Им так и ответили.Azazelius писал(а):оригинально :) а я думал знаки "движение по полосам" :)
достали водители - нарушители ПДД
Почему с этим никто не борется?
Форум для водителей и о водителях
-
- Контактная информация:
Re: достали водители - нарушители ПДД
lightmax
-
а все таки белорусов полноAzazelius писал(а):Serzhu, видел такое, но редко... в основном наши земляки грешат подобным... в основном на нашемарках...
Академик Иосиф
-
- Контактная информация:
Чем меряешь белорусов?Академик Иосиф писал(а):а все таки белорусов полноAzazelius писал(а):Serzhu, видел такое, но редко... в основном наши земляки грешат подобным... в основном на нашемарках...
lightmax
-
- Контактная информация:
lightmax
-
Я иногда бываю таким полудурком. А что делать, если пробка стоит до самого Центрума, а то и дальше, а времени в обрез :unknw:lightmax писал(а):Эти полудурки даже тему на автофоруме открыли - светофор определяет полосы движения, а не знаки :crazy:bender писал(а):как бесят полудурки, кторые с николаева на урицкого едут из среднего ряда. Сегодня один такой еще возмущался, что я его не пропускаю.
Эрнест Хемингуэй
-
А еще такой вопрос: если я пропускаю пешехода вне пешеходного перехода, это является нарушением ПДД?
Эрнест Хемингуэй
-
Академик Иосиф
-
Значит таких полудурков пол города. Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:Академик Иосиф писал(а):Эрнест Хемингуэй, и че что у тебя времени нет?
Эрнест Хемингуэй
- Gem
- Контактная информация:
Нет. Например, почитайте п.13.1. По нему Вы даже обязаны это делать.Эрнест Хемингуэй писал(а):А еще такой вопрос: если я пропускаю пешехода вне пешеходного перехода, это является нарушением ПДД?
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
-
- Контактная информация:
Очень бы хотелось, что бы на Урицкого патруль ДПС недельку постоял, и всех, кто со средней полосы-прямо... Ну, в общем Вы поняли. А то затрахали, честно говоря, все очень спешащие. Как будто кроме них никому никуда не надо.bender писал(а):В ветке гибдд был ответ, что движение - 2 полосы налево, 1 полоса прямо и направо.lightmax писал(а): Эти полудурки даже тему на автофоруме открыли - светофор определяет полосы движения, а не знаки :crazy:
StValentin
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Это неправда. Ездить не получается из за дебилов, паркующихся где хотят как хотят (поперек проезжей части, на расстоянии распахнутой двери от бордюра, под знаками, на единственной полосе движения и т.д.) и других дебилов, которые плюют на разметку со знаками и едут по перекресткам образуя лишние ряды (кстати, как раз StValentin привел пример выше), или занимают обе полосы движения, ровнёхонько оставляя разделительную под днищем и вынуждая обгонять с нарушением ПДД или строить вторые ряды по рельсам.Эрнест Хемингуэй писал(а): Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:
Но больше всего меня удивляет, что в Смоленске за это никого не штрафуют, да и вобще порой кажется, что нарушать у нас нельзя только три правила - скорость (кое-где), пешеходные переходы и повороты налево на Советской и Крупской.
Alex_dr
-
- Контактная информация:
StValentin
- Farcry
А вообще знаки с николаева весят довольно далеко от поворота. А возле светофора никак не дублируются.
Сам тоже периодически еду на Урицкого из среднего ряда на Николаева, честно влом от светофора на Октябрьской в пробке стоять.
Сам тоже периодически еду на Урицкого из среднего ряда на Николаева, честно влом от светофора на Октябрьской в пробке стоять.
Farcry
-
Съезди в Албанию, я там был позавчера, после этого тебе Смоленск раем покажется с полным отсутствием дебилов :)Alex_dr писал(а):Это неправда. Ездить не получается из за дебилов, паркующихся где хотят как хотят (поперек проезжей части, на расстоянии распахнутой двери от бордюра, под знаками, на единственной полосе движения и т.д.) и других дебилов, которые плюют на разметку со знаками и едут по перекресткам образуя лишние ряды (кстати, как раз StValentin привел пример выше), или занимают обе полосы движения, ровнёхонько оставляя разделительную под днищем и вынуждая обгонять с нарушением ПДД или строить вторые ряды по рельсам.Эрнест Хемингуэй писал(а): Хотя по нашим дорогам по правилам не получается ездить :unknw:
Но больше всего меня удивляет, что в Смоленске за это никого не штрафуют, да и вобще порой кажется, что нарушать у нас нельзя только три правила - скорость (кое-где), пешеходные переходы и повороты налево на Советской и Крупской.
Триальный
-
- Контактная информация:
Смотреть последнюю редакцию ПДД...Farcry писал(а):А вообще знаки с николаева весят довольно далеко от поворота. А возле светофора никак не дублируются.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.
Как учили на курсах, если Вы их посещали, при повороте на право можно поворачивать в крайнюю правую полосу. И ТОЧКА. Если не указано знаками движения по полосам. При повороте налево- в любую полосу, при условии не создания помехи.
А на перекрестке Николаева-Гагарина-Урицкого очень хотелось бы выделенного поворота на право с Николаева на Гагарина со стороны Современника. Благо расширить на одну полосу перед перекрёстком улица позволяет. Ну хоть маленькое расширение...
StValentin
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
SW67 клуб знает кто? Оттуда уемок на мондео 2 полностью тонированный, и с бетманом на решетке.
Пля такой урод, он не просто правила нарушает, он их игнорирует.
Пля такой урод, он не просто правила нарушает, он их игнорирует.
Gnome
-
valldigitall
- Farcry
А с передом что? 73 круб вся ауди стоит, 37круб нормальная выплата за нее, но можно попробовать с виновником посудиться. :hi:
Farcry
-
Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.Farcry писал(а): А с передом что? 73 круб вся ауди стоит, 37круб нормальная выплата за нее, но можно попробовать с виновником посудиться. :hi:
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл.
Судится будет мой представитель.
Во всяком случае, замена одного зада( детали и кузовщик), мне без покраски только вышла 38 тыс. и это еще не дорогой дядька мне попался. на некоторых просили 35 только за приварить. а ее еще и красить надо, как бэ.
valldigitall
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
меньше на Урицкого нарушать будут когда перестанут ведра парковать около Ремидиана и шмоточного магазина рядом
ни разу не видел чтоб гайцы их штрафовали
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov
-
- Контактная информация:
Видел ее сегодня на светофоре на ул.Бабушкина. Не в таком уж и идеальном она состоянии, как может показаться на фотках. Ржа прет на переднем крыле, по низу, ну а черное ввареное заднее крыло и т.п. понятно откуда, в в целом конечно года берут свое, увы.valldigitall писал(а):Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл. Судится будет мой представитель.
Во всяком случае, замена одного зада( детали и кузовщик), мне без покраски только вышла 38 тыс. и это еще не дорогой дядька мне попался. на некоторых просили 35 только за приварить. а ее еще и красить надо, как бэ.
lightmax
-
переднее крыло - это не кузов, и на скорость не влияет, его можно спокойно поменять, перекрасить, если ржавчина по низу принципиальна. синее ввареное крыло с донора, его на экзисте, к сожалению не продают.lightmax писал(а):Видел ее сегодня на светофоре на ул.Бабушкина. Не в таком уж и идеальном она состоянии, как может показаться на фотках. Ржа прет на переднем крыле, по низу, ну а черное ввареное заднее крыло и т.п. понятно откуда, в в целом конечно года берут свое, увы.valldigitall писал(а):Ну может чья-то вся и стоит 73 тыс, но не моя.
бутерброд был, что с передом... обсуждали эту тему ранее, повторять не буду. просили отписАться по результатам, я отписАл. Судится будет мой представитель.
Но до момента удара можно было сравнивать со многими подобными продающимися машинами и моя была бы одной из лучших.
По тех. части к ней нет претензий вообще! Как и по кузову в целом, кроме теперь правого бока.
к тому же, я продавать ее не собираюсь, и восстанавливаю для себя. это может кому-то и покажется странным, но вот я не могу с ней расстаться.
боюсь сказать, что опель корса 2008 года моего соседа уже ржавая, так что, моя в полном порядке, с учетом ее лет.
valldigitall
- healer
- Контактная информация:
valldigitall, как, кстати, Егорович сделал?
Скинь фотки, ради интереса.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
-
не, не егорович. егоровича ждать надо было полтора месяца.healer писал(а):valldigitall, как, кстати, Егорович сделал?
на авто-форуме посоветовали кузовщика. на лавочкина делал.
фоток надо сделать.
скину, как сделаю.
valldigitall
-
- Контактная информация:
Так эти паркующиеся еще и заставляют ГРУБО нарушать ПДД тех, кто едет с Николаева прямо. Тупо выезд не полосу встречного движения. А это лишение прав на срок от 6 месяцев. И, казалось бы, при чем тут Путин?semen.altov писал(а):меньше на Урицкого нарушать будут когда перестанут ведра парковать около Ремидиана и шмоточного магазина рядом
StValentin
- semen.altov
StValentin, да Медвепут здесь совершенно не при чем. Просто нужно позвонить разок ментосам, пусть бы приехали и нарисовали хороших штрафов. Думаю перестали бы парковать там.
Кстати с 01июля штрафы за такие парковки вырастут в разы, т.ч. точно нужно вызывать
Кстати с 01июля штрафы за такие парковки вырастут в разы, т.ч. точно нужно вызывать
semen.altov
-
- Контактная информация:
А разве штрафы за парковку можно выписывать заочно? Рассказывают, что как-то в районе Гамаюна ходил полицейский с фотоаппаратом и снимал машины, припаркованные под знаком, но ИМХО если бы хоть пару раз стоящим прислали штрафы, то там стало бы пусто.semen.altov писал(а):Просто нужно позвонить разок ментосам, пусть бы приехали и нарисовали хороших штрафов. Думаю перестали бы парковать там.
lexa1-87
- semen.altov
lexa1-87, конечно могут. не будут же они ждать пока водитель явится
хотя пару раз около Юноны видел экипаж, стояли реально больше нескольких часов, зато всем выписали штрафиков
хотя пару раз около Юноны видел экипаж, стояли реально больше нескольких часов, зато всем выписали штрафиков
semen.altov
-
- Контактная информация:
Так и я про то - если могут, чего же не делают? (Вопрос риторический.)semen.altov писал(а):lexa1-87, конечно могут. не будут же они ждать пока водитель явится
А у Юноны забавно смотреть, как свежие машинки подъезжают и водители радуются, что перед патрульной машиной места встать немеряно. Недолго длится их радость, правда...
lexa1-87
- Gem
- Контактная информация:
Что за дебил гоняет на серой импрезе н940мм? Это вообще за пределом фантазии. Сначала на перекрестке Шевченко-Крупской из крайнего правого ряда всех срезал налево, затем на перекрестке с Памфилова пролетел на уже давно горящий красный. На перекрестке с Гагарина его похоже переклинило и он стал в правый ряд прямо, но потом весело объехал всех слева и тут на Пригородной опять красный и он спокойно через двойную сплошную развернулся и полетел обратно в сторону Гагарина. А жаль. У перехода возле ДОСААФа стояли депсы.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум