Колхозный 19А
Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб
-
- Контактная информация:
Re: Колхозный 19А
На автофоруме смотрите тему, там картинка нормальная.
Вроде там и решение нашли и в ГИБДД согласовали. Непонятно только всех ли оно устраивает.
Вроде там и решение нашли и в ГИБДД согласовали. Непонятно только всех ли оно устраивает.
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
каждый раз по приезду к родителям не могу дорогу спокойно перейти возле дома. средняя скорость передвижения около второго подъезда 19 дома ~40 км/ч. Форумчане если готовы помочь, помогите положить туда лежачих полицейских.
Собаку мою насмерть сбили возле этого же дома. Блоки не выход, но детей жалко.
Собаку мою насмерть сбили возле этого же дома. Блоки не выход, но детей жалко.
собственно только что был в том доме по рабте. разговаривал с жильцом. Говрит что есть 3-4 активиста которые все раздувают - остальным откровенно п*хер.
Решение на мой взгляд видиться очень простое: ставиться камеры - запечетляем кто и когда ставит блоки(при мне блоки сдвигали с дороги ГИБДД - говорят они так делают каждое утро.) Далее - знаков нет, разгоняемся на старом ТАЗе и влетаем в блок. Нахлобучиваем активиств на ремонт таза+немножко на пирожки в виде морального ущербу(ну я думаю десяточки хватит.) Во первых, это хоть как то остудит пыл активистов и привлечет доплнительное внимание администрации(в последнем не уверен.)
А жильцам, если это так нужно - посветовал бы провести собрание всего дома(а не 5 человек на лавочке) и написать письмо с требванием(а не просьбой) об установке искуственных неровностей - администрацию за*бать можно - было бы желание(мне в прошлом году переулок отсыпали - хотя кричали что денег нет на 10 лет вперед))))
Решение на мой взгляд видиться очень простое: ставиться камеры - запечетляем кто и когда ставит блоки(при мне блоки сдвигали с дороги ГИБДД - говорят они так делают каждое утро.) Далее - знаков нет, разгоняемся на старом ТАЗе и влетаем в блок. Нахлобучиваем активиств на ремонт таза+немножко на пирожки в виде морального ущербу(ну я думаю десяточки хватит.) Во первых, это хоть как то остудит пыл активистов и привлечет доплнительное внимание администрации(в последнем не уверен.)
А жильцам, если это так нужно - посветовал бы провести собрание всего дома(а не 5 человек на лавочке) и написать письмо с требванием(а не просьбой) об установке искуственных неровностей - администрацию за*бать можно - было бы желание(мне в прошлом году переулок отсыпали - хотя кричали что денег нет на 10 лет вперед))))
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Видеорегистратора в припаркованной рядом авто вполне хватит. Да и попроще способы есть- можно в ту же полицию обратиться, патрульные подкараулят. Да можно и блоки не караулить, там же перед ними активисты машины ставят- просто вызвать ГИБДД, чтобы штрафовали каждый день. Было бы желание. Но автофорум наврят-ли будет этим заниматься, т.к. автофорум не будет бороться с жильцами: бороться друг с другом низко и подло, хотя жильцы (активисты) именно это и делают.omen98 писал(а):собственно только что был в том доме по рабте. разговаривал с жильцом. Говрит что есть 3-4 активиста которые все раздувают - остальным откровенно п*хер.
Решение на мой взгляд видиться очень простое: ставиться камеры - запечетляем кто и когда ставит блоки
PS Блоки, кстати, лучше увезти подальше. Или приковать (приварить арматурой), чтобы их не сдвинуть было.
-
Вань, ты статью-то внимательно читал?vanoid писал(а):В двух словах- жители дома занимаются самоуправством и не хотят ничего делать.
Местным жителям увеличившийся поток транспорта не понравился. Были попытки решить через администрацию города, но всё завязло где-то в инстанциях. В итоге конфликт перешёл в стадию открытых военных действий.
– Куда мы только не писали, – вторит Соколовой Татьяна Божок. – Ничего не помогло. Нужно было самим себя защищать. Самоуправство? Но бездействие властей привело к этому.
- vanoid
Внимательно. Толку от такой писанины- ноль? Значит или не туда писали или не правильно. Автофорум, вон, только один раз написал- сразу всё заработало. Если не знают куда и как писать- автофорум предлагал помощь, но был послан в грубых выражениях. Да и "местным жителям"- сильно сказано: уже выяснили, что это несколько активистов местных затеяло всю эту возню, а жар загребать они подленько подбили своих соседей.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А меня в этой теме неприятно удивляет один здешний модератор, пытающийся откреститься от автофорума всеми силами, даже ник сменивший.. Ну а как же, там же одни придурки, а тут илита. Грустно, Дима...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Этот ваш автофорум уже 10 лет про дороги пишет куда надо...vanoid писал(а):Внимательно. Толку от такой писанины- ноль? Значит или не туда писали или не правильно. Автофорум, вон, только один раз написал- сразу всё заработало. Если не знают куда и как писать- автофорум предлагал помощь, но был послан в грубых выражениях. Да и "местным жителям"- сильно сказано: уже выяснили, что это несколько активистов местных затеяло всю эту возню, а жар загребать они подленько подбили своих соседей.
- vanoid
Он ещё столько не существует. А активность в госструктурах проявляет и того меньше, всего последние пару лет, наверное. Сделано дофига, причём обратная связь от госорганов тоже имеется, и не абы какая: например целый раздел, где ГИБДД хозяйничают, на вопросы отвечают, нарушителей штрафуют и т.п. богоугодной деятельностью занимаются. А вот кто пустобрёхством занимается там не очень любят, порядок поддерживать пытаются всеми силами совместно.Академик Иосиф писал(а):Этот ваш автофорум уже 10 лет про дороги пишет куда надо...vanoid писал(а):Внимательно. Толку от такой писанины- ноль? Значит или не туда писали или не правильно. Автофорум, вон, только один раз написал- сразу всё заработало. Если не знают куда и как писать- автофорум предлагал помощь, но был послан в грубых выражениях. Да и "местным жителям"- сильно сказано: уже выяснили, что это несколько активистов местных затеяло всю эту возню, а жар загребать они подленько подбили своих соседей.
-
- vanoid
Это потому, что с .ws к нам неадекватов набежало много. Тут-то их уже перенаселение, к нам мигрируют. Боремся как можем. Два нормальных ресурса, где можно нормально общаться: автофорум и исторический форум. Причём чем меньше народу, тем приятнее общение :)Академик Иосиф писал(а):vanoid, только порядка как не было так и нет.
По теме есть что?
-
- vanoid
Ну там люди, в большинстве своём, трезво смотрят на вещи. А иначе за руль нельзя! :)Академик Иосиф писал(а):По теме уже сказал. Только не надо там из себя богов строить.
-
- Контактная информация:
Судя по этому критерию на сжижженом форуме должно быть ещё лучше, там 1-2 посетителя, более не бывает. :drink:Два нормальных ресурса, где можно нормально общаться: автофорум и исторический форум. Причём чем меньше народу, тем приятнее общение
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- vanoid
Ну там хотя бы есть это крыло, а не как везде- только оно.Gnome писал(а):vanoid, Писец, трезво смотрят. Особенно ультра правое крыло.
- vanoid
Там старого гоффна навалом :)CADastr писал(а):Судя по этому критерию на сжижженом форуме должно быть ещё лучше, там 1-2 посетителя, более не бывает. :drink:Два нормальных ресурса, где можно нормально общаться: автофорум и исторический форум. Причём чем меньше народу, тем приятнее общение
-
- Контактная информация:
Это про 1-2 посетителей или новых админов?Там старого гоффна навалом
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Вальдемар Козявкин
- Настоящее имя: Козя
Крыло,которое не боится отстаивать свои права и бороться ЗАКОННЫМИ путями.Наложили свай незаконно-получили вполне ожидаемую негативую реакцию от автомобилистов,а теперь дурака включают и руками разводят"мы же хотели как лучше,мы же за детишек боимся"Тьфу,противно!!Нет культуры нифига :chort:Gnome писал(а):vanoid, крыло серющих на пдд? без совести и норм этики.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Вальдемар Козявкин, да мне пофиг на сваи эти. Вы мне все автолюбители не нравитесь.
- Вальдемар Козявкин
Чем не угодили то тебе?По ноге проехал кто-нибудь? :acute:Gnome писал(а):Вальдемар Козявкин, да мне пофиг на сваи эти. Вы мне все автолюбители не нравитесь.
-
- Контактная информация:
Отношением к своему любимцу, убить готовы за царапку.
Тут мне предлагали оку мою ухайдохать раз не жалко, не могу, это подарок который бы хотелось вернуть с благодарностью.
Тут мне предлагали оку мою ухайдохать раз не жалко, не могу, это подарок который бы хотелось вернуть с благодарностью.
- SERGIO
- Юридический вредитель
культуры нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ну тогда сожги права свои в прямом эфире, ведь ты и себе стало быть противен. А мы тебе поапплодируем и зауважаем. А иначе ты такой же как и все тут кричащие, "взять все и поделить" (с) :pardon:Gnome писал(а):Вальдемар Козявкин, да мне пофиг на сваи эти. Вы мне все автолюбители не нравитесь.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], низзя я с ругонью, песнями, поносом и запорами получил их.
Страшный на фото но это не беда. :drink:
Страшный на фото но это не беда. :drink:
- Вальдемар Козявкин
Видишь ли,есть такое понятие как частная собственность и применимо оно не только к авто но и ко всему,что принадлежит индивидууму.Я же думаю тебе бы не понравилось,если бы я обосс*л тебе входную дверь?Или кучу наложил на твой коврик?Да даже банально тебе на двери слово из трёх букв написал.Gnome писал(а):Отношением к своему любимцу, убить готовы за царапку.
-
- Контактная информация:
Вальдемар Козявкин, разные вещи, что у нас убийство козла в европе норм. Я о парковке бамперами в стык, царапки и подвижки там норм. У нас вы убьете.