Чегой-то? Автобусы ездят без проблем, а троллейбус не проедет?Триальный писал(а):без расширения проезжей части, там все станет из-за троллейбусов.Sergalex писал(а): И троллейбусы пустить по кругу (наконец-то).
Необычные режимы светофоров на П.Алексеева - Рыленкова
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Необычные режимы светофоров на П.Алексеева - Рыленкова
- Sadist67
- Контактная информация:
Для тех кто немного или вообще не понимает.На таком маленьком перекрестке но с такими направлениями движений а их там 7 для машин,2 для трамвая и два для пешеходов нереально расчитать алгоритм работы без ухудшения движения.Поэтому сделано стоп для пешеходов и трамваев,чтобы машины могли беспрепятственно совершать свои маневры)))по обычной схеме этого перекрестка,когда включается красный для машин,идут не опасаясь пешеходы и не мешая никому едут трамваи...но я живу на киселе и заметил что водители трамвая мало кто знают сигналы своих светофоров и прут когда угодно и как угодно,пеешеходов тоже не мешало бы учитьсмотреть на светофор...собственно очень умная схема и удобная..ибо сейчас когда он вновь отключен пешеходжы задрали своими одиночными передвижениями,их(пешеходов) бесконечный поток и если пропускать каждого по правилам можно стоять весь день..поэтому мы водители вынуждены нарушать..и это всем понимающим понятно..Пешеход идет и думает: Я пешеход я тут главный,но он не думает что таких как он тысячи в час там проходят!!!!Вообще в цивилизованных странах таких как Фпанция на нерегулируемых перекрестках,пешеходы собираются до определенного массового кол-ва человек и все вместе переходят дорогу,дабы не создавать то что есть у нас в росии.....
- Matvei
- Контактная информация:
В цивилизованных странах столько не воруют и деньги остаются если уж не на подземный пешеходный переход, то на нормальную организацию дорожного движения точно. Алгоритм работы светофора рассчитать там совсем несложно, учитывая загруженность потоков - там ведь постоянно загружено только два потока: Рыленкова авто и поперёк пешеходы, с Петра Алексеева можно сделать постоянно горящую стрелку направо и изредка налево. А трамваи там периодически подъезжают, немного чаще только в час пик - раз в минуту на 15 секунд можно и их пропустить, вместе с авто с Петра Алексеева налево кстати. Какие тут сложности? Давайте я за бесплатно рассчитаю алгоритм, мне дня хватит всё просчитать.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Подниму темку.
Видать светофор так и не придумали как настроить. Зато пробуют разгрузить развязку другими методами - разрешили только правый поворот с Петра Алексеева.
Видать светофор так и не придумали как настроить. Зато пробуют разгрузить развязку другими методами - разрешили только правый поворот с Петра Алексеева.