Автошколы
-
- Evva
- Настоящее имя: Ева
Re: Автошколы
ну как сказать, там кто преподавателем был у того, кто учился?
Зависит же не только от тебя самого, но так же и от преподавателя
Зависит же не только от тебя самого, но так же и от преподавателя
досааф только для тех у кого в семье есть машина или есть навыки вождения
от препода не зависит
единственно что идет в плюс - возможность на С категорию накатать
от препода не зависит
единственно что идет в плюс - возможность на С категорию накатать
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Подскажите, нужно сейчас для получения для прав в наркодиспансере и в дурке Полис с собой ?
-
- Контактная информация:
Паспорт и 1-2 фотографии. И деньги не забыть :)yoyoKA писал(а):Подскажите, нужно сейчас для получения для прав в наркодиспансере и в дурке Полис с собой ?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Это ведь только в медкомиссии платной, а вот в муниципальных наркологичке и дурке разве не нужен мед полис ?Solnce писал(а):Паспорт и 1-2 фотографии. И деньги не забыть :)yoyoKA писал(а):Подскажите, нужно сейчас для получения для прав в наркодиспансере и в дурке Полис с собой ?
- Evva
- Настоящее имя: Ева
Сейчас везде все платно
Я помню делала справку в Поликлинике Льнакомбината.
Сейчас говорят там справка стоит 2000 тысячи, это еще плюс 2 справки дополнительно
Я помню делала справку в Поликлинике Льнакомбината.
Сейчас говорят там справка стоит 2000 тысячи, это еще плюс 2 справки дополнительно
Здравствуйте дамы и господа, прошу прощения за оффтоп, и еще прощение если недогуглил, где на данный момент просто, быстро а главное дешево сделать справку для получения водительского удостоверения.
И еще вопрос, есть ли такие учреждения, которые работают в выходные дни?
И еще вопрос, есть ли такие учреждения, которые работают в выходные дни?
Сходите в поликлинику военного госпиталя на Фрунзе который (поликлиника там же) или в поликлинику авиазавода (№7 сейчас) в апреле 800 р было. В выходные ес-но не работаютJoKeR4789 писал(а):Интересует в первую очередь непосредственно поликлиника в которой получается справка
- Ветер
- Контактная информация:
Будет либо быстро, либо недорого. И абсолютно точно не в выходные. Сама недавно получала. И еще: сейчас обязательна флюрография для нее. А это значит палюбэ надо идти к участковому терапевту за направлением. А терапевты молодцы, они тут же отправляют народ на все привки, а потом уже дают направление)))
Пройти надо кучу врачей, везде по записи. Сдать анализы крови, мочи, дождаться результатов. Недели 2 на это запросто можно убить.
В хозрасчетке будет стоить порядка 2,5 тыс, но все гораздо быстрее, без записей. Я за пару дней управилась.
Пройти надо кучу врачей, везде по записи. Сдать анализы крови, мочи, дождаться результатов. Недели 2 на это запросто можно убить.
В хозрасчетке будет стоить порядка 2,5 тыс, но все гораздо быстрее, без записей. Я за пару дней управилась.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я проходил в ЖД поликлиннике. Прошел всех за день. Стоимость была меньше рубля. В начале этого года.
В ДОСАФ есть инструктор Роман Юрьевич,у него шевролет ланос с 2-парами педалей,адеквантый,хорошо обучает тел.920 309 18 68
автошкола "практика". теоретическая подготовка изумительная, вождение просто ужасное, инструктор лгал как хотел.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я честно учился три месяца, посещал все вождение (работа позволяла) и все равно первую неделю после получения прав шугался всего и всея. Хотя в моей автошколе очень хорошие инструктора были, и теорию тоже преподавали достаточно хорошо. Было просто мало времени. Пусть лучше будут учить по-нормальному, не спеша, а не выпускать полуфабрикаты, где город сдает только каждый пятый ученик, откровенно крэшись на ерунде.
-
Кстати, это мысль...Evva писал(а):А чего полгода?
Может уже устроить профотбор, чтобы не всех допускали
эмммммм...а кто инструктор? С тремя из практики занималась - в принципе нормально. Есть недочеты конечно но не "ужасное" точно.yar90 писал(а):автошкола "практика". теоретическая подготовка изумительная, вождение просто ужасное, инструктор лгал как хотел.
помню что зовут Сеогей. работает на 2-х отечественных автомобилях. он мне до сих пор должен часов 15 если не больше)AnytkaSm писал(а):эмммммм...а кто инструктор? С тремя из практики занималась - в принципе нормально. Есть недочеты конечно но не "ужасное" точно.yar90 писал(а):автошкола "практика". теоретическая подготовка изумительная, вождение просто ужасное, инструктор лгал как хотел.