.
Я довольно активный человек на ресурсах в сети нашего города, очень многие меня знают лично и знают мою беспристрастность ко всему что относится к продажам запчастей. И вы мои друзья это видите, беру где дешевле.
Так вот есть в нашем городе такая крупная площадка smolensk-auto.ru. В оплаченной теме есть такая фирма http://www.smolensk-auto.ru/foru…index. ... opic=74270 автошрот (название говорящее), отвечает в ней быдло совсем без образования. На вопрос о наличии или стоимости хамит и плюёт в лицо. На моё замечание о том что так бизнес не ведут, назвал меня дворняжкой. Все негативные комментарии удаляет. Ну это обычно для быдла.
Смотрю есть тема отдельная отзывы. Написал в неё. Не дословно. Не гоже такие магазины выставлять, портят карму форума. И что вы думаете? Модератор Серге К удалил. А в ответ вы нарушили бла бла бла, если хоть раз напишите последуют санкции.
Что я хочу от людей которые меня читают. Просто очень прошу. Сделать бойкот вот-этому http://www.avtoshrot67.ru/ чтобы им не повадно было. Они всех держат за лохов, и так же относятся.
Жаль я не скопировал переписку которую затем удалили. Цены у них на бу выше новых.
Если кто-то думал что-то у них купить, то я подберу по каталогу новое и купите где вам удобно.
Это будет не в минуту, но я постараюсь.
Если не трудно прошу репост.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Gnome 02 окт 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Matvei
- Контактная информация:
Re: Avtoshrot67 и smolensk-auto
Именно поэтому я туда больше и не захожу, по многим вопросам позиция администрации этого форума неприемлема для нормальных людей.Так вот есть в нашем городе такая крупная площадка smolensk-auto.ru. Есть и есть. Но нет. Во главе стоят люди которым на всё плевать. Бывали случаи неоднократно когда они открыто выступали за убийц на дороге, удаляя неугодные комментарии, и баня лишних лиц. Я это видел цокал, но мне было плевать, ведь захожу я только редко.
- AlexDi
Я уж не помню, когда на автофорум последний раз заходил... Последнее сообщение, наверное, года 4 назад написал
-
- Контактная информация:
Успел еще про губернатора прочитать, смеялся.
Вообще-то и на СФ их объявление есть http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=44174
Вообще-то и на СФ их объявление есть http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=44174
-
- Контактная информация:
Зато тут всё вменяемо, надо развивать ветку автофорума!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Тамошний админ уже давно лижет пятую точку любому, кто готов платить. Да и в целом, очень ущербный на голову индивидуум.
-
- Контактная информация:
Мало ли, причины есть, нуждается сильно, ипотка, кредит..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На аф админ мудаг. Дает людям в коммерческих обьявах право удалять неугодные посты. Выписывает плюшки за любую критику.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Про губернатора была правда. Но, это слишком мелко чтобы тратить единственную попытку.ner писал(а):Успел еще про губернатора прочитать, смеялся.
-
- Настоящее имя: Сергей
Вы бы тут политику или самолёт сначала почитали,прежде чем на другом форуме порядок наводить!Затейники какие!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
bombila67, самолет и политика это чаны с говном где варятся те, кто варится. Они не вылезают из чанов :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Во тут понабежало гостей. Случилось чо? Лабаз этот не сожгли, часом?
-
- Контактная информация:
Из инета..
Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт.
Автообрезки67, круто.
Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт.
Автообрезки67, круто.
набег связан с АФ, туда запостили ссылку на эту тему...Sergrv писал(а):Во тут понабежало гостей. Случилось чо? Лабаз этот не сожгли, часом?
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС