Автошколы
- Marina*
Re: Автошколы
Uolter, нигде, это зависит от типа нервной системы, в т.ч. скорости прохождения импульсов по миелиновой оболочке нерва, общего гормонального состояния организма и пр. факторов.
-
Значит учится не пойду.Marina* писал(а):Uolter, нигде, это зависит от типа нервной системы, в т.ч. скорости прохождения импульсов по миелиновой оболочке нерва, общего гормонального состояния организма и пр. факторов.
- Marina*
Да ладно тебе, нервная система очень реагирует на практику - чем её больше, тем меньше реакция организма. :friends: Я вот ещё не прошла боевое крещение один на один с машиной в городе, а мне ребенка предстоит возить :shok:, боюсь страшно :crazy:Uolter писал(а):Значит учится не пойду.Marina* писал(а):Uolter, нигде, это зависит от типа нервной системы, в т.ч. скорости прохождения импульсов по миелиновой оболочке нерва, общего гормонального состояния организма и пр. факторов.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Подскажите контакты инструктора по вождению (классика), права есть, нужно навыки вождения восстановить.
Автошкола Автостарт на Попова 40, кто знает ???
Автостарт? 3 месяца проучился в ней, отличная школа, 3 месяца, 15к, можно в рассрочку, включает в себя 40 часов с инструктором
За подробностями в личку
Автостарт? 3 месяца проучился в ней, отличная школа, 3 месяца, 15к, можно в рассрочку, включает в себя 40 часов с инструктором
За подробностями в личку
-
- Контактная информация:
Новый Солярис с АКПП уже начал катать учеников :blum: 450 р/час. Подробнее по телефону 40-59-89.
- Marina*
DiMiTs, вот телефон: Алексей 89043682686, семерка. Молодой мальчик, но очень, очень толковый, достойно владеет русским языком, строгий, но вежливый, спокойный. По пусту не болтает, учит, благодаря ему и сдала.
-
Молодой, это лет 18? :crazy:Marina* писал(а):DiMiTs, вот телефон: Алексей 89043682686, семерка. Молодой мальчик, но очень, очень толковый, достойно владеет русским языком, строгий, но вежливый, спокойный. По пусту не болтает, учит, благодаря ему и сдала.
- Marina*
Uolter, молодой - это около 25 лет (в данном случае на вскидку, возраст не спрашивала).
-
Откопал тему ) ДОСААФ на Гарабурде, что кто скажет, можно там учится сейчас? Тут http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/r67/708/ отзывы как бы не однозначные ))
Подскажите автошколу в заднепровье, я видел катались около кирпичного завода, но телефон не посмотрел.
Ну и что? Я катаюсь на площадке артухи (ну катаюсь конечно громко сказано)))) так, пытаюсь пока) , а автошкола номинально находится у современника ("Практика" )
-
- Контактная информация:
В минувшую субботу первые два человека пересдавали город на Солярисе с АКПП. Успешно)) Хотя вообще учились на механике.
- Evva
- Настоящее имя: Ева
у меня сестра пошла учиться в автошколу На Николаева которая, напротив Центрума
Если не ошибаюсь, то это ДОСААФ. Как там вообще? есть какие - то отзывы?
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Нормально там,училась 4 года назад...Правда,дополнительно ещё уроки вождения брала,стандартных часов-занятий мне не хватало..Но,это скорее,мои личные заморочки были.. :hi:Evva писал(а):у меня сестра пошла учиться в автошколу На Николаева которая, напротив Центрума
- anton09991
- Настоящее имя: Anton
- Контактная информация:
Ребят, подскажите, куда пойти 18-летнему студенту? Учусь с 8:30 до 2-3 часов понедельник-суббота. Живу возле ДОСААФ (Кловка). В колледже предлагают курсы от "Практики" , очень сомневаюсь, практики там всего 20 часов, боюсь пролететь именно с ней, т.к. в теории я уверен. Подскажите :)
-
- Контактная информация:
anton09991, как вариант, тот же ДОСААФ
по будням занятия с 18 до 21го.
практики там часов 50. академических. т.е. 50х45мин. Вождение с 8 до 17. как договоришься с инструктором.
есть тренажёр. сидишь, играешь на компе. руль, педали, коробка от жигулей и моник. прикольно )
по будням занятия с 18 до 21го.
практики там часов 50. академических. т.е. 50х45мин. Вождение с 8 до 17. как договоришься с инструктором.
есть тренажёр. сидишь, играешь на компе. руль, педали, коробка от жигулей и моник. прикольно )
- anton09991
- Контактная информация:
- Natka
Зайдите в автотранспортный колледж. Там с завтрашнего дня начинает заниматься группа. Срок обучения 3 мес. 50 час практики.Занятия вторник, четверг с 7 до 9 вечера, суббота с 2 до 4. Цена 16000.
- anton09991
- Контактная информация:
у меня мысль идити в середине зимы, чтобы сдавать по весне. Легче, чем зимой или лучше всё-таки идти сейчас?
- Farcry
anton09991, Зимой ездить сложней, зато выучишь всё получше, потом летом будет проще ездить. А, вообще, надо учиться и сдавать так, что бы потом как можно быстрее за руль садиться, иначе всё, что в автошколе выучил, забудешь. :hi:anton09991 писал(а):у меня мысль идити в середине зимы, чтобы сдавать по весне. Легче, чем зимой или лучше всё-таки идти сейчас?
- anton09991
- Контактная информация:
Farcry, сяду за руль я только весной, в любом случае, когда денежка будет на машину накоплена. Ещё вопрос, если теорию не оплачивать в ДОСААФ, а самому ею заняться?
- Farcry
anton09991, Тогда иди ближе к зиме. А вот насчет теории не знаю, лучше это в автошколе выяснить...
-
- Контактная информация:
Сейчас 16000р. Рекомендую. Сам обучаюсь.anton09991 писал(а):Mr.Zet, спасибо за оперативность! Как там с ценами? Лучше лично заскочить?
В Автотранспортом, (заканчивал я его с 2008 году), помнится только одна убитая семёрка (хотя, может разбогатели, купили вторую)...В ДОСААФе же есть варианты.
С нового года, обещают усложнить экзамен в ГАИ. Обещают ввести что-то страшное на площадке ))
Пара шпионских фот, тренажёра. В кадр не попало кресло от жигулей и сами педали )) А так весьма забавно. Отрабатывание трогания и переключения передач.
Обязательные 4х45мин на тренажёре (по желанию, хоть до посинения играйся). Сев на площадке за руль, всё гуд. Педали не путаю, не глохну. :crazy:
- Вложения
-
- DSC_1423.jpg (316.61 КБ) 3243 просмотра
-
- DSC_1424.jpg (377.74 КБ) 3243 просмотра