достали водители - нарушители ПДД

Почему с этим никто не борется?

Форум для водителей и о водителях
lightmax
Контактная информация:

Re: достали водители - нарушители ПДД

Сообщение lightmax »

Azazelius писал(а):оригинально :) а я думал знаки "движение по полосам" :)
Им так и ответили.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Azazelius писал(а):Serzhu, видел такое, но редко... в основном наши земляки грешат подобным... в основном на нашемарках...
а все таки белорусов полно
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Академик Иосиф писал(а):
Azazelius писал(а):Serzhu, видел такое, но редко... в основном наши земляки грешат подобным... в основном на нашемарках...
а все таки белорусов полно
Чем меряешь белорусов?
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Gem, как с тем ДТП (3-е кольцо), что в итоге?
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

lightmax писал(а):
bender писал(а):как бесят полудурки, кторые с николаева на урицкого едут из среднего ряда. Сегодня один такой еще возмущался, что я его не пропускаю.
Эти полудурки даже тему на автофоруме открыли - светофор определяет полосы движения, а не знаки :crazy:
Я иногда бываю таким полудурком. А что делать, если пробка стоит до самого Центрума, а то и дальше, а времени в обрез :unknw:
Эрнест Хемингуэй

А еще такой вопрос: если я пропускаю пешехода вне пешеходного перехода, это является нарушением ПДД?
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Эрнест Хемингуэй, и че что у тебя времени нет?
Эрнест Хемингуэй

Академик Иосиф писал(а):Эрнест Хемингуэй, и че что у тебя времени нет?
Значит таких полудурков пол города. Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Эрнест Хемингуэй писал(а):А еще такой вопрос: если я пропускаю пешехода вне пешеходного перехода, это является нарушением ПДД?
Нет. Например, почитайте п.13.1. По нему Вы даже обязаны это делать.
О, сколько нам открытий чудных...
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

bender писал(а):
lightmax писал(а): Эти полудурки даже тему на автофоруме открыли - светофор определяет полосы движения, а не знаки :crazy:
В ветке гибдд был ответ, что движение - 2 полосы налево, 1 полоса прямо и направо.
Очень бы хотелось, что бы на Урицкого патруль ДПС недельку постоял, и всех, кто со средней полосы-прямо... Ну, в общем Вы поняли. А то затрахали, честно говоря, все очень спешащие. Как будто кроме них никому никуда не надо.
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Эрнест Хемингуэй писал(а): Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:
Это неправда. Ездить не получается из за дебилов, паркующихся где хотят как хотят (поперек проезжей части, на расстоянии распахнутой двери от бордюра, под знаками, на единственной полосе движения и т.д.) и других дебилов, которые плюют на разметку со знаками и едут по перекресткам образуя лишние ряды (кстати, как раз StValentin привел пример выше), или занимают обе полосы движения, ровнёхонько оставляя разделительную под днищем и вынуждая обгонять с нарушением ПДД или строить вторые ряды по рельсам.

Но больше всего меня удивляет, что в Смоленске за это никого не штрафуют, да и вобще порой кажется, что нарушать у нас нельзя только три правила - скорость (кое-где), пешеходные переходы и повороты налево на Советской и Крупской.
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

Alex_dr, :good:
Farcry

Сообщение Farcry »

А вообще знаки с николаева весят довольно далеко от поворота. А возле светофора никак не дублируются.
Сам тоже периодически еду на Урицкого из среднего ряда на Николаева, честно влом от светофора на Октябрьской в пробке стоять.
Триальный

Сообщение Триальный »

Alex_dr писал(а):
Эрнест Хемингуэй писал(а): Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:
Это неправда. Ездить не получается из за дебилов, паркующихся где хотят как хотят (поперек проезжей части, на расстоянии распахнутой двери от бордюра, под знаками, на единственной полосе движения и т.д.) и других дебилов, которые плюют на разметку со знаками и едут по перекресткам образуя лишние ряды (кстати, как раз StValentin привел пример выше), или занимают обе полосы движения, ровнёхонько оставляя разделительную под днищем и вынуждая обгонять с нарушением ПДД или строить вторые ряды по рельсам.

Но больше всего меня удивляет, что в Смоленске за это никого не штрафуют, да и вобще порой кажется, что нарушать у нас нельзя только три правила - скорость (кое-где), пешеходные переходы и повороты налево на Советской и Крупской.
Съезди в Албанию, я там был позавчера, после этого тебе Смоленск раем покажется с полным отсутствием дебилов :)
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

Farcry писал(а):А вообще знаки с николаева весят довольно далеко от поворота. А возле светофора никак не дублируются.
Сам тоже периодически еду на Урицкого из среднего ряда на Николаева, честно влом от светофора на Октябрьской в пробке стоять.
Смотреть последнюю редакцию ПДД...
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.
Как учили на курсах, если Вы их посещали, при повороте на право можно поворачивать в крайнюю правую полосу. И ТОЧКА. Если не указано знаками движения по полосам. При повороте налево- в любую полосу, при условии не создания помехи.
А на перекрестке Николаева-Гагарина-Урицкого очень хотелось бы выделенного поворота на право с Николаева на Гагарина со стороны Современника. Благо расширить на одну полосу перед перекрёстком улица позволяет. Ну хоть маленькое расширение...
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

SW67 клуб знает кто? Оттуда уемок на мондео 2 полностью тонированный, и с бетманом на решетке.
Пля такой урод, он не просто правила нарушает, он их игнорирует.
valldigitall

Сообщение valldigitall »

valldigitall писал(а): Изображение
в общем, ремонт выходит на 73 тыс. перед и зад.
страховая прислала 37
Farcry

Сообщение Farcry »

valldigitall писал(а):
valldigitall писал(а): Изображение
в общем, ремонт выходит на 73 тыс. перед и зад.
страховая прислала 37
А с передом что? 73 круб вся ауди стоит, 37круб нормальная выплата за нее, но можно попробовать с виновником посудиться. :hi:
valldigitall

Сообщение valldigitall »

Farcry писал(а): А с передом что? 73 круб вся ауди стоит, 37круб нормальная выплата за нее, но можно попробовать с виновником посудиться. :hi:
Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл.
Судится будет мой представитель.
Во всяком случае, замена одного зада( детали и кузовщик), мне без покраски только вышла 38 тыс. и это еще не дорогой дядька мне попался. на некоторых просили 35 только за приварить. а ее еще и красить надо, как бэ.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

меньше на Урицкого нарушать будут когда перестанут ведра парковать около Ремидиана и шмоточного магазина рядом

ни разу не видел чтоб гайцы их штрафовали
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

valldigitall писал(а):Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл. Судится будет мой представитель.
Во всяком случае, замена одного зада( детали и кузовщик), мне без покраски только вышла 38 тыс. и это еще не дорогой дядька мне попался. на некоторых просили 35 только за приварить. а ее еще и красить надо, как бэ.
Видел ее сегодня на светофоре на ул.Бабушкина. Не в таком уж и идеальном она состоянии, как может показаться на фотках. Ржа прет на переднем крыле, по низу, ну а черное ввареное заднее крыло и т.п. понятно откуда, в в целом конечно года берут свое, увы.
valldigitall

Сообщение valldigitall »

lightmax писал(а):
valldigitall писал(а):Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл. Судится будет мой представитель.
Видел ее сегодня на светофоре на ул.Бабушкина. Не в таком уж и идеальном она состоянии, как может показаться на фотках. Ржа прет на переднем крыле, по низу, ну а черное ввареное заднее крыло и т.п. понятно откуда, в в целом конечно года берут свое, увы.
переднее крыло - это не кузов, и на скорость не влияет, его можно спокойно поменять, перекрасить, если ржавчина по низу принципиальна. синее ввареное крыло с донора, его на экзисте, к сожалению не продают.
Но до момента удара можно было сравнивать со многими подобными продающимися машинами и моя была бы одной из лучших.
По тех. части к ней нет претензий вообще! Как и по кузову в целом, кроме теперь правого бока.
к тому же, я продавать ее не собираюсь, и восстанавливаю для себя. это может кому-то и покажется странным, но вот я не могу с ней расстаться.
боюсь сказать, что опель корса 2008 года моего соседа уже ржавая, так что, моя в полном порядке, с учетом ее лет.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

valldigitall, как, кстати, Егорович сделал?
Скинь фотки, ради интереса.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
valldigitall

Сообщение valldigitall »

healer писал(а):valldigitall, как, кстати, Егорович сделал?
Скинь фотки, ради интереса.
не, не егорович. егоровича ждать надо было полтора месяца.
на авто-форуме посоветовали кузовщика. на лавочкина делал.
фоток надо сделать.
скину, как сделаю.
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

semen.altov писал(а):меньше на Урицкого нарушать будут когда перестанут ведра парковать около Ремидиана и шмоточного магазина рядом

ни разу не видел чтоб гайцы их штрафовали
Так эти паркующиеся еще и заставляют ГРУБО нарушать ПДД тех, кто едет с Николаева прямо. Тупо выезд не полосу встречного движения. А это лишение прав на срок от 6 месяцев. И, казалось бы, при чем тут Путин?
semen.altov

Сообщение semen.altov »

StValentin, да Медвепут здесь совершенно не при чем. Просто нужно позвонить разок ментосам, пусть бы приехали и нарисовали хороших штрафов. Думаю перестали бы парковать там.
Кстати с 01июля штрафы за такие парковки вырастут в разы, т.ч. точно нужно вызывать
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

semen.altov писал(а):Просто нужно позвонить разок ментосам, пусть бы приехали и нарисовали хороших штрафов. Думаю перестали бы парковать там.
Кстати с 01июля штрафы за такие парковки вырастут в разы, т.ч. точно нужно вызывать
А разве штрафы за парковку можно выписывать заочно? Рассказывают, что как-то в районе Гамаюна ходил полицейский с фотоаппаратом и снимал машины, припаркованные под знаком, но ИМХО если бы хоть пару раз стоящим прислали штрафы, то там стало бы пусто.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

lexa1-87, конечно могут. не будут же они ждать пока водитель явится

хотя пару раз около Юноны видел экипаж, стояли реально больше нескольких часов, зато всем выписали штрафиков
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

semen.altov писал(а):lexa1-87, конечно могут. не будут же они ждать пока водитель явится
хотя пару раз около Юноны видел экипаж, стояли реально больше нескольких часов, зато всем выписали штрафиков
Так и я про то - если могут, чего же не делают? (Вопрос риторический.)
А у Юноны забавно смотреть, как свежие машинки подъезжают и водители радуются, что перед патрульной машиной места встать немеряно. Недолго длится их радость, правда...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Что за дебил гоняет на серой импрезе н940мм? Это вообще за пределом фантазии. Сначала на перекрестке Шевченко-Крупской из крайнего правого ряда всех срезал налево, затем на перекрестке с Памфилова пролетел на уже давно горящий красный. На перекрестке с Гагарина его похоже переклинило и он стал в правый ряд прямо, но потом весело объехал всех слева и тут на Пригородной опять красный и он спокойно через двойную сплошную развернулся и полетел обратно в сторону Гагарина. А жаль. У перехода возле ДОСААФа стояли депсы.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема