Так пусть создаст свою тему и херачит туда свои сводки сalexander писал(а):Самомодерация у нас тоже не одобряется, так что поспокойнее, народ....

по стопам автофорума
Так пусть создаст свою тему и херачит туда свои сводки сalexander писал(а):Самомодерация у нас тоже не одобряется, так что поспокойнее, народ....
Matvei писал(а): Так пусть создаст свою тему и херачит туда свои сводки сполейдорог, я туда заходить не буду. А существующая создана для актуальной информации на дорогах и своих впечатлениях после проезда по ним
+1LeHann писал(а):Забаньте кто-нить бота. Я конечно понимаю раскрутка ресурса, накрутка посещений.. Но читать копипаст копипаста это уже перебор. Создавайте свой контент.
Жмите на "жалобу" - только так на жулье можно подействовать.LeHann писал(а):Забаньте кто-нить бота. Я конечно понимаю раскрутка ресурса, накрутка посещений.. Но читать копипаст копипаста это уже перебор. Создавайте свой контент.
+1LeHann писал(а):Забаньте кто-нить бота. Я конечно понимаю раскрутка ресурса, накрутка посещений.. Но читать копипаст копипаста это уже перебор. Создавайте свой контент.
ФёСТ писал(а):+1LeHann писал(а):Забаньте кто-нить бота. Я конечно понимаю раскрутка ресурса, накрутка посещений.. Но читать копипаст копипаста это уже перебор. Создавайте свой контент.
ФёСТ писал(а):+1LeHann писал(а):Забаньте кто-нить бота. Я конечно понимаю раскрутка ресурса, накрутка посещений.. Но читать копипаст копипаста это уже перебор. Создавайте свой контент.
Azazelius писал(а):Smoldaily, еще раз увижу ссылку, в целях исключительно повышения цитируемости своего сайта, будет технический бан на сутки! далее - посмотрим! плз, без ссылок.
Прикинь, Азя, он не понимает по поводу ссылко.Smoldaily писал(а):В Смоленске на Кирова машина врезалась в столб
[url=http://******.ru/v-smolenske-na-kirova-mashina-vrezalas-v-stolb]Авария[/url] произошла в 7:10 на улице Кирова около дома 47.
Подробности уточняются.