Владимир13, скооолько???? Можно и за 3000 с запуском поставить, если без понтов с управлением через телефон )))Владимир13 писал(а):michey, Спасибо!
Dejmos, Это правда классно. Да и в любую погоду, завел из дома, вышел и поехал. И летом можно запускать кондей перед посадкой. Из минусов в этой системе только цена, 15т.р., но оно того стоит.
Китайский автопром
За и против
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Китайский автопром
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Владимир
Farcry, Всё верно, машина не станет на охрану с возможностью автозапуска, если включена передача. Только ручник, кнопки вентиляции-подогрева.
[TEQUILA], За установку в Боше взяли 6000р. Всё остальное железки, обходки и т.д. Без понтов с телефоном.
[TEQUILA], За установку в Боше взяли 6000р. Всё остальное железки, обходки и т.д. Без понтов с телефоном.
Ваш Люцифер △ 666
фигню это ты морозишь по жизниFarcry писал(а):Ок, а если заведется на передаче? А если МКПП, то авто заглохнет или само поедет?50cent писал(а):Farcry, это сигналка значит корявая
В нормальных автозапуска есть защита от "дурака", которая не позволит завести авто на передаче.
Так что, Полтос, фигню сморозил...
нормальная сигналка никогда не станет на автозапуск, если ты ручник не поднял или на скорости оставил
на моей вообще процедура такая - на заведенной ставшь на ручник, жмакаешь кнопку на брелке, вынимаешь ключи, хлопаешь дверью, нажимаешь на брелке кнопку постановки на сигналку - тачка глохнет и готова к автозапуску
таким образом полностью исключается фактор фаркрая
никуда она сама не уедет
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну,у богатых свои причуды, 30к, пипецВладимир13 писал(а): [TEQUILA], За установку в Боше взяли 6000р. Всё остальное железки, обходки и т.д. Без понтов с телефоном.
-
Яж вроде писал - за всё 15к.р. т.е. за железки и установку. Откуда тридцатник?[TEQUILA] писал(а):Ну,у богатых свои причуды, 30к, пипецВладимир13 писал(а): [TEQUILA], За установку в Боше взяли 6000р. Всё остальное железки, обходки и т.д. Без понтов с телефоном.
Эта-же сигналка, А93 с GSM модулем - 24,5к.р., т.е. за всё, железки и установка. Но я поставил без GSM.
Ваш Люцифер △ 666
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Точно :) под вечер плохо видеть стал :)Владимир13 писал(а): Яж вроде писал - за всё 15к.р. т.е. за железки и установку. Откуда тридцатник?
Эта-же сигналка, А93 с GSM модулем - 24,5к.р., т.е. за всё, железки и установка. Но я поставил без GSM.
- Farcry
Итить-колотить Нах такое нужно то?50cent писал(а): на моей вообще процедура такая - 1. на заведенной ставшь на ручник, 2. жмакаешь кнопку на брелке, 3. вынимаешь ключи, 4. хлопаешь дверью, 5. нажимаешь на брелке кнопку постановки на сигналку - тачка глохнет и готова к автозапуску
таким образом полностью исключается фактор фаркрая
никуда она сама не уедет
-
- моБильщик
- Контактная информация:
на моей просто, ставишь на ручник, вытаскиваешь ключ (она не глохнет), выходишь, закрываешь дверь (глохнет), ставишь на охрану. Это на авике с МТ. На лаче с АТ все проще, конечно.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
[TEQUILA], Ну это по умолчанию, а вообще как подключишь. У меня на МТ достаточно только ручника - ставил и настраивал сам и для себя (т.к. все равно практически никогда на передаче не оставляю).
Главное когда соберусь продавать не забыть в обычный МТ режим переключить, ато потом соберет у кого-нибудь все окружающие машины и приедет новый хозяин с "благодарностями"
Главное когда соберусь продавать не забыть в обычный МТ режим переключить, ато потом соберет у кого-нибудь все окружающие машины и приедет новый хозяин с "благодарностями"
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Может у кого было такое. Есть сигналка с GSM и включенным мобильным инетом. Так постоянно (судя по отчетам) есть некий инет трафик. За месяц может набежать рублей на 500.
Понять не могу откуда столько трафика.
Понять не могу откуда столько трафика.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вариант первый - настроен сервис трекинга (определения местоположения) и сигналка постоянно отправляет координаты или состояние авто на специальный сервер производителя.casper писал(а): Понять не могу откуда столько трафика.
Вариант второй - на телефоне в приложении настроен автоматический обмен данными с машиной для каких-либо целей.
Нужно внимательно настройки посмотреть и описание системы почитать.
- Farcry
Тут случайно вспомнил про человека, который отлично во всем разбирается, вот про китайцев:
Maksum писал(а):.....
что такое китайцы современные видел у многих на 4-5 год эксплуатации, зрелище не для слабонервных.
......
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
человек ли это вообще?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Заработался и забыл, что обещал аукнуть. В общем, кто хочет пощупать Тиго 5, пишите в личку.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
сыну моему покажешь? Он большой ценитель автотехники)Владимир13 писал(а):Заработался и забыл, что обещал аукнуть. В общем, кто хочет пощупать Тиго 5, пишите в личку.
- Farcry
Был бы автомат, он бы и проехать смогFreemanNow писал(а):сыну моему покажешь? Он большой ценитель автотехники)Владимир13 писал(а):Заработался и забыл, что обещал аукнуть. В общем, кто хочет пощупать Тиго 5, пишите в личку.
Мой в деревне вон во всю рулит
-
У FreemanNow маненько поменьше пацанчик будет.Farcry писал(а):Был бы автомат, он бы и проехать смогFreemanNow писал(а): сыну моему покажешь? Он большой ценитель автотехники)
Мой в деревне вон во всю рулит
FreemanNow приводи, покажу.
Ваш Люцифер △ 666
- Farcry
Ага, маленько На пару месяцев вроде поменьшеВладимир13 писал(а): У FreemanNow маненько поменьше пацанчик будет.
-
Ну значит я ошибся, оценивая по фоткам.Farcry писал(а):Ага, маленько На пару месяцев вроде поменьшеВладимир13 писал(а): У FreemanNow маненько поменьше пацанчик будет.
Осталось выяснить из первых уст, сколько вашим мальчишкам лет.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13, так старший, наверное, интересуется
у младшего наверное предостаточно китайского автопрома
у младшего наверное предостаточно китайского автопрома
Можно взять в лизинг, поездить, посмотреть, а потом, если понравится - купить. По лизинговым компаниям могу посоветовать эту - http://ulf.ua/ru/products/light.html. Друг брал Шевроле Авео и остался очень доволен.
- nevco
- Контактная информация:
Не патриотичноTasker писал(а):... По лизинговым компаниям могу посоветовать эту - http://ulf.ua/ru/products/light.html. ...
В корне не согласен, причем тут патриотизм?nevco писал(а):Не патриотичноTasker писал(а):... По лизинговым компаниям могу посоветовать эту - http://ulf.ua/ru/products/light.html. ...
-
у хорошей знакомой Ховер 5-ый...уже почти год катается-никаких минусов не обнаруживали)) только вот у нее,когда масло проверяешь-оно не черное-интересно...это нормально?! ...кароч надо в сервис)
-
- Контактная информация:
Китайцев если и брать, то чтобы из запчастей других пр-лей было, типо как Кайрон..
А брал кто сие чудо? Много отзывов всяких...Вот обтесываю идейку покупки http://akord-auto.ru/catalog/Geely/emgrand_ec7
-
- Контактная информация:
Знакомый всё прицеливался к гранду, но взял Форда Симакса.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- andrey-67
- Контактная информация:
ZORRO, я когда выбирал себе авто полтора года назад тоже хотел на него глянуть т.к. отзывы про данный авто были хорошие. Но в Смоленске такого не нашел, ехать в МСК что бы посмотреть авто - сомнительное удовольствие.
В итоге купил Флюенс.
В итоге купил Флюенс.
Да купить в столице, сервис в Могилеве есть и в Витебске...Но в целом как считаете стоит? Или лучше кататься на моем бандеровском шЛаносе))) И ждать когда $ вниз пойдет и взять что-то стоящее...andrey-67 писал(а):ZORRO, я когда выбирал себе авто полтора года назад тоже хотел на него глянуть т.к. отзывы про данный авто были хорошие. Но в Смоленске такого не нашел, ехать в МСК что бы посмотреть авто - сомнительное удовольствие.
В итоге купил Флюенс.