Ветка обмена автомобилей
Меняем, предлагаем и т.д.
- Farcry
Re: Ветка обмена автомобилей
Serega789, нива Узбека)))) Вездесущий лишь процитировал его пост :hi: как всегда просто так...
Ранние посты в теме почитай..
Ранние посты в теме почитай..
Прульные японки интересны ровно до того момента, когда ты проедешь на ней на юг без пассажира (по М4). Да, качество там обычно выше аналогов, все-таки японцы для себя делают более фаршированные и мощные версии. А так были товарищи на прульках - как деньги появились, все на леворульные пересели.
-
- Контактная информация:
Более того, он страшен до безобразия, не поворотлив и маломощен, трата денег, никогда не понимал людей, которые покупают себе Патриота . Наверно и правда патриоты)))Farcry писал(а):Uzbek, зачем тебе УАЗ? Комфорт хуже Нивы и жрет под 20литров в городе...
А для иногда необходимой перевозки крупногабаритных вещей есть грузовое такси за 350-400 руб в час...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Погляди на ютубе патриот против шнивы против дастера. Он их там как бог черепаху уделывал, в городе разве что дастер по скорости кое-как его догонял.
-
- Настоящее имя: Сергей
Так что ни кому не надо японская пуля http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili ... _198818316 ????
-
- Контактная информация:
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Вообще, у каждого свои предпочтения. На недоприводах не езжу с 2003-го(почти, с появлением в семье бешенного Пыжа я этому правилу изменил). Конечно, я бы предпочел кукурузера или патрола. Стареньких, на неразрезных мостах, но... их осталось немного и они почти на вес золота. За 10-ть лет было в пользовании несколько разноплановых полноприводных, в том числе и УАЗ. Так что я знаю о чем говорю. И еще, полный привод и комфорт передвижения совсем не вяжутся с экономией бензина, так что расход в 10-25 литров, это очень даже нормально.R717 писал(а):Погляди на ютубе патриот против шнивы против дастера. Он их там как бог черепаху уделывал, в городе разве что дастер по скорости кое-как его догонял.
Зы. Всегда за все надо платить. У нас и у Пыжика расход по городу 10-ка. А когда я сажусь за него, то и поболее. Но эта козявка со своими 109-ю силами очень прикольная. Правда низковата, всего 8 см под защитой двигателя.
-
Вездесущий, Не знаю для чего это сделано на капоте. вообще прямо в этом месте находится кожух. а под ним ремень ГРМ. Наверное просто для красоты и придания машине спортивности, хотя 150 лошадей не такая уж и спортивность :)
-
Всё это хрень. Настоящих тачек, таких как эта http://retro.auto.ru/retro/used/sale/20301333-209c.html в природе единицы. Да еще и с автоматом. Надо брать короче.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Undying1982 писал(а):Всё это хрень. Настоящих тачек, таких как эта http://retro.auto.ru/retro/used/sale/20301333-209c.html в природе единицы. Да еще и с автоматом. Надо брать короче.
хач-тюнинг 99 лвл, Экзибит плачет от зависти
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Что-то я очкую на таком ездить, правда.Undying1982 писал(а):Всё это хрень. Настоящих тачек, таких как эта http://retro.auto.ru/retro/used/sale/20301333-209c.html в природе единицы. Да еще и с автоматом. Надо брать короче.
-
Продам (200.000) или обменяю на внедорожник, можно паркетник. (на обмен 230.000)
Кожаный салон. Все стеклоподъемники. ГУР. Музыка 6 колонок. Кондиционер. Литые диски. Сигнализация Hyundai. Чистая, ухожена.
Соната вложений не требует.
Кожаный салон. Все стеклоподъемники. ГУР. Музыка 6 колонок. Кондиционер. Литые диски. Сигнализация Hyundai. Чистая, ухожена.
Соната вложений не требует.
-
Это Ваше личное мнение, мне её внешний вид нравиться, посадка высокая, про комфорт просто слов нет одни плюсы.
-
- Контактная информация:
-
Прошу прощения. Забыл уточнить. Машина 1998 г.в, инжекторная, 4 цилиндра, 16 клапанная, двигатель 2.0 литра, 95 лошадок (налог платить не надо). Перед продажей заменил: Подшипники ступичные, 2 шаровые, провода высоковольтные, свечи, масло, антифриз, все лампочки света и габаритов, лампочки салона, бензофильтр.полтос писал(а):Serega789, личку прочитай
Последний раз редактировалось Serega789 02 окт 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Не знаю сколько места в ауди, но в сонате сзади 3 здоровых лба себя будут шикарно чувствовать, сзади с вытянутыми ногами вообще как на диване дома.Вездесущий писал(а):В Сонате места внутри много больше..
- 369
- Контактная информация:
Согласен только водиле при этом руль в живот больно упирается, а пассажиру открытый бардачок может ребра поломать!Serega789 писал(а):Не знаю сколько места в ауди, но в сонате сзади 3 здоровых лба себя будут шикарно чувствовать, сзади с вытянутыми ногами вообще как на диване дома.Вездесущий писал(а):В Сонате места внутри много больше..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
95 л.с. только по документам или и по факту тоже?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Никто 190лс на переднем приводе купе не хочет? Поменяюсь на вседорожник
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
1.4 ?BiZZone писал(а):Никто 190лс на переднем приводе купе не хочет? Поменяюсь на вседорожник