Экзамен ГАИ

Форум для водителей и о водителях
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Re: Экзамен ГАИ

Сообщение R717 »

Мы в гаи занимали свою собственную очередь от своей автошколы.
Реально была одна блааааандинка, которую знал даже мой инструктор, но ее никто никогда не видел на теории. Такое возможно, что учась в автошколе можно ВСЮ теорию пропускать? Я спросил у инструктора "хто это?" он сказал "она же с вами учится". Пару человек из группы отсутствовали, они заранее говорили что купят экзамены, и не скрывали это. Интересно как. Тут же один товарищ обсирался
berd писал(а):Если вы о "покупке " - так докажите , иначе я бы на месте руководства ГИБДД ,как минимум засудил бы вас !
ну я не знаю. Наверное у них есть бланки, ламинатор и они себе права сами нарисовали? Или они мастера гипноза. Есть люди, не из этой автошколы, а просто которые в армию не шли из-за справок из наркологички, но у них есть права. А значит есть и пройденная медкомиссия. Берд бы меня еще засудил на месте руководства наркологички?
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

R717, теорию можно дома без проблем выучить, не теряя времени на поездки в школу. Главное, экзамен сдать.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

У нас группа была порядка 20 человек, из которых на теории присутствовало человек 15. Сдали теорию не все, девушки 3 ее завалили. Спустя часа 2-3 мы поехали на площадку (своим ходом! хоть и при поступлении нам чуть ли не клятвенно клялись в том что мы будем своей группой доставлены до места сдачи, в нашем случае п.Тихвинка). На площадку приехало человек 10 от силы, из которых лишь 2 успешно сдали экзамен. На последующих пересдачах ( 4 шт.) я видел одного человека со своей группы) Как то так...
berd
Контактная информация:

Сообщение berd »

R717, Любезный .вы бы поделились лучше своим ЛИЧНЫМ опытом ? А то :Реально была одна блааааандинка , Есть люди, не из этой автошколы, а просто ....Не стоит уподобляться базарной бабе , или переоденьтесь в юбку и носите не снимая !
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Лично я сдал город с третьего раза :hi:
По остальным вопросам: хрен тебе в обе руки. Наслаждайся.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Сдал с первого раза. Правда, учился в московской автошколе, и потом ещё в Смоленске несколько занятий брал. На этой же машине, по договорённости с инструктором, и сдавал. Уложился в один день, с теорией, площадкой и городом.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

berd, Ты лучше расскажи как твои коллеги, инструктора по вождению, решают свои личные проблемы во время уроков вождения за оплаченные деньги обучающихся, что то довезти, кого то подвести, где то подкалымить, когда то не отработать полный час вождения, заправить свой личный автомобиль топливом за лаве не из своего кармана, сколь раз и кто получал в бубен от бойфрендов, когда пытались тем самым блондинкам делать замечания итд.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Пару вопросов к недавно сдавшим, может просветит кто, сам я сдавал довольно давно, будет сдавать жена, но возникли непонятки:
1). В ГИБДД теперь сдают только эстакаду, гараж и параллельную парковку? Раньше вроде бы сдавались 3 упражнения из 5-ти на выбор инспектора. Спрашиваю вот почему. Змейку жене показали на первом занятии, больше не тренировали. Разворот не показывали вовсе. Говорю, как же ты к окончанию автошколы ни разу не развернулась на двухполосной дороге? Говорит - мы разворачиваемся на 12 лет октября на трамвайных путях, там места хватает, сдавать назад не нужно. :crazy:
2). Вчера директор автошколы с пеной у рта доказывал, что выполнение гаража производится следующим образом: 1. Ручник, нейтралка 2. Снимаешь с ручника, втыкаешь первую. 3. Доезжаешь до угла, как обычно 4. Ставишь на нейтралку, ручник. 5. Ждешь отмашки инспектора, снимаешь с ручника, задом заезжаешь в гараж. 6. Ставишь на нейтралку, ручник. Поскольку жену учили без "промежуточного" ручника, боится, что не сдаст. Также с "промежуточным" ручником типа выполняется и параллельная парковка. :crazy:
Директор прав?
Пы.Сы. Чисто на заметку. Экзамен в этой автошколе ставят на 15, народ к означенному числу откатывает практику. Экзамен переносят на 29. Для новичка такой перенос большая проблема, особенно если нет своей машины. Придётся что? Правильно, брать доп. занятия - лишние деньги автошколе. Так-то.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Undying1982 писал(а):
2). Вчера директор автошколы с пеной у рта доказывал, что выполнение гаража производится следующим образом: 1. Ручник, нейтралка 2. Снимаешь с ручника, втыкаешь первую. 3. Доезжаешь до угла, как обычно 4. Ставишь на нейтралку, ручник. 5. Ждешь отмашки инспектора, снимаешь с ручника, задом заезжаешь в гараж. 6. Ставишь на нейтралку, ручник. Поскольку жену учили без "промежуточного" ручника, боится, что не сдаст. Также с "промежуточным" ручником типа выполняется и параллельная парковка.
1.Бред.
2. А что, педали тормоза в учебных авто больше нет. В автошколах учат ручником тормозить :crazy: :crazy: :crazy:
ПИСЫ. Сдавал очень давно.
Последний раз редактировалось healer 27 дек 2012, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

1) эстакада, гараж и параллельная парковка
2) все как ты и написал...
Перерыв после занятий - это нормально, я помнится тоже ждал пол месяца так точно. Доп. занятия я не брал, было жалко денег. По хорошему конечно вместо положенных в автошколе мне 50 часов практики нужно 100 как минимум! На мой взгляд
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Розовый фламинго писал(а):1) эстакада, гараж и параллельная парковка
2) все как ты и написал...
Перерыв после занятий - это нормально, я помнится тоже ждал пол месяца так точно. Доп. занятия я не брал, было жалко денег. По хорошему конечно вместо положенных в автошколе мне 50 часов практики нужно 100 как минимум! На мой взгляд
Ну если так, то теперь понятно почему эти новоученные мудаки на дорогах так ЕЗДЮТ. :chort: :chort: :chort:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Практика для многих начинается после покупки собственного автомобиля, чувствую у меня так и будет) 50 часов всё-таки не серьезно
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Розовый фламинго писал(а):Практика для многих начинается после покупки собственного автомобиля, чувствую у меня так и будет) 50 часов всё-таки не серьезно
1. 50 часов - это ерунда.
2. Советую еще покататься с инструктором.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Розовый фламинго писал(а):Практика для многих начинается после покупки собственного автомобиля, чувствую у меня так и будет) 50 часов всё-таки не серьезно
Так и есть, поднаберешься опыта - съезди в Москву на прогулку )). Всё же с упражнения с ручником - жестяк, долго не мог поверить.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Undying1982 кстати на счёт тренажеров в автошколе...пусть жена даже время не тратит! :clapping:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

у них нету
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Если не отменили экстерн, то теорию самостоятельно, практику индивидуально с инструктором за денежку.
VerunchikVer
Настоящее имя: Vera

Сообщение VerunchikVer »

ZindigaR писал(а):Если не отменили экстерн, то теорию самостоятельно, практику индивидуально с инструктором за денежку.
Не отменили.
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Undying1982 писал(а): 1). Вчера директор автошколы с пеной у рта доказывал, что выполнение гаража производится следующим образом: 1. Ручник, нейтралка 2. Снимаешь с ручника, втыкаешь первую. 3. Доезжаешь до угла, как обычно 4. Ставишь на нейтралку, ручник. 5. Ждешь отмашки инспектора, снимаешь с ручника, задом заезжаешь в гараж. 6. Ставишь на нейтралку, ручник. Поскольку жену учили без "промежуточного" ручника, боится, что не сдаст. Также с "промежуточным" ручником типа выполняется и параллельная парковка. :crazy:
Директор прав?
Пы.Сы. Чисто на заметку. Экзамен в этой автошколе ставят на 15, народ к означенному числу откатывает практику. Экзамен переносят на 29. Для новичка такой перенос большая проблема, особенно если нет своей машины. Придётся что? Правильно, брать доп. занятия - лишние деньги автошколе. Так-то.
1) Какой-то странный вопрос... Вам для ващего же блага объясняют , что и как сделать нужно на экзамене, исходя из требований инспекторов ГИБДД (наверное, все же школе лучше знать все нюансы?), а вы про пену у рта идете рассказывать....
Если я вам скажу, что директор не прав -вы не снимите с ручника или не воткнете первую?))) Можете проявить инициативу и без разрешения гаишника пролететь по площадке - в чем проблема-то? Заодно и узнаете точно, прав ли был директор. )))
И так же вам на заметку - график приема экзаменов окончательно составляет и утверждает ГИБДД, а не школа. Налицо сговор гайцов со школами, чтобы высосать из вас побольше денег :rofl:
Farcry

Сообщение Farcry »

Экстерн то не отменили, но заявления на сдачу после самоподготовки начальство гибдд не подписывает или подписывает единично...
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Я сдавал площадку и город через месяц после того как завалил площадку первый раз. До автошколы ездил пару раз на тракторе в деревне. В перерыве нигде не практиковался дополнительно. Сдал и площадь и город, причем город проехал лучше всех. У всех конечно индивидуально, но вот у меня все навыки никуда не пропали после окончания школы.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Интересно чего это они там в автошколе по поводу и без повода ручник дёргают? меня инструктор в своё время учил с ручником только под горку трогаться...ни в гараже, ни в параллельной парковке ручника не было...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Farcry

Сообщение Farcry »

Дюдя писал(а):Интересно чего это они там в автошколе по поводу и без повода ручник дёргают? меня инструктор в своё время учил с ручником только под горку трогаться...ни в гараже, ни в параллельной парковке ручника не было...
Дюдя, У тебя устаревшая техника. :crazy: :blum: Зимой с ручником и парковаться и разворачиваться удобней...
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Farcry, чёта каждый день паркуюсь со своей старой техникой спокойно :blum: нечего ручник растягивать попусту
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Undying1982 писал(а): 2). Вчера директор автошколы с пеной у рта доказывал, что выполнение гаража производится следующим образом: 1. Ручник, нейтралка 2. Снимаешь с ручника, втыкаешь первую. 3. Доезжаешь до угла, как обычно 4. Ставишь на нейтралку, ручник. 5. Ждешь отмашки инспектора, снимаешь с ручника, задом заезжаешь в гараж. 6. Ставишь на нейтралку, ручник. Поскольку жену учили без "промежуточного" ручника, боится, что не сдаст. Также с "промежуточным" ручником типа выполняется и параллельная парковка. :crazy:
Директор прав?
Точно так же учили и меня. И этой весной сдавал площадку. Инспектор перед сдачей громко и отчетливо напомнил порядок сдачи площадки, именно такой, как расписан в цитате. Щелчки ручника контролируются легко из улицы инспектором. Меня вообще ручник от провала спас, забыл сбросить на нейтралку и отпустил сцепление. Заглох. А мог бы и за стоп линию заехать. Но ручник спас.
Farcry

Сообщение Farcry »

А на автомате можно сдавать сейчас?
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Farcry писал(а):А на автомате можно сдавать сейчас?
Город. Площадка - на механике.
Farcry

Сообщение Farcry »

Luksi писал(а):
Farcry писал(а):А на автомате можно сдавать сейчас?
Город. Площадка - на механике.
А если не умеешь на механике? Собирались же ввести категорию для акпп?
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Farcry писал(а): А если не умеешь на механике? Собирались же ввести категорию для акпп?
:pardon:
Даже в Мск ( и не только в ней вроде как), где можно и площадку на автомате сдавать, эстакада все равно на механике сдается.. Во всяком случае, про такое я читала на каком-то форуме девачковом..
Farcry

Сообщение Farcry »

А как можно сдать эстакаду, если вообще с механикой на Вы? Бред полный, в сша и европе без проблем можно сдавать на акпп.....
Ответить Пред. темаСлед. тема