походу ты делал эту фотку где-то в 13-20. Так как прекрасно помню этот трамвай, которому НА ВСТРЕЧКЕ перегородили путь. И именно после этого пошел "пинать" ментов!KoD@K писал(а):Ну что я могу ещё сказать, пусть будет вот это фото:lexa1-87 писал(а): Справедливости ради:
- ни на одной из фоток не видно машин, перекрывающих рельсы - напротив, хорошо заметно, что водители туда не лезут;
Вести с дорог
по стопам автофорума
- 369
- Контактная информация:
Re: Вести с дорог
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Не могу понять логику показанного на снимке маневра: откуда и куда едут разворачивающиеся, что им внезапно понадобилось сменить направление движения на 180 градусов и лезть в очевидную пробку?! Для любого из маршрутов, что приходят в голову, можно было бы проехать мимо "Житомира" и по Ломоносова (или даже Бабушкина) - это однозначно получилось бы быстрее и легче.369 писал(а):походу ты делал эту фотку где-то в 13-20. Так как прекрасно помню этот трамвай, которому НА ВСТРЕЧКЕ перегородили путь. И именно после этого пошел "пинать" ментов!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Если не ошибаюсь, в этом месте поворот на въезд в ТЦ "МАКСИ".lexa1-87 писал(а):Не могу понять логику показанного на снимке маневра: откуда и куда едут разворачивающиеся, что им внезапно понадобилось сменить направление движения на 180 градусов и лезть в очевидную пробку?!
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Во-первых, до ближайшего въезда еще метров 40-50, во-вторых, там светофор, который, хорошо или плохо, но распределяет потоки, в-третьих, есть второй въезд.Инженер писал(а):Если не ошибаюсь, в этом месте поворот на въезд в ТЦ "МАКСИ".
Такое же и даже хуже творилось в 17 часов в пятницу там же.lexa1-87 писал(а):Не могу понять логику показанного на снимке маневра: откуда и куда едут разворачивающиеся, что им внезапно понадобилось сменить направление движения на 180 градусов и лезть в очевидную пробку?! Для любого из маршрутов, что приходят в голову, можно было бы проехать мимо "Житомира" и по Ломоносова (или даже Бабушкина) - это однозначно получилось бы быстрее и легче.369 писал(а):походу ты делал эту фотку где-то в 13-20. Так как прекрасно помню этот трамвай, которому НА ВСТРЕЧКЕ перегородили путь. И именно после этого пошел "пинать" ментов!
-
- Контактная информация:
Рассказываю свои наблюдения. Походу это те, кто с проспекта строителей выехал по Соколовского на перекресток и уперся в пробку. Поэтому повернул в обратную сторону и пытается влезть в поток поближе к перекрестку (относительно поближе). Учитывая тех кто уже занял к этому времени трамвайные пути попутного направления сделать это не так то просто.lexa1-87 писал(а):Не могу понять логику показанного на снимке маневра: откуда и куда едут разворачивающиеся, что им внезапно понадобилось сменить направление движения на 180 градусов и лезть в очевидную пробку?! Для любого из маршрутов, что приходят в голову, можно было бы проехать мимо "Житомира" и по Ломоносова (или даже Бабушкина) - это однозначно получилось бы быстрее и легче.
-
- Контактная информация:
Я об этом думал. Но дорога с объездом вокруг всего микрорайона слишком уж длинная. Или выезд по Соколовского в сторону "Макси" тоже был забит машинами?Storm писал(а):Рассказываю свои наблюдения. Походу это те, кто с проспекта строителей выехал по Соколовского на перекресток и уперся в пробку. Поэтому повернул в обратную сторону и пытается влезть в поток поближе к перекрестку (относительно поближе). Учитывая тех кто уже занял к этому времени трамвайные пути попутного направления сделать это не так то просто.
Вообще, подлянка с ремонтом Шевченко получилась знатная. Если перекрытие проспекта Строителей не было неожиданностью, и здравомыслящие водители заранее продумывали возможные пути объезда, то ограничение по Шевченко породило полную неопределенность: информации ноль, при этом куда ни глянь, везде забито машинами, и совершенно непонятно, какой из потоков будет двигаться.
Storm, а нафиг вообще вылезать на трамвайные пути попутного направления, если видишь, что из-за тебя трамваи по полчаса стоят?! Что называется ни себе, ни людям. Я стою, пусть и остальные вместе со мной.Учитывая тех кто уже занял к этому времени трамвайные пути попутного направления сделать это не так то просто.
- 369
- Контактная информация:
Ну вот и фотоотчет с "главного ремонта года"
http://369numernoy.livejournal.com/192166.html
печально всё!
печально всё!
-
- Контактная информация:
Закон об ОСАГО подвергся редактуре 4 июля, однако Банк России решил обратить внимание автомобилистов на пакет поправок только сейчас.
Итак, согласно новой редакции закона, потерпевший первым делом обязан представить поврежденное транспортное средство на осмотр страховщику, задача которого — в течение 5 рабочих дней организовать осмотр и/или независимую техническую экспертизу поврежденного транспортного средства.
А теперь — самое главное: если владелец пострадавшей машины не предоставит её на осмотр страховщику, то он отныне не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу. Результаты последней просто не будут приняты для определения размера страховой выплаты.
В случае непредставления транспортного средства на осмотр страховщику последний вправе вернуть без рассмотрения заявление. Правда, потерпевшему дадут второй шанс, разрешив повторно направить страховщику заявление, но — только при «соблюдении предусмотренных законом об ОСАГО процедур».
Кстати, срок рассмотрения страховщиком досудебной претензии потерпевшего теперь увеличен до 10 календарных дней вместо прежних 5.
Таким образом, не следует доверять проведение осмотра и независимой технической экспертизы лицам, не являющимся представителями страховой компании, — в этом случае велик риск неполучения выплаты и потери времени и денежных средств
ЦБ РФ
Письмо регулятора, увы, обязательно к исполнению. Это значит, что даже если вы будете ссылаться на своё право провести независимую экспертизу, у вас не примут её результаты. Ваши отношения со страховщиком регулирует закон об ОСАГО, поэтому страховщики будут уповать именно на него
Георгий Холманский
автоюрист коллегии адвокатов «Юридическая защита»
https://auto.mail.ru/article/61542-spor ... vne_zakona
Итак, согласно новой редакции закона, потерпевший первым делом обязан представить поврежденное транспортное средство на осмотр страховщику, задача которого — в течение 5 рабочих дней организовать осмотр и/или независимую техническую экспертизу поврежденного транспортного средства.
А теперь — самое главное: если владелец пострадавшей машины не предоставит её на осмотр страховщику, то он отныне не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу. Результаты последней просто не будут приняты для определения размера страховой выплаты.
В случае непредставления транспортного средства на осмотр страховщику последний вправе вернуть без рассмотрения заявление. Правда, потерпевшему дадут второй шанс, разрешив повторно направить страховщику заявление, но — только при «соблюдении предусмотренных законом об ОСАГО процедур».
Кстати, срок рассмотрения страховщиком досудебной претензии потерпевшего теперь увеличен до 10 календарных дней вместо прежних 5.
Таким образом, не следует доверять проведение осмотра и независимой технической экспертизы лицам, не являющимся представителями страховой компании, — в этом случае велик риск неполучения выплаты и потери времени и денежных средств
ЦБ РФ
Письмо регулятора, увы, обязательно к исполнению. Это значит, что даже если вы будете ссылаться на своё право провести независимую экспертизу, у вас не примут её результаты. Ваши отношения со страховщиком регулирует закон об ОСАГО, поэтому страховщики будут уповать именно на него
Георгий Холманский
автоюрист коллегии адвокатов «Юридическая защита»
https://auto.mail.ru/article/61542-spor ... vne_zakona
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
по каким критериям он главный?369 писал(а):Ну вот и фотоотчет с "главного ремонта года"
печально всё!
чем Пятница или Шевченко хуже?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Это говорит о том, что вы совершенно не знаете этого района. Лезут туда поворачивать потому что выезжая с Соколовского, нельзя сразу поворачивать налево или ехать прямо, а вот в месте на фото можно, там висит соответствующий знак.Инженер писал(а):Если не ошибаюсь, в этом месте поворот на въезд в ТЦ "МАКСИ".lexa1-87 писал(а):Не могу понять логику показанного на снимке маневра: откуда и куда едут разворачивающиеся, что им внезапно понадобилось сменить направление движения на 180 градусов и лезть в очевидную пробку?!
Так решил главный блохер Смоленска..Академик Иосиф писал(а): по каким критериям он главный?
чем Пятница или Шевченко хуже?
- John Prick
- Контактная информация:
Там половина, если не больше, даже не пыталась до знака доехать, чем усугубляли пробку в разы.а вот в месте на фото можно, там висит соответствующий знак.
-
- Контактная информация:
Ну извини, нажо ж мне побыстрее прощемиться. А полосы стоят. Только трамвайные пути и остаются, ведь по ним так хорошо всех объехать и встать первым на светофоре. А на трамвай насрать, его вообще убрать нужно. Ну или пусть стоит вместе со всеми. И встречный тоже, чем это он такой особенный?Фиалка писал(а):Storm, а нафиг вообще вылезать на трамвайные пути попутного направления, если видишь, что из-за тебя трамваи по полчаса стоят?! Что называется ни себе, ни людям. Я стою, пусть и остальные вместе со мной.Учитывая тех кто уже занял к этому времени трамвайные пути попутного направления сделать это не так то просто.
Так то я вообще в обратном направлении этот перекресток проезжал, потому как заранее знал, что там творится, "туда" через Шевченко и Волок вокруг, но раз нужно "это ты там стоял и всем мешал" то пусть так и будет
-
А Шевченко стоит в обоих направлениях? с Тенешевой по Шевченко - свернуть и на Попова сотые дома - это за сколько ж теперь выезжать надо?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Велком ту москоу и яндекс пробки) Надо посмотреть при выезде, сейчас нормально можно проехать со средней скоростью 30 км/ч :)
- John Prick
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нормально сегодня все на Шевченко. Даже на Румянцева нет стояка. Такое впечатление, что открыли альтернативный проезд. Ну, 25 сентября от Крупской до таксопарка вся забита, ето да..
-
- Контактная информация:
Вот интересно, только меня удивило, что вначале поверх старого асфальта насыпали гравия, укатали его, а потом взялись весь "бутерброд" фрезеровать?369 писал(а):Ну вот и фотоотчет с "главного ремонта года"
печально всё!
-
нетlexa1-87 писал(а): Вот интересно, только меня удивило, что вначале поверх старого асфальта насыпали гравия, укатали его, а потом взялись весь "бутерброд" фрезеровать?
Не хило, конечно, за такой небольшой кусок 42 132 500,00 руб получить Или ВЕСЬ проспект сделают?
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 9716000004
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 9716000004
В этом году должны отремонтировать Шевченко от Кирова до Попова. В следующем от Попова до Полиграфа. Что с трамвайными путями, не известно.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- Matvei
- Контактная информация:
Ввеох по Советской движения нету, прорвало какую-то трубу, понаехало каких-то бездарей с гаишниками, выбирайте пути обьезда. Скоро в этом городе вообще ездить негде будет...
- Matvei
- Контактная информация:
То, что на Украине живется лучше чем в средней полосе России для меня не новость, но куда мне ехать я разберусь сам.ПРЯНИК1 писал(а):Matvei, вна Украину ехай, там раздолье..
-
Давайте покажем что мы не совсем еще оскотинились и не будем выносить политоту за пределы террариума.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- 369
- Контактная информация:
ты это хочешь донести Прянику? ну-ну.. понаблюдаем...Наркоман Штоле писал(а):Давайте покажем что мы не совсем еще оскотинились и не будем выносить политоту за пределы террариума.
На 14:00Matvei писал(а):Вверх по Советской движения нету, прорвало какую-то трубу