Новые светофоры
там где их раньше небыло!
- И.Путь...
Re: Новые светофоры
Порадовала женщина с ребёнком... Пока не запищал светофор, оставалась на месте. Хотя видно было, что очень хотелось рвануть на противоположный берег :good:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
И.Путь..., сила привычки. Там видно, что многие аж прямо кипят, как охота перейти. Я почему снимать и начал, там постоянно приключения были, пока мимо гулял.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Новые светофоры еще не везде включили. На Кирова-Гагарина висят уже давно неподключенные, несколько сбивают с толку.
-
- Контактная информация:
Перепрограммировали светофор на перекрёстке Гагарина-Николаева. Теперь есть пробка на Гагарина со стороны Кирова. Как на остальных дорогах перекрёстка не знаю.
- Gem
- Контактная информация:
Да, уж включили на нашу голову. Теперь Гагарина одна сплошная пробка. Как проезжаешь Кирова так вообще засада. Особенно убила стрелка налево при повороте у Дома специалистов с Гагарина на Николаева. Она горит в ТРИ раза дольше чем прямо. Они что совсем обалдели от радости?Greenhorn писал(а):Перепрограммировали светофор на перекрёстке Гагарина-Николаева. Теперь есть пробка на Гагарина со стороны Кирова. Как на остальных дорогах перекрёстка не знаю.
О, сколько нам открытий чудных...
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленск опять стал городом светофоров. пипец какой-то... с дуру что-ли столько светофоров поналепили на Гагарина? денег дохрена выделили на светофоры, вот закупили и не знали куда ж их торкнуть?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Надеюсь этот бред исправят.Gem писал(а):Да, уж включили на нашу голову. Теперь Гагарина одна сплошная пробка. Как проезжаешь Кирова так вообще засада. Особенно убила стрелка налево при повороте у Дома специалистов с Гагарина на Николаева. Она горит в ТРИ раза дольше чем прямо. Они что совсем обалдели от радости?
Светофор на выезде с 2й Киевской на Гагарина сегодня отключен. Теперь пробки нет.Azazelius писал(а):Смоленск опять стал городом светофоров. пипец какой-то... с дуру что-ли столько светофоров поналепили на Гагарина? денег дохрена выделили на светофоры, вот закупили и не знали куда ж их торкнуть?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
зацените светофор с николаева на гагарина
есть стрелка налево и есть стрелся прямо и есть стрелка направо
причем прямо и направо с разными включениями, и это при условии того что судя по обозначению рядности прямо можно проехать только из правого ряда
вчера так стоял чтоб проехать прямо в своем правом ряду
мне красный а людям сзади меня зеленый напрово
вот мля как так...
есть стрелка налево и есть стрелся прямо и есть стрелка направо
причем прямо и направо с разными включениями, и это при условии того что судя по обозначению рядности прямо можно проехать только из правого ряда
вчера так стоял чтоб проехать прямо в своем правом ряду
мне красный а людям сзади меня зеленый напрово
вот мля как так...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: Наталья
- Контактная информация:
световор на перекрестке 2-ая киевская-Гагарина снова работает....сначала стрелка налево, потом стрелка направо...в итоге либо стоишь, либо выезжаешь на встречку, но если не дай бог гаишники-лишение прав....надо что-то делать с этой ситуацией!!! :girl_devil:
-
- Контактная информация:
Это с каких пор прямо/направо стали там раздельно включать?semen.altov писал(а):есть стрелка налево и есть стрелся прямо и есть стрелка направо причем прямо и направо с разными включениями,
- Evva
- Настоящее имя: Ева
сколько живу, не знала никогда где у нас киевская...буду знать :clapping:Наташа23 писал(а):световор на перекрестке 2-ая киевская-Гагарина снова работает....сначала стрелка налево, потом стрелка направо...в итоге либо стоишь, либо выезжаешь на встречку, но если не дай бог гаишники-лишение прав....надо что-то делать с этой ситуацией!!! :girl_devil: