Лишили прав
Можно ли вернуть
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Лишили прав
Sceapt, вот эти все "допустим" суд и рассматривал, вынося решение. У тебя к суду претензии есть?
FreemanNow, я там не был и всех обстоятельств дела не знаю, поэтому данный конкретный случай и не рассматриваю :) Я про общий подход. Кстати суд, скорее всего, особо и не разбирался по тому самому аргументу "нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" - у меня ряд знакомых по другим правонарушениям так отфутболивали. Правда там нарушения были куда менее существенными.
- ZONDER
:hi: + многоSceapt писал(а):Ветер, меня прав не лишали. То есть тебя такая реальность полностью устраивает, что для выполнения показателей или для вымогания взятки человека вот так подставляют (я не про конкретно этот случай)? Лично мне в таком государстве жить не очень хочется.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Ветер
- Контактная информация:
Дык никто никого и не держит)) живите там, где хотите))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Alex_M писал(а):дюдя, пить пиво в машине - глубокий смысл, а в гараже, открою тебе секрет, наиглубочайщий., а когда в гараже и в машине одновременно...тебе это непонять))). Бары и прочие мурлычки не дают той гаражно-машинной атмосферы!
- 369
- Контактная информация:
А меня лишали! и я дважды судился, но ПРАВА вернули. Причем в Починке, причем у судьи Иванова, и как мне говорили - это был ПЕРВЫЙ случай, когда он вернул права. Тема есть на автофоруме.Sceapt писал(а):Ветер, меня прав не лишали. То есть тебя такая реальность полностью устраивает, что для выполнения показателей или для вымогания взятки человека вот так подставляют (я не про конкретно этот случай)? Лично мне в таком государстве жить не очень хочется.
Так что не надо подставляться, а подставился - надо бороться. Но ныть на форуме "кому дать на лапу, чтоб права вернули!" (а именно ЭТО делает ТС) - херня полная. Тему закрыть, ТС - на пешеходную дорожку, сочувствующим -... сами решайте!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ZONDER
Жалко что тебе права вернули. :mellow:
- 369
- Контактная информация:
Зависть - плохое чувство! Попей новопаситу или голову им вымой.ZONDER писал(а):Жалко что тебе права вернули. :mellow:
ЗЫ да и к людям относись так, как хочешь, чтоб относились к тебе! (С)
-
-
Академик Иосиф, чем тебя права 369-го не устраивают?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- 369
- Контактная информация:
Давайте без ОФФ. Вернемся к теме. Точнее на все вопросы ответ получен - "дать на лапу" никто не поможет. Можно тему закрывать. Тем более что и ТС и прочие зондеры просят об этом. не препятствовать!Undying1982 писал(а):Академик Иосиф, чем тебя права 369-го не устраивают?
-
ты меня не знаешь что ли? я бы всех подряд лишал за косяки, глядишь и на дорогах свободнее и уж тем более безопаснее, к 369 претензий не имеюUndying1982 писал(а):Академик Иосиф, чем тебя права 369-го не устраивают?
-
- Настоящее имя: алекс
Я обжаловал уже два раза , и на то что в протоколе явные нарушения не один судья не обратил внимания.FreemanNow писал(а):Sceapt, я не ношу в кармане ножика и, тем более, не ношу его в пьяном виде.
В любом правовом государстве "претензии" к лицам в нетрезвом состоянии довольно большие.
В любом правовом государстве нет однозначной трактовки законы на все случаи жизни, поэтому решение по той или иной ситуации выносит суд, учитывая все обстоятельства дела , а он свое решение в данной ситуации вынес. Это решение, опять же, не является конечным, его ТС в праве обжаловать, однако этого он делать не собирается, а хочет просто вернуть права - какие еще вопросы ?

Сладкие вина, фреш апельсина,
Как же красиво он ведёт машину.
Некогда думать, дымит резина
Мой секси-символ за рулём болида.
Из красивых губ вытекают мысли
Пристегни ремни - мы поедем быстро
Руки у руля автокорабля
Все мои приборы слушают тебя
Прокати меня, надави на газ
Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас

как так то?
Будь моя воля, сажал бы таких водителей на 15 суток - если в первый раз. Если повторно - на 1 год.

как так то?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Можно было. С момента окончания освидетельствования у тебя было в запасе два часа для реализации своих законных прав для повторного освидетельствования. Можно было отказаться и пройти самостоятельно первичное освидетельствование, но тогда придётся заявлять ходатайство в суде о выяснении определённых обстоятельств. Если в этот срок лоханулся то дальше опять договариваться с доктором+судья и сообща тянуть срок рассмотрения дела. А теперь ищи процессуальные нарушения.леллик писал(а):Приветствую всех. Лишили прав ,было три заседания судьи оставили постановление без изменений .Можно ли вернуть права.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
какая трогательная история.полтос писал(а):Знакомый инспектор недавно рассказывал, попался водитель нетрезвый, очень просил не лишать, на колени даже становился, мол единственный заработок, семья, дети.
Отпустили его.Через час он сбил девушку с ребёнком
инспектор застрелился потом?
- Alex_M
Значит так лишали..369 писал(а): А меня лишали! и я дважды судился, но ПРАВА вернули. Причем в Починке, причем у судьи Иванова, и как мне говорили - это был ПЕРВЫЙ случай, когда он вернул права!
-
- Настоящее имя: бездельник
Вот мысль у меня возникла. Сидит сотрудник УВД у себя на работе и думает, как бы ему взяточников (решальшиков) поискать. Регистрируется на форуме и пишет провакационные сообщения. Вдруг кто и появится "порешать" вопрос 

- Alex_M
леллик, да сделай ты себе дубликат, обойдется в 2 раза дешевле, друг сделал за 15р, сразу...белорусские...их то пробить никак..базы то у нас и у них разные. Да впринципе если и наши РФ сделаешь, никто там их не пробивает..максимум остановят, проверят - и вали дальше. Главное еще раз говорю не нарушай - у нас город маленький, три дома, две улицы - куда спешить то...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Офигеть советы, человеку чистую уголовку уже предлагают. Alex_M, пиши есчо у тебя ума палата.
- Alex_M
пол города так ездят, а ты такой наивный..Gnome писал(а):Офигеть советы, человеку чистую уголовку уже предлагают. Alex_M, пиши есчо у тебя ума палата.
- Alex_M
Gnome, чем же ему помочь, вы то только языками чесать горазды. Если б не сдал он права свои, так проше было, "потерял", заяву об утере подал, да с ними бы и ездил.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Официально не получится сделать. Любой житель таможенного союза может зарегистрироваться в России, Казахстане, Белоруссии, закончить автошколу и получить удостоверение на управление ТС и если он не прожил пять лет где будет получать права, то нужна справка с предыдущего места жительства о том, что не лишался прав. Всё остальное липа, при нормальной проверке всё сразу выяснится. Справку о том , что не лишался можно сделать легально для гр. Белоруссии и Смол обл, но нужно время и деньги, а потом уже запись в группу которая заканчивает обучение в автошколе и через несколько дней идёт на сдачу экзамена в другом государстве по месту регистрации. О подробностях не скажу, кто понял тот понял.Alex_M писал(а):леллик, да сделай ты себе дубликат, обойдется в 2 раза дешевле, друг сделал за 15р, сразу...белорусские...их то пробить никак..базы то у нас и у них разные. Да впринципе если и наши РФ сделаешь, никто там их не пробивает..максимум остановят, проверят - и вали дальше. Главное еще раз говорю не нарушай - у нас город маленький, три дома, две улицы - куда спешить то...
-
жаль что у вас других мыслей не возникло.Посторонним В писал(а):Вот мысль у меня возникла. Сидит сотрудник УВД у себя на работе и думает, как бы ему взяточников (решальшиков) поискать. Регистрируется на форуме и пишет провакационные сообщения. Вдруг кто и появится "порешать" вопрос
-
А Вязьма еще меньше .Alex_M писал(а):леллик, да сделай ты себе дубликат, обойдется в 2 раза дешевле, друг сделал за 15р, сразу...белорусские...их то пробить никак..базы то у нас и у них разные. Да впринципе если и наши РФ сделаешь, никто там их не пробивает..максимум остановят, проверят - и вали дальше. Главное еще раз говорю не нарушай - у нас город маленький, три дома, две улицы - куда спешить то...
- ZONDER
ОСБ гайцовскому нужно тут почитать. Полезно будет. Н...да. Болтун - находка для шпиона. :mellow: