Это хорошо, главное что-бы клей качественным оказалсяGnome писал(а):Забыл поблагодарить. Ребята решили очень не стандартную проблему.
Молодцы. Теперь только к вам.

Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
Это хорошо, главное что-бы клей качественным оказалсяGnome писал(а):Забыл поблагодарить. Ребята решили очень не стандартную проблему.
Конечно не это, я же и говорю, что клей это главное.Gnome писал(а):Farcry, смазка Лёша, в шрус пошла кстати. Но решали не это.
чему ж тут радоваться, пожалеть надо человека... на сухую не каждый способен...Gnome писал(а):Я рад что ты не знаком со словом смазка.
Ничего плохого. Супер сто всё решило.[TEQUILA] писал(а):что у тебя ОПЯТЬ приключилось?
Конечно, она бы тебе еще больше нравилась, если бы за покупку проставилсяGnome писал(а):Farcry, Лёш, да пофиг. Она мне нравится.
Gnome, добрый вечер!Gnome писал(а):Забыл поблагодарить. Ребята решили очень не стандартную проблему.
Farcry, добрый вечер!Farcry писал(а):GerD, какой клей использовали для ремонта гномомобиля?![]()
Кстати, можно мне прислать ваши цены на летние шины? Размеры 185/65 14 и 195/65 15. Можно в личку или на почту. Не срочно, но в течении недели было бы неплохо.
Mortira-s, добрый день! Прием диагноста-электрика 800 р., но, на всякий случай предупрежу, что, если будет неисправность, которая возникает не всегда, или нужно будет искать обрыв, то тогда эта работа будет стоить дороже. Проценить сможем уже на месте в зависимости от потраченного диагностом времени.Mortira-s писал(а):Сколько стоит диагностика электрики?
нет бы написать - обладателям наклеек установка - бесплатно!!!GerD писал(а):Паркуйтесь с комфортом!
Установите парктроник, парковочную систему или камеру заднего вида в Супер-СТО!
369 писал(а):нет бы написать - обладателям наклеек установка - бесплатно!!!GerD писал(а):Паркуйтесь с комфортом!
Установите парктроник, парковочную систему или камеру заднего вида в Супер-СТО!
saintmen, добрый день!saintmen писал(а):У вас электрик целый день бывает или в какое-то определённое время?
Сейчас моюсь По записи. Без проблем. Лена, извини что сразу тебя не узнал. Уж очень ты молодо выглядишь!!!Лесн@я писал(а):помыли, переобули.
Спасибо за работу![]()
Встретилась с Нумерным, попила чая очень вкусного, закажу такой на работу, чтобы купили
Повышивала в удобном месте с отличным освещением
Спасибо. как и всегда - быстро (я просто прошу побыстрее, ибо иногда моют целый час, но тогда качество - как новая. если за 40 минут - иногда диски чуть не дотерты, кое-где на стекле разводы, но это мелочи , плата за скорость), качественно, недорого.GerD писал(а):Лесн@я, всегда пожалуйста! Замечательно, что Вы смогли хорошо провести время и открыли для себя новый чай :)
369, всегда рады помыть Вашу машину!