Не льсти. Все равно ничего тебе не светитВездесущий писал(а):В.А., суперавтомобилистка!!! Редкая Женщина!!!

не водила. не учила. плохо разбираюсь. рекламу не толкать.
Не льсти. Все равно ничего тебе не светитВездесущий писал(а):В.А., суперавтомобилистка!!! Редкая Женщина!!!
Уже больше 5 лет усе клепают гав... и немцы и японцы и т.д. ибо бизнес на запчастях делают.В.А. писал(а):Да и. Нащет подержанного ино посвежее. ЕСли искать, то не рашкинской сборки, мастер мой жаловался, что совсем качество сборки, деталей испохабилось. По маркам: традиционно и пламенеюще немцы, ну и шведы- япошески.
Я первый год на 5ке ездила 1993 г.в. и ничего) Правда когда училась балку сломала. И трогаться научилась со 2ой скорост на ней же. Зато после нее мне 9ка казалась мегакомфортным авто. Сейчас мазда, вообще отдыхаю за рулем).ZONDER писал(а):Если поучится и опыта набратся то семёрка самое то. Не дорого, не жалко и запчастей навалом везде. Хорошая бибика. Сам на такой 9 лет по рыбалкам отъездил и продал дороже чем купил!
Тут, в общем то, всем насрать...InnaGG писал(а): Я первый год на 5ке ездила 1993 г.в. и ничего) Правда когда училась балку сломала. И трогаться научилась со 2ой скорост на ней же. Зато после нее мне 9ка казалась мегакомфортным авто. Сейчас мазда, вообще отдыхаю за рулем).
Ну и пофиг) Я высказалась, мне хорошо))И насрать)Farcry писал(а):Тут, в общем то, всем насрать...InnaGG писал(а): Я первый год на 5ке ездила 1993 г.в. и ничего) Правда когда училась балку сломала. И трогаться научилась со 2ой скорост на ней же. Зато после нее мне 9ка казалась мегакомфортным авто. Сейчас мазда, вообще отдыхаю за рулем).
Мораль сей басни такова - учиться можно хоть на чем, а для души найти машинку можно чуть попозже) Я нашла, вот и пропагандирую)Farcry писал(а):Тут, в общем то, всем насрать...InnaGG писал(а): Я первый год на 5ке ездила 1993 г.в. и ничего) Правда когда училась балку сломала. И трогаться научилась со 2ой скорост на ней же. Зато после нее мне 9ка казалась мегакомфортным авто. Сейчас мазда, вообще отдыхаю за рулем).
Во-первых - на ТЫ не переходила с ВАМИ,ПРЯНИК1 писал(а):InnaGG, иди, в сортир сри.. Здесь приличные люди общаются..
InnaGG писал(а):Во-первых - на ТЫ не переходила с ВАМИ,ПРЯНИК1 писал(а):InnaGG, иди, в сортир сри.. Здесь приличные люди общаются..
Во-вторых, про "насрать" - ВАШИ слова первоначально.
Давайте уважать друг друга?
Для женщин могу посоветовать только одну машинку - стиральную ! Если живете в такой деревне как Смоленск ничего лучше кроме нивы оки или таврии для езды по местным дорогам вам не понадобится, среди колхозников имидж ничтоInnaGG писал(а): Мораль сей басни такова - учиться можно хоть на чем, а для души найти машинку можно чуть попозже) Я нашла, вот и пропагандирую)
Сильно надеюсь, что у меня не все так запущено. Да и "мужик есть" Только на работе он вечно, не думаю, что он в итоге ею заниматься будет, раз уж всю технику дома я осваиваю в одиночестве.ZONDER писал(а):С природой воевать - дело не дешёвоеДюдя писал(а):Вене, если у тебя нет мужика, забудь про авто, потрать 100-600 на апгрейд и ищи мужика![]()
Если мужик есть - пусть он выберет авто: новое либо б/у на свой вкус, потому что ему машиной и заниматься, а есличо он виноват раз выбирал, ему косяки и исправлять
Губа у тебя Дюдька не дура! 600 штукарей на апгрейд......это ж две Маруси. 8-[]
Старше 07 до сотни вряд ли что приличное найдете, семеру все же поновее и покрепче можно найти, посему от сотни лучше смотреть некроино, всяко лучше , чем вазик, кузова у них оцинкованные, как правило, гольфы, например, аудюшки в2, в4, в3, хондочки, мицубишки года 91-95, деталей достаточно в продаже и на разборках, недорого, их мало бодрых осталось, но есть, по деревням у дедушек. Тока движок ищите моновпрыск. Но учитывайте, к стоимости подержанного авто плюсуйте как минимум еще процентов 30-40 на доработку, замену масла, колодок, прочих расходников, резину никто хорошую не поставит, а это больше десятки сразу, на ней лучше не экономить, равно как и аккум, 3-4 рубля, от фин. возможностей и пляшите.Вене писал(а):Спасибо большое , В.А., в принципе о том и спрашивала.
Семерка, значит, предпочтительнее старших модификаций?..
Опель не рассматривала, честно...
Привет, предводитель колхозников...Георгий Вартанов писал(а): Для женщин могу посоветовать только одну машинку - стиральную ! Если живете в такой деревне как Смоленск ничего лучше кроме нивы оки или таврии для езды по местным дорогам вам не понадобится, среди колхозников имидж ничто
Присылай фотку, составлю компанию в освоении техникиВене писал(а): Сильно надеюсь, что у меня не все так запущено. Да и "мужик есть" Только на работе он вечно, не думаю, что он в итоге ею заниматься будет, раз уж всю технику дома я осваиваю в одиночестве.
Volkswagen MultivanВене писал(а):Не, ну почему сразу. Это сбор информации о достоинствах и недостатках, проблемах, с какими можно столкнуться, опыте юза.
Я люблю сперва изучить предмет, собрать информацию, выяснить мнения, почитать лит-ру...
Это ведь не платье - в магазин не вернешь. и не закинешь и забудешь, если не подошло.
Чтобы избежать обвинений с растекании:
* посадка нужна как минимум средняя или высокая, днищем кочки считать неохота;
* поездки за город - часто;
* перевоз габаритных предметов и дети - да;
* устойчивость на дороге;
* малый радиус заноса;
* максимально короткий тормозной путь (да-да, еще все зависит от резины, но все же!);
* возможность крепежа верхнего багажника - приветствуется;
* сам багажник - вместительный
* простота в эксплуатации
* доступность запчастей... (в том числе ценовая, а то "дорого-но-можно", это конечно респект, но на фига мне неподъемная в уходе цацка?)
Я еще подумаю о задаваемых необходимых характеристиках, но основу вроде перечислила.
нет, за 600 )ПРЯНИК1 писал(а):stepan, за 100 тыщ?
а насрали то ....InnaGG писал(а): Во-первых - на ТЫ не переходила с ВАМИ,
Во-вторых, про "насрать" - ВАШИ слова первоначально.
Давайте уважать друг друга?
Garfield писал(а):Присылай фотку, составлю компанию в освоении техники