Кроссовер
до 1,3-1,4м
-
- Контактная информация:
Re: Кроссовер
А Джимни, чем плох? До него Самурай был - хорошая машинка, 1.1 литр, рама, полный привод...
-
- Настоящее имя: Светлана
Вы, наверное, не видели заднеприводных с подключаемым полным?)))andrey-67 писал(а): там где переднеприводные (с подключаймым полным) будут плестись со скоростью 40-60 км\ч, ..
- SERGIO
- Юридический вредитель
Farcry, нет уже скидок, под НГ были.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- andrey-67
- Контактная информация:
Дана, среди кроссоверов не популярная схема, по этому даже не рассматривал...
Последний раз редактировалось andrey-67 15 фев 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- andrey-67
- Контактная информация:
Я думаю человеку нужна комфортная авто а не помесь оки с увазиком...Вездесущий писал(а):А Джимни, чем плох? До него Самурай был - хорошая машинка, 1.1 литр, рама, полный привод...
- andrey-67
- Контактная информация:
Просто значит не попадал в плохие погодные условия... Да и теана все таки не кроссовер, хотя дело твое.semen.altov писал(а):andrey-67, познавательно :good: .
вот только я на своей переднеприводной теане зимой по трассе вполне нормально 100-130 вваливал и проблем не испытывал
В таком случаи я бы взял yeti :good: в максималке, и на обмыть еще осталось бы :drink:
-
- Настоящее имя: Светлана
Странно, а в Смоленске она очень даже популярна)). Дизель 2.0 при крутящем моменте 315 Н/м, кроссовер по паспорту и по комфорту, а в реале полноценный 2-х тонный внедорожник с информативным рулём.andrey-67 писал(а):Дана, среди кроссоверов не популярная схема, по этому даже не рассматривал...
вот такой:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i600/1302/43/8f87b46a8ce1.jpg)
-
- Контактная информация:
Renault Koleos
с кожей он только бензиновый 2,5 с вариатором
езжу 9ый месяц, всё устраивает
пожалуй, только сзади тесноват для средних и крупных пассажиров
ещё иногда бренчат ледышки на крыше в направляющих люка )
с кожей он только бензиновый 2,5 с вариатором
езжу 9ый месяц, всё устраивает
пожалуй, только сзади тесноват для средних и крупных пассажиров
ещё иногда бренчат ледышки на крыше в направляющих люка )
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
semen.altov, я конечно понимаю что новый есть новый, но моё ИМХО, что бы я делал имея 1,2- 1,5м. на руках и желая иметь полноразмерный кроссовер с честным постоянным полным, со всеми опциями и приятной надежностью, то заказал бы на автофоруме у Романа kuba Lexus RX350 08 года из Пиндосии. Партнер у него в Штатах человек можно сказать безукоризненный, не одна тема тема на профильных форумах про него исписана. Я не призываю, просто говорю что бы сделал я в такой ситуации.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Azazelius
- Контактная информация:
:bad: это моветон - машины оттуда. во-первых, все резьбы у тебя будут дюймовые, соответственно не в каждом автосервисе есть спец. ключи под это... + мож в этой машине уже три негра померло...Bergman писал(а):...из Пиндосии...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Полезный ископаемый
Azazelius, найди у меня в пиндосском Лексе хоть одну дюймовую резьбу. А что касается комплектаций пиндосских машин, то у наших официалов они в подметки не годятся. Те же RXII у нас шли без тачскрина, нави, поворотных фар, дальномеров на круизе, и еще кучи полезных мелочей.
Что касается трех негров. то опять ты не прав. Партнер Ромы Kirill626 еще ни разу не облажался, почитай Лексус и Инфинити клубы. Человек реально отслеживает историю машины, меряет каждую деталь толщиномером ЛКП, и перед покупкой ты можешь её увидеть в виде вот такого комплекта фото: http://www.kirill626.com/2010_BMW_X5D_6 ... /_cat.html Нет ни одного отзыва о том что человек накосячил.
Так что не надо ля-ля... ))
Что касается трех негров. то опять ты не прав. Партнер Ромы Kirill626 еще ни разу не облажался, почитай Лексус и Инфинити клубы. Человек реально отслеживает историю машины, меряет каждую деталь толщиномером ЛКП, и перед покупкой ты можешь её увидеть в виде вот такого комплекта фото: http://www.kirill626.com/2010_BMW_X5D_6 ... /_cat.html Нет ни одного отзыва о том что человек накосячил.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Романыч
- Контактная информация:
А еще у некоторых тёток одно место поперёкAzazelius писал(а)::bad: это моветон - машины оттуда. во-первых, все резьбы у тебя будут дюймовые, соответственно не в каждом автосервисе есть спец. ключи под это... + мож в этой машине уже три негра померло...Bergman писал(а):...из Пиндосии...
- Azazelius
- Контактная информация:
Романыч, :) просто как по мне то б/у авто из пендосии я бы не стал брать...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Романыч
- Контактная информация:
Эх... Только когда растаможку платишь, платков слёзы вытирать не хватает :cray:Bergman писал(а): Партнер Ромы Kirill626 еще ни разу не облажался, почитай Лексус и Инфинити клубы. Человек реально отслеживает историю машины, меряет каждую деталь толщиномером ЛКП, и перед покупкой ты можешь её увидеть в виде вот такого комплекта фото: http://www.kirill626.com/2010_BMW_X5D_6 ... /_cat.html Нет ни одного отзыва о том что человек накосячил.
А ещё я буквально 2 дня назад смотрел в порту на машинки ждущие кораблик в Росссию. Зрелище грустное, 99%- хлам битый. Поэтому если есть такой человек, то можно и подумать об авто из штатов
Последний раз редактировалось Романыч 17 фев 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Bergman, не, я - сторонник или новый авто или 3х летка из Европы :pardon:
- Романыч
- Контактная информация:
Я и написал об этом. Растаможка настолько велика, что нормальные авто практически нет смысла таскать из штатовAzazelius писал(а):Романыч, :) просто как по мне то б/у авто из пендосии я бы не стал брать...
- Azazelius
- Контактная информация:
аха, ценник сразу "х 2" :unknw:Романыч писал(а): Эх... Только когда расстаможку платишь платков слёзы вытирать не хватает :cray:
-
- Полезный ископаемый
Ну не на два, а разница будет примерно в 8-10 т. зеленых - как раз разница между машиной с аукциона и из салона. Про 99% соглашусь, это все то что висит "свежее" на автору. Как найти оставшийся 1% я уже написал, все реально.Azazelius писал(а):аха, ценник сразу "х 2" :unknw:Романыч писал(а): Эх... Только когда расстаможку платишь платков слёзы вытирать не хватает :cray:
ЗЫ. Вообще кому тема интересна, потратьте несколько часов для изучения темы в подробностях: http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=141
PPS/ Что интересно, именно в Смоленске сложилась очень удобная ситуация для пиндосских машин. Не нужно никуда ехать, ни в Мск., ни в Котку, ни косячить на таможне, ни переживать за выбор и доставку. В Штатах на вас работает один человек, от Котки до МРЭО на Лавочкина - другой. Пользуйтесь.
- Романыч
- Контактная информация:
Что инетересно, всегда и везде так и было :blum:Bergman писал(а):
PPS/ Что интересно, именно в Смоленске сложилась очень удобная ситуация для пиндосских машин. Не нужно никуда ехать, ни в Мск., ни в Котку, ни косячить на таможне, ни переживать за выбор и доставку. В Штатах на вас работает один человек, от Котки до МРЭО на Лавочкина - другой. Пользуйтесь.
Посредник покупающий машину в штатах, соответственно имеющий свой процент и перегонщик из Котки или Клайпеды до Смоленска, тоже не бесплатно. В итоге если авто в нормальном состоянии, имеем машину как минимум входящую в среднюю ценовую категорию на auto.ru. Машины стоимостью ниже, практически наверняка покупались в Пиндосии дёшево, а значит с ними не всё в порядке
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это для 3-5 леток. Машинки 11-12 годов везти невыгодно )Bergman писал(а): PPS/ Что интересно, именно в Смоленске сложилась очень удобная ситуация для пиндосских машин. Не нужно никуда ехать, ни в Мск., ни в Котку, ни косячить на таможне, ни переживать за выбор и доставку. В Штатах на вас работает один человек, от Котки до МРЭО на Лавочкина - другой. Пользуйтесь.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Если кому надо, дам человека , который пригонит с Европы 3-5 летку, причем с наваром поменьше, чем у Ромы. Хотя и рома - честный перегон! а если есть возможность подождать месяц-полтора, так вообще можно самому на аукционе выбрать машинки, и по каждой бороться, и занятно, и значительно дешевле, чем покупать уже 2в наличии". Я уже второго приуса так покупаю в голландии. Выбрал на аукционе - установил цену, которая устраивает ТЕБЯ - не выиграл эту, выиграл другую - оплата поэтапная, вначале аукцион, и только потом и работу "помощника" и растамоджку. крайне удобно. а если самому забирать в Риге или Словакии - еще и лишние 200-300 евро экономии.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Полезный ископаемый
Это очень гут когда ты во всём этом разбираешься, и имеешь для этого свободное время. Во всех других случаях я бы доверился профессионалам.369 писал(а): а если есть возможность подождать месяц-полтора, так вообще можно самому на аукционе выбрать машинки, и по каждой бороться, и занятно, и значительно дешевле, чем покупать уже 2в наличии"
- Farcry
Дерьмо полное....Инженер писал(а):BMW X1 sDrive 18i как раз в ценник укладывается.Кроссовер
до 1,3-1,4м
Инженер, с чего такой выбор?
-
- Полезный ископаемый
Инженер, BMW X1 - это микроскопический молодежный кроссовер, сойдет для девушки недолюбливающей кугу или джука. Думаю человеку в возрасте от 50 и далее не очень-то понравится.
- Farcry
Ты то точно не ездил, раз такое советуешь...Инженер писал(а):А ты ездил на BMW?Дерьмо полное....