Колхозный 19А

Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб

Форум для водителей и о водителях

Кто прав в сложившейся ситуации?

Опрос закончился 08 авг 2012, 20:11

актив автофорума
74
42%
жильцы дома
69
39%
мне пофиг
34
19%

Всего голосов: 177

Вальдемар Козявкин
Настоящее имя: Козя

Re: Колхозный 19А

Сообщение Вальдемар Козявкин »

Gnome писал(а):Вальдемар Козявкин, разные вещи, что у нас убийство козла в европе норм. Я о парковке бамперами в стык, царапки и подвижки там норм. У нас вы убьете.
ЕСли случайно,да ещё и извенился после того как царапнул тихонько-думаю договориться можно будет,а если с разбега ногой по машине,как эта ненормальная по мотоциклу,вот тогда точняк-убьём :pardon: :diablo:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Вальдемар Козявкин, Нееет, там именно не чуть чуть. А подвинуть авто. Ставят на нейтраль.
Вальдемар Козявкин
Настоящее имя: Козя

Сообщение Вальдемар Козявкин »

Gnome писал(а):Вальдемар Козявкин, Нееет, там именно не чуть чуть. А подвинуть авто. Ставят на нейтраль.
КТо тебе такую чушь рассказал? :pleasantry:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Отпускники.
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Gnome писал(а):vanoid, крыло серющих на пдд? без совести и норм этики.
Есть и такие. Но мало. Хотя их и мало, но вони от них много. И автолюбители с ними борются.
vanoid

Сообщение vanoid »

Вальдемар Козявкин писал(а):
Gnome писал(а):Вальдемар Козявкин, Нееет, там именно не чуть чуть. А подвинуть авто. Ставят на нейтраль.
КТо тебе такую чушь рассказал? :pleasantry:
Всё правильно рассказали. Сам так иногда делаю, и не там, а в Смоленске.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Машины в Европе конечно двигают, но не фанатично, уперся и хватит. Параллельная парковка там у всех отработана, иначе никак. Сегодня, вроде как, в Колхозном пер. в 20-00 собрание с представителями ГИБДД, администрации ну и жильцы, якобы доведенные до безумия :crazy: .
at_hacker

Сообщение at_hacker »

vanoid писал(а):Внимательно. Толку от такой писанины- ноль? Значит или не туда писали или не правильно. Автофорум, вон, только один раз написал- сразу всё заработало.
"Было бы заблуждением думать..." ;), что если хорошо отработала ГИБДД, то горадминистрация такая же быстрая на подъём. А сказать, что "не туда писали" -- ну это проще всего. "Тебя ограбили? Сам виноват!"
at_hacker

Сообщение at_hacker »

vanoid писал(а):
Академик Иосиф писал(а):По теме уже сказал. Только не надо там из себя богов строить.
Ну там люди, в большинстве своём, трезво смотрят на вещи. А иначе за руль нельзя! :)
Это, мягко говоря, преувеличение :-) ХЗ, может это и трезвый взгляд на вещи, когда одни и те же люди в теме "Меня бесит" пишут, что их там подрезали, проехали на красный, обогнали по встречке и т.п. А через пару дней эти же люди в теме "Автоисповедальня" пишут "я сегодня подрезал, проехал на красный, обогнал по встречке, я просто очень спешил" :-) Интересно, что же тогда "нетрезвый" взгляд на вещи :-)
vanoid

Сообщение vanoid »

at_hacker писал(а):
vanoid писал(а):Ну там люди, в большинстве своём, трезво смотрят на вещи. А иначе за руль нельзя! :)
Это, мягко говоря, преувеличение :-) ХЗ, может это и трезвый взгляд на вещи, когда одни и те же люди в теме "Меня бесит" пишут, что их там подрезали, проехали на красный, обогнали по встречке и т.п. А через пару дней эти же люди в теме "Автоисповедальня" пишут "я сегодня подрезал, проехал на красный, обогнал по встречке, я просто очень спешил" :-) Интересно, что же тогда "нетрезвый" взгляд на вещи :-)
Не преувеличение. Нетрезвый- это когда люди не каются, а хвалятся нарушениями и призывают остальных делать то же самое. Вот это полная жесть! Слава богу таких не много. А то, что в автоисповедальне- так это нормально, я, например, вчера по дороге домой сам случайно, но аккуратно подрезал зубилу, которая у меня в мёртвой зоне висела. Каюсь- не видел я её.
vanoid

Сообщение vanoid »

lightmax писал(а):Машины в Европе конечно двигают, но не фанатично, уперся и хватит. Параллельная парковка там у всех отработана, иначе никак. Сегодня, вроде как, в Колхозном пер. в 20-00 собрание с представителями ГИБДД, администрации ну и жильцы, якобы доведенные до безумия :crazy: .
Снимите кто-нибудь на камеру: будет хит ютуба!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

vanoid писал(а):Не преувеличение. Нетрезвый- это когда люди не каются, а хвалятся нарушениями и призывают остальных делать то же самое. Вот это полная жесть! Слава богу таких не много. А то, что в автоисповедальне- так это нормально, я, например, вчера по дороге домой сам случайно, но аккуратно подрезал зубилу, которая у меня в мёртвой зоне висела. Каюсь- не видел я её.
Вань, все твои рассуждения имели бы смысл, если бы каждый второй пост там, не считая каждого первого, не заканчивался бы словами "просто я очень спешил(а)". Редкие сообщения -- из-за того, что "не заметил", или "затупил", или "не успел сориентироваться". 90% сообщений в исповедальне повествуют нам о СОЗНАТЕЛЬНЫХ нарушениях. О таких, про которые ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ потом пишут в теме "меня бесит", когда ТО ЖЕ САМОЕ делают другие люди по отношению к ним.

Ну и субъективно, многие из "покаяний" больше похожи на хвастовство.
profi1973
Контактная информация:

Сообщение profi1973 »

Ну вот наверное и конец фильма по результатам собрания дорога будет перекрыта,точнее ее как бы и нет :shok: Как говорится подробности по телевизору....
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

profi1973, я, как житель :pleasantry: этого дома, рад
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

V.v.v писал(а):profi1973, я, как житель :pleasantry: этого дома, рад
Посмотрим на тебя зимой, я буду рад
Зы: хорошо, что в моем дворе адекватные люди живут, с дибилами как то не очень жить хочется
Зыы: судьба отвела, не зря я квартиру в Этом доме не купил
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

До первой аварии зимой, когда заблокируется выезд. Посмотрим на бобровую сознательность :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

barmoglot писал(а):
Зы: хорошо, что в моем дворе адекватные люди живут, с дибилами как то не очень жить хочется
А что со мной в Питере будет зимой? Сосулей бояться стоит, если только.

И в моем дворе адекватные люди живут. Если вы чего-то не понимаете, то не стоит быть таким агрессивно-категоричным )

Жители 19 дома жили 7-9 лет без этого выезда и мечтали о нем, но когда его построили, то вместо удобства и безопасности получили, как вы там говорите, дебилов таксистов и гопщников.
За время существования этого въезда у меня на нем сбили собаку, неоднократно выслушивал вопли водителей в связи с тем, что я мешаю им проехать(пролететь), а также папе в припаркованную машину въехали в задний бампер.

Никто не спорит, что положить 2-3 полицейских более правильно, но в России это не так просто сделать
vanoid

Сообщение vanoid »

at_hacker писал(а):90% сообщений в исповедальне повествуют нам о СОЗНАТЕЛЬНЫХ нарушениях.
Ну это явное преувеличение. Кроме того, я что-то не вижу на этом форуме никакой "исповедальни" вообще. А ведь могла бы быть в таком стиле: "сегодня бросил бумажку, извиняюсь перед тем, кто её будет лицезреть и сорри дворнику". Но нет. И не будет. А на автофоруме есть, давно и будет всегда. Потому, что там люди, а не звери.
vanoid

Сообщение vanoid »

SERGIO писал(а):До первой аварии зимой, когда заблокируется выезд. Посмотрим на бобровую сознательность :)
А почему зимой? ГАИшники утром в час пик едут не меньше трёх-четырех часов. Вот потеха-то будет! :)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

vanoid писал(а):
at_hacker писал(а):90% сообщений в исповедальне повествуют нам о СОЗНАТЕЛЬНЫХ нарушениях.
Ну это явное преувеличение. Кроме того, я что-то не вижу на этом форуме никакой "исповедальни" вообще. А ведь могла бы быть в таком стиле: "сегодня бросил бумажку, извиняюсь перед тем, кто её будет лицезреть и сорри дворнику". Но нет. И не будет. А на автофоруме есть, давно и будет всегда. Потому, что там люди, а не звери.
Притянуто за уши так же, как в старом анекдоте:

"Хрущев поехал в Америку к Кеннеди, и в рамках дружеского визита они решили утроить забег вокруг Белого Дома. Естественно, Кеннеди пришел первым, а Хрущев — вторым. Американцы так и написали: «Кеннеди пришел первым, а Хрущев — вторым». Наши политики поставили задачу осветить эту информацию в выгодном для нас свете. И в газете «Правда» вышла статья: «В рамках встречи лидеров двух мировых держав состоялся дружественный спортивный забег, в котором Хрущев пришел вторым, а Кеннеди — предпоследним».
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Ему все равно, но здесь не живет.
О, сколько нам открытий чудных...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

15 минут назад актив жильцов человек 5 уже что-то там долбит в асфальте. Видимо, чтобы балку не убрали :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
vanoid

Сообщение vanoid »

Azazelius писал(а):15 минут назад актив жильцов человек 5 уже что-то там долбит в асфальте.
А асфальт-то за бюджетные деньги купленный, т.е. за наши с вами!
master2

Сообщение master2 »

слава богу -здравый смысл восторжествовал -иметь перед дверью подъезда оживленный проспект как то стремно наверное. конечно жаль очередного объезда, ну да бог с ним.
demondsh
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение demondsh »

master2 писал(а):слава богу -здравый смысл восторжествовал -иметь перед дверью подъезда оживленный проспект как то стремно наверное. конечно жаль очередного объезда, ну да бог с ним.
так там до "проспекта" минимум метров 10(а то и больше) если мне память не изменяет...
пожарный

Сообщение пожарный »

я жил в этом доме - снимал квартиру. ситуация тяжелая.. выходя из дома в любом случае переходишь дорогу. автомобили за редким исключением пропускают. многие не смотря ни на что ещё газу по прямой дают. а дети??? насчет чс(пожара) ближайшие пожарные расчеты будут следовать через гагарина, т.к. с урицкого (5 ПЧ) это наиболее короткая дорога... а насчет длины рукавов - мы и на 400 метров растянем - но это все время. на пожаре когда счет идет на секунды это заграждение врядли сохранит чью-то жизнь. а не дай бог кто-то будет висеть в окне где-то на 10 этаже? автолестнице надо намного больше места чем бочке... - вот такое чтоб не повторилось... мое мнение - проезд во дворе надо ограничивать но не таким способом.
master2

Сообщение master2 »

demondsh писал(а):
master2 писал(а):слава богу -здравый смысл восторжествовал -иметь перед дверью подъезда оживленный проспект как то стремно наверное. конечно жаль очередного объезда, ну да бог с ним.
так там до "проспекта" минимум метров 10(а то и больше) если мне память не изменяет...
да, 10 м это много а оживленная дорога поперек двора это вообще отлично (особенно если двор не твой и пользуешься ты исключительно дорогой не проживая в этом доме).
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Ну чтож вы такие мутные, видели же что покупали так и живите теперь. А так как дорога перекрыта тротуар вам не видать по проекту представленному ГИБДД.
Polizei

Сообщение Polizei »

Жители, положить там ночью 15-20 дорожных полицейских из асфальта не судьба?
Все новости трубят про колхозный переулок. Бардак.
И жители всё никак на дорожных полицейских из асфальта не соберут денег. Как мухи сонные, ей Богу.
как так то?
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Polizei, надеюсь про лежачих полицейских вы шутите? Или вы уверены что именно жильцы должны их устанавливать? Есть определенные стандарты, требования и порядок их установки. И уж точно установка их ничем хорошим не кончится, так как помимо этого должны быть установлены предупреждающие знаки,которые у нас не могут ставить все кому не лень. Всему виной полный бардак в головах людей которые отвечают за организация движения в городе. И отсутствие среди них профессионалов. Мы же не москва, откуда у нас могут быть такие проблемы с движением транспорта? Насколько мне известно никаких документов подтверждающих, что эта дорога должна здесь проходить никем предоставлено не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема