Авария возле "Metro".
мотоциклист на Honda и ВАЗ 2109
-
Re: Авария возле "Metro".
Умение задним ходом заехать в гараж мало связано с вождением по городу. Требования на экзамене никак не связаны с реалиями на дороге.healer писал(а):justas,
Выше уже писал как эти дамочки получают заветную корочку.
- healer
- Контактная информация:
Так сам же писал: поворачивала в сторону КБСМП, туда спешила и попала.justas писал(а):Вопрос к знатокам: какого х...я девица делала еще левее и куда она спешила?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Дело не в корочке, а в опыте вождения и в водительских способностях. Теорию можно на зубок выучить и площадку чистенько откатать, и город насобачиться. Когда реально начинаешь ездить и ездить много, куча субъективных факторов накладывается. Усталость, спешка, расстройство чем-нибудь, беременность и бог весть что ещё. Бывает так, что вроде бы всё знаешь, а делаешь, будто чёрт дёргает.
- OJIer
- Настоящее имя: Олег
Вопрос к знатокам: не устали впустую балаболить?
"Расслабьтесь, это надолго..."©
- healer
- Контактная информация:
Но неумение этого не дает права перейти к последнему этапу здачи экзамена.mityaev_andrey писал(а):Умение задним ходом заехать в гараж мало связано с вождением по городу. Требования на экзамене никак не связаны с реалиями на дороге.healer писал(а):justas,
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Для того и форум придуман :)))OJIer писал(а):Вопрос к знатокам: не устали впустую балаболить?
-
- Настоящее имя: АннА
ВолькирияАпполоновна, правильно, даже по правилам-напряженное занятие бывает, а если кто-то еще рядом и нарушает правила??? :diablo:
каково на дороге, когда мото появляются в поле зрения, шнырая на высокой скорости между машинами и нарушая ПДД???
каково на дороге, когда мото появляются в поле зрения, шнырая на высокой скорости между машинами и нарушая ПДД???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- healer
- Контактная информация:
Почти каждый день сам там поворачиваю и находясь в левом ряду сам смотрю чаще в ПРАВОЕ зеркало.justas писал(а):Поворачивал автомобиль. А на счет нее я вообще не уверен. Судя по ее траектории, она могла и прямо хотеть ехать. Подозреваю, что водитель просто не заметил ее в зеркало заднего вида, ибо тупо не ожидал такого подвоха.Так сам же писал: поворачивала в сторону КБСМП, туда спешила и попала.
-
- Контактная информация:
О! Сколько сочувствующих.
Автомобилисты против мотоциклистов.
Гуманитарии против технарей.
Православные против неправославных.
Политики против флеймеров.
Я считаю, что надо разогнать ГАИ, разрешить свободную продажу огнестрельного оружия и тяжелых наркотиков. Тогда все проблемы сами рассосутся через пару месяцев. Останутся только хорошие люди, которые ничего не нарушают.
Я считаю, что надо разогнать ГАИ, разрешить свободную продажу огнестрельного оружия и тяжелых наркотиков. Тогда все проблемы сами рассосутся через пару месяцев. Останутся только хорошие люди, которые ничего не нарушают.
-
- Контактная информация:
Отличная мысль! Только включая тактическое ядерное оружие. Тогда вообще никого не останется и обсуждать будет нечего, ибо будет некому.neutrino писал(а):О! Сколько сочувствующих.
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А как еще, я когда еду даже под машины(маршрутки, автобусы) заглядываю стоящие-не появятся ли там какие ноги, которым не терпится лишиться головы.Nadya67 писал(а):alisa.smol, да нет.. С Вашими рассуждениями лучше не садится - т.к. можно погубить кого-то.
Вы по улице если едите - должны предугадать, что может выскочить человек? не на пешеходе? Должны? Должны.
-
- Контактная информация:
Это дело вкуса. По мне - так слишком быстро и не смешно. А вот, например, мозги зажавшего рубль сдачи маршрутчика, расплескавшиеся по лобовухе встречной машины - смешно и красиво. А главное - справедливо. Народ устал от несправедливости.Netizen писал(а):Отличная мысль! Только включая тактическое ядерное оружие. Тогда вообще никого не останется и обсуждать будет нечего, ибо будет некому.
- denom
- Контактная информация:
кажется смоленское кольцо 2500руб час.Sceapt писал(а):Думаю вопрос в другом - треки в России очень и очень дорогое удовольствие. В Европе трек-дни устраиваются регулярно за вполне адекватные даже для Смоленска деньги.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Народу не до того было. Как минимум тем, кто пытался помочь.demondsh писал(а):Все были-всё видели, а фоток что ни у кого нет?
Иначе смахивало бы на очень милую картинку.
Тонет человек, стоит на бережку человек 5-6 и все снимают/фотографируют, а помочь никто и не думает)
- Gem
- Контактная информация:
Видимо плохо было с физикой. Чем выше скорость, тем проще уклонится. Я уже молчу про то, что есть скорость, начиная с которой можно и над открытым люком проехать (об авто речь).justas писал(а):А вот на мой взгляд, не гнал бы и имел бы все шансы предотвратить столкновение. Ну вы представьте, какова была его скорость, что он смог пролететь 50 метров, учитывая массу тела, думаю неменее 60 кг. Физику вы, надеюсь, учили?Но как водителей - никого нет смысла защищать или оправдывать.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А кого бы винили если так шла скорая? Именно на это и надо рассчитывать, а не на мотоциклистов. Да народ уже и забыл что надо делать когда видит синьку. На Гагарина вообще сплошь и рядом можно видеть как всем по фигу и никто ее не пропускает.alisa.smol писал(а):гм...а кого бы винили, если бы на главную дорогу лось или корова вышли? что нередко бывает???
- Gem
- Контактная информация:
Видимо для тебя секрет что движение по городу как-то связано с парковкой.mityaev_andrey писал(а):Умение задним ходом заехать в гараж мало связано с вождением по городу. Требования на экзамене никак не связаны с реалиями на дороге.healer писал(а):justas,
- Farcry
А мне кажется, тьфу-тьфу, что на форуме принято накидываться на более-менее обеспеченных людей, а защищать всякую босоту.
Ведь, если бы на месте 9ки был Лексус, да и еще с блондинкой за рулем, тогда бы всё на 100% утверждали бы, что мотоциклист не виноват, хоть и ехал он под 250км/час. :crazy:
А так, бедная девушка на тазе, она точно не виновата! :bad:
Ведь, если бы на месте 9ки был Лексус, да и еще с блондинкой за рулем, тогда бы всё на 100% утверждали бы, что мотоциклист не виноват, хоть и ехал он под 250км/час. :crazy:
А так, бедная девушка на тазе, она точно не виновата! :bad:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну вот час назад шел пешочком по большой советской. Едут себе спокойно машины вниз в два ряда со скоростью 50-60 км\ч. И между ними ревя мотором проносится, я бы сказал прощемливается очередной дебил на мотоцикле. И скорость у него раза в полтора выше. Ну и цепанул бы он потом кого нить, дальше что?
-
- Настоящее имя: АннА
Знатокам физики. Как известно кинетическая энергия растет пропорционально массе и пропорционально квадрату скорости, т.е. мотоцикл превышающий скорость в несколько раз по разрушительной силе может быть опасней автомобиля
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Контактная информация:
Каждый вечер, добро пожаловать на проспект Гагарина возле областной... Пара-тройка дебилоидов гоняют туда-сюда на полной моще.R717 писал(а):Ну вот час назад шел пешочком по большой советской. Едут себе спокойно машины вниз в два ряда со скоростью 50-60 км\ч. И между ними ревя мотором проносится, я бы сказал прощемливается очередной дебил на мотоцикле. И скорость у него раза в полтора выше. Ну и цепанул бы он потом кого нить, дальше что?
Размажется разок по асфальту - потом тут сопли будут, ай жалко, ай молодой был...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
11 страниц обсуждения обычного ДТП. Их таких десятки по Москве ежедневно...
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Надя, а вам не стыдно разбрасываться минусами на те посты, которые справедливы, но противоречат вашему личному мнению ?Nadya67 писал(а):justas, кстати, любители авто часто не уступают и мотоциклистам. Так что давайте не будем :pardon:
Так что давайте не будем .
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
Минимум вдвое.Gem писал(а):Сильно насколько? Еще раз напомню что дорога там сплошные поперечные ямы, на мото должно трясти так что руль из рук вырывается, опыт есть в свое время под Прудками еще в Союзе чуть не попал.
Дорога на этом участке - не ямы. Будь там ямы - разогнаться бы он не смог. А разгоняться он начал, наверняка, закончив подьем, у остановки "Дачная", после нее там практически прямая дорога до остановки "По требованию". То, что от "Metro" теперь отъезжают машины, он не учел. К тому же, был дождь, довольно сильный. Натуральная гроза, с громом и молнией.
Виноваты - да, наверное, оба водителя ТС. Но будь скорость мотоциклиста в пределах разрешенной, уверен - аварии бы не было. А будь она меньше разрешенной, потому как шел дождь - аварии точно не случилось бы.
- Gem
- Контактная информация:
Речь шла вообще-то о возможности уклонения. Впрочем как обычно я об одном Вы о прямо противоположном. Читайте посты внимательнее, а не по принципу лишь бы поддержать спор.alisa.smol писал(а):Знатокам физики. Как известно кинетическая энергия растет пропорционально массе и пропорционально квадрату скорости, т.е. мотоцикл превышающий скорость в несколько раз по разрушительной силе может быть опасней автомобиля
- Gem
- Контактная информация:
Я конечно ездил там пару недель назад, но поперечные ямы начинаются сразу за горкой. Вы просто не представляете себе как это бьет по рулю. Думаю он максимум шел до сотни.Maxxx писал(а):Минимум вдвое.Gem писал(а):Сильно насколько? Еще раз напомню что дорога там сплошные поперечные ямы, на мото должно трясти так что руль из рук вырывается, опыт есть в свое время под Прудками еще в Союзе чуть не попал.
Дорога на этом участке - не ямы. Будь там ямы - разогнаться бы он не смог. А разгоняться он начал, наверняка, закончив подьем, у остановки "Дачная", после нее там практически прямая дорога до остановки "По требованию". То, что от "Metro" теперь отъезжают машины, он не учел. К тому же, был дождь, довольно сильный. Натуральная гроза, с громом и молнией.
Виноваты - да, наверное, оба водителя ТС. Но будь скорость мотоциклиста в пределах разрешенной, уверен - аварии бы не было. А будь она меньше разрешенной, потому как шел дождь - аварии точно не случилось бы.
Еще раз я никоим образом его не оправдываю, но его нарушение ПДД намного легче чем то, что сделала водитель 9-ки.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
racer, просто поболтать народу больше не о чем. Вот и раздули дальше - кто-то защищает водителя авто, кто-то водителя мотоцикла. Ах, да - а еще сарказм и троллинг свой деть некуда, вот и отрываются на форуме.
-
Я оцениваю на основе увиденного лично.Gem писал(а):Думаю он максимум шел до сотни.
Кстати, какая скорость должна быть у мотоцикла, чтобы мотоциклист массой в 60-70 кг после столкновения пролетел 50 м по воздуху?