Владельцам фирм, связанных с авто

Форум для водителей и о водителях
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Re: Владельцам фирм, связанных с авто

Сообщение Sergeev_Nikolay »

Rusich писал(а):Azazelius, Денис, он ведь прямым текстом сказал, что на всех на*рать, реклама будет, делайте что хотите, потому что вы или ничего не сделаете или будет вам уголовка. а сам останется все тем же ,которого выбирают.
Публикуя e-mail в справочнике, прибивая на забор почтовый ящик - подписываешься на весь спам добровольно.

А вот когда на твой личный e-mail, под дверь квартиры, через рецептурные бланки участкового врача в поликлинике, из под щеток стеклоочистителя лезет реклама - это не только незаконно, но еще пахнет дурно. Но деньги говорят не пахнут. Я лично другого мнения.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Sergeev_Nikolay, а на фотографии он такой "лапочка" да?))))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Arseniy писал(а):Sergeev_Nikolay, а на фотографии он такой "лапочка" да?))))))
Не хорошо выкладывать фото без согласия "владельца физиономии". Некорректно.

Еще бы фотожабу нарисовали, как на подростковых сайтах
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Sergeev_Nikolay, почему нехорошо? Это же не его личное фото из семейного фотоальбома, а вполне себе общедоступный ресурс, размещённый в интернете. Даже негр из Африки может зайти на эту страничку и почитать всю информацию. Следовательно, владелец сам согласился выложить эту информацию.
Не пойму я Вашего негодования Sergeev_Nikolay, :pardon:

Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Я ОХРЕНЕВАЮ от подобного отношения к окружающим, наплевательского отношения к законам и тем более полукриминальным методам ведения бизнеса из разряда "хрен чего докажешь!".
Так он же член ЕдРа, ему все можно. Очень любопытно, а может можно написать куда повыше о том, как член открыто заявляет о наплевательстве на законы РФ и признает, что сам нарушает законы при ведении бизнеса?
полтос

Сообщение полтос »

Mary, конечно можно
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Arseniy писал(а):Sergeev_Nikolay, почему нехорошо? Это же не его личное фото из семейного фотоальбома, а вполне себе общедоступный ресурс, размещённый в интернете. Sergeev_Nikolay, :pardon:
Боюсь долго придется объяснять.....
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Sergeev_Nikolay, объясняйте, я терпеливый :)

Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Ну чего на Дмитрия накинулись - он вам рассказал кухню изнутри, но это же не значит, что он так поступает. Сделайте выводы и все. Бить по хлебалу рекламщика надо в капюшоне. Вот и все :rofl:
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Serzhu писал(а):Ну чего на Дмитрия накинулись - он вам рассказал кухню изнутри, но это же не значит, что он так поступает. Сделайте выводы и все. Бить по хлебалу рекламщика надо в капюшоне. Вот и все :rofl:
Так никто на него ничего и не вешает.
Но описанное им способствует охреневанию и в озверению пипла в отношении рекламщиков, зарабатывающих подобным образом.

Бить вообще никого не надо.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Arseniy писал(а):Sergeev_Nikolay, объясняйте, я терпеливый :)
Если Вы не понимаете, что он право не давал на публикацию своей фотографии, а подобные действия мягко говоря некорректны при ведении дискуссии (даже когда она переходит в экстремальную фазу), я вряд ли смогу объяснить.

Вы вышлите мне свою фотографию, чтббы я разместил ее у себя в виде плаката 1.5 м х 2 м. на своем заборе и фото поменьше на собачью будку?
Ничего против Вас не имею, с Вами вообще не знаком, чисто так, без всякой злобы сделаю обои с Вашей фотографией для оклейки всего своего смоленского дома (ничего оскорбительного правда ведь?). Вам понравится?

Имеет смысл без разрешения публиковать официально размещенные фото, когда они к месту и речь идет о конкретном лице. Если бы обсуждались конкретне действия конкретного лица - было бы логично размещение фотографии, чтобы было понятно о ком идет речь.

А рассуждая так как тот, кто опублиовал фото, то можно и в ветке про педофилов фото Астахова разместить, при его упоминании, вперемешку с фото преступников. Ну некрасиво, право...
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Mary писал(а): Очень любопытно, а может можно написать куда повыше о том, как член открыто заявляет о наплевательстве на законы РФ и признает, что сам нарушает законы при ведении бизнеса?
Кому? Паханам и смотрящему за общаком? )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Sergeev_Nikolay, в чем различие между фотографией на сайте горсовета и на форуме?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sergeev_Nikolay писал(а): Если Вы не понимаете, что он право не давал на публикацию своей фотографии, а подобные действия мягко говоря некорректны при ведении дискуссии (даже когда она переходит в экстремальную фазу), я вряд ли смогу объяснить.

Вы вышлите мне свою фотографию, чтббы я разместил ее у себя в виде плаката 1.5 м х 2 м. на своем заборе и фото поменьше на собачью будку?
один нюанс: фотография Дмитрия находится в свободном доступе на сайте с свободным доступом для неограниченного круга лиц.
второй нюанс: какую публикацию? где? на форуме (не на будке! не на заборе! и тп!) один из пользователей указал адрес картинки с сайта в свободном доступе и ссылку на данный сайт.

ЗЫ. так что не надо рассказывать про законность/незаконность. тут чисто этический вопрос.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Azazelius писал(а):
Sergeev_Nikolay писал(а): Если Вы не понимаете, что он право не давал на публикацию своей фотографии, а подобные действия мягко говоря некорректны при ведении дискуссии (даже когда она переходит в экстремальную фазу), я вряд ли смогу объяснить.

один нюанс: фотография Дмитрия находится в свободном доступе на сайте с свободным доступом для неограниченного круга лиц.
второй нюанс: какую публикацию? где? на форуме (не на будке! не на заборе! и тп!) один из пользователей указал адрес картинки с сайта в свободном доступе и ссылку на данный сайт.

ЗЫ. так что не надо рассказывать про законность/незаконность. тут чисто этический вопрос.
Законность ни при чем. Естественно вопрос этики.

Фотография Голованова, к которому я отношусь негативно, есть на официальном сайте УГИБДД. Значит ли это, что я могу распечатать ее, наклеить на бачок унитаза и выложить творение на форум?
Могу. Но делать этого не буду, т.к. воспитание не позволяет.

Или мне показалось, что речь в теме шла об услугах рекламной фирмы, а не обсуждение действий конкретного лица. Только и всего. Если хотите давайте обсудим его деятельность (политическую, бизнес и пр.), но в другом виде и в другой теме. Вот правильно подметили, что в результате получилось, что на него всех собак повесили, правда он сам дал повод своими высказываниями, спровоцировал соответствующую интерполяцию действий рекламщиков на свою персону. Но мы же взрослые люди и не будем тыкать пальцем, показывать ему язык и дразнится, не в песочнице однако.....

Создайте тему "Господин N поступает нехорошо...", там и обсудим, корректно и без хамства, оповестив его о наличии такой темы (некрасиво обсуждать человека не дав ему возможность высказаться). Только ни к чему хорошему это не приведет, т.к. смоленский форум изрядная помойка. Все равно загадят тему, а модераторская политика тут очень странная.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

УЧИТЫВАЙТЕ КОНТЕКСТ ПРИ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ И ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ

В данном случае получилось, что хуже чем на собачей будке.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Sergeev_Nikolay писал(а):Нормальный водитель не видит бумажки, находящейся ниже стеклоочистителей. Пока не включит эти самые стеклоочистители. На стекло никогда не прилетал какой-нибудь свежеопавший лист из-под дворников? А тут гумажечка формата А3, просто не смахнешь дворником.
У нормального водителя (который за машиной следит) ниже стеклоочистителя бумажка и не поместится.
За других не скажу, но я люблю смотреть в чистое стекло. А неделю назад даже не поленился выбросить муху, которая застряла под "дворником" с правой стороны и там дергалась. И уж с бумажкой крупнее визитки я точно не с места не тронусь.
Впрочем, есть индивиды, которые наглухо тонируют стекла, одевают в сумерках темные очки и катаются, не включая фар.

P.S. А еще дочке макулатуру в школе сдавать надо...
at_hacker

Сообщение at_hacker »

dnovikov писал(а):Здесь стоит сказать два слова о работниках. Поскольку эта работа, строго говоря, не гладко согласуется с действующими нормами и положениями, то для расклейки привлекаются юноши и девушки несовершеннолетнего возраста. К ответственности за распространение рекламы вы сможете их привлечь символически, тогда как они привлекут вас к ответственности по полной программе. Что касается заказчика-рекламщика, то о его ответственности в данном случае речь вообще идти не будет. Поскольку не будет никаких прямых связей между ним и распространителем. Не спрашивайте меня как, просто поверьте.

Рекламист и его работник не теряет ничего. В худшем случае работник просто перестанет работать и вернется в школу. Но перед тем он последний раз выполнит оклейку материалами "Предлагаю работу" и приведет себе замену.
Вот это палево... :-) Спасибо, дорогой друк, при случае приведу цитату из этого поста ряду заинтересованых лиц, на тему какие депутаты в Смоленске есть :-)
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

жаль, у меня нет таких знакомых заинтересованных лиц, я бы и ссылку на топик сбросил.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Rusich, плюсану...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Горите в аду, СПАМЕРЫ. :diablo: Мало того, что в интернете шага не ступить без рекламы, так ещё весь город загадили. Столбы, остановки, подъезды, стены, почтовые ящики, "Радиослава" и банеры-тряпки над проезжей частью, падающие рекламные щиты, придурки сующие свои листовки в руки, срань на квитанциях за коммунальные платежи. Теперь на авто лепить начнут.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

шота я сумлеваюсь, что в трезвом уме можно это писать про себя...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Dimedrol, скоро будут транслировать сразу в моск :)
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

dnovikov писал(а):
bender писал(а):Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.
Вам может и не нужен. А другим нужен. Может удивитесь, но этих других большинство. Так что научитесь справляться со своими эмоциями и принять мнение большинства.
Конкретно - кому нужен? Имена, отзывы благодарных получателей. Что-нибудь.
Увижу промика лезущего к машине - буду шить умышленную порчу имущества или попытку угона.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

dnovikov писал(а):
Azazelius писал(а):так что там про законы? можешь, начиная с ТК РФ начать рассказывать :)
Я лишь хотел сказать, что закон о рекламе - это мои проблемы, а вот все остальные законы - ваши проблемы.

От рекламы вы никуда не денетесь, и дурак кто думает по-другому.
*удалил, так как переход на личности. Пардоньте*
твои посты тут четко намекают на тебя самого. Ну и соответственно адресата всех претензийй. ;)
Не хочется переходить на личности, да и не нужно.
Просто как рекламщик, ты "ни о чем". С 2004 года ни одной мало-мальски достойной рекламы у конторы.
Как человек, тоже не приглянулся своим поведением на форуме.
Как депутат - не знаю. Не видел.
Как кидальщик понтов - зачёт.
Делай выводы о реакции общественности на основании 4х страниц. Подскажу - 100% считают твою идею бредом
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

чутка апну тему. Уже известный своим отношением к людям и высказывающий в данной теме свои мнения dnovikov возглавил
Комиссию Горсовета по законности, регламенту и этике
http://smolensk-i.ru/authority/komissiy ... y-novikov/

интересно, как его высказывания в данной теме сочетаются с работой комиссии, которую он теперь возглавляет? :hi:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Rusich, ржунимагу. Это в очередной раз доказывает невменяемость действующего ГС :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Azazelius, :friends: аналогично
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

интересно, а если в твиттер Островскому ссылку на эту тему кинуть, чтобы он ознакомился с деятельностью данного индивидуума, толк будет?
LexanderPo
Контактная информация:

Сообщение LexanderPo »

с одной стороны..товарищ грамотно объяснил народу что законы которые, которые принимаются ведомством где он работает исполнять народ должен и будет, а он лично со своим никому не нужным бизнесом и алчными интересами вертел их сами знаете на чем. каждый петушок- знай свой шесток короче. хотя предупредил об уголовке в случае если кто против.
с другой стороны под какой то дворник засунули бумажку...
Ответить Пред. темаСлед. тема